Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Тарочку оставлю! Она мне очень понравилась! Хотя обе хороши и в идеале, новые с документами, ....но всех не оставишь ...места нет и финансы поджимают! Да и хотелочка одна ждет
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Всем доброго времени суток. Хочется поздравить всех с новыми куколками. Столько красоты. Любоваться и любоваться.
Здесь был разговор о куколке Джеанне : насколько она похожа на своих старших сестричек. Показываю фотографии своих девочек. Они очень похожи, но такие разные.
Здесь был разговор о куколке Джеанне : насколько она похожа на своих старших сестричек. Показываю фотографии своих девочек. Они очень похожи, но такие разные.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,а у меня живет Ханна. Я ее купила у Оли Гвиндолен в декабре,т.к. летела домой и очень хотела девочкам с Кимберли показать Калифорнию,обычно я беру Силочек с новыми нарядами,но они очень хрупкие ,да и на фоне того ,что я хотела показать,трудно снимать малышку. Одним словом,Ханна устроилась моделью. Живет она в Сингапуре и любит погулять по городу,паркам,да и в Америке в Калифорнии она гуляла и в Мексике ,когда была со мной в круизе.Может на "своем фоне" много красоты показать. Но как то у меня руки не доходили к вам в темку придти. Вы нас примете?
Говорят,что удивительно увидеть Ханну в кимоно. Но она же в Азии живет. Чем она хуже других моих кукол,тоже вытребовал,что бы показать красоту китайского парка. Мне лично кажется,что она"во всех нарядах хороша" да,конечно у нее стиль рок звезды,но мы с ней иногда впоминаем,что она всего лишь девочка и тогда няряжаемся без стилей....
.
Говорят,что удивительно увидеть Ханну в кимоно. Но она же в Азии живет. Чем она хуже других моих кукол,тоже вытребовал,что бы показать красоту китайского парка. Мне лично кажется,что она"во всех нарядах хороша" да,конечно у нее стиль рок звезды,но мы с ней иногда впоминаем,что она всего лишь девочка и тогда няряжаемся без стилей....
.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, Ханна в кимоно восхитительна. Мне вообще все наряды, которые ты делаешь, нравятся. Может вблизи они несовершенны, но на фото - замечательные. Фото твоего мужа мне очень нравятся. Я гуляю по его блогу, и по твоему тоже
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И последняя для нашего знакомства,что бы вас не утомлять
,ну а кому то захочется нас еше встретитть приходите в темку,я сейчас начну рассказ о поездке Ханны в Америке и Мексике viewtopic.php?f=6&t=24068&start=210#p1482773, а еше можно приходить к нам с Ханной вот сьда,где у нас есть отдельная папочка для Ханны http://www.flickr.com/photos/ggdollfash ... 386755492/ Там же есть ссылочки на мой сайт,где все куколки показывают не только одежду ,но и красоту вокруг.
,ну а кому то захочется нас еше встретитть приходите в темку,я сейчас начну рассказ о поездке Ханны в Америке и Мексике viewtopic.php?f=6&t=24068&start=210#p1482773, а еше можно приходить к нам с Ханной вот сьда,где у нас есть отдельная папочка для Ханны http://www.flickr.com/photos/ggdollfash ... 386755492/ Там же есть ссылочки на мой сайт,где все куколки показывают не только одежду ,но и красоту вокруг.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuma,приятно! спасибо.
Да,нет,мои наряды уже совершенны,это я придираюсь и все хочу шить лучше. Моя Леночка,учитель выворачивает кажды уголок и не находит к чему придраться.Но делаю каждое платье хоть на кого долго. Я еше у мужа такая чувствительная камера,нто любой кривой шофчик видно. Я в начале злилась,пыталась бочком поставить,а если сейчас ровно все,то и не выступаю... Я там в своей темке поставила и изнанку. Тут мамашки из Американского клуба "взяли меня в оборорот" нашить на АГдля их ярмарки в школе зимой. Я очень активно отбивалась,но там еше они хотят в бладотворительность и муж дал фото. Ну а я ,что хуже? Так что едет ко мне АГ,а на Ханне руку набиваю и теперь думаю прикупить их в поездке дома( начиталась у вас в темке ,что в Америке они другие). А вообше приятно с вами со всеми познакомится и дружить.
