Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: ВИТРИНА

Сообщение Lea Di » 24 июн 2012, 22:01

Девочки, спасибо!! :)

Наташа, места все равно очень мало свободного осталось.... :( и это очень грустно, с одной стороны, а с другой - отсутствие места хороший ограничитель в покупках!! :)

Нина, а я заметила - что у нас с тобой витрины очень похожи!! ты тоже светлый фон бежевый выбрала - судя по фоткам Элен! :)

Девочки, вот тут фото покрупнее, если на него нажать!! что-то я сразу не сообразила такую ссылку вставить.
Изображение

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 24 июн 2012, 22:23

Леночка, спасибо за фотку!!!!!!!! Скачала себе на комп - сижу, любуюсь!!!!!!!!! :lol:
Да, шкафчики у меня бежевые. Я их ГОД ждала! И то ещё только одну часть сделали...когда остальное доделают неизвестно, главное чтобы еще год ждать не пришлось :shock:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 25 июн 2012, 08:09

Дааа! Вот это коллекция! Долго рассматривала всю эту красоту! Наталья гармонично вписалась в общий план. А у тебя еще 3 куклы нюд, во что ты их планируешь одеть? И еще вопрос, что это за девушка в голубом на второй витрине, средняя полка, крайняя справа, и на нижней полке в той же витрине внизу дама в золотом? Какая высота полки?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 июн 2012, 08:13

Lea Di писал(а):Наташа, места все равно очень мало свободного осталось.... :( и это очень грустно, с одной стороны, а с другой - отсутствие места хороший ограничитель в покупках!! :)

В жизни не поверю :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 июн 2012, 10:41

Fuduki писал(а):Леночка, спасибо за фотку!!!!!!!! Скачала себе на комп - сижу, любуюсь!!!!!!!!! :lol:
Да, шкафчики у меня бежевые. Я их ГОД ждала! И то ещё только одну часть сделали...когда остальное доделают неизвестно, главное чтобы еще год ждать не пришлось :shock:

Нина, ничего себе - ГОД!! :shock: Но они того стоят!!! Мне просто безумно понравилось - как они вписались у тебя в интерьер!!!

rodiola писал(а):Дааа! Вот это коллекция! Долго рассматривала всю эту красоту! Наталья гармонично вписалась в общий план. А у тебя еще 3 куклы нюд, во что ты их планируешь одеть? И еще вопрос, что это за девушка в голубом на второй витрине, средняя полка, крайняя справа, и на нижней полке в той же витрине внизу дама в золотом? Какая высота полки?

Тамарочка, спасибо большое!!! :)
Одна куколка НЮД (временно на ней рыжий парик одет) - это под аутфит МADAME DE L'AMOUR, в глубине - это Шарлотта, покупала ее для образа Хюррем-султан - но она не подошла... теперь вот в поисках куколки для Хюррем :)... А третья с кудрявыми рыжими волосами (в уголке стоит слева, ее и на фотке то не видно.....) - это СИдни, под аутфит твой "Зимняя фантазия" :D А третью НЮд ты кого имеешь в виду? В голубом белье? Для нее нет есть одна придумка - но не знаю, подойдет ли размерчик....

девушка в голубом - это Ками Голд в аутфите Капулетти. :) Девушка в золотом на нижней полке - в узком платье? Это Тайлер Irish Incantation! на фотке золотое получилось - но в жизни оно в в зеленоватый оттенок....

высота полок в среднем 54 см.

Natnats писал(а):В жизни не поверю :mrgreen:

Нет, правда!! :D Ты же не представляешь - сколько я всего хочу!! Вот ты писала - что у тебя 2 хотелки осталось - а у меня их осталось - и не сосчитать!! :D так что мне очень нужен ограничитель моих желаний!! А поскольку я не могу, чтобы куколки в коробках лежали (которые тоже некуда класть ) - волей неволей придется снизить мои аппетиты!! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 июн 2012, 11:14

