Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Официальные фото кукол: помогают или обманывают?
Модератор: maby
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Официальные фото кукол: помогают или обманывают?
Вот на этой, вроде, лучше видно... только я тут шляпку неправильно надела
http://i54.tinypic.com/1zqrqex.jpg
http://i54.tinypic.com/1zqrqex.jpg
Мне ваша даже больше понравилась)
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое ) Мне она тоже очень нравится )
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Miss vitamin B, ваше фото однозначно намного лучше
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все-таки официальные промо фото кукол обманывают. Как уже писали те, кто увлекаются Тоннерами - промо и живые фото сильно отличаются. Один Леголас чего стоит. А герои Дневника Вампира - вообще тихий ужас.
Сравнивала джеек - разница в цвете волос. Захотелось девочку - у нее волосы были светло золотистые на промо, а на живых фото - темные, коричнево-красные. Совсем не то, что хотелось.
Сравнивала джеек - разница в цвете волос. Захотелось девочку - у нее волосы были светло золотистые на промо, а на живых фото - темные, коричнево-красные. Совсем не то, что хотелось.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Giochika, с вами полностью согласна. Я тоже стараюсь сначала посмотреть "живые" фото, и только потом покупать. Единственная кукла, которая почти не отличалась от промки - Скарлетт от Тоннера (маленькая).
- согласна 100%, а уже после этой заинтересованности можно и, мне кажется, нужно рассматривать домашние фото.Мне промки помогают обратить внимание на куклу.
Год назад мне вдруг захотелось подвижную фигурку Гермионы из ГП, когда я еще вообще не знала что столько видов кукол существует и наткнулась на тоннеровскую, так на промке мне больше понравился аутфит, а на личико она была вообще не айс
Но потом на этом форуме наткнулась на домашние фото от любящих хозяек - и была приятно удивлена какая она красивая в жизни и совсем не похожая на промо:
и домо-фото nastyshka
и лицо нежнее, и волосы красивее завиты)
хотя потом я все же передумала ее покупать, но не из-за внешности, просто меня переклинило на другую тоннерку, которая тоже сразила меня своей промкой и полюбилась еще больше на домашних фото, и сейчас я очень жду-не-могу посылку с ней и хочу разглядеть в живую
Я долгое время смотря на реальное фото и оф. фото одной барби вообще думала, что это две разные куклы!Потом на днях присмотрелась к платью и поняла, что они одинаковые
Сейчас вспомнила все свои отношения с промо-фото и поняла, что меня - обманывают. По сути, покупая куклу только по промо, всегда берешь кота в мешке, прежде всего потому, что они все - разные. Они похожи, как близнецы, но ведь и близнецы - разные люди. В идеале нужно видеть саму куклу, но уж если нет возможности, то хотя бы её "собственные" фото, хоть в коробке с сеточкой на лице, но чтобы это было именно то, что к тебе приедет. Решение о покупке мне также позволяет принять факт встречи с куклой у кого-то, у кого она уже есть.
-
- Куклы? Обожаю!
Часто промки обманывают. Или не показывают живости, которая есть в кукле, являя собой этакий "глянцевый" образ.
Например, момоко Early Spring Marina мне совершенно не нравилась на промке - брови закрыты челкой, и вообще образ какой-то непонятный, но на тот момент она была самой бюджетной и досягаемой момокой для меня. Наткнулась в diary на ее фото от Pink'и и поняла: девушке - быть. О чем до сих пор не жалею, она моя вторая и вполне себе любимая момока.
Еще - ФР Анник Quiet Storm. На промках была донельзя холодной и стервозной, я хотела купить ее как донора для черной барби. Но еще в процессе договаривания продавец накидала мне ссылок на ее домашние фото (или они уже были в теме продажи, не помню), и уже тогда я подумала, что, наверное, оставлю человека. А сейчас вообще понимаю, что она... с серьезными и глубокими глазами, будто бы от непростой жизни, в некоторых ракурсах немного насмешливо смотрит, но не стерва ни разу. Правда, я ей кудри на лицо спустила, но и только. Ее фото, к сожалению, нет, но когда появятся - постараюсь сопоставить всех своих "обманок".
А вот на днях столкнулась с тем, что иногда обманывают и "домашние" фото. Правда, промка там обманывает еще больше, хех. Не жалею, но...
Искала тоннершу, соразмерную той, что едет ко мне, и бюджетную (ибо на первую уже разорилась донельзя). Нашла куклу, призванную изображать Аву Гарднер. Нет, я знаю, кто такая Ава Гарднер, представляю ее лицо, но с фото в теме продажи на меня смотрела тонкая, невинная девушка с доброй полуулыбкой, этакая более красивая и молодая версия Авы. Не было ямочки на подбородке, само лицо было каким-то более нежным и мягким. А в коробке при свете мне показалось, что ей около 50. Правда, я решила, что, как-никак, должна отвечать за тех, кого прикупила; после распускания волос ее возраст поделился примерно на 2... и почему-то она напоминает мне то армянку, то итальянку. Имхо, это не вина фотографа, просто если снимать ее с фронтальным освещением, она выйдет в разы моложе (у меня тоже вышла таковой ). Плюс - ракурс, в котором снята кукла (снизу/сверху). Так что считаю правдивым снимать ее, поставив какой-нибудь небольшой источник света сбоку. Чтобы все детали и неровности лица видны были.
