Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания
Antyanetta, Оля, какие девчонки клёвые, а вид такой не понятный, не то грустные что уезжаешь, не то в предвкушении свободы и думах о проказах Отличного дачного отдыха!
Такой красивый букет Одна другой лучше
Antyanetta, ааааа Абигайль с прошитыми кудрявыми рыжими волосами и карими глазами!, 2008г., 58см. я Вам завидую.....
Antyanetta, какие красавицы у Вас...... беру жужульку беру беру беру
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!
Спасибо всем заглянушим ко мне в моё отсутствие
Я ненадолго вернулась (нахожусь в предверии выезда на дачу ) и, конечно же, не могу не заглянуть и не пообщаться на страничках форума
Чуть позже выложу несколько как бы отчётных фото с отпуска, проведённого на море (правда самого моря не будет ) с одной из дочкиных новеньких
Светик, не знаю как мои девчонки, но я точно соскучилась и первым делом, как приехала, ткнулась носом в Эмили и Анютку (они у меня с нежнейшим обажаемым мной запахом)
Леночка, спасибо!
Сама любовалась, сохранив кадр на фотоаппарате А вот компьютер муж с собой взять не дал, чтобы я от форума отдохнула, но потом сам был не рад
[b]Оля, спасибо
Дома у нас особо не развернёшся с проказами, а вот на даче ... Теперь все в ожидании решения кто же туда отправится, всех взять просто не получится
[b]frieda, спасибо, жужулька - это, видимо, Абигаль Солнечная девочка! Думаю, не пожалеете
Спасибо всем заглянушим ко мне в моё отсутствие
Я ненадолго вернулась (нахожусь в предверии выезда на дачу ) и, конечно же, не могу не заглянуть и не пообщаться на страничках форума
Чуть позже выложу несколько как бы отчётных фото с отпуска, проведённого на море (правда самого моря не будет ) с одной из дочкиных новеньких
ZAYA писал(а):... Не хотят расставаться на долгое время.
Светик, не знаю как мои девчонки, но я точно соскучилась и первым делом, как приехала, ткнулась носом в Эмили и Анютку (они у меня с нежнейшим обажаемым мной запахом)
Elena0111 писал(а):...Буду заходить любоваться...
Леночка, спасибо!
Сама любовалась, сохранив кадр на фотоаппарате А вот компьютер муж с собой взять не дал, чтобы я от форума отдохнула, но потом сам был не рад
Lelik писал(а):...в предвкушении свободы и думах о проказах ...
[b]Оля, спасибо
Дома у нас особо не развернёшся с проказами, а вот на даче ... Теперь все в ожидании решения кто же туда отправится, всех взять просто не получится
frieda писал(а):...беру жужульку беру беру беру
[b]frieda, спасибо, жужулька - это, видимо, Абигаль Солнечная девочка! Думаю, не пожалеете
Antyanetta писал(а):правда самого моря не будет
Вот тебе раз! Олюсь, куда ж море подевалось?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ждём фотографии!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Светик, море-то никуда не делось оно, конечно же было!
Только вот, как всегда думается, ещё впереди много дней, успеется... а вот не сложилось
Так что, получилось только несколько фото, да и те не очень
Но всё же... Тем более, что всё равно хотела представить ещё одну дочкину новенькую, как раз ту, что стала Юлькой (оставив Софью - Софьей!)
Только вот, как всегда думается, ещё впереди много дней, успеется... а вот не сложилось
Так что, получилось только несколько фото, да и те не очень
Но всё же... Тем более, что всё равно хотела представить ещё одну дочкину новенькую, как раз ту, что стала Юлькой (оставив Софью - Софьей!)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Представлю саму малышку
Вот такая коробочка была вручена дочуре
Девчушка сразу была названа Юлькой!
