Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Наташа, какие красивые фото Жизельки
прелесть!
ты права, на этих фото она совсем не грустная
Ой, какое колье!!! Наташа, а такой комплект появится в твоем ювелирном бутике? если да, встаю в очередь
прелесть!
ты права, на этих фото она совсем не грустная
Ой, какое колье!!! Наташа, а такой комплект появится в твоем ювелирном бутике? если да, встаю в очередь
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель такая аристократично умиротворенная,и совсем не грустная на этих фото. Красивая девочка,иногда жалею что не купила ее,когда она не дорого стоила.
Колье очень понравилось,мы тоже хотим.
Колье очень понравилось,мы тоже хотим.
-
- Dolls, dolls, dolls
Жизель очаровательна!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты какой гордый и надменный взгляд, просто неприступная красотка
Красивые портретики получились!
Красивые портретики получились!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Колье появится, я сейчас эти новые брюлики осваиваю.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! Жизель очень симпатичная девушка!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая Жизелька! Красивая
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель красотка! а какое ожерелье обалденное на ней! класс!!!
Наташ, я так и подумал, что это твоих рук дело будем ждать весь комплект. Но уже видно, что очень красиво будет
Odd Doll, Наташа, ох зря такая красота томилась в коробке! Она прекрасна! Очень хочется увидеть ювелирное произведение в полном составе Золотые ручки снова готовы нас удивить!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Наташа! Какая очаровательная Жизелька! Моя САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, тут муж мой мимо проходил, глянул на твою Жизель и говорит: " Красивая, на настоящего человека похожа, не помню только на кого"
вот так то
вот так то
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, Жизель очень свеженькая))) замечательная красотка!
Чудесная задумчивая Жизель!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Самый лучший комплимент кукле - это что она на человека похожа, все куклы в душе немного Пиноккио , очень приятно и мне и Жизельке.
Украшение я попозже выложу, меня из компа гонят...
А покажу новое платье! Я хотела его с прошлого октября, с конвенции, даже помню, будучи во Вьетнаме на отдыхе, караулила продажу в магазине Интегрити, тогда сайт завис, столько народу ломилось за покупками, а позже этих наборчиков уже не было. Долго продавались другие наборы на Динамиток, но не эти платья. А совсем недавно зашла на сайт и совершенно случайно обнаружила, что несколько штук появилось. Ура!
Вот, Лиллит его примеряет, там в наборе еще шубка есть белая, но она совсем не по сезону пока.
Украшение я попозже выложу, меня из компа гонят...
А покажу новое платье! Я хотела его с прошлого октября, с конвенции, даже помню, будучи во Вьетнаме на отдыхе, караулила продажу в магазине Интегрити, тогда сайт завис, столько народу ломилось за покупками, а позже этих наборчиков уже не было. Долго продавались другие наборы на Динамиток, но не эти платья. А совсем недавно зашла на сайт и совершенно случайно обнаружила, что несколько штук появилось. Ура!
Вот, Лиллит его примеряет, там в наборе еще шубка есть белая, но она совсем не по сезону пока.
Наташ, а я и думаю , почему это я раньше не заметил этот симпатичный сет с платьем и шубой, когда наткнулся на него на сайте )) оказывается их не продавали! Поздравляю хорошая обновка и красивые фото!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе-живая и сексуальная куколка, вернее девушка как куколка!
На втором фото, ей-богу, живая!
Платьице милое, заодно вы и к зиме готовы, все как гласит поговорка
На втором фото, ей-богу, живая!
Платьице милое, заодно вы и к зиме готовы, все как гласит поговорка
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень хорошенькое!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит красавица,обожаю ее.
Наташа,а от кого такие босоножки,с таким платьем мега секси просто. Жду свою девочку не дождусь.
Наташа,а от кого такие босоножки,с таким платьем мега секси просто. Жду свою девочку не дождусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое! Обожаю эти бесконечные ножки ФРок, у меня редко они все целиком в кадре помещаются, но они стоят того, чтобы их показывать.
Violynn, босоножки от Женьки PMI, которая прошлогодняя со стрижкой.
Violynn, босоножки от Женьки PMI, которая прошлогодняя со стрижкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, прекратите, пожалуйста, так соблазнительно фотографировать не мой формат!
Нет, ну правда, Наташенька, к тебе хоть не заходи - заходишь и падаешь ниц перед такой красотой! Обалденные фото!!!
А еще очень уж хоцца колье поближе да поподробнее Эх, залипла я на твои украшения по-ходу
Нет, ну правда, Наташенька, к тебе хоть не заходи - заходишь и падаешь ниц перед такой красотой! Обалденные фото!!!
А еще очень уж хоцца колье поближе да поподробнее Эх, залипла я на твои украшения по-ходу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель как всегда бесподобна!!! Столько в ней грации! А я все думала - что за платьице такое, черно-белое, а это оказывается Интегрёвское Лилит очень идет!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девочка! Очень красивый наряд! И очень красивая фотография! Лилит просто головокружительна!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво ей этот комплектик
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье конечно красивое, но по-моему для нее слишком короткое, его бы одеть на кого-нибудь менее длинно-ногого. А то сплошные ноги видны
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо, девчата! Это Интегрити классных кукол делает, я их только фотаю.
Да, это с конвенции платьице, их там быстро расхватали, в магазине тоже смели, а тут неожиданно нашлось немного. У Интегрити черная дыра на складе, которая все засасывает, но иногда выдает немного обратно.
Так это ж достоинство, такие ноги сам бог велел показывать. Эти комплекты изначально предназначены Динамиткам, но мне кажется, они просто созданы для Поппиков, а те как раз с менее длинными ножками.
anastasenok писал(а): А я все думала - что за платьице такое, черно-белое, а это оказывается Интегрёвское Лилит очень идет!!!
Да, это с конвенции платьице, их там быстро расхватали, в магазине тоже смели, а тут неожиданно нашлось немного. У Интегрити черная дыра на складе, которая все засасывает, но иногда выдает немного обратно.
orhi писал(а):Платье конечно красивое, но по-моему для нее слишком короткое, его бы одеть на кого-нибудь менее длинно-ногого. А то сплошные ноги видны
Так это ж достоинство, такие ноги сам бог велел показывать. Эти комплекты изначально предназначены Динамиткам, но мне кажется, они просто созданы для Поппиков, а те как раз с менее длинными ножками.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже люблю когда оочень много ног так что платьице в самый раз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотала брюлики, первый комплект из этого материала, настоящие брульянты, почти фабричные получились. Если вдруг кому нужно, пишите. Можно колье короче/длиннее сделать, с висюлькой или без нее. В темку бутиков тоже выложила.
Думаю вот, какие еще формы из этого сделать, есть пара задумок, только нужно их воплотить постараться.
Думаю вот, какие еще формы из этого сделать, есть пара задумок, только нужно их воплотить постараться.
Наташ, шедеврально просто я в восторге! Очень круто получилось! Молодец
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»