А вот промка. Моя - под нумером четыре. На ней все те же "неточности", что и на том домашнем фото, плюс черные (или почти черные?) волосы, более яркая помада, отсутствие "кругов" под глазами (не знаю, как еще их назвать) и более круглое лицо. Вот на промку могли бы снять лучше и ближе к оригиналу, это ведь не фото плана "нефотограф красиво щелкнул свою куклу", тем более, у "нефотографа" вышло гораздо лучше.
http://img14.imageshack.us/img14/7476/69403124.jpg
Например, момоко Early Spring Marina мне совершенно не нравилась на промке - брови закрыты челкой, и вообще образ какой-то непонятный, но на тот момент она была самой бюджетной и досягаемой момокой для меня. Наткнулась в diary на ее фото от Pink'и и поняла: девушке - быть. О чем до сих пор не жалею, она моя вторая и вполне себе любимая момока.
Еще - ФР Анник Quiet Storm. На промках была донельзя холодной и стервозной, я хотела купить ее как донора для черной барби. Но еще в процессе договаривания продавец накидала мне ссылок на ее домашние фото (или они уже были в теме продажи, не помню), и уже тогда я подумала, что, наверное, оставлю человека. А сейчас вообще понимаю, что она... с серьезными и глубокими глазами, будто бы от непростой жизни, в некоторых ракурсах немного насмешливо смотрит, но не стерва ни разу. Правда, я ей кудри на лицо спустила, но и только. Ее фото, к сожалению, нет, но когда появятся - постараюсь сопоставить всех своих "обманок".
А вот на днях столкнулась с тем, что иногда обманывают и "домашние" фото. Правда, промка там обманывает еще больше, хех. Не жалею, но...
Искала тоннершу, соразмерную той, что едет ко мне, и бюджетную (ибо на первую уже разорилась донельзя). Нашла куклу, призванную изображать Аву Гарднер. Нет, я знаю, кто такая Ава Гарднер, представляю ее лицо, но с фото в теме продажи на меня смотрела тонкая, невинная девушка с доброй полуулыбкой, этакая более красивая и молодая версия Авы. Не было ямочки на подбородке, само лицо было каким-то более нежным и мягким. А в коробке при свете мне показалось, что ей около 50. Правда, я решила, что, как-никак, должна отвечать за тех, кого прикупила; после распускания волос ее возраст поделился примерно на 2... и почему-то она напоминает мне то армянку, то итальянку. Имхо, это не вина фотографа, просто если снимать ее с фронтальным освещением, она выйдет в разы моложе (у меня тоже вышла таковой ). Плюс - ракурс, в котором снята кукла (снизу/сверху). Так что считаю правдивым снимать ее, поставив какой-нибудь небольшой источник света сбоку. Чтобы все детали и неровности лица видны были.
А вот промка. Моя - под нумером четыре. На ней все те же "неточности", что и на том домашнем фото, плюс черные (или почти черные?) волосы, более яркая помада, отсутствие "кругов" под глазами (не знаю, как еще их назвать) и более круглое лицо. Вот на промку могли бы снять лучше и ближе к оригиналу, это ведь не фото плана "нефотограф красиво щелкнул свою куклу", тем более, у "нефотографа" вышло гораздо лучше.
http://img14.imageshack.us/img14/7476/69403124.jpg
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Считаю промо фото обманом, там и фото шоп, и снято идеально, сколько брала кукол в живую они совершенно другие, бывают лучше промо, а бывают и намного хуже.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сегодня увидела промо нового Романа и подумала - катастрофа, придется искать еще 10 тысяч))
А потом нашла на фликре "живое" фото и поняла - не придется Совсем другой, по-моему.
А потом нашла на фликре "живое" фото и поняла - не придется Совсем другой, по-моему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд - одно и то же, просто для промо выбран самый удачный ракурс + правильный свет + поиграли с прической. Если их рассмотреть обоих поближе, то они абсолютно одинаковые, та же прорисовка глаз, волосы те же, но лежат по-другому. Есть в сети фотки, повторяющие промо, там все отлично, залюбуещься и Ромка неотразим. Просто мы наверно ожидали слишком многого от этого парня, раздразнили нас удачной промкой.))
Вот такие фокусы и учат смотреть промки, учитывая, что это может быть самым удачным кадром, а живые фото, принимая во внимание кучу косяков фотографа-любителя.