Вот уж не знаю, почему дочке так хотелось кому-нибудь дать это имя (до этого она хотела шарнирную Софью так назвать, чему я пыталась восприпятствовать )
Особенно дочь порадовало, что Юлька оказалась с киской (не с собачкой, обезьянкой, поросёнком и т.д. а именно с киской)
Очень забавная куклёна, из-за своей большой головы сама стоять не может , только на подставке, которая собственно была в наборе
Дочку это нисколько не расстроило, она порадовалась, что у Юльки здорово получается сидеть на шпагате
А обнаружив, что у малышки снимаются ботиночки (в 1см.) дочка была просто счастлива
И, конечно же, девочке сразу нашлась мама
Вот такая коробочка была вручена дочуре
Девчушка сразу была названа Юлькой!
Вот уж не знаю, почему дочке так хотелось кому-нибудь дать это имя (до этого она хотела шарнирную Софью так назвать, чему я пыталась восприпятствовать )
Особенно дочь порадовало, что Юлька оказалась с киской (не с собачкой, обезьянкой, поросёнком и т.д. а именно с киской)
Очень забавная куклёна, из-за своей большой головы сама стоять не может , только на подставке, которая собственно была в наборе
Дочку это нисколько не расстроило, она порадовалась, что у Юльки здорово получается сидеть на шпагате
А обнаружив, что у малышки снимаются ботиночки (в 1см.) дочка была просто счастлива
И, конечно же, девочке сразу нашлась мама
Antyanetta писал(а):Только вот, как всегда думается, ещё впереди много дней, успеется... а вот не сложилось
Ну и ладно тогда, Оль. Твои не морские фотографии ничуть не хуже! Будем наслаждаться теми, что ты с дачи привезёшь!
Antyanetta писал(а): хотела представить ещё одну дочкину новенькую, как раз ту, что стала Юлькой (оставив Софью - Софьей!)
Кнопка какая смешнючая ваша Юлька, имя ей отлично подходит! А это что за фрукт, за которым она полезла? Вроде не лимон? У меня у лимона плодоножка тоненькая, а тут такая мощная. Сорвать-то ребёнку никто что ли не мог помочь? Всё приходится делать самой!
а-аа! Только сейчас увидела, что плод размером с голову Юльки. Это что-то декоративное? Вообще-то у Юльки голова не маленькая... Что-то я вся догадками измучилась...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, красотища!!!
Юлька у вас прикольная, я среди плодов её не сразу и разглядела
А какой у неё ростик?
Юлька у вас прикольная, я среди плодов её не сразу и разглядела
А какой у неё ростик?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):...А это что за фрукт, за которым она полезла?...[/color]
Светик, называется сей экзотический фрукт мушмула
очень сочный, с кисло-сладким вкусом смеси абрикоса, яблока, сливы... в общем, стоит попробовать!
А Юлька только и делала, что куда-то залезала, частенько падала, но всё равно лезла
Ленусь, ростик у неё 11.5см
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
ОЛя, Юлька прикольная!Маленькая ,да шустрая! Фотографии сочные! А фрукт такой в первый раз вижу! Где он произрастает интересно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фрукт вкусный, мы ели такие на побережье Чёрного моря, здесь в Краснодарском крае. В нём действительно несколько вкусов разных фруктов угадываются. Цена демократичная, только выглядели те, что мы покупали, чуть скромнее, не такие яркие.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет, девочки))).
Сегодня у нас с Олей случилась мини-кукловстреча: участников было по минимуму, а вот кукол целых пять! И... я все-таки решила разместить фото в Олиной теме, т.к. снимала в основном Олиных девочек
Мони...совершенно очаровательное создание))
Сегодня у нас с Олей случилась мини-кукловстреча: участников было по минимуму, а вот кукол целых пять! И... я все-таки решила разместить фото в Олиной теме, т.к. снимала в основном Олиных девочек
Мони...совершенно очаровательное создание))
Последний раз редактировалось romashka 04 июл 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любопытная малышка Софи...
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
romashka, Моничку люблю! Она славная девочка! Хорошие фоточки получились, у Оли все куколки хорошенькие ))))))
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И несколько совместных фото
Мони и Софи - Олины девочки, Паулина, Ненси и Precious - мои))
Мони и Софи - Олины девочки, Паулина, Ненси и Precious - мои))
Натулечка-а! сначала поахаю тебе лично: Ах!!! Какой сарафанчик на Паулинке!!! Как ей идёт белый цвет! Она сейчас гармонирует с Нэнси и Precious. Помню, что ты хотела именно в их стиле нарядить Паулинку, у тебя получилось!