Лена, в таком случае я лучше тебе пожелаю исполнения желаний, всего, что этому сопутствует:)
Увеличение жилплощади, например:)
У тебя настолько разнообразная коллекция и столько идей интересный, что я егоистически хочу чтобы ты себя не ограничивала :oops:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 июн 2012, 18:04

Natnats писал(а):Лена, в таком случае я лучше тебе пожелаю исполнения желаний, всего, что этому сопутствует:)
Увеличение жилплощади, например:)
У тебя настолько разнообразная коллекция и столько идей интересный, что я егоистически хочу чтобы ты себя не ограничивала :oops:

ой, спасибо!!! особенно за пожелание увеличения жилплощади!! :D Правда - это из разряда чудес - но вдруг оно случится!! :wink: Вот тогда я развернуууусь!! :lol: :lol: :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июн 2012, 08:02

ну тогда желаю дверец :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 июн 2012, 23:38

Natnats писал(а):ну тогда желаю дверец :D

Хорошо бы!!!! :D но я скромная, :lol: мне вполне бы большая 3-х комнатная квартира подошла бы!!! :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: ВИТРИНА

Сообщение Ann_ » 30 июн 2012, 00:41

Лена, впечатляющее зрелище!!!! ТАЙЛЕР!!!! Золотой Версаль и Ирландка - хоть на маленьких на них я посмотрела :D . Тоже хочу отметить, что Наталья Фаберже смотрится очень естественно в окружении Тоннеров, и никак не выделяется среди них ростом. Столько красоты!!!! Мне очень понравилась полка с Эшей, Джули-Анной Карениной и Тайлер в зеленом. Как будто все пришли на один бал - очень здорово девушки подобраны.
Только хочется прикрыть девочек нюд. Хотя бы драпировку из шарфика сделать. А то стоят они бедные в окружении благородных разодетых девиц и прикрыться им совсем нечем :(.
Мне еще очень интересно: аутфит Снежной королевы - это верняя часть с капюшоном + юбка, или верх можно снять и там будет блузка или платье?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 июл 2012, 21:49

Олечка, спасибо большое!!!! :) Ирландку даже не фоткала - а вот Золотой Версаль сегодня-завтра покажу!! Правда - сколько я не мучилась - фотки так и не получились такими, как я хотела..... :(

Девочек НЮД согласна - надо прикрыть..... Приеду - исправлюсь!! :D

Про Снежную Королеву я честно говоря - не помню...... :oops: Не пробовала ее раздевать.... Но по моему - там ничего нет раздельного - платье все цельное.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июл 2012, 10:37

Можно вмешаюсь? У Снежной королевы платье цельное:)
Лена, а кто такая ирландка? вы про нее уже упоминали, а на фотке твоей на смогла ее идентифицировать :oops:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 02 июл 2012, 11:12

Natnats писал(а):Можно вмешаюсь? У Снежной королевы платье цельное:)
Лена, а кто такая ирландка? вы про нее уже упоминали, а на фотке твоей на смогла ее идентифицировать :oops:

Наташ, это Tyler Irish Incantation :)
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июл 2012, 11:35

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 июл 2012, 11:50

Natnats писал(а):Можно вмешаюсь? У Снежной королевы платье цельное:)

Спасибо, Наташа! Я так и подозревала. Когда я думала, кто будет моей первой девочкой Тоннер, выбирала между Жаклин Фрост и Снежной королевой. Жаклин выбрала именно из-за большого коичества деталей в костюе :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 02 июл 2012, 11:55

Natnats писал(а):Спасибо:) а я ищу в ирланском костюме :D

Я планировала из Ками Голд сделать ирландскую девушку в старинном наряде. :) НО ей очень подошел аутфит Капулетти. Она мне теперь очень напоминает принцессу из чешских сказок.