Вот такие фокусы и учат смотреть промки, учитывая, что это может быть самым удачным кадром, а живые фото, принимая во внимание кучу косяков фотографа-любителя.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я, наверно, не так выразилась - кукла действительно та же, конечно, но конкретно от этих двух снимков создается совершенно разное впечатление. Тут хочешь - не хочешь, научишься сначала искать живые фото перед покупкой)) И делать выводы. Хотя многих совершенно не портят любительские фотографии, тот же Ашерон, если говорить о куклах Integrity, на мой взгляд, одинаково хорош что на промо, что на домашних фото. Потому был куплен без раздумий)
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Я брала Курн Ночной Ангел, ориентируясь только на промку. Ни одной живой фотки я просто не нашла, редкая она какая-то. Но после получения никакого разочарования, куколка оказалась даже лучше! В общем долго она была моей любимицей (да и сейчас далеко не на последнем месте )
Присоединяюсь к большинству - на промках куклы действительно выглядят немного иначе.Часто - лучше ,чем есть на самом деле.Ведь основная задача фирмы - заинтересовать покупателей,продать товар.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я, к сожалению, склоняюсь к варианту, что промки обманывают.. И ладно бы - если бы они делали куклу привлекательней - у меня с промками и реальными куклами все вышло с точностью до наоборот((
Причем ладно что на промо кукла выглядит хуже - так в действительности у нее другая форма кистей рук, другой цвет глаз и т.п. Прокололась так уже с тремя куклами, больше не смотрю на промки вообще, жду когда появятся живые фото новинок...
Причем ладно что на промо кукла выглядит хуже - так в действительности у нее другая форма кистей рук, другой цвет глаз и т.п. Прокололась так уже с тремя куклами, больше не смотрю на промки вообще, жду когда появятся живые фото новинок...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотки моксиков обманывают:
у не в комплекте нет очков,а одежда вообще другая!
лиф платья другой и перчаток нет.
эта вообще какая то не такая!
у не в комплекте нет очков,а одежда вообще другая!
лиф платья другой и перчаток нет.
эта вообще какая то не такая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да уж... дождутся производители... что в США или в Европе за такой обман народ судиться начнет с компаниями производителями... Ну как можно не доложить аксессуар, это все равно что, простите, в конструктор деталей недоложить
перечитав тему скажу только 1-сама работала на фабрике игрушек, для промо фото выбирают самое лучшее изделие мы для промок все игрушки9 у нас мягкие выпускали) набивали в ручную и бант пришивали высчитывая по линейке! и фурнитуру использовали самую дорогую-поэтому в живую кукла(или другая игрушка) может разочаровать и сильно так как прим массовом производстве про кач. как правило подзабывают...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, так вот оно что а интересно, этот самый *выверенный* экземпляр в продажу вообще поступает?)))
Я тоже очень немного поработала на игрушечной фабрике)). У нас образцы "оседали" у директора фабрики в кабинете)).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
печальная тенденция, однако(( С такими темпами точно до судебных разбирательств дойдет... За рубежом, по крайней мере Там все-таки за качеством следить хоть чуть-чуть умеют, лишь бы не начали потом нам ввозить то, что не *прошло* у них
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычно, когда показываются промки, потенциальных покупателей всегда предупреждают, что это прототип, реальная кукла может отличаться от него. Так что не подкопаешься. Но это про изменения и отличия от промо, брак - дело совсем другое.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
но ведь раньше тоже промки выпускали, но куклы были более соотвествующие промо, чем сейчас (я сейчас за Маттел говорю, не знаю, как у других производителей), просто уже действительно это больше смахивает на недобросовестность производителя, чем на то, что на фото куклу просто приукрасили решено, больше на промо вообще смотреть не буду потому как я понимаю... одна коллекционка - может, на промо не разглядела чего, вторая... приукрасили куклу...но третья....вобщем, я в негодовании
-
- Мир кукол зовет...
Очень рад,что есть наш форум,где можно посмотреть домашние фото.Так как промо часто обманывает.
HelenTao - ну лично у нас , сидел в витрине магазина :
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Соглашусь с Odd Doll, действительно при публикации промок производители сейчас всегда пишут, что исходная кукла может отличаться от прототипа. Важно, чтобы основные особенности было видно - лепку лица, мейк, примерный образ костюма. Промо Integrity Toys, j-doll, monster high меня не обманывали.
Однако, манера создания момочьих промо очень раздражает - лица всегда засвечены, у них просто нет носа. Вот тут приходится искать "домашние" фото, чтобы разглядеть цвет мейка.
А сама я никогда не редактирую свои фото фотошопом, никогда не снимаю со вспышкой. Как-то это изначально у меня повелось во имя правдивости фотографий)
Однако, манера создания момочьих промо очень раздражает - лица всегда засвечены, у них просто нет носа. Вот тут приходится искать "домашние" фото, чтобы разглядеть цвет мейка.
А сама я никогда не редактирую свои фото фотошопом, никогда не снимаю со вспышкой. Как-то это изначально у меня повелось во имя правдивости фотографий)
когда увидела промку Энди Миллза, то подумала: "Какой кошмар! Как же хорошо, что мне купить ограниченный тираж все равно не светит...". А потом наткнулась на "живое" фото в темке продаж (просто фотка в распакованной коробке!) и купила парня сразу и не раздумывая. сидит, вот, теперь со мной перед компом, радует)))
Вернуться в «Кукольная беседка»