Фоточки с прогулки летние, славные, уютные! Все девчоки очаровательны, но мои любимки - Моничка и Паулинка!
Девочки, Наташа и Оля, вам мои завидки!!! Вы можете встречаться, вместе гулять, хочу к вам!
Фоточки с прогулки летние, славные, уютные! Все девчоки очаровательны, но мои любимки - Моничка и Паулинка!
Девочки, Наташа и Оля, вам мои завидки!!! Вы можете встречаться, вместе гулять, хочу к вам!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какие вы умнички, что подарили нам такие чудесные фотографии!!! Все девочки невозможно очаровательны!!!
И очень-очень хочется к вам в компанию!!!
А зачем вы ребёнку мухомор в ручки дали?
И очень-очень хочется к вам в компанию!!!
А зачем вы ребёнку мухомор в ручки дали?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Совместные встречи-это что-то! Сразу захотелось поучаствовать тоже Фотографии и куколки такие замечательные ! Ракурсы самые необычные! Живые детки на прогулке, все им интересно! Получила целую кучу удовольствия от просмотра!
Оля во- первых Замечательные фото с отдыха, малышка - Хороша( у меня дочь хоть и не маленькая а тоже их собирает
и в свою комнату на полочку ставит, правда когда она у меня под настроение выпрашивает очередную ).
И конечно совместные фото это что- то , так реально и так нереально Красиво
Везет вам девочки, я тоже к вам хочу , Наташа еще раз скажу фото профессиональные
и в свою комнату на полочку ставит, правда когда она у меня под настроение выпрашивает очередную ).
И конечно совместные фото это что- то , так реально и так нереально Красиво
Везет вам девочки, я тоже к вам хочу , Наташа еще раз скажу фото профессиональные
Присоединюсь ко всем "ОХам" - "АХам" .
Невозможно-замечательные фото !!! Правда , живые детки .
После просмотра всего этого великолепия новые "хотелочки" просто не могут не появиться !
Монечке персональный привет от меня и сестрички
Невозможно-замечательные фото !!! Правда , живые детки .
После просмотра всего этого великолепия новые "хотелочки" просто не могут не появиться !
Монечке персональный привет от меня и сестрички
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо всем, кто заглянул!!!
Наташеньке-romashka особенное за фоточки Я при встрече свой фотоаппарат подальше убрала... Работал профессионал
Мне очень понравилось, как смотрелись наши девочки вместе! В общем-то и целью сей встречи было именно собрать их вместе (сил уже не было нести кого-нибудь ещё ). Наташины девочки планировались заранее, а взять с собой Мони с Софийкой я решила в последний момент и, на мой взгляд, удачно
Жаль больше к нам с Наташей никто не присоединился... Быть может, в следующий раз?!
Девочки, давайте встречаться и знакомить наших деток!!! Это так интересно
ZAYA- Светик, ты абсолютно права! Сарафанчик на Паулинке бесподобный (и кофточка тоже!) и сшито всё это Наташей за ночь перед встречей!!! Я просто влюбилась в её девочку
Свет, бросай всё и приезжай, погуляем!
olanda, спасибо!
Elena0111- Ленусь, присоединяйся! Приезжай к нам со своими девочками!!!
А мухомор Софийка сама схватила ... Всё интересно малышке
Marichka-Алёна, быть может, как-нибудь присоединишься! А мы с большим удовольствием познакомим своих девочек с кем-нибудь из твоих закромов
Symi-Лариса, спасибо! Малышка мне тоже понравилась, забавная... Дочка пока больше не просит , да она столько подарков получила, ей бы с этим разобраться...
Фотографии у Наташи получились чудесные! Сама смотрю и не верится, что я там была
AMINAR-Галя, спасибо! И вам приветик
Даааа, у меня уже столько хотелочееееек... особенно после встреч
Девочки, если честно, сама себе завидую Не часто удаётся встречаться, да ещё вот так, на природе... Но, будем стараться!!!