Да,нет,мои наряды уже совершенны,это я придираюсь и все хочу шить лучше. Моя Леночка,учитель выворачивает кажды уголок и не находит к чему придраться.Но делаю каждое платье хоть на кого долго. Я еше у мужа такая чувствительная камера,нто любой кривой шофчик видно. Я в начале злилась,пыталась бочком поставить,а если сейчас ровно все,то и не выступаю... Я там в своей темке поставила и изнанку. Тут мамашки из Американского клуба "взяли меня в оборорот" нашить на АГдля их ярмарки в школе зимой. Я очень активно отбивалась,но там еше они хотят в бладотворительность и муж дал фото. Ну а я ,что хуже? Так что едет ко мне АГ,а на Ханне руку набиваю и теперь думаю прикупить их в поездке дома( начиталась у вас в темке ,что в Америке они другие). А вообше приятно с вами со всеми познакомится и дружить.
Галина, ну вот Ханночка дома - в правильной темке Кимоно очень красивое, Ханна в нём симпатичная.
OLIVIA, прелесть, что за сестрички! Очень похожи, прямо ничего "разного" найти не могу, кроме цвета волос И обе та-акие серьёзные, хоть бы улыбнулись что ли... Мою Джину тоже не заставишь улыбнуться, если она сама не захочет
OLIVIA писал(а): Показываю фотографии своих девочек. Они очень похожи, но такие разные.
OLIVIA, прелесть, что за сестрички! Очень похожи, прямо ничего "разного" найти не могу, кроме цвета волос И обе та-акие серьёзные, хоть бы улыбнулись что ли... Мою Джину тоже не заставишь улыбнуться, если она сама не захочет
OLIVIA Спасибо большое за сравнительные фотографии. Сразу видно, что у них разные пропорции, а не одна и та же голова на разных телах. Сестрички замечательно смотрятся вместе.
Galina Schoettger Какие у вас замечательные фотографии. Я давно уже слежу за вашей темой. Так интересно интересно читать про путешествия и разные страны. Одежки у Ханны замечательные, а кимоно это просто шедевр.
Galina Schoettger Какие у вас замечательные фотографии. Я давно уже слежу за вашей темой. Так интересно интересно читать про путешествия и разные страны. Одежки у Ханны замечательные, а кимоно это просто шедевр.
-
- Кукольник-фанат
OLIVIA, я тоже порадовалась вашему фото. Спасибо Я думала, что меньшие девочки непропорциональны.Была как-то на ибее Фабриция... Самира ( а теперь можно и Джеанну) моя мечта
Сфотографировала своих Ли Миддлтон и Абигайль вместе. Не смотря на то, что Аби мельче и ростиком пониже в поддружках они смотрятся просто замечательно. Они у меня так вместе и стоят. Красные туфельки на Аби это от кукол Ли. На босу ногу немного великоваты, а с носочком сидят просто замечательно, как будто на неё сделаны.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA, какая у вас красота в квадрате живёт девочки вместе просто замечательно смотрятся и разного в них я тоже лишь в цвете волос и глаз нашла. Шанталь в родном наряде стоит , у неё тело от кофты не окрасилось?
Galina Schoettger, отличные фото и наряды с удовольствием полюбовалась.
koko4ka, весело Аби с подружками, как-то даже не привычно что она на фото меньше других
Galina Schoettger, отличные фото и наряды с удовольствием полюбовалась.
koko4ka, весело Аби с подружками, как-то даже не привычно что она на фото меньше других
koko4ka писал(а): в поддружках они смотрятся просто замечательно. Они у меня так вместе и стоят.
Какие славные подружки, Танюш! Аби со своими солнечными кудряшками хоть в какой компании будет хорошо смотреться.
koko4ka писал(а): Красные туфельки на Аби это от кукол Ли.
