Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
L_V, Вы счастливица! у Вас есть все поттеро-дети ! Здорово!
Bora, Вы совершенно правы! Еще какая счастливица! До сих пор не верю, что все звезды сошлись, и замечательная женщина чудесным образом посодействовала появлению у меня этих прелестных деток! Как же я рада!
Последний раз редактировалось L_V 20 июн 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Reinecke, Снейп, не смотря на некоторую зажатость все равно, думаю, получил массу вречатлений от Большого театра))
Настюш, именно ТомЗай прккрасный принц на отдыхе!!
marishka79, отлично путешествуют ребята!
L_V, классно общение ребят показано! Что им такое интересное рассказывает Гарри? Дружные смотрю и Драко с ними заодно:)
Настюш, именно ТомЗай прккрасный принц на отдыхе!!
marishka79, отлично путешествуют ребята!
L_V, классно общение ребят показано! Что им такое интересное рассказывает Гарри? Дружные смотрю и Драко с ними заодно:)
Lady I, детки действительно дружные. Все больше усилиями миротворца Гарри и лояльностью веселого и неожиданно мягкого Рона. Энергичная Гермиона, не в силах сдерживать свои лидерские амбиции, старается всех организовать, никому не давая спуску. Именно ее перепалки с Драко и заставляют хвататься Гарри за голову и порой брать под защиту Драко. Рон в такие минуты предпочитает наблюдать разборки со стороны, не вмешиваясь. Впрочем, все споры, как правило, заканчиваются примирением. И Драко благоразумно прикусывает свой острый язычок. Одному, без компании совсем тоскливо!
Какие ребята классные!! Да здравствует дружба! Дракоша хорош!!
Северус в Опере хорошо время проводит!
Северус в Опере хорошо время проводит!
Феколка, спасибо! Детвора совершенно чудная! Просто трепещу, когда беру их в руки! Вот только эти своевольные малыши не хотят играть по написаным кем бы то ни было сценариям, и гнут свою линию, каждый по отдельности и все вместе. Интересно будет посмотреть, как Вы будете справляться со своими затейниками.
Просто замечательно, что профессор решил проигнорировать все факультетские цвета в своем наряде и ошеломил разными оттенками розового, кружевали, бантами, рюшами всеми остальными потрясающими изысками! Как перенесло сии метаморфозы почтенное окружение? И, что же, наконец, сказал по этому поводу Люциус? И все же, какое же событие заставило Вас с профессором так беспощадно порвать все шаблоны?
Просто замечательно, что профессор решил проигнорировать все факультетские цвета в своем наряде и ошеломил разными оттенками розового, кружевали, бантами, рюшами всеми остальными потрясающими изысками! Как перенесло сии метаморфозы почтенное окружение? И, что же, наконец, сказал по этому поводу Люциус? И все же, какое же событие заставило Вас с профессором так беспощадно порвать все шаблоны?
L_V писал(а): Вот только эти своевольные малыши не хотят играть по написаным кем бы то ни было сценариям, и гнут свою линию,
О, это происходит с куклами сплошь и рядом))) Я вот пока тоже предполагаю, как буду играть с мелкими, а уж что они устроят, когда соберутся вместе ...кто знает
L_V писал(а):И все же, какое же событие заставило Вас с профессором так беспощадно порвать все шаблоны?
На самом деле все прозаично - камзол сделан на заказ, но поскольку исторические наряды не каждый день случаются, то пофотографировать от души было делом чести))) А уж поэкспериментировать...Да и Профессор был на редкость в благостном расположении духа))) Люциус тоже отметился в палевом костюме (фото в кукольной моде выложила, если интересно), но, на мой вкус Севычу он идет больше. Очень похож на джентльмена удачи сделавшего удачную карьеру из флибустьера до губернатора одного из крупных островов Вест-Индии
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, какие мальчишки славные! Здорово они вместе смотрятся... А наряды какие интересные... Очень неожиданно видеть Драко и Гарри в фантастическом образе... Но очень здорово! А уж какие виды на заднем плане... Красота, бесконечная красота...
