Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Lelik » 02 июл 2012, 15:52

LostEden, я их тоже долго путала :lol:
Elena2010, можно я отвечу ? Головы конечно разные и размер телу соответствует, но куклы между собой очень похожи :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 июл 2012, 16:15

Elena2010 писал(а):Света, а голова, получается, такая же, как у Самиры? Т.е. есть 2 куклы с одной и той же головой, но на телах разного типа и роста? Голова слишком большой не кажется?

Лена, у них лицо одинаковое, а молды разные и размер тоже. Джина абсолютно пропорцональная девочка :lol:
Lelik, спасибо, всё верно.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 02 июл 2012, 16:32

frieda Вена как живая девчушка! Мне кажется из всех девочек молда Тейлор она самая самая, хотя на какую не посмотришь - все такие славные симпапуси!

Я так же всех кукол путала...и даже сейчас наверное не смогу по лицу назвать кто есть кто...но уж точно не перепутаю Анну-Лену с Марией! Они очень разные...есть что-то неуловимое в нижней части лица....но (незнаю одна ли я это вижу или это так должно быть) у Марии мне кажется у всех одна сторона лица кривая...глаз один выше и ближе чем второй....это так задумано? :oops: :roll:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 02 июл 2012, 16:38

julianne82, у Марии нормальное лицо, может на фото не совсем удачно получилось просто. Я видела их в живую и не одну :D личики отличные, если бы они были полностью виниловые то у меня обязательно одна бы осталась.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 июл 2012, 16:42

julianne82 писал(а):...но уж точно не перепутаю Анну-Лену с Марией!

Ну значит вы молодец... а вот я путала пару раз... такие уж "хорошие" фото были у продавцов :roll:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 02 июл 2012, 16:43

Lelik, может это особенность молда и так выходит на фото, но на некоторых фото не так видно, а на некоторых очень отчетливо!

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 02 июл 2012, 18:12

julianne82, да-да, мне тоже Мария кажется "кривоватой". Именно глаз один выше, другой ниже... Вживую, конечно, не видела, не могу судить. Но на ВСЕХ фото я это замечаю.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 02 июл 2012, 21:42

Интересно, а номера молдов у Самиры, Джины и Шанталь тоже разные? Если номера одиноковые, значит одна и та же голова, но на разных телах. Я заметила такую тенденцию у кукол Ли Миддлтон. У них одни и те же головы на куклах от 20" до 24" и смотрятся вполне естественно.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 02 июл 2012, 21:46

koko4ka, у Готц такого нет, головы точно разные, я себе даже не представляю этакого головастика с головой Самиры и телом Джины :lol:

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 03 июл 2012, 06:59

Я тоже плохо это понимаю с точки зрения экономики :lol: Если отдельный молд делать - это же оооооооочень дорого, они изначально должны стоить как бриллиантовые:)
Ну вот, теперь даже не знаю, о ком больше мечтать - о Самире или Джине (мордашка чем-то мою старшую дочь напоминает, было бы забавно такую у себя поселить). Но пока это из серии Луны с неба:)
Zaya, сфотографируй, пожалуйста, при случае, Джину с другими Gotzами :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 03 июл 2012, 07:10

Elena2010, с точки зрения экономики я вообще не понимаю Gotz, учитывая какой популярностью пользуются старые выпуски , почему бы их не повторить, ведь отливки должны были сохраниться. Я не понимаю зачем делать игровых кукол ограниченным выпуском, хотя конечно иметь у себя дома редкую красавицу очень приятно, но будь они более доступными можно было поселить и не одну :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 июл 2012, 07:10

Elena2010 писал(а):Zaya, сфотографируй, пожалуйста, при случае, Джину с другими Gotzами :D

Хорошо, Лен, постараюсь побыстрей фоточки показать. У меня Джина стоит на полочке с Кэти, Эмили, Школьницей (молд Тейлор), выглядит аналогично им, ничем из общего ряда визуально не выделяется. Единственное, что отличает - она стоит на подставке. Так ко мне ещё и Роксана такая же приехала (с таким телом), тоже стоит на подставке, меня это не напрягает. Всё-равно все смотрятся сестричками.
koko4ka писал(а):Интересно, а номера молдов у Самиры, Джины и Шанталь тоже разные? Если номера одиноковые, значит одна и та же голова, но на разных телах. Я заметила такую тенденцию у кукол Ли Миддлтон. У них одни и те же головы на куклах от 20" до 24" и смотрятся вполне естественно.

Танюш, я помню, что где-то мы уже сравнивали номера молдов Джины и Самиры, оказались разными. Ну можно и повторить. У Джины номер молда - 665 И головка маленькая у ребёнка :lol: Самире точно мала будет... :lol:
Последний раз редактировалось ZAYA 03 июл 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 03 июл 2012, 07:14

ZAYA, а сами они стоять не хотят? У меня сколько дома было девочек с таким телом, все отлично стояли (правда поставить не с первого раза иногда удавалось). И сейчас есть Принчипесса с таким же строением, тоже сама стоит.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 июл 2012, 07:16

Lelik писал(а):ZAYA, а сами они стоять не хотят? У меня сколько дома было девочек с таким телом, все отлично стояли (правда поставить не с первого раза иногда удавалось). И сейчас есть Принчипесса с таким же строением, тоже сама стоит.