Танюш, что это за куклы Ли? И где ты берёшь для них туфельки?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, Танечка, очень очаровательная компания подружек! Впечатляет!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82 Юля, какие хорошенькие сестренки к тебе приехали Тарочка очень хороша
OLIVIA как здорово девочки смотрятся вместе! очень серьезные, но ооочень красивые
Galina Schoettger я в восхищении от Вашего кимоно, такой образ классный! фотографии очень красивые, яркие
koko4ka Таня, какая Аби веселая, солнышко просто, любую фотографию озаряет теплом
OLIVIA как здорово девочки смотрятся вместе! очень серьезные, но ооочень красивые
Galina Schoettger я в восхищении от Вашего кимоно, такой образ классный! фотографии очень красивые, яркие
koko4ka Таня, какая Аби веселая, солнышко просто, любую фотографию озаряет теплом
julianne82, А у Тары глаза какого цвета??
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julianne82, поздравляю! Чудесные девочки! Как хорошо иметь возможность выбрать детку воочию!
OLIVIA, огромное спасибо за фотографии! Интересно было увидеть их вместе! Красииииивыееее!!!!!!!!!!!!!!!
Galina Schoettger, наряды шикарные!!! Непременно приду в гости в Вашу тему! Приходите к нам почаще!
koko4ka, Аби замечательно идет это платье! Она такой солнечный ребеночек! И компания у неё замечательная!
OLIVIA, огромное спасибо за фотографии! Интересно было увидеть их вместе! Красииииивыееее!!!!!!!!!!!!!!!
Galina Schoettger, наряды шикарные!!! Непременно приду в гости в Вашу тему! Приходите к нам почаще!
koko4ka, Аби замечательно идет это платье! Она такой солнечный ребеночек! И компания у неё замечательная!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
frieda, у Тары глазки голубые....
Svetulyok, knopo4ka спасибо, Тарочка мне тоже очень приглянулась...эффектная девочка!
Galina Schoettger у Вас очень хорошие фотографии...наряды у кукол славные, Ханночке очень идут! А какая чистота на фотографиях вокруг....как всё аккуратно, чисто, зелено....
Svetulyok, knopo4ka спасибо, Тарочка мне тоже очень приглянулась...эффектная девочка!
Galina Schoettger у Вас очень хорошие фотографии...наряды у кукол славные, Ханночке очень идут! А какая чистота на фотографиях вокруг....как всё аккуратно, чисто, зелено....
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta -Олечка Девчонки у тебя как всегла одухотворенные природой! Такие свеженькие и румяные! Самира и Лоррейн идеально дополняют друг друга!
knopo4ka Инесс у вас такая кокетливая на фото вышла. Глазки строит кому-то...
julianne82 С приездом новеньких вас! Девчонки замечательные! И выбрать трудно
OLIVIA Джеанна и Шанталь -действительно с одинаковыми личиками! Для меня это открытие! Я думала просто похожи. Пропорции разные но , но лицо одно, это однозначно! У вас прекрасные куколки!
Galina Schoettger-Галина , добро пожаловать в темку! Ханночка очень понравилась в ваших нарядиках!Фото, гле она с собачкой и зонтиками- особенно!
koko4ka - ТаняТакие славные малышки! Глаз не оторвать.... Очень вместе органично смотрятся!
knopo4ka Инесс у вас такая кокетливая на фото вышла. Глазки строит кому-то...
julianne82 С приездом новеньких вас! Девчонки замечательные! И выбрать трудно
OLIVIA Джеанна и Шанталь -действительно с одинаковыми личиками! Для меня это открытие! Я думала просто похожи. Пропорции разные но , но лицо одно, это однозначно! У вас прекрасные куколки!
Galina Schoettger-Галина , добро пожаловать в темку! Ханночка очень понравилась в ваших нарядиках!Фото, гле она с собачкой и зонтиками- особенно!
koko4ka - ТаняТакие славные малышки! Глаз не оторвать.... Очень вместе органично смотрятся!
Девочки! Я продаю свою куколку блондинку Лили(молд Ханны - Рок-звезды).Если кому интересно,пишите в ЛС.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka, спасибо! Прямо в точку попали! Кокетка! Хоть в срочном порядке кавалера покупай!