L_V, поздравляю вас с приездом целой компании ГП малышей... Они классные! Теперь им учиться и учиться, с такими то книжками интересными и красивыми...
Феколка, очень интересный образ у вашего Северуса... В черном он конечно смотрится гармоничнее и привычнее, но кружева и стиль 18 века я просто обожаю... Замечательный образ получился.
L_V, поздравляю вас с приездом целой компании ГП малышей... Они классные! Теперь им учиться и учиться, с такими то книжками интересными и красивыми...
Феколка, очень интересный образ у вашего Северуса... В черном он конечно смотрится гармоничнее и привычнее, но кружева и стиль 18 века я просто обожаю... Замечательный образ получился.
Luciana, спасибо! Ну, если Гермиона справится со своими друзьями, то и они станут учиться. А пока только девочка усердствует. Ну и Драко, все старается быть лучшим из лучших. Гарри и Рон, традиционно пытаются найти приключения на свою голову. Однако бдительная Гермиона не дремлет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, L_V, Lady I, Luciana, спасибо.
L_V, ребята расчудесные! Этой компании теперь нужен преподаватель.
Феколка, мамадорогая! Вот это профессор! Совершенно потрясающий Сева!
Luciana, какой портрет! Как же Драко хорош, как хорош!
L_V, ребята расчудесные! Этой компании теперь нужен преподаватель.
Феколка, мамадорогая! Вот это профессор! Совершенно потрясающий Сева!
Luciana, какой портрет! Как же Драко хорош, как хорош!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn писал(а):Портрет Тома чудесный!Глаза такие живые, взгляд очень притягательный.
Спасибо большое, Дианочка! Как ты права про взгляд-то!
marishka79, какие у вас ребята симпатичные! И главное, судя по довольным лицам, прогулка им пришлась по душе!
L_V писал(а):Мои малыши тоже решили показаться.
И правильно сделали! Очень оживленная у них беседа вышла, как видно на фото! Отличные кадры, Ларис!
Lady I писал(а):Настюш, именно ТомЗай прккрасный принц на отдыхе!!
Спасибо, Ирочка! Спасибо, моя хорошая!
Феколка писал(а):А пока покажу профессора, мало того, что не в черном, так еще в кружевах и розочках))) Но ему чертовски идет
Феколка, ооооо! Профессор просто неподражаем в этом наряде!
Luciana писал(а):Мой второй Драко...
Мрррр! Хорошенькиииииий! Оксан, он так здорово вышел - просто хоть в масле портрет пиши!
А мои ребятки обживают новую мебель!
Именные вензеля!
Феколка
Настюшка
Алира
Обалденно красивые фото!!!
Настюшка
Алира
Обалденно красивые фото!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, спасибо большое за комплименты! Мне очень приятно, что тебе понравилось...
Настюша, спасибочки, я очень старалась... Захвалила ты меня...
Интерьер шикарный у твоих мальчишек! Том должен быть довоен...
Настюша, спасибочки, я очень старалась... Захвалила ты меня...
Интерьер шикарный у твоих мальчишек! Том должен быть довоен...
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно мы с Гермионой здесь не показывались! Исправляемся
Учеба и отдых вполне совместимы))
И в купальнике...
Учеба и отдых вполне совместимы))
И в купальнике...
-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, Настя, спасибо. Какая у твоих ребят появилась шикарная мебель! Откуда такая роскошь? А вензеля какие! Мммм! И смотрю, Драко изменил имидж?
Alira, хорошая фотосессия. И лестница... Из хогвардских? Передвижная?
Chiffa, Ваша Миона очаровательна! И как всегда прилежно изучает руны даже на каникулах.
Вот еще несколько фото с прогулки с моими "отроками"
Alira, хорошая фотосессия. И лестница... Из хогвардских? Передвижная?
