Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Olikdj, фото с лисичкой-блеск!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо))) Лисичек и черники в лесу у нас валом навалом))) Всем бы хватило)))
kis888, спасибо)))
kis888, спасибо)))
Jessika, фоточки чудо! Морской пейзаж + ЛИВки - чудо вдвойне!:D
я временно в отъезде, проблемы с доступом в интернет, но не могла не написать
я временно в отъезде, проблемы с доступом в интернет, но не могла не написать
Cшила Кате очередное платье. А она удивлённо хлопает зелёными глазищами:
-"Опять платье? Ты же мне шотры обещала. И топик. Мы что, на рыбалку уже не идём?"
- "Идём, не переживай. Только не завтра же! У тебя даже удочки ещё нет. И шорты с топиком сошью. А платье девочки себе забирут с удовольствием. Вон Хайден оно очень даже пойдёт. Разбаловала я тебя, капризуля!"
- " А я чего? Я ничего. Хорошее платье. Ты его Хайден не отдавай, ладно? Ты лучше ей новое сшей. и Дане тоже. А шорты с топом подождут. Вот."
-"Опять платье? Ты же мне шотры обещала. И топик. Мы что, на рыбалку уже не идём?"
- "Идём, не переживай. Только не завтра же! У тебя даже удочки ещё нет. И шорты с топиком сошью. А платье девочки себе забирут с удовольствием. Вон Хайден оно очень даже пойдёт. Разбаловала я тебя, капризуля!"
- " А я чего? Я ничего. Хорошее платье. Ты его Хайден не отдавай, ладно? Ты лучше ей новое сшей. и Дане тоже. А шорты с топом подождут. Вот."
Olikdj, прогулка по лесу прошла не зря)))
tanchik, и чего девица возмущалась? у хозяйки руки золотые!)
tanchik, и чего девица возмущалась? у хозяйки руки золотые!)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, Вау, какое море, какие красотки! Мне очень понравилось! Аж самой захотелось на море. Вот если соберусь, точно "мешок Ливок" с собой возьму.
Anastasha, Потрясающая фея-клубничка!
Olikdj, прогулка в лесу супер! Когда смотрю на твои фотки в сразу вспоминаются звуки леса, пение птиц, скрип деревьев и дуновение ветерка!
tanchik, С обновочкой вас! Классно смотрится! Я вот все брожу по ибей, как посмотрю что футболочка на Кена (в нашем варианте Джейка) от 7 доларов и выше, сразу вспоминаю что пора ему что-то сшить уже.
Anastasha, Потрясающая фея-клубничка!
Olikdj, прогулка в лесу супер! Когда смотрю на твои фотки в сразу вспоминаются звуки леса, пение птиц, скрип деревьев и дуновение ветерка!
tanchik, С обновочкой вас! Классно смотрится! Я вот все брожу по ибей, как посмотрю что футболочка на Кена (в нашем варианте Джейка) от 7 доларов и выше, сразу вспоминаю что пора ему что-то сшить уже.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, платье супер! ты молодца!
ты не хочешь Катьке паричек поменять? как-то этот слишком простоват для такой красотки, и все ее красота теряется
Olikdj, мне тоже фото с лисичкой очень-очень понравилось! ну просто живая девочка! (Ну, это Хайден, она, зараза, и есть живая. у нас с ней по этому поводу и были личные недоразумения )
Jessika, фото на пляже - просто блеск!
А у меня завтра будет новенькая АЛЕКС!
ты не хочешь Катьке паричек поменять? как-то этот слишком простоват для такой красотки, и все ее красота теряется
Olikdj, мне тоже фото с лисичкой очень-очень понравилось! ну просто живая девочка! (Ну, это Хайден, она, зараза, и есть живая. у нас с ней по этому поводу и были личные недоразумения )
Jessika, фото на пляже - просто блеск!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вау! смотрится стильно, как девица из 60х. По-моему тени у нее не такие яркие, очень здорово. ЭТО ЖЕ ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ АЛЕКСИС!!! ну что тут еще скажешь, могу только покричать от восторга
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, все бы ничего но у нее один глаз мутный(на большом фото видно), да и заиграная была, долго мы мылись, следы еле заметные остались на щеке как штрихи. Парик ужас просто был, еле привела в порядок, думала вообще выкинуть. Был короче сюрпрайз для меня. Когда ее брала видела что играли но вот о дефектах и о том что она была грязнючая никто не предупредил. Первый раз так накололась. Буду бдительнее теперь. Одно радует, что это моя любимая серия. Тени такие же, как и у первой, перламутровые, красивые, фото не очень вот и кажутся бледнее.
Predslava, спасибо! А возмущалась она, потому как балованная
natalka350, мерси . Ну конечно на Джейка надо сшить что-нибудь. Правда, сама я на мальчиков не особо люблю шить.
Ооооо! Сползла под стол от восторга!
Я свою красоту жду послезавтра. Вот дёрнуло меня дозаказать в пару к пляжной Алекс ещё и Софи СПА. Так я теперь эту Софи оплатить не могу - Приватбанковские терминалы у нас забастовали сегодня Так и сидят мои красотки на складе, ждут отправки.
happy_fur_tree,
Очень хочу! Но фирменных паричков у нас раз-два и обчёлся - Хайденовский, розовый (на Дане) и вот этот, а подделочных штырьки какие-то толстые - не впихиваются Я ей хочу родной Катько-собачий, ну или другой какой, но обязательно шатенистый, купить. А вообще, она мне и без парика очень нравится. Надо её и так сфотать.
Ух ты! Класс! Поздравляю!
natalka350, мерси . Ну конечно на Джейка надо сшить что-нибудь. Правда, сама я на мальчиков не особо люблю шить.
А нам вот такая красота неземная приехала
Ооооо! Сползла под стол от восторга!
Я свою красоту жду послезавтра. Вот дёрнуло меня дозаказать в пару к пляжной Алекс ещё и Софи СПА. Так я теперь эту Софи оплатить не могу - Приватбанковские терминалы у нас забастовали сегодня Так и сидят мои красотки на складе, ждут отправки.
happy_fur_tree,
Очень хочу! Но фирменных паричков у нас раз-два и обчёлся - Хайденовский, розовый (на Дане) и вот этот, а подделочных штырьки какие-то толстые - не впихиваются Я ей хочу родной Катько-собачий, ну или другой какой, но обязательно шатенистый, купить. А вообще, она мне и без парика очень нравится. Надо её и так сфотать.
Ух ты! Класс! Поздравляю!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, да, я тоже Катьку виже в шатенистом.
ООО, ты даже пока не подозреваешь, КАКОЙ класс
ООО, ты даже пока не подозреваешь, КАКОЙ класс
natalka350,
Я у Катькоподделки залитый суперклеем глаз отполировала мягкой пилочкой для ногтей, такой с четырьмя поверхностями: одна шлифующая, остальные три - полирующие. 5 гривен у нас стоят и встречаются часто. Правда, у моей глаз был вынут для полировки, но где-то тут я читала, что надо полирующую "шкурку" от пилочки отодрать, намотать на палец - и вперёд. Может, попробуешь?
А Алька всё равно замечательная!
все бы ничего но у нее один глаз мутный(на большом фото видно)
Я у Катькоподделки залитый суперклеем глаз отполировала мягкой пилочкой для ногтей, такой с четырьмя поверхностями: одна шлифующая, остальные три - полирующие. 5 гривен у нас стоят и встречаются часто. Правда, у моей глаз был вынут для полировки, но где-то тут я читала, что надо полирующую "шкурку" от пилочки отодрать, намотать на палец - и вперёд. Может, попробуешь?
А Алька всё равно замечательная!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, неужели с питомцем??? Ну тогда это ВЫСШИЙ пилотаж!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ты знала, ты знала!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, не знала, но слюнки потекли......... Прими мои поздравления!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, спасибо! правда, питомца мы пойдем покупать отдельно
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, даже близняшки! Какие хорошенькие!
happy_fur_tree, у тебя столько шикарных братьев наших меньших! Пора выставку открывать! Думаю, из их числа и для Алексис найдется. /Перерыла весь инет, но не нашла по Украине... я бы от таких милых крошек тоже не отказалась/
happy_fur_tree, у тебя столько шикарных братьев наших меньших! Пора выставку открывать! Думаю, из их числа и для Алексис найдется. /Перерыла весь инет, но не нашла по Украине... я бы от таких милых крошек тоже не отказалась/
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):у тебя столько шикарных братьев наших меньших!
