Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Аня, такая шикарная фотосессия! Девушки просто верх аристократичности! Красавицы все как на подбор! Слов нет, я впечатлилась! Очень жаль, что погода вам испортила такую замечательную задумку, но у вас в любом случае есть возможность ещё встретиться!
Как же жаль, что я в Пензе(((
Как же жаль, что я в Пензе(((
Спасибо большое! Надеюсь что такие фотосъемки будут почаще, это мой первый опыт кукловстречи
Надеюсь что ты сможешь выбраться и мы сделаем встречу сестренок Лише)
Надеюсь что ты сможешь выбраться и мы сделаем встречу сестренок Лише)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
второй не заставит себя ждать))) Честно)))
постараюсь, прадва)))
постараюсь, прадва)))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA,чудное чаепитие. Девушки-красавицы
-
- Постоянный житель форума
DOLLKA, Огромное спасибо! Это чудесные фотки! Несмотря на дождь, я получила от встречи колоссальное удовольствие. Уверена, что мы еще встретимся. Спасибо много-много раз! Мне самой такие фотки не удались бы.
Njas4i, Спасибо! Да они такие, солидные дамочки)))
Elena Kurtik, Спасибо Лен за то что смогла приехать! Давай почаще пока лето!))) Я сама очень рада что фото удались, честно говоря это спасибо фотоаппарату, я до сих пор снимаю на автомате
Elena Kurtik, Спасибо Лен за то что смогла приехать! Давай почаще пока лето!))) Я сама очень рада что фото удались, честно говоря это спасибо фотоаппарату, я до сих пор снимаю на автомате
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka ,Сара у тебя преобразилась. Смотрю на нее,и мне она кажется очень нежной,задумчивой девушкой. А глазки зеленые ей очень к лицу. обожаю сочетание зеленых глаз,и рыжих волос.
Присоединяюсь, она прекрасна! Обожаю такое сочетание, такая яркая девушка! В средние века за такое сочетание сжигали на костре
-
Gellochka Сара прекрасна! Загадочная волшебница! Я очень рада была встретиться с Вами и увидеть Сару в реальности.
Виделись мы на Доллскаре, конкурсе-выставке БЖД. Я была на таком мероприятии впервые и нахожусь под огромным впечатлением. Было так много красоты! Мы с Юлией приняли участие и изобразили кадр из фильма "Собака на сене". Юлия в роли гордой графини Дианы. Наряд - очередной шедевр от Gotika66606, которой просто нет равных.
Виделись мы на Доллскаре, конкурсе-выставке БЖД. Я была на таком мероприятии впервые и нахожусь под огромным впечатлением. Было так много красоты! Мы с Юлией приняли участие и изобразили кадр из фильма "Собака на сене". Юлия в роли гордой графини Дианы. Наряд - очередной шедевр от Gotika66606, которой просто нет равных.
Elena Kurtik, Она прекрасна!!!! И безусловно похожа на Диану, мои аплодисменты, так как я знаю задний план делала ты, очень красиво и каюсь что не смогла туда попасть
Njas4i, спасибо)) Задумчивой она и раньше была, а так я тоже люблю это сочетание, и Варвара была первой, на ком я могла это сочетание воплотить, хоть и получилось, что на самом деле этот образ сложился только через год после ее приезда.
DOLLKA, спасибо большое, хорошо, что сейчас не средние века, иначе сожгли бы не только куклу, но и ее хозяйку
Elena Kurtik, спасибо, я тоже была рада увидеть вас на Доллскаре, появление там Юлии в качестве участницы стало для меня приятным сюрпризом, я думала, что и не придется встретить еще кого-нибудь из обладателей фэшн-формата, классические бжд-шники их недолюбливают.
DOLLKA, спасибо большое, хорошо, что сейчас не средние века, иначе сожгли бы не только куклу, но и ее хозяйку
Elena Kurtik, спасибо, я тоже была рада увидеть вас на Доллскаре, появление там Юлии в качестве участницы стало для меня приятным сюрпризом, я думала, что и не придется встретить еще кого-нибудь из обладателей фэшн-формата, классические бжд-шники их недолюбливают.
Elena Kurtik, это что-то из начала фильма, правда? Дух передан необыкновенно точно! А я вот на БЖД-пати что-то не хожу... почему-то кажется, что не впишусь, да и кукол всего две Лише и ЛитлФи
-
Спасибо за комплименты! Поскольку я никогда этого раньше не делала, нарисовать задник и приклеить к нему занавеску оказалось не так-то просто.
BRIDI Да, это самое начало фильма. А на БЖД-пати может придти кто угодно. Со мной была моя подруга, у которой вообще нет никаких кукол, но ей безумно понравилось. Вот тут есть, к примеру, фото-отчет: http://photo.qip.ru/users/ololterter/4095065/?page=1 А вообще их много выложено.
BRIDI Да, это самое начало фильма. А на БЖД-пати может придти кто угодно. Со мной была моя подруга, у которой вообще нет никаких кукол, но ей безумно понравилось. Вот тут есть, к примеру, фото-отчет: http://photo.qip.ru/users/ololterter/4095065/?page=1 А вообще их много выложено.
-
У Клэрхен новый парик. Это парик для Сибарит с твердой шапочкой, к счастью, подошел. Пока только портреты. Я раздумываю над фасоном наряда, к нему подходящего. Буду очень рада услышать ваши мысли по этому поводу.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Мне нужна ваша помощь. Нет ли у кого-нибудь фотографии Лише рядом с тоннером, или с сибариткой?
