Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы в национальных костюмах
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы в национальных костюмах
Glor, какая чудная жительница страны тюльпанов и мельниц! Очень милая!
А у меня вот такое народное пополнение:
Ножки у барышни - судя по надписям на фартучке, итальянки - значительно короче юбки, и обуты в чудные туфельки. Глазки не моргающие, но вставные и яркие такие, просто прелесть!
Безглазая, без одной руки .... туфлей опять же нет, но... Жалко ее стало так, да и костюм отличный, а ручку мы ей найдем и мордочку разрисуем, еще краше станет!
Я тут раньше ее "родственницу" показывала, жалко, сделала их фотографию вдвоем, но не скинула на комп...
А у меня вот такое народное пополнение:
Ножки у барышни - судя по надписям на фартучке, итальянки - значительно короче юбки, и обуты в чудные туфельки. Глазки не моргающие, но вставные и яркие такие, просто прелесть!
Безглазая, без одной руки .... туфлей опять же нет, но... Жалко ее стало так, да и костюм отличный, а ручку мы ей найдем и мордочку разрисуем, еще краше станет!
Я тут раньше ее "родственницу" показывала, жалко, сделала их фотографию вдвоем, но не скинула на комп...
Вот такая куколка мне попалась Латышка, эстонка,белорусска совсем не знаю,но очень симпатичная,одёжка - родная
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saledat,очень хорошенькая куколка!
Я больше склоняюсь к белорусске.Вышивка более характерна для белоруссов или может украинцев даже. Но точно не латышка.У латышей иначе выглядят народные костюмы.
И с эстонским есть похожее http://dress-history.sage-way.info/img/ ... ess-02.jpg
Я больше склоняюсь к белорусске.Вышивка более характерна для белоруссов или может украинцев даже. Но точно не латышка.У латышей иначе выглядят народные костюмы.
И с эстонским есть похожее http://dress-history.sage-way.info/img/ ... ess-02.jpg
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего, именно белоруска. Судя по всему производитель куклы - "Свитанок" (г. Могилёв). Они там делают до сих пор парочку - белоруса и белоруску, имён не помню. Кукол других национальностей в этой серии не замечено.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa ,какая красавица!
А сколько она в см?
А сколько она в см?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, 50 см
-
- Постоянный житель форума
IaO писал(а):[ Изображение ] [ Изображение ] куколка в национальном костюме Чехии,рост 45 см.Сложный многоярусный костюм,собрала его после стирки,как смогла.Куплена в антикварном магазине Праги.Милая девушка.Красивая вышивка шёлком.Сапожки приклеены
Это словацкий костюм
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Ой, девочки, какие же красавцы и красавицы тут обитают! У меня то же поселилась одна девчушка, но кто она и кто производитель - не знаю.
у ней просто шикарная тугая чёрная коса.
у ней просто шикарная тугая чёрная коса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, это молдавский костюм.
Фото взято с e-bay
Так понимаю, Бургас - это Болгария.
Значит, костюм тоже болгарский
Так понимаю, Бургас - это Болгария.
Значит, костюм тоже болгарский
Вот такие "народники" из краеведческого музея Сочи:
-
- Dolls, dolls, dolls
Из такой серии кто-то уже показывал кукол,моя с такой этикеткой.И думаю они были на подставке,дырочки на ногах.
И кувшин был,настоящий глиняный.Это тоже известное производство,как я понимаю из Чехии.Такой пары еще не было
А вот этих можно здесь оставить или поместить в родную тему? Таджичка,если я не ошибаюсь.только накидка у нее не родная,но я с такой и купила.Шелк со временем расползается,очень осторожно пришлось распарывать,чтоб постирать.
Еще эстонка.Очень мне нравятся куклы из этой серии
И кувшин был,настоящий глиняный.Это тоже известное производство,как я понимаю из Чехии.Такой пары еще не было
А вот этих можно здесь оставить или поместить в родную тему? Таджичка,если я не ошибаюсь.только накидка у нее не родная,но я с такой и купила.Шелк со временем расползается,очень осторожно пришлось распарывать,чтоб постирать.
Еще эстонка.Очень мне нравятся куклы из этой серии
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось katrinka88 24 авг 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: