Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
happy_fur_tree, ааа, кажись поняла. Я видела у нас в "Микки" подобных по 80-100 грн штуку. Такая цена? Они типа очень реалистично отображают породы собак.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ага, они самые. там всякие звери есть, но некоторые, даже собачки, маловаты для ливок. Было только 3 достаточно больших собаки, подходящих для Джейка
happy_fur_tree, новенькая Алексис - просто отпад! И питомец ей под стать. У них даже причёски одинаковые
Джейку и Софе тоже повезло с питомцами!
Homa, поздравляем Хайден с приездом! У нас на днях тоже пополнение намечается. Заждались уже.
Джейку и Софе тоже повезло с питомцами!
Homa, поздравляем Хайден с приездом! У нас на днях тоже пополнение намечается. Заждались уже.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, а я о ежике даже и не думала, но как его увидела, не смогла устоять! и еще кучу всего присмотрела! мои ливки "озвереют" или "опитомятся"
и прически, и одежка! а ведь это питомцы из непрозрачных пакетиков! но всегда, когда я иду определенной ливке покупать питомца, попадается именно такой, который нужен!
ох уж эти ливки!
tanchik писал(а): питомец ей под стать. У них даже причёски одинаковые
и прически, и одежка! а ведь это питомцы из непрозрачных пакетиков! но всегда, когда я иду определенной ливке покупать питомца, попадается именно такой, который нужен!
ох уж эти ливки!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 03 июл 2012, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
natalka350 ,за такие деньги они должны реалистично отображать не только породу собак,но и пол ежей.
Но классные-тут не поспоришь.
А Ливкав можно и с другими мужиками кутить,не только с Джейком. Моя Рапушка от своего не отходит как только Катя появилась.
Прям не на шаг. А Катя теперь блондинка и как бы не против.
Но классные-тут не поспоришь.
А Ливкав можно и с другими мужиками кутить,не только с Джейком. Моя Рапушка от своего не отходит как только Катя появилась.
Прям не на шаг. А Катя теперь блондинка и как бы не против.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, happy_fur_tree, сражаете меня наповал! ЛИВки новенькие, зверята, ежика особо хочу отметить-очень трогательный! А я снова со своей Кейт вожусь, что-то не очень прошлый раз проканифолила шарниры рук, канифолю вот повторно...(послешкольную Катьку купить, что ли...)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti, не могут ливки с другими кутить... ибо головастики!!!
я уже себе весь мозг сломала, где взять чернокожего парня, подходящего ливкам, и ничего не придумала
natalka350, Соня мунлайтка восхитительна! я в восторге!!! я ее обожаааааю! (моя тоже наотрез отказалась быть блондинкой!!!)
я уже себе весь мозг сломала, где взять чернокожего парня, подходящего ливкам, и ничего не придумала
natalka350, Соня мунлайтка восхитительна! я в восторге!!! я ее обожаааааю! (моя тоже наотрез отказалась быть блондинкой!!!)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
[quote="happy_fur_tree"]ладно-ладно, не переживайте, мои ливки не в обиде! зато как я сегодня порадовала своего Джейка! Он просто сияет от счастья, и сказал, что теперь даже не будет бухтеть, если женская часть населения будет и дальше пополняться! у Джейка есть новый друг!!!
Супер! Вот это здоровски! Мммммммммммм!
Алексис очень удачно полечила! Как бы мне так с Даней решиться??? Боюсь жутко.
Девчонки, мне уже кажется, что с этим ЛИВкобумом мы в легком помешательстве
Супер! Вот это здоровски! Мммммммммммм!
Алексис очень удачно полечила! Как бы мне так с Даней решиться??? Боюсь жутко.