У меня есть только 2 питомца без хозяев, остальные уже пристроены. Может, из двух имеющихся кого-то Альке подберу, а может мы сегодня приведем домой нового
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая и единственная ЛИВ, подруга подарила на день рождения)
Hayden by TilliBoo, on Flickr
Девочки, кукла потрясающая, теперья понимаю, почему на нашем форума у этих красавиц столько поклонников! Отличное крепкое тело, хорошая подвижность, а какое качество парика! Волосы тонкие, мягкие, идеально лежат, не лезут) ну и аутфит, конечно, полный восторг. Хочу теперь себе Кэти и Даниэлу)
Девочки, кукла потрясающая, теперья понимаю, почему на нашем форума у этих красавиц столько поклонников! Отличное крепкое тело, хорошая подвижность, а какое качество парика! Волосы тонкие, мягкие, идеально лежат, не лезут) ну и аутфит, конечно, полный восторг. Хочу теперь себе Кэти и Даниэлу)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, правильная у Вас подруга, я бы очень такому подарку обрадовалась Конечно, ЛИВки по одной не живут, сразу подружек за собой приводят
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ааа что у тебя за новенькая??? батон что ли?) но в любом случае поздравляю и жду фотоооо)))
Тилли, поздравляю))) Подарка лучше я не представляю))) Подруге респект)))
Тилли, поздравляю))) Подарка лучше я не представляю))) Подруге респект)))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):happy_fur_tree, ааа что у тебя за новенькая??? батон что ли?) но в любом случае поздравляю и жду фотоооо)))
Олик - учи матчасть! выше мы с Даринкой уже обсудили: Алекс с питомцем. Только моя приедет без питомца!
ПЫ. СЫ. C БАТОНАМИ ТОЧНО ПОКОНЧЕНО!!!
natalka350 - Красотки!!! Мне начинают и Алексис нравиться, а что за волна что-то не могу понять?
Тилли - Хорошая у тебя подруга! Хайди у меня одна из любимиц, на фото она такая лапочка!
Кстати у кого есть кети "Пляжная" и "Gateway" можете с фоткать их мейк?
Просто они две мне понравились а кого выбрать... А на промках плохо видно .
Тилли - Хорошая у тебя подруга! Хайди у меня одна из любимиц, на фото она такая лапочка!
Кстати у кого есть кети "Пляжная" и "Gateway" можете с фоткать их мейк?
Просто они две мне понравились а кого выбрать... А на промках плохо видно .
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Unicorn, Эх, у Наталки на фото Алексис из серии с собачками! Красота неописуемая!
А по поводу мэйка Кать - в каталог ЛИВ загляните.
Тилли, как я Вас понимаю! Вначале Хайдэн, теперь хотите Кэйти и Даню...уж точно от Алексис не откажетесь...Вот так и все серия поселится без сомнения! ЛИВ - ОНИ такие!!!!
А по поводу мэйка Кать - в каталог ЛИВ загляните.
Тилли, как я Вас понимаю! Вначале Хайдэн, теперь хотите Кэйти и Даню...уж точно от Алексис не откажетесь...Вот так и все серия поселится без сомнения! ЛИВ - ОНИ такие!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Спасибо, я если честно не люблю одинаковых кукол заводить, но вот от собачьей серии в восторге... Едет еще одна соня собачья ко мне... Так что Соньки в моем куклоцарстве даже Данек переплюноли по количеству!
Тилли, великолепный подарок! Поздравляю. Обязательно подружек надо привести, а то девчушка заскучает!
Unicorn, это Алексис из серии с собачками!
Вот фото в полном аутфите и собачкой:
Тилли, великолепный подарок! Поздравляю. Обязательно подружек надо привести, а то девчушка заскучает!
Unicorn, это Алексис из серии с собачками!
Вот фото в полном аутфите и собачкой:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо! да, я была очень рада получить эту девочку в подарок, Хайден мой любимый персонаж)
Tatyanakir, спасибо вам) да, с подругой мне повезло)) надеюсь, что Хейден приведет подружек, потому что самой очень хочется этих девочек побольше)
Unicorn, спасибо) я тоже очень Хайди полюбила, мне очень нравится такой оттенок волос в сочетании со скинтоном) отлично смотрится))
Darinka_5, будем надеяться, что приведет с собой подруг, я только рада буду))
natalka350, спасибо! какая у вас Алексис замечательная, я у нас в магазинах не видела такую)
Tatyanakir, спасибо вам) да, с подругой мне повезло)) надеюсь, что Хейден приведет подружек, потому что самой очень хочется этих девочек побольше)
Unicorn, спасибо) я тоже очень Хайди полюбила, мне очень нравится такой оттенок волос в сочетании со скинтоном) отлично смотрится))
Darinka_5, будем надеяться, что приведет с собой подруг, я только рада буду))
natalka350, спасибо! какая у вас Алексис замечательная, я у нас в магазинах не видела такую)
Darinka_5 - в каталоге то я смотрела только вот пляжная там маленькая фотка, а gateway фото смазаное и трудно у видеть её личико.
простите если кого то обидела.
простите если кого то обидела.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Unicorn, ну меня Вы точно не обидели, только жалко, что помочь не смогу - у меня как раз этих двух девченок нет.