Chiffa, Ваша Миона очаровательна! И как всегда прилежно изучает руны даже на каникулах.
Вот еще несколько фото с прогулки с моими "отроками"
Последний раз редактировалось marishka79 26 июн 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira писал(а):Настюша, мальчишки шикарно обживаются, кальянчик уже покуривают....
Ага, взрослеют парни Спасибо, я рада, что тебе понравилась обстановочка на нашей полке
Как я тебе уже в теме писала - хорооош! Дракошка очень хорош!
Marinaion писал(а):Обалденно красивые фото!!!
Спасибо, Marinaion
Luciana писал(а):Интерьер шикарный у твоих мальчишек! Том должен быть довоен...
Ооо, Том ну ооочень доволен - наконец-то у нас появилась мебель мечты! Спасибо за отзыв, Оксаночка!
Chiffa, Герми супер! Надеюсь, что скоро у нее появится МЧ
marishka79 писал(а): Какая у твоих ребят появилась шикарная мебель!
Спасибо, Маришка! мебель да... Вообще выше всех похвал - Томас мой прям сияет как новенький галеон!
marishka79 писал(а):Откуда такая роскошь?
ЛС
marishka79 писал(а):А вензеля какие! Мммм! И смотрю, Драко изменил имидж?
Вензеля именные, выпендрежник, ну что с него взять, верно? Томас уже и обратно сменил... Хотя...
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marishka79 писал(а):Chiffa, Ваша Миона очаровательна! И как всегда прилежно изучает руны даже на каникулах.
Спасибо! Да, она нигде не упускает возможности узнать что-то новенькое!
Какие классные у вас мальчишки!
Nastyshka писал(а):Chiffa, Герми супер! Надеюсь, что скоро у нее появится МЧ
Я тоже на это очень надеюсь
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Марина, какие у тебя ребятки красивые Отличные фото!
mme_mandarinina
Очень понравились фотографии.
Эти ребята все вместе смотрятся очень интересно.
Очень понравились фотографии.
Эти ребята все вместе смотрятся очень интересно.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Dilly, как печально и с надеждой профессор глядит в кадр!
Dilly, а по-моему, он просто тащится от удовольствия находиться в этом цветнике. Всё-таки греет ему душу такая популярность, и нечего притворяться. Хотя Снейп ведь собой не будет, если не покажет окружающим, как они его достали, так что всё в порядке.
Очень хороший кадр!
Очень хороший кадр!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina писал(а):Мы с ребятами из Нарнии побывали на природе:
Какие же вы молодцы! Очень жаль, что эти ребята в этой теме редкие гости!!! mme_mandarinina, показывайте ребят чаще!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... А у меня сегодня радость... Можно сказать, что неожиданная - приехал ОН!
Нет, я Его конечно же ждала, но не так скоро! Парень в прямом смысле слова долетел до меня обычной "Приорити" всего за 9 дней!
Торопился, видимо... Домой хотел паренёк!
В общем прошу любить и жаловать - Алан Редклифф!
Чуть больше фото и ракурсов У МЕНЯ В ТЕМЕ - Добро пожаловать!
Нет, я Его конечно же ждала, но не так скоро! Парень в прямом смысле слова долетел до меня обычной "Приорити" всего за 9 дней!
Торопился, видимо... Домой хотел паренёк!
В общем прошу любить и жаловать - Алан Редклифф!
Чуть больше фото и ракурсов У МЕНЯ В ТЕМЕ - Добро пожаловать!
-
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina, какие же они у Вас милые и живые! Вот бы еще их общее фото...
Dilly, профессор - бедняга, и как он их терпит? Наверное, все девочки из Пуффендуя?
Nastyshka, Алан - красивый молодой мужчина! А он паричковый?
Dilly, профессор - бедняга, и как он их терпит? Наверное, все девочки из Пуффендуя?
Nastyshka, Алан - красивый молодой мужчина! А он паричковый?