Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бирюзовая: Мы рады всем!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Бирюзовая
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бирюзовая: Мы рады всем!
Ну вот и нам поря показать свое хозяйство!Дело в том,что у нас сейчас ремонт,поэтому нас временно разместили на журнальном столе.Мы тоже терпим эту розовую мебель,но нам обещано все переделать и перекрасить так,как мы хотим.
Главное,что нам хорошо всем вместе,тепло и счастливо во всех отношениях!Приходите к нам погостить!
Нам Марина с Наташей принесли много подарков и вкусностей!Балдеем и перевариваем!)))
http://fotki.yandex.ru/users/Tasha7009/?p=1
Главное,что нам хорошо всем вместе,тепло и счастливо во всех отношениях!Приходите к нам погостить!
Нам Марина с Наташей принесли много подарков и вкусностей!Балдеем и перевариваем!)))
http://fotki.yandex.ru/users/Tasha7009/?p=1
Последний раз редактировалось Бирюзовая 30 сен 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно пора!!!
Так-с ...
Фоток мало! - Это раз..Хотим еще!!!
Чего дети не в париках???ась?..простудишь им бошки!!!
И три!!! С твоими руками, намастревшими все и всего, и в таааком количестве и качестве - стыдно досих пор не очеловечить мебель! А то сапожник без сапог! Стыдно девушка, с вашими то ручками....
З.Ы. Совсем тут отвлеклась. Я вообще то хотела сказать, что фотка с дождем не передаваемо хороша... ( только подоконник надо было срезать и оставить только стекло на фоне... )
Так-с ...
Фоток мало! - Это раз..Хотим еще!!!
Чего дети не в париках???ась?..простудишь им бошки!!!
И три!!! С твоими руками, намастревшими все и всего, и в таааком количестве и качестве - стыдно досих пор не очеловечить мебель! А то сапожник без сапог! Стыдно девушка, с вашими то ручками....
З.Ы. Совсем тут отвлеклась. Я вообще то хотела сказать, что фотка с дождем не передаваемо хороша... ( только подоконник надо было срезать и оставить только стекло на фоне... )
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ка-ка-я-кра-со-та!
Чудесная семейка. До чего хороши девчонки и малыши!
Наташка сразу запросилась познакомиться. Я говорю ей, пойдем вместе в гости. Нет. Зарылась в коробку с нарядами и марафет наводит. Так что ждите в гости.
Наташ, как классно, что ты ветку завела.
Занимаем место в партере, будем фотографии смотреть.
Фото с дождем - шедевр.
Чудесная семейка. До чего хороши девчонки и малыши!
Наташка сразу запросилась познакомиться. Я говорю ей, пойдем вместе в гости. Нет. Зарылась в коробку с нарядами и марафет наводит. Так что ждите в гости.
Наташ, как классно, что ты ветку завела.
Занимаем место в партере, будем фотографии смотреть.
Фото с дождем - шедевр.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, представь, я до сих пор еще все твои подарки не рассмотрела.
Такие крохотные миниатюрочки, что нужны хорошее освещение и сильное увеличение. Восторгам нет предела, все мои домашние под впечатлением.
Как твои девицы писали открытку - это уму непостижимо.
На открыточке с ноготок не просто большое письмо, так еще и красивым девичьим почерком!
Цветочке на шляпе и платье - ну просто ювелирные изделия! Розочка с горошинку, так у нее ж еще и листики! Еще и бутоны! Потрясающе. По-моему, проще блоху подковать.
То ли дело мебель клеить.
Такие крохотные миниатюрочки, что нужны хорошее освещение и сильное увеличение. Восторгам нет предела, все мои домашние под впечатлением.
Как твои девицы писали открытку - это уму непостижимо.
На открыточке с ноготок не просто большое письмо, так еще и красивым девичьим почерком!
Цветочке на шляпе и платье - ну просто ювелирные изделия! Розочка с горошинку, так у нее ж еще и листики! Еще и бутоны! Потрясающе. По-моему, проще блоху подковать.
То ли дело мебель клеить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой интересный вариант камина! Обычно они как мебель - все в завитушках и досочках. А здесь - сочетание круглых камней и изысканной лепнины одновременно. Здорово! И камни красиво декорированы.
У меня как раз болванка камина с камнями, я голову сломала, как их красить. А как это он у тебя без стенки? Или он со стенки снимается? Что-то мне кажется, у меня монолитом со стеной.
У меня как раз болванка камина с камнями, я голову сломала, как их красить. А как это он у тебя без стенки? Или он со стенки снимается? Что-то мне кажется, у меня монолитом со стеной.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»