Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Извините, если что не видно, сделала на скорую руку...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, я смотрю Лив население у вас с Оликом неуклонно растет как и у нас с Дахой! История класс!
Darinka_5 , я недавно купила курн и она не пахла плохо. А волосы по качеству намного лучше. И вещи качественно пошиты. Может у вас -соня?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa,чудесные у тебя девочки!
А еще смотрю на налетнепрогулочную Алекс и вздыхаю. Я из своей сделала крошку Наоми, но теперь хочу такую, как была первоначально, а в магазинах их нет. Один раз попадалась со сдертым макияжем. Эххх
ПЫ.СЫ. Вы видели людей, которые не любят ливок? А они существуют!
А еще смотрю на налетнепрогулочную Алекс и вздыхаю. Я из своей сделала крошку Наоми, но теперь хочу такую, как была первоначально, а в магазинах их нет. Один раз попадалась со сдертым макияжем. Эххх
ПЫ.СЫ. Вы видели людей, которые не любят ливок? А они существуют!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Patti, у меня Курн из серии Фэшин Модел. Черные волосы жестче чем у ЛИВ, лезут сильно. Одежда пошита хорошо, ничего не говорю. Но запах краски от нее был сильный. Волосы пахнут до сих пор...Может мне такая попалась? Личико у нее славное, миленькое, есть что-то у нее притягательное, но...Да тут все просто - я люблю ЛИВ!
И пока им предана.
И пока им предана.
Darinka_5 ,да ливки затягивают.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, какая суперская история)))
Ну подожди еще чуть чуть)))
Беру своих в гости и вечером приеду)))
Ну подожди еще чуть чуть)))
Беру своих в гости и вечером приеду)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, все душу мне терзаешь, да? Еще пару твоих Даников - и я в реанимации!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="natalka350"][/quote]
Судя по цвету и следам от хвостиков - это какая-то Катька. 1 волна или пляжница?
Судя по цвету и следам от хвостиков - это какая-то Катька. 1 волна или пляжница?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, я смотрю Лив население у вас с Оликом неуклонно растет как и у нас с Дахой! История класс!
Да, растем! Только тут на фото не все! А еще жду несколько и на одну хочу накопить!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, в точку от подделки Кати. На удивление очень мягеньким оказался и густым.
Homa, поздравляю с приездом Хайден, я уже теряю надежду ее получить....
natalka350,молодец Даша, дочке заяц,маме - Хайден
natalka350,молодец Даша, дочке заяц,маме - Хайден
никогда бы не подумалаот подделки Кати
Добрый день дорогие форумчане. Я уже достаточно давно в этой темке, т.к. мечтаю о куклене Но это не главное, на просторах интернета я нашла вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=xU0HRzDJ ... re=related жуууууть! Что только хозяин не вытворяет с этими ЛИВочками я плакала! Скажите, как ДО ТАКОГОможно догадаться и это видео НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_KaLiStA_, видео до конца не смотрела, не знаю, что там автор вытворяет, мне не интересно. Но ведь каждый играет своими собственными куклами в меру своей фантазии. И автор не афиширует среди нас свои творения, в отличии от Вас
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела видео. Теперь могу сказать одно, что эти куклы выдерживают такие игры - это бесспорный плюс производителю. К сожалению мало детей которые нормально играют куклами. Большенству хочется их разобрать на винтики, покидать и т.д. Могу сказать что аккуратность к игрушкам надо воспитывать, тогда и подобных сада-маза игр у детей не будет.
Печально,что ребенок(если это ребенок),такой жестокий.
Немного позитива
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Jessika, Как красиво!!! А где это девочки отдыхали? Софи под пальмами - нет слов!
Darinka_5, спасибо! Это под Сочи.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, какой морской и солнечный позитив!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
во время битвы с клубничными усами повстречала феечку)
чуть больше фото viewtopic.php?f=14&t=29063&start=60#p1804354
чуть больше фото viewtopic.php?f=14&t=29063&start=60#p1804354
Anastasha ,ваша феечка клубничку подворовывает? Или это вы ее угостили? Это же надо ягодку такую махонькую найти.
Jessika,много позитива. Море, Сочи,друзья...
Jessika,много позитива. Море, Сочи,друзья...
Последний раз редактировалось Лариса2 02 июл 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост
Причина: Оверпост
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Jessika, Супер! И такой безлюдный пляж...Сказка! Как же хочется к Вашим ЛИВочкам!
Jessika, хороший отдых у девочек получился)))
Anastasha, да у Вас в клубнике маленькая помощница поселилась!) Урожай охраняет?)
Anastasha, да у Вас в клубнике маленькая помощница поселилась!) Урожай охраняет?)
Jessika, вот это здорово! Такой компанией на море! Красота!
Мы вот в горы собираемся, думаю брать максимум двоих. Хотя... может, они без моего ведома в сумку прыгнут все.
Anastasha, замечательная феечка! И сразу понятно, что клубничная и никакая другая.
Мы вот в горы собираемся, думаю брать максимум двоих. Хотя... может, они без моего ведома в сумку прыгнут все.
Anastasha, замечательная феечка! И сразу понятно, что клубничная и никакая другая.
Patti, Predslava Спасибо!
Anastasha, какая красивая фея, надо будет своих попробовать с ягодами пофотографировать
tanchik я тоже хотела двух взять...взяла пять, но пожалела об этом, если честно. Ну не хватает времени и рук за ними следить и фотографировать. А на пленэре мне за них все время страшно, неустойчиво поставишь - упадет и обдерется, опять же ветер с соленой водой на пластик, солнце, вряд ли это хорошо. Теперь в поездки больше одной-двух брать не буду, все равно фотографировать толком не успеваю.
Anastasha, какая красивая фея, надо будет своих попробовать с ягодами пофотографировать
tanchik я тоже хотела двух взять...взяла пять, но пожалела об этом, если честно. Ну не хватает времени и рук за ними следить и фотографировать. А на пленэре мне за них все время страшно, неустойчиво поставишь - упадет и обдерется, опять же ветер с соленой водой на пластик, солнце, вряд ли это хорошо. Теперь в поездки больше одной-двух брать не буду, все равно фотографировать толком не успеваю.
Olikdj, какой грибочек хорошенький - как раз Ливковского формата! И чернику нашли! И шишку! Вот молодцы - день не прошёл даром.