Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Модератор: Kamille
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
У меня вот тоже парочка парней из этой серии нашлась
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Давно хочу экшена (велосипедиста).
может кто знает где такого купить в Москве?
Давно хочу экшена (велосипедиста).
может кто знает где такого купить в Москве?
Приветствую всех!
Заранее прошу прощения, если обращаюсь не по теме, но...
В общем, купила на блошке вот такого шарнирного мужичка, совершенно раздетого.
Я в кукло-мужчинах совсем ничего не понимаю, но в опознавалке кто-то отписал, что это вроде экшн.
Так вот - нам к вам или нет?
На спине надпись "Made in Chine WELL WELL".
Заранее прошу прощения, если обращаюсь не по теме, но...
В общем, купила на блошке вот такого шарнирного мужичка, совершенно раздетого.
Я в кукло-мужчинах совсем ничего не понимаю, но в опознавалке кто-то отписал, что это вроде экшн.
Так вот - нам к вам или нет?
На спине надпись "Made in Chine WELL WELL".
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, нет, совсем другая фирма какая-то))
julsw ---а разве мен в клетчатой рубашке -экшн???? я такого же купила мне сказали вроде китайский кен только шарнирный,,,, без коробки брала..но новый..
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, мен в клетчатой рубашке, что на первом фото, не экшен, а муж Джесси. (Джесси и ее родне тут вроде есть посвященная отдельная тема). А вот мен над ним, в красном, очень даже экшен. В оригинале он мотоцикл имел
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хочу велосипедиста, какой же он красавчик Давно искала кого-нибудь подобного, а подапаются только придурковатого вида Даниэли
Где же у нас его можно купить????
Где же у нас его можно купить????
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вряд ли хоть кого-то из спортсменов в России еще можно купить, они прошли несколько лет назад. Я уже очень давно никого не видела. Из солдатиков еще кое-кто попадается, но очень мало и, в основном, самая дешевая подсерия на теле G2 в узких коробках, да и те недавно опять стали появляться, а то и их не было. А Даниэля не обижайте, он вовсе не придурковатый, а просто юный и жизнерадостный. На форуме его многие любят.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Дюкаша, тогда пользуясь случаем хотела бы спросить про его подвижность, она такая же как у велосиедиста или хуже?)
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оу, а вот тут-то я ещё про своего любимчика не отписывалась ...
Жалею, что узнала про пауэртимовцев уже тогда, когда большинство из них кануло в Лету из магазинов. Ещё больше жалею, что, когда набрела в одном из "Детских миров" на двоих, сиротливо приткнувшихся к полке с игрушечными танками, мотоциклистов, купила только одного. Причина вовсе не в жадности! Дело в том, что мой уже полюбившийся солдат Альфред вдруг показался мне невыносимо похожим на актёра Бенедикта Камбербэтча. Не успело моё сердце свыкнуться со страшными мерами, к которым пришлось бы прибегнуть ради коварного плана по ООАК, как руки сами полезли смывать мэйк, пилить причёску, клеить парик ... И вылилось это всё вот в такой персонаж:
Это повлекло за собой жа[s]дн[/s]лость утраты фабричного образа, поэтому теперь хочу ещё одного.
Читала тут где-то в теме про колени, мол, они непропорционально низко ... Отмечу, что если сажать фигуру, сгибая в колене верхний шарнир, человеческая пропорция не особо-то и нарушается ... IMHO, само колено уже в том месте, в котором у человека оно шире, за счёт чего создаётся иллюлия того, что оно ниже, и сгибать необходимо его в нижней части ...
Жалею, что узнала про пауэртимовцев уже тогда, когда большинство из них кануло в Лету из магазинов. Ещё больше жалею, что, когда набрела в одном из "Детских миров" на двоих, сиротливо приткнувшихся к полке с игрушечными танками, мотоциклистов, купила только одного. Причина вовсе не в жадности! Дело в том, что мой уже полюбившийся солдат Альфред вдруг показался мне невыносимо похожим на актёра Бенедикта Камбербэтча. Не успело моё сердце свыкнуться со страшными мерами, к которым пришлось бы прибегнуть ради коварного плана по ООАК, как руки сами полезли смывать мэйк, пилить причёску, клеить парик ... И вылилось это всё вот в такой персонаж:
Это повлекло за собой жа[s]дн[/s]лость утраты фабричного образа, поэтому теперь хочу ещё одного.
Читала тут где-то в теме про колени, мол, они непропорционально низко ... Отмечу, что если сажать фигуру, сгибая в колене верхний шарнир, человеческая пропорция не особо-то и нарушается ... IMHO, само колено уже в том месте, в котором у человека оно шире, за счёт чего создаётся иллюлия того, что оно ниже, и сгибать необходимо его в нижней части ...
- Funny
- Мир кукол зовет...
Podsolnechnaya, просто обалдеть! Сижу и рот пытаюсь закрыть. Очень круто!
У меня, кстати, такой же деятель. Покупала его ради одежды и мотоцикла. "Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл" (с) Но присмотрелась и он мне понравился!
А "оспины" у него на лице, это не прыщи, и не ветрянка. Это брызги грязи. Он же мотоциклист!
У меня, кстати, такой же деятель. Покупала его ради одежды и мотоцикла. "Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл" (с) Но присмотрелась и он мне понравился!
А "оспины" у него на лице, это не прыщи, и не ветрянка. Это брызги грязи. Он же мотоциклист!