:shock: :shock: Не-ет! Категорески не хотят! И Принчипесса не хочет.... :lol:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 03 июл 2012, 07:42

ZAYA писал(а):Танюш, я помню, что где-то мы уже сравнивали номера молдов Джины и Самиры, оказались разными. Ну можно и повторить. У Джины номер молда - 665 И головка маленькая у ребёнка :lol: Самире точно мала будет... :lol:

Света, спасибо
Lelik Оля, а ты не могла бы посмотреть номер молда Шанталь?
Последний раз редактировалось koko4ka 03 июл 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 03 июл 2012, 07:43

да конечно могла бы, она рядышком стоит. 662 номер молда
ZAYA, видимо вы их поддержкой разбаловали :wink: они расслабились и стоять не хотят.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 03 июл 2012, 08:07

Девочки, прочла тут про "нескладность" тел девочек ростом 58 см. и возник вопрос.
у моей Саманты правая ручка (хм, левая, т.е. правая если я на нее лицом к лицу смотрю) как будто до конца не входит в предназначенный для нее паз и выглядит действительно не на своем месте. Это только у нас такое или нет?
левая (для куколки конечно она правая) отлично сидит.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 03 июл 2012, 09:09

У Самиры как и у Шанталь молд номер 662

Самира и Лоррейн :D
Изображение

ZAYA- Светик, сделай фото Джины со Снегурочкой, пожалуйста, для наглядности. Так будет сразу понятно, что головка у твоей девочки меньше, потому как по моим (да и по Lelik-Олиным Рыжикам :D ) видно, что головки не соразмерны!

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 03 июл 2012, 09:14

Lelik писал(а): учитывая какой популярностью пользуются старые выпуски :lol:

гы :mrgreen: широко известные в узких кругах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это нам тут так кажется. Большинству мам девочек (которые, собственно, кукол и покупают массово) - фиолетово. Думаю, с точки зрения экономики, намного выгоднее наштамповать в Китае болванок и продавать их миллионами, чем заморачиваться за разные молды и образы:( Zapfcreation же свернул все производство и штампует Бэби-борнов игровых без намека на художественную ценность. Жалко :(
Скоро еще подделки рекой польются. "Модниц" 46см вовсю уже штампует некая фирма "Карапуз", видимо на той же (или, скорее, соседней) фабрике. Качество отвратительное, но ведь продают же! В Метро вон рядами стоят :(
Подделку под Сару тут девушка (из Украины вроде бы) показывала.
Так что будем собирать по крупицам редких представительниц старых каталогов и восхищаться :D А также пытаться довести до совершенства еще не совсем загубленных современных куколок :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 03 июл 2012, 09:56

Antyanetta, симпатичные девчонки :D Лорейн мечта, мне её прям до комплекта не хватает.
Elena2010, ну да круги ценителей конечно узкие, но всё же есть. Будем искать стареньких, зато какие они желанные когда их долго ждёшь )))

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 03 июл 2012, 11:39

Круги ценителей то узкие, но какие цены мы отваливаем за эти ценные экземпляры - я думаю немцам выгодно их штучно для нас штамповать под заказ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 03 июл 2012, 11:44

julianne82, согласна! :D
Девочки, я дождалась свою Инесс! До чего же выразительный у неё взгляд! Оля, СПАСИБО!
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 03 июл 2012, 11:51

knopo4ka, Оля, всегда пожалуйста. Красная шапочка- Инесс красотка, вот не люблю я спящие глазки, но эти девочки мне симпатичны.

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 03 июл 2012, 11:59

Lelik, я тоже к спящим глазкам была равнодушна, но как-то листая тему у Dora, зацепилась за фразу, что куколка "заснула" у неё на руках. Так трогательно это прозвучало! И фоточки Инессы в кроватке - ммммммм!!! Теперь совсем по другому "спящие" глазки воспринимаю. )))))))))))))))

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 03 июл 2012, 12:25

knopo4ka, очень красивая Инесс! Я если честно на таких девочек никогда не смотрела - недавно тут показывали уже фотографии, только тогда я рассмотрела всю их прелесть! Еще раз убедилась что куклу нужно смотреть на домашних фото! В коробке куклы не живут, а существуют...в коробке прелесть кукол не увидишь :)

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 03 июл 2012, 12:29

julianne82, спасибо! :D

Olyushka
Новичок на форуме

Сообщение Olyushka » 03 июл 2012, 18:39

Antyanetta , пользуясь случаем, хочу уточнить: желтенький топик, надетый на Лорейн застегивается на спинке с помощью липучки или просто на резиночках? Спасибо :)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 03 июл 2012, 22:55

Olyushka, никакой застёжки на топике нет, сзади он выглядит также как и спереди (но со швом посередине) :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 03 июл 2012, 23:22

У меня сегодня приезд новеньких!!! Пока ехали не знала какую оставлю...как увидела - определилась за доли секунды :mrgreen: Покажу двух, но оставлю себе одну - второй девочке буду искать маму!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 04 июл 2012, 00:09

julianne82, ооооооо, мои любимки! :) Джулия у меня есть, в том же наряде. Тарочка тоже очень хороша! Так какая остаётся у тебя и почему? :wink:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»