Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Доброе время суток, дорогие форумчане! Хочу познакомить вас со своими куклами.
Это Кайл. Это бриллиант моей коллекции! Как же долго я о нем мечтала!
Это моя самая любимая кукла.
А это Анастасия:
Анастасия. Это кукла моей мечты. Наверное, по секрету от Кайла, ни об одной другой кукле я так не мечтала, как о ней. Она мне ночами снилась. Я искала ее глазами, заходя в любой магазин, даже в продуктовый – а вдруг? Есть несколько видов Анастасий, мне хотелось любую. Летом мне папа подарил Рапунцель, но с условием, что это будет последняя кукла. Зимой я увидела в магазине Анастасию. Естественно, никто бы мне ее не купил. Потом, спустя время, мне подарила ее сестра.
Это Золушка.
Моя первая коллекционная Барби. Сестра подарила в 10 классе на Новый Год, пожертвовав билетом на концерт. Я этого никогда не забуду.
Это Кайл. Это бриллиант моей коллекции! Как же долго я о нем мечтала!
Это моя самая любимая кукла.
А это Анастасия:
Анастасия. Это кукла моей мечты. Наверное, по секрету от Кайла, ни об одной другой кукле я так не мечтала, как о ней. Она мне ночами снилась. Я искала ее глазами, заходя в любой магазин, даже в продуктовый – а вдруг? Есть несколько видов Анастасий, мне хотелось любую. Летом мне папа подарил Рапунцель, но с условием, что это будет последняя кукла. Зимой я увидела в магазине Анастасию. Естественно, никто бы мне ее не купил. Потом, спустя время, мне подарила ее сестра.
Это Золушка.
Моя первая коллекционная Барби. Сестра подарила в 10 классе на Новый Год, пожертвовав билетом на концерт. Я этого никогда не забуду.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 02 апр 2016, 18:54, всего редактировалось 40 раз.
Золотой Ангел. Сестра подарила на прошлый День Рождения.
Она для меня до сих пор загадка. Она очень красивая и нежная.
Элизабет. Принцесса Англии. Многим, кто ее видел, она не нравится.
Она моя любимая кукла из 12-дюймовых. Я заметила, с ней очень хорошо думается – как будто бы она советует что-то. Элизабет сильная на характер, и все остальные куклы всегда стараются с ней посоветоваться. Она общительна и у нее много друзей.
Платье – позор моему шитью, но мне почему-то нравится, как она вышла на этом фото.
Она для меня до сих пор загадка. Она очень красивая и нежная.
Элизабет. Принцесса Англии. Многим, кто ее видел, она не нравится.
Она моя любимая кукла из 12-дюймовых. Я заметила, с ней очень хорошо думается – как будто бы она советует что-то. Элизабет сильная на характер, и все остальные куклы всегда стараются с ней посоветоваться. Она общительна и у нее много друзей.
Платье – позор моему шитью, но мне почему-то нравится, как она вышла на этом фото.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 15 окт 2010, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
Это Клара Анна Дженис Тиффани Элен Эмилия Клара Не знаю, почему, но очень ее люблю.
Сестра подарила ее мне на первом курсе, то есть она у меня уже пять лет. Мне даже не верится, что столько прошло с тех пор!
У нее очень красивые волосы и светло-зеленые глаза.
Это Эрика, поющая кукла из «Принцессы и Нищенки». Мы с сестрой подарили их друг дружке на Новый Год. Если честно, больше нравится Анна Лиза, но она понравилась сестре, поэтому я сказала, что мне больше по душе Эрика. Сестра моя об этом так и не знает.
Эрика – лучшая подруга Клары, но сейчас они поссорились.
Ричард Марк Георг Вильгельм фон Шерфенберг. Ну, и имя, конечно, придумала. Мы зовем его Марком. Сестра посоветовала так назвать, а я потом еще добавила.
Сестра подарила на 8 марта вместе с Элизабет. Это Кен из «Принцессы и Нищенки».
Сестра подарила ее мне на первом курсе, то есть она у меня уже пять лет. Мне даже не верится, что столько прошло с тех пор!
У нее очень красивые волосы и светло-зеленые глаза.
Это Эрика, поющая кукла из «Принцессы и Нищенки». Мы с сестрой подарили их друг дружке на Новый Год. Если честно, больше нравится Анна Лиза, но она понравилась сестре, поэтому я сказала, что мне больше по душе Эрика. Сестра моя об этом так и не знает.
Эрика – лучшая подруга Клары, но сейчас они поссорились.
Ричард Марк Георг Вильгельм фон Шерфенберг. Ну, и имя, конечно, придумала. Мы зовем его Марком. Сестра посоветовала так назвать, а я потом еще добавила.
Сестра подарила на 8 марта вместе с Элизабет. Это Кен из «Принцессы и Нищенки».
Последний раз редактировалось AnnaMaria 13 июл 2012, 23:31, всего редактировалось 4 раза.
Это Вероника High Roller. Как же я о ней мечтала! Очень ее люблю!
Она очень нежная и красивая. Мне почему-то она напоминает Клару, хотя они совсем не похожи.
Она очень нежная и красивая. Мне почему-то она напоминает Клару, хотя они совсем не похожи.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 09 июл 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная коллекия! и Клара, и Анастасия есть, и Эрика, и Барби Ангел!
Супер!
С нетерпением жду продолжения!
Супер!
С нетерпением жду продолжения!
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 июл 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Извиняюсь, что вмещиваюсь, но...
Клара - это принцесса из мультфильма Барби и Щелкунчик, она мне тоже нравится, такаю же хочу.
Клара - это принцесса из мультфильма Барби и Щелкунчик, она мне тоже нравится, такаю же хочу.
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 июл 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
meche писал(а):такие все куклы красивые...! мне очень понравилась вероника, прям сама нежность...
Спасибо огромное! Веронику обожаю! Я ее так долго искала. Сначала на американском каком-то сайте ее увидела, но она была в другом платье (ярко-красном), и среди всех ФР искала в таком. Только потом поняла, что хозяйка ее переодела.
Всем привет! Хочу познакомить вас с другими моими куклами
Это большая любовь Вероники, но он, увы, не отвечает ей взаимностью
В детстве он таскал домой щенков, а сейчас помогает кому, только может. Чем-то напоминает мне одного моего знакомого, который был очень добрым.
Дерек и Женевьева
Какая же была погода пасмурная, когда я их купила. Шел мелкий дождик. Когда я принесла их домой, мама была в шоке!
И Вероника
Это большая любовь Вероники, но он, увы, не отвечает ей взаимностью
В детстве он таскал домой щенков, а сейчас помогает кому, только может. Чем-то напоминает мне одного моего знакомого, который был очень добрым.
Дерек и Женевьева
Какая же была погода пасмурная, когда я их купила. Шел мелкий дождик. Когда я принесла их домой, мама была в шоке!
И Вероника
Последний раз редактировалось AnnaMaria 15 окт 2010, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Gilar писал(а):Очень здорово! Мне безумно нравятся такие волны, но все время останавливает ощущение того, что я за ними не услежу.
Я бы не удержалась, если честно, пересадила бы такую красавицу на шарнирное тело
Спасибо! Мне тоже нравятся такие волны.
Спасибо огромное за такую прекрасную идею! При первой же возможности побегу в магазин за шарнирным телом!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, Кларе шарнирное тело не подойдет, ей больше идет родное) разумеется, ИМХО)
Клара просто супер, надеюсь они с Эрикой помириться.
Клара просто супер, надеюсь они с Эрикой помириться.
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 июл 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Они просто должны помириться - такие прекрасные принцессы должны дружить! Напишите пожалуйста , когда они начнут дружить.
Последний раз редактировалось Flora Yana 28 сен 2008, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»