Я знаю, что она чуть меньше, но никак не могу представить насколько Критично меньше, так что поставить рядом нельзя? Или меньше, но естественным образом, как люди бывают меньше, или больше по сравнению друг с другом.
Заранее спасибо
Я знаю, что она чуть меньше, но никак не могу представить насколько Критично меньше, так что поставить рядом нельзя? Или меньше, но естественным образом, как люди бывают меньше, или больше по сравнению друг с другом.
Заранее спасибо
- Darysha
- Контактная информация:
Давно не были тут, подмигнем-ка местным фотомоделям
- Девчонки, как же я по вам скучал!
Ошибочка!
Последний раз редактировалось DOLLKA 24 июн 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA, спасибо!!!
-
DOLLKA Туника - это прекрасная мысль, спасибо! Только мне кажется, Клэрхен в нем больше похожа на богиню Персефону (Афина была белокурой). Но прическа та самая.
Я заказала этот парик так давно и ехал он так долго, что я успела о нем совершенно забыть к тому времени, как он появился.
Я заказала этот парик так давно и ехал он так долго, что я успела о нем совершенно забыть к тому времени, как он появился.
- Darysha
- Контактная информация:
Как же все-таки прекрасны тела девушек шиклайн увы, прекрасны и недоступны!
Так и не решилась я заказать доллморовскую фэшнку, совсем не то, что хотелось бы, слишком уж тонкие ножки, на мой вкус((
ну и для поднятия духа еще чуток Родерика, опять косплеим виконта
Так и не решилась я заказать доллморовскую фэшнку, совсем не то, что хотелось бы, слишком уж тонкие ножки, на мой вкус((
ну и для поднятия духа еще чуток Родерика, опять косплеим виконта
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, виконт Шикарно
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Elena Kurtik ,красивый парик,и девочку очень к лицу. Он клееный,или прошитый?
Darysha ,какой у вас многогранный красавец.
А я со свежесделанным паричком к вам
Darysha ,какой у вас многогранный красавец.
А я со свежесделанным паричком к вам
-
Njas4i Эффектная особа!
Парик, по-моему, клееный. Вот еще фото Клэрхен в нем и новом платье:
По-моему, так она похожа на фею Титанию из "Сна в летнюю ночь".
Парик, по-моему, клееный. Вот еще фото Клэрхен в нем и новом платье:
По-моему, так она похожа на фею Титанию из "Сна в летнюю ночь".
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Elena Kurtik
Какая красавица, а платье просто шик! Очень хочется рассмотреть в деталях юбку. Там что-то феерическое!
Девочки, владельцы Лише, подскажите какая обувь подходит кукле на плоскую стопу?
Какая красавица, а платье просто шик! Очень хочется рассмотреть в деталях юбку. Там что-то феерическое!
Девочки, владельцы Лише, подскажите какая обувь подходит кукле на плоскую стопу?
- Darysha
- Контактная информация:
Elena Kurtik, вау! Реально похожа на фею в этом платье! Оно такое волшебное, тоже хочется рассматривать в деталях, как вы это сделали Очень нежно и воздушно получилось, здорово шьете! А сам образ немного напоминает картину Климта
Странно, что только я пожаловалась на недоступность шиклайн, как случайно увидела объявление о продаже. Жду теперь даму для Родьки. Голову ломаю - во что одевать-то ее, красу неземную)) эх, мне бы такие руки как у мастериц из этой темы
Странно, что только я пожаловалась на недоступность шиклайн, как случайно увидела объявление о продаже. Жду теперь даму для Родьки. Голову ломаю - во что одевать-то ее, красу неземную)) эх, мне бы такие руки как у мастериц из этой темы
-
Darysha Увы, это сшила не я. Я купила это платье на эбее. А картину и правда напоминает, замечательная ассоциация! Я, честно говоря, эту картину раньше не видела, хотя Климта очень люблю.
Поздравляю с покупкой дамы Шиклайн!
Поздравляю с покупкой дамы Шиклайн!
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DOLLKA писал(а): Linda _Sw, Сарочка просто счастливица! Видно что она любимая,
с билбордами неожиданно придумано, очень живо!
Спасибо! Да, творчество - процесс бесконечный.
Njas4i писал(а): Linda _Sw,спасибо Ваша Сарочка,как всегда многогранна и прекрасна.
Спасибо!
DOLLKA писал(а):Хлынул ливень и вся фотосъёмка стала проходить под зонтиком,
но тем не менее я как фоточайник получила от нее огромное удовольствие.
Замечательно получилось. Лише явно рада, что встретилась с подругами.
Ивонн и Лише чем-то похожи, как сестры. (на последней фотке)
Elena Kurtik писал(а):Мы с Юлией приняли участие и изобразили кадр из фильма "Собака на сене".
Юлия в роли гордой графини Дианы.
Очень интересно получилось.
Darysha писал(а):Давно не были тут, подмигнем-ка местным фотомоделям
Красивый юноша.
Njas4i писал(а): А я со свежесделанным паричком к вам
Замечательная работа. Девочка выглядит довольной.
Elena Kurtik писал(а): Парик, по-моему, клееный. Вот еще фото Клэрхен в нем и новом платье:
Очень красивое платье и паричок с ним хорошо сочетается.
Последний раз редактировалось Linda _Sw 07 июл 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здесь можно посмотреть видеоклип, который я сделала
с моей Сарочкой:
http://www.youtube.com/watch?v=Hlsrsn_- ... ure=relmfu
с моей Сарочкой:
http://www.youtube.com/watch?v=Hlsrsn_- ... ure=relmfu