Но у меня все равно в планах создать образ ирландской девушки, немного колдуньи! :D Но я пока не нашла никаких подходящих эскизов ирландского старинного костюма.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июл 2012, 14:19

Lea Di, Лена, не сомневаюсь, что образ подберешь 8)
Аутфит Капулетти мне нравится тоже. Но с эпохой капулетти для меня он не пересекается ни разу :roll:
Просто само по себе платье красивое:)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 02 июл 2012, 15:24

Natnats писал(а):Lea Di, Но с эпохой капулетти для меня он не пересекается ни разу :roll:
Просто само по себе платье красивое:)

Да, мне тоже не понятно - почему этот аутфит назвали Капулетти! :roll: Ту эпоху, по моему - только шапочка с вуалью напоминает, и шнуровка на корсете.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Tyler - Versailles

Сообщение Lea Di » 03 июл 2012, 15:26

Tyler - Versailles

Limited Edition - 150 экз.

Девочки, представляю вам одну из моих любимиц - Тайлер Золотой Версаль. до сих не могу поверить - что мне удалось ее достать!! :D

Очень долго мучилась с фотками - больше месяца. Для моего фотика сочетание белых волос и светло-желтого платья оказалось убийственным! :( Исходные фотки были почти кошмаром..... Но в общем - что-то получилось, надеюсь - вы оцените!! :D

Сережки я переделала. Там крепление было обычным - гвоздик с петелькой, на котором висел ромбик. И смотрелось не очень красиво и естественно - сережки очень далеко от мочек ушей рсполагались. Пришлось пожертвовать своими сережками и добавить к каждой сережке по 2 лишних "бриллиантика"! :D По моему - стало лучше, и богаче! :D

1
Изображение

2
Изображение

3
Изображение

4
Изображение

5
Изображение

6
Изображение

7
Изображение

8
Изображение

9
Изображение

10
Изображение

11
Изображение

12
Изображение

13
Изображение

14
Изображение

15
Изображение

16
Изображение

17
Изображение

18
Изображение

19
Изображение

20
Изображение

21
Изображение

22
Изображение

23
Изображение

24
Изображение

25
Изображение

26

Изображение

27
Изображение
Последний раз редактировалось Lea Di 03 июл 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ:Tyler - Versailles (Верс

Сообщение Natnats » 03 июл 2012, 15:38

Lea Di, Леночка - кукла шикарнейшая, я очень рада, что она у тебя есть:)
Не знаю, как выглядели фотки в оригинале - качество твоего обзора как всегда на высоте :!:
Очень хорошо выглядят они в рамочке.

Пришлось пожертвовать своими сережками и добавить к каждой сережке по 2 лишних "бриллиантика"!

Вот что куклы с нами делают. Жертвуем им свои бриллианты :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 июл 2012, 20:29

Лена, это тот случай, когда единственное, что я могу сказать в течение первых пяти минут - это "Оооо!!!!"
Дар речи вроде начал возвращаться. Вышивка, детали платья, головной убор, туфли - все нереальное! Особенно вышивка меня потрясла. Умопомрачительная красавица!!! И твои труды не пропали даром - фотографии вышли отличные. При этом смотрятся так, будто они изначально такие, без фотошопа (я правда тот еще "спец" :oops: ). Серьги здорово выглядят. Они же такие мелкие! Поистинне у тебя золотые ручки!
А еще видно, что барышня с характером ;). На каждой фотографии новое выражение лица.

Лена, браво!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июл 2012, 20:48

Лена, нереально красивая у тебя появилась кукла! И сама Тайлер, и аутфит - все удивительное, волшебное! Я знаю, как долго ты мечтала об этой кукле, скольких нервов и разочарований стоили ее поиски :roll: . Но куколка стОит каждой минуты и каждой секунды, потраченной на это. Потому что это не кукла - это мечта :!: !
Поздравляю!

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 03 июл 2012, 21:08

Леночка, от всей души поздравляю!! Барышня шикарная!!! :shock: Серьги мне очень понравились, по моему у тебя очень удачно получилось!!! И фотографии красивые!!! Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 июл 2012, 10:49

Девочки, спасибо большое!!! :D Я так рада, что вам понравилось!!! Ни одна кукла не забирала у меня столько сил и времени и по поиску, и по фотографиям!! Н

Natnats писал(а):Вот что куклы с нами делают. Жертвуем им свои бриллианты :lol:

А куда деваться? :) Но мне не жