Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукольные наряды: нюд или в аутфите? это для вас важно?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Jeje82
Новичок на форуме

Re: Кукольные наряды: нюд или в аутфите? это для вас важно?

Сообщение Jeje82 » 28 янв 2012, 15:54

Зависит от куклы-иной раз бывает, что кукла нравится, а аутфит - совсем не в тему. А бывает и наоборот, когда готовый образ играет решающую роль и без него кукла уже не интересна :)

Saraghinna
Кукольник-фанат

Сообщение Saraghinna » 30 янв 2012, 07:39

Предпочитаю покупать нюд. Во первых , видны недостатки ( если есть, конечно). Во - вторых, аутфит не всегда нравится.
В третьих, нюд выходит покупать дешевле. А иногда это очень важный фактор, сшить могу и сама.
Исключения составляют кукло - мужчины - их стараюсь брать только в одежде Не складывается у меня с пошивом мужского гардероба.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 19 фев 2012, 01:25

После первых трех кукол - покупаю только нюд.
Во-первых:
практически не обращаю внимания на легенду, придуманную производителем. Всю легенду и сущность куклы сочиняю сама, тогда она мне становится близкой.
Во-вторых:
Да простят меня многие, я сейчас скажу только о себе. Шью с 10-летнего возраста и крайне придирчива к качеству (прежде всего к своему). Вижу любой, даже малейший, косяк. Поэтому меня почти никогда не устраивает качество фабричной одежды (это касается любой одежды, и человечьей, и кукольной).
В-третьих:
Ни сложность кроя, ни тщательность отделки меня не пугают. Сшить могу практически все, и с обувью проблем нет - на е-бее можно купить любую пару.

Резюмируя - с обнаженной (практически новорожденной) куклой мне гораздо интереснее работать, создать образ с чистого листа. И полученное в итоге будет полностью ООАК -только моя и особенная кукла.

monikino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение monikino4ka » 27 фев 2012, 10:25

Для меня не важно в аутфите или без, главное, чтобы обувь была для нее. Одежду я сама люблю шить. Хотя, почти все куклы у меня куплены с аутфитом :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 фев 2012, 15:45

Для меня совершенно не важно, нюд или в аутфите, главное, чтобы сама кукла нравилась.

Написала, а потом вспомнила, что очень люблю доставать кукол из коробки, сам процесс :mrgreen: правда аутфиты тут же снимаются и начинаются примерки всего, что есть.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 27 фев 2012, 16:34

я сегодня прикупила куколку НЮД-из ее аутфита интересует только сумка,а переплачивать за резиновые туфли и футболку не хочется :roll: .очень редко бывает,что у куклы нравится аутфит-один раз купила нюд куклу,а потом докупала ее ансамбль,все ост. разы нюд.только фр парни полным комплектом покупаются.конечно приятней первой дотронуться(не считая рабочих :D ) до нов жительницы,но копить вещи,которые не нужны и не известно купят ли,не стоит.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 фев 2012, 09:18

В последнее время увлеклась покупкой кукол нюд, так как в голове созрела своя идея коллекции, которой у производителя нет:)
Но и покупаю с аутфитами полными, (актрисы, королевы), у них и аксессуары и прически, все уже идет в комплекте:)

Patrisha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Patrisha » 03 мар 2012, 17:22

Кукол покупаю только нюд. Из фабричной "экипировки" интересует исключительно обувь.
Все наряды создаю самостоятельно, и это не менее большое удовольствие, чем покупка самих кукол. Правда шить не умею, только вяжу и то не особо мастерски. Но, как говорится, криво, зато сама :lol:

MATYLDA
Постоянный житель форума

Сообщение MATYLDA » 06 мар 2012, 23:44

впринципе, аутфит важен, поэтому если нравится только кукла, покупаю нюд, наверное, никогда не куплю куклу только ради аутфита(ну разве что какую нибудь дешевую).

matrikaria
Новичок на форуме

Сообщение matrikaria » 07 мар 2012, 07:43

Если кукла игровая - то для меня не так важно, какая на ней была первоначально одежда и была ли она вообще, всегда можно что-нибудь сшить, связать. Но для коллекционной куклы аутфит неотъемлемая часть образа, мотивация к покупке у меня появляется только на основании общего впечатления от самой куклы, одежды, аксессуаров, упаковки. Обычно рассматриваю покупку коллекционной куклы нюд, то только с мыслью сделать ей похожий наряд (возможно не достает воображения :D )

miss_Julia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение miss_Julia » 08 мар 2012, 15:55

Предпочитаю НРФБ с коробкой, сертификатами и т.д. Точно знаешь что сохранность куклы хорошая, нет чернильных росписей детишек и т.д. :roll: Покупаю Нюд только если кукла нравиться, а аутфит нет (что случается крайне редко). Если цена куклы Нюд (аутфит которой не нравится) не сильно отличается от полной комплектации (порядка 500руб, беру полную). Точно никогда не возьму куклу ради аутфита!!

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 08 мар 2012, 16:09

Предпочитаю покупать кукол с аутфитом. Причем потом начинаю шить им сама,примерю,сфотаю,похвалю себя,переодеваю куклу в родной аутфит и она в нем стоит себе дальше))) Вот не знаю,почему так :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 мар 2012, 14:02

Даже не знаю, могу ли сейчас однозначно ответить на этот вопрос. Тут в очередной раз задумалась о будущей покупке одной из кукол - она не особо популярна, наверное, еще не скоро раскупят, поэтому не торопилась -, и решила, что, скорее всего, обойдусь без нее, поскольку тот магазин часто выпускает таких красивых кукол... Дело в том, она мне понравилась сама как таковая, а вот аутфит. Бывает и лучше, я подумала, что хочется чего-то более нарядного, поэтому... Вот такой вывод: красивый аутфит решает. Но бывают случаи, когда хочется именно определенную куклу, и тип внешности у нее редкий, поэтому готова хоть голую купить.

lora108
Кукольник-фанат

Сообщение lora108 » 13 мар 2012, 15:04

Я больше внимание обращаю на молд,тельце.В аутфите или нет,не важно.Многих кукол покупала нюд.Хотя сама шить и вязать категорически не умею! :oops: Приходится одешку покупать.Но мне повезло с подругами,они мастерицы шить.

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 15 мар 2012, 22:36

есть куклы, которые без своего аутфита теряются, особенно современные маттел

Jas_mine
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Jas_mine » 29 апр 2012, 22:30

Так как шить я не умею и вряд ли в ближайшее время научусь, кукол покупаю в аутфите или - реже - одновременно беру одежду для тех, кто нюд :) Плюс к тому, для меня в большинстве случаев (когда кукла берется для любования, а не игры) важно, чтобы она была НРФБ.

natashapnv
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashapnv » 29 апр 2012, 23:25

Никогда не задумывалась о том, важно ли мне как кукла ко мне приедет, в одежде или без нее. Главное для меня, что эта кукла вымечтанная и самая лучшая для меня.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 02 май 2012, 17:28

Одежда особой роли не играет.Так что - нюд. Хотя шью я не ахти как, но тем не менее люблю это делать для кукол, поэтому в любом случае одену сама. Сред "хотелок" есть всего пара кукол, которых планирую приобрести только в аутфите и никак иначе.

Reine
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reine » 02 май 2012, 18:44

Для меня всё дело в образе. Если понравится образ куклы, то куплю в полном аутфите, если же есть какая-то своя задумка, то предпочтительней нюд. Всё просто :)

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 23 май 2012, 20:31

Мое мнение такое- если нравится кукла, то нужно ее покупать не смотря на ее аутфит, а если кукла не нравится, а нравится одежда, то покупать нужно ради одежды, потом то, что не нравится соединить и продать))) Недавно ко мне приехала отдельно кукла и платье, теперь нарадоваться на нее не могу, именно так ее и представляла
Изображение Изображение
. Да и вообще я очень часто покупаю кукол нюд, и всегда подбираю к ним платья или просто подходящие вещи! Мой совет- покупайте тех кукол, которых Вы увидели днем, а просувшись на следущее утро поняли что она Вам действительно нужна)))

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 14 июн 2012, 13:09

Раньше старалась покупать кукол НФРБ и даже не думала, что когда-нибудь куплю нюд, хотя все фабричные вещи, кроме туфель, лежат в коробках, а вот сейчас купила куклу нюд, уж больно она мне нравится, долго думала брать или не брать и подвернулся неплохой вариант этой куклы нюд. Конечно обуви нет, но ничего, что-нибудь придумаем. А с одеждой проблем не будет, сама сошью.Так что теперь для меня не важно НФРБ или нюд, главное, чтобы кукла нравилась.