- OLIVIA
Девочки, большое спасибо за тёплые отзывы. Очень приятно. Я всем желаю побыстрее найти своих куколок. Я рада, что мои фото пригодились для сравнения. Да, куколки с характером, улыбнуться не заставишь. Личики у них очень похожи. У Джеанны, на мой взгляд, чуть более узкое личико. А в остальном --- почти копия Самиры.
Lelik, у Шанталь есть незначительная окрашенность в области подмышек. Абсолютно не критично, но планирую кофточку заменить. Да и вообще, ей нужен другой наряд. Пока что любуюсь нарядами , которые шьют наши форумчане.
Galina Schoettger, одета Ваша Ханночка замечательно. Фотографии очень красивые.
koko4ka, хорошая компания у Абигайль, ей не скучно. Солнечная девочка. Мне эта улыбчивая мордашка давно нравится.
Lelik, у Шанталь есть незначительная окрашенность в области подмышек. Абсолютно не критично, но планирую кофточку заменить. Да и вообще, ей нужен другой наряд. Пока что любуюсь нарядами , которые шьют наши форумчане.
Galina Schoettger, одета Ваша Ханночка замечательно. Фотографии очень красивые.
koko4ka, хорошая компания у Абигайль, ей не скучно. Солнечная девочка. Мне эта улыбчивая мордашка давно нравится.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA, мне очень нравится серьезность этих кукол - раньше не понимала чем они могут привлекать....сейчас я о них мечтаю, они необыкновенные!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana,
До чего же хороша! А костюм отдельное чудо.
До чего же хороша! А костюм отдельное чудо.
- breeze2010
OLIVIA - какие девочки красавицы - глаз не оторвать! Очень интересно вместе смотрятся!
Galina Schoettger - фотографии обалденные, любуюсь! Лето - самая моя любимая пора! Глаз радуется - вокруг все зелено, аромат цветов!
STU Svetlana - очаровательная модница у вас! Классный костюмчик!
У меня сшилось летнее настроение для Машеньки, спешим покрасоваться . Жаль, что пока никак не получается выбраться на природу с куклятами на фотосессию , приходится довольствоваться фотками на балконе, да и то украдкой, пока дочка спит .
Galina Schoettger - фотографии обалденные, любуюсь! Лето - самая моя любимая пора! Глаз радуется - вокруг все зелено, аромат цветов!
STU Svetlana - очаровательная модница у вас! Классный костюмчик!
У меня сшилось летнее настроение для Машеньки, спешим покрасоваться . Жаль, что пока никак не получается выбраться на природу с куклятами на фотосессию , приходится довольствоваться фотками на балконе, да и то украдкой, пока дочка спит .
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты!!!!!! breeze2010 это что за красавица? Я плохо разбираюсь в именах!!! Она самая бесподобная в Вашем платье - иногда куклы намного хуже смотрятся в родных аутфитах и домашние наряды их очень преображают! Я кстати сегодня получила огромную коробку с моей первой такой девочкой по имени Анна-Мария...боюсь открывать....очень боюсь этой первой встречи вдруг не понравится...Даже когда выигрывала сомневалась она или не она должна поселиться у меня...На фото многих видела - рыжули моя страсть, но их же рыжиков тоже много разных! Ваша просто ЧУДО как хороша!!!!!
- breeze2010
julianne82, Спасибо! моя Машенька как раз и есть Анна-Мария . Открывайте смелее коробку... - куколка не может не понравиться - я уверена , ну и терпение у вас - я вскрываю коробки по дороге с почты..., не могу удержаться
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
а мне сегодня шесть коробок приехало сама не знаю что в них...по трекеру должны были сегодня прибыть лишь две малышки Анна-Мария и чернокожая негритяночка....но прибыл целый ПОЛК на меня на почте вся очередь смотрела и перешептывалась пока я эти коробки до машины носила, никто помощь не предложил...зато кто-то шутил из "мужчин", что за таким грузом нужно ТАЧКУ с собой брать....
-
Юлечка, хвастайся скорее, кто к тебе приехал, не терпится узнать
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»