Девчонки, мне уже кажется, что с этим ЛИВкобумом мы в легком помешательстве
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, о, у тебя это еще только начальная стадия! перед выздоровлением нужно еще пройти стадию, на которой сейчас находятся Хома и Олик, под названием "СКУПИТЬ ВСЕХ ЛИВОК И НЕМЕДЛЕННО"
natalka350, оооооо,какое у вас платье шикарное!утащила фотку в закрома !Поздравляю с новенькой!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо, платье вязала мастерица с форума.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree писал(а):Darinka_5, о, у тебя это еще только начальная стадия! перед выздоровлением нужно еще пройти стадию, на которой сейчас находятся Хома и Олик, под названием "СКУПИТЬ ВСЕХ ЛИВОК И НЕМЕДЛЕННО"
Тааак, спокойствие, только спокойствие! Дайте пройти стадию "выздоровления" с удовольствием! Смотрю Natalka от нас тоже далеко не ушла, за день уже 2 новенькие
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, ага, точно! Уже зарекалась кого-то покупать а нет! Увижу мордашку симпотную и все, таю! Посчитала своих - 22 штуки. КАПЕЦ! Хотя до Лены мне далеко!!!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, ага, точно! Уже зарекалась кого-то покупать а нет! Увижу мордашку симпотную и все, таю! Посчитала своих - 22 штуки. КАПЕЦ! Хотя до Лены мне далеко!!!
Я то хоть троих продала! А посчитать тоже надо! И happy_fur_tree обещала общую фото в теме сделать) Завтра сделаю)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ничего не знаю, я с сегодняшнего дня на строгой ливкодиете!!! (пока временно)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):А у нас опять семейство пополнилось
[ Изображение ] [ Изображение ]
Девочка пока на отрез отказывается быть блондинкой как ее сестричка.
Ах какая красотка! Ей до чертиков идет этот парик! Платьице!!!
Нам бы тоже не мешало обновить гардероб. Сегодня открыла коробку, а там - шмоток куча, но в итоге банальное "все мужики - сволочи, а нам как всегда - нечего одеть!"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Как приехала эта девчушка я прямо обалдела
я тоже обалдела, она очень красивенькая!!! пока живьем не увидишь, не поймешь, насколько она приятная! Я свою такую тоже обожаю! И эта мне очень-очень нравится!
Эх, мне бы вторую такую, но пока я на ливкодиете Вот как раз заедаю печальку тортиком
Patti, ну никак ливка не смотрится с мелкоголовым хлопцем у них точно ничего не выйдет
happy_fur_tree ,да ты права. Любви у них не выйдет. Рапушка там такой хой подняла.
Надо девкам покупать Джека. А он хоть выше ростом или такой же как девчата?
Надо девкам покупать Джека. А он хоть выше ростом или такой же как девчата?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Сейчас Джейки в сети магазинов "Эпицентр" по 125 грн.
Но можно и в инете поискать дешевле.
а у нас в эпицентре нет ливок вообще! только парочка моксей и братц!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Patti, вот фото:
[ Изображение ] [ Изображение ]
Сейчас Джейки в сети магазинов "Эпицентр" по 125 грн.
Но можно и в инете поискать дешевле.
ЭЭЭ куда уже дешевле, и так халява)))
Судя по цене есть все шансы его купить. Пока хотя бы одного.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, а у нас целая куча стояла и парички и аксессуары. Правда дешовая только пляжная серия остальные дорогие. Точно не помню цену ну за 200 грн точно. Парики по 80 были вроде. Так что меня привлекли только пляжницы там.
natalka350 - Она моя тёска.
А я в интернете нашла халяву только за 129 грн и парики за 50 грн. , есть и чуть по дороже за 150 грн. но так цена приемлемая.
А я в интернете нашла халяву только за 129 грн и парики за 50 грн. , есть и чуть по дороже за 150 грн. но так цена приемлемая.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, а у нас целая куча стояла и парички и аксессуары. Правда дешовая только пляжная серия остальные дорогие. Точно не помню цену ну за 200 грн точно. Парики по 80 были вроде. Так что меня привлекли только пляжницы там.
в Антошке все, кроме танцевалок и наприродных, по 154 грн.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, у нас вообще в Антошке пустовато... Я уже писала об этом.