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Знаю, что в теме редко кто появляется, но у меня назрел вопрос к "продвинутым" любителям Power Team(ну а вдруг на него ответ уже есть?): пробовал ли кто-нибудь отсоединять кисти рук солдатам с телом типа G2? И вообще, возможно ли это без последствий? Хотелось бы своему заменить кисти, а как это сделать -- пока только предполагаю теоретически ...
Podsolnechnaya, снимаю шляпу. ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! мои аплодисменты!
Девочки, поделитесь паролями-явками, где вы этих мужчин покупаете? у меня сын буквально ими заболел, а в наших магазинах ни одного не видела!
а у сына ДР на носу!
Девочки, поделитесь паролями-явками, где вы этих мужчин покупаете? у меня сын буквально ими заболел, а в наших магазинах ни одного не видела!
а у сына ДР на носу!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вопрос тот же. кгдк купить, не могу найти
В моем городе имеется филиал московского "Детского Мира", я покупала там. В Питере наверняка такой магазин тоже должен быть, раз уж даже в Красноярске есть )))
В нашем филиале ДМ продают только со телом G2.
В нашем тоже только G2 теперь появляются. G3 были в продаже в последний раз больше года назад. Но я этому не особо расстраиваюсь, так как мой самый любимый солдат выпущен только на G2. Пересадила его на G3-тело (еще тогда, в 2011 году), страшно довольна. Мой красссавчег стал еще красивее)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати, кто-то спрашивал про подвижность - парень оказался более подвижным чем Раян и Дениел (у меня теперь вся компания), ну и более мускулистым тоже правда подвижность его ног сегодня меня перепугала - коленки вывернулись как-то нереально, когда переодевала. Я уж подумала что все ноги разваливаються, оказалось нет - все ок, просто подвижность такая. Зато принимает любые позы на раз
-
Велосипедист на срочной службе Такой набор мне еще не попадался, так что для меня это новость. С радостью обнаружила довольно большой выбор Миротворцев и SWAT в магазине Здоровый малыш. Кого смогла сфотографировала, но на SWAT (спецназ, СОБР) мой телефон приказал долго жить.
альбом http://foto.mail.ru/mail/tatsend/31/
альбом http://foto.mail.ru/mail/tatsend/31/
Последний раз редактировалось solokha 28 авг 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты, "забрили" велосипедиста!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
ВНИМАНИЕ!!! В Москве в сети магазинов ДЕТИ только что завезли миротворцев! Там есть всеми любимый велосипедист, но набор такой как выше. Цена его тысяча с чем-то. Может 1700 даже или 1300. Так же есть мальчики другие, цены от 700 рублей до 2000 тысяч! Наборы разлетаются быстро, в каждом магазине они разные. В одном еще вчера был велосипедист, сегодня нет. Нашла в другом. Но купила все равно большой набор с кроватью, гитарой и лысым дядькой:)
Может они и раньше были, но я их в упор не замечала, как не высматривала. Думаю это новый завоз.
Может они и раньше были, но я их в упор не замечала, как не высматривала. Думаю это новый завоз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо MaRinKa83 за информацию! Благодаря этому у меня поселился такой же миротворец-велосипедист (с таким лицом у меня уже правда 2-ой, но я в восторге!!!). Назвался Дилоном. Еще приглядела мексиканца на коне, но это если дождется меня в октябре.
Я ему даже историю придумала. Он у меня на половину индиец. мама у него русская и он вырос в России. Отслужил в армии. А по возвращении узнал от матери про своего отца, которого никогда не видел. А последний внезапно объявился и завет парня в Индию.
Кстати завоз правда новый. Мой Дилан стоил 1380р. Парни на конях около 2000р. На мотоцикле дешевле.
Я ему даже историю придумала. Он у меня на половину индиец. мама у него русская и он вырос в России. Отслужил в армии. А по возвращении узнал от матери про своего отца, которого никогда не видел. А последний внезапно объявился и завет парня в Индию.
Кстати завоз правда новый. Мой Дилан стоил 1380р. Парни на конях около 2000р. На мотоцикле дешевле.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
ANNABAR, рада, что вам пригодилась информация:) А я купила лысого мужика с двухэтажной кроватью и шкафом. Там в комплекте гитара, гантели, рюкзак, кружка, автомат, полотенце, одеяло и подушка, вешалки, зубная щетка, бритвенный станок, помазок,тапки (которые оказались на одну ногу, но при носке почти не заметно), рубашка с шортами и откуда-то вывалилась цепочка, с двумя бирками, как у военных бывает! А сам он в форме был с ремнем! Набор стоит 1995 рублей:) Меня жаба душила, душила.. но пока на него смотрела, поняла, кем он у меня будет:) Назвала Уолтер Вайт (Хайзенберг), как в сериале "Во все тяжкие" и история его схожая, с небольшими поправками:) Он просто лысый такой и с бородкой, поэтому я даже думать долго не стала:)
Кстати вот сам набор, но мужик на картинке другой!
И одеяло с подушкой там одно, а на картинке два:)
Кстати вот сам набор, но мужик на картинке другой!
И одеяло с подушкой там одно, а на картинке два:)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я у нас тоже такой набор видела
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Так он на половину индиец Он должен быть смуглее!
Вообще если к ним приглядеться, то они отличаются немножко, даже носами, бровями и тд Может на фото так кажется.
Вообще если к ним приглядеться, то они отличаются немножко, даже носами, бровями и тд Может на фото так кажется.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои новенькие экшены. Мужчины хоть куда
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»