Наташеньке-romashka особенное за фоточки Я при встрече свой фотоаппарат подальше убрала... Работал профессионал
Мне очень понравилось, как смотрелись наши девочки вместе! В общем-то и целью сей встречи было именно собрать их вместе (сил уже не было нести кого-нибудь ещё ). Наташины девочки планировались заранее, а взять с собой Мони с Софийкой я решила в последний момент и, на мой взгляд, удачно
Жаль больше к нам с Наташей никто не присоединился... Быть может, в следующий раз?!
Девочки, давайте встречаться и знакомить наших деток!!! Это так интересно
ZAYA- Светик, ты абсолютно права! Сарафанчик на Паулинке бесподобный (и кофточка тоже!) и сшито всё это Наташей за ночь перед встречей!!! Я просто влюбилась в её девочку
Свет, бросай всё и приезжай, погуляем!
olanda, спасибо!
Elena0111- Ленусь, присоединяйся! Приезжай к нам со своими девочками!!!
А мухомор Софийка сама схватила ... Всё интересно малышке
Marichka-Алёна, быть может, как-нибудь присоединишься! А мы с большим удовольствием познакомим своих девочек с кем-нибудь из твоих закромов
Symi-Лариса, спасибо! Малышка мне тоже понравилась, забавная... Дочка пока больше не просит , да она столько подарков получила, ей бы с этим разобраться...
Фотографии у Наташи получились чудесные! Сама смотрю и не верится, что я там была
AMINAR-Галя, спасибо! И вам приветик
Даааа, у меня уже столько хотелочееееек... особенно после встреч
Девочки, если честно, сама себе завидую Не часто удаётся встречаться, да ещё вот так, на природе... Но, будем стараться!!!
Первое что подумалось при просмотре фото - " если б дети всей земли повстречаться бы могли....". Как здорово смотрятся этнические девочки в компании своих рыженьких подружек, прямо иллюстрация на тему дружбы народов. Все девочки красавицы, у Паулины такие ножки хорошенькие, стройненькие, на фото где они с Мони вдвоем сразу видно, что Паулина постарше, а у Мони пропорции более детские, аппетитные.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Sandrita писал(а):Первое что подумалось при просмотре фото - " если б дети всей земли повстречаться бы могли....".
Sandrita, вот это точно! И главное, что они правда хорошо вместе смотрятся
Sandrita писал(а):...сразу видно, что Паулина постарше...
Паулинка да, уже большая девочка
Даже на лошадь не испугалась верхом сесть (только вот Наташа фотку не выложила ) А как она сидела верхом ...
Antyanetta писал(а): и сшито всё это Наташей за ночь перед встречей!!!
Да-аа! Натулик умеет удивить своими талантами и способностями! А главное - исполнением - ведь комар носа не подточит, идеальная красота!
Antyanetta писал(а):Свет, бросай всё и приезжай, погуляем!
Олечка!!! Как хочу! Э-эх! Но наверное, несбыточные мечты...
И p.s.
Натулечка, выложи фотку Паулинки, где она верхом!!! Пожа-алуйста!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое!!!
Ольчик, тебе персональное спасибище за помощь - все-таки очень облегчает задачу, когда есть кто-то, кого можно попросить повернуть-подержать-поправить.
olanda, да, Мони прелесть! Еще она очень похожа не дочку наших друзей, только та девочка капризная и избалованная, а Моничка паинька . А вот Софийка весьма непоседливый ребенок, пришлось дать ей мухомор, что бы можно было сфоткать))
П.С. случайно отправилось сообщение раньше времени, сейчас фото выложу...
Ольчик, тебе персональное спасибище за помощь - все-таки очень облегчает задачу, когда есть кто-то, кого можно попросить повернуть-подержать-поправить.
olanda, да, Мони прелесть! Еще она очень похожа не дочку наших друзей, только та девочка капризная и избалованная, а Моничка паинька . А вот Софийка весьма непоседливый ребенок, пришлось дать ей мухомор, что бы можно было сфоткать))
П.С. случайно отправилось сообщение раньше времени, сейчас фото выложу...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Сильно хочется... Да и не далеко совсем . Я уже придумала кого возьму... Катрин Химстед. Она у меня еще никуда не ездила
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»