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 14 июн 2012, 15:19

Ко мне почти все мои куколки приехали нюд.Ради одежды,я куклу покупать не буду.

krotik123
Серьезно интересуюсь

Сообщение krotik123 » 19 июн 2012, 21:45

А я как раз из тех, кто может приобрести куклу ради одежды. Если сама кукла мне не понравится - я ее продам и найду этому аутфиту лучшее, на мой взгляд, применение. Я не умею шить, поэтому, представляя, что именно мне хочется, ищу это среди готовых аутфитов (в "комплекте" с обладательницей или без - неважно, главное, чтобы аутфит был то, что мне надо). А уже потом под аутфит подбирается подходящая кандидатура, которая, опять же, может быть куплена нюд или в своей одежде, это неважно. Для меня важен лишь цельный образ, который я хочу видеть и создаю доступными мне средствами. В моем понятии в идеале кукла и аутфит должны быть такими, чтобы просто не мыслились друг без друга, в другой одежде, или на другой кукле. А создаст такой образ производитель или придется подбирать самой - уже неважно. И какими средствами тоже неважно, главное - результат)

tonck natalia
Новичок на форуме

Сообщение tonck natalia » 19 июн 2012, 21:52

А для меня аутфит куклы очень важен,он помогает мне сразу увидеть куклу в образе.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2012, 15:00

вообще я беру кукол в полной комплектации) Но одну все же заказала *нюд* - слишком завышенной мне цена с нарядом и упаковкой показалась) Не жалею, что сэкономила) думаю, один раз можно :D

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 05 июл 2012, 18:50

лично для меня -главное чтобы была обувь с куклой -наряд не главное...вот тоннершу купила без обуви теперь проблема №1 где туфли достать...а платье шила сама вроде не плохо вышла..

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 18 июл 2012, 19:32

Поначалу меня очень выводил из себя тот факт, что кукол продают голыми, без родного аутфита. Я все думала: зачем раздевать куклу и продавать голой? Теперь мое мнение изменилось, я думаю, что родные аутфиты довольно быстро "примелькиваются" на фотографиях и перестают быть интересными, а намного интереснее свежие взгляду наряды на кукле, другие совершенно образы. Лучше в таком случае купить нюд, а остальные деньги потратить на одежду ООАК.
Хотя я все же предпочитаю кукол НРФБ, когда я у куклы первая. :oops: Для меня в этом случае кукла, как чистый лист, на котором можешь писать все, что хочешь.
Но те куклы, которых я хочу заполучить, были выпущены 5-7 лет назад в ограниченном количестве и их уже практически невозможно заполучить НРФБ (ну или за баснословную стоимость). Поэтому приходится некоторых покупать нюд.
Последний раз редактировалось Josephine 14 авг 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 18 июл 2012, 20:52

Я за собой заметила, что если кукла приезжает ко мне в родном аутфите, то так и сидит на полочке, как сувенир, а вот на девочку нюд мне хочется шить, вязать, придумывать ей новый образ. Так что, для меня лючше нюд, с ними интереснее.

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 20 июл 2012, 11:48

Мне всё равно. Главное, чтобы кукла нравилась и была в отличном состоянии.
А самих аутфитов я так много покупаю отдельно, что с этим проблем нет.
Если кукла нюд, то есть во что ее нарядить. :)

TatjanaSk
Серьезно интересуюсь

Сообщение TatjanaSk » 21 июл 2012, 18:59

Если кукла приезжает НЮД, то есть стимул сразу сесть за машинку, а в аутфите может кукла неделями просто стоять на полочке. Иногда аутфит бывает очень красивый и отказываться от него не очень хочется.Многие специально кукол из-за аутфита покупают, а куклу потом продают.

Вернуться в «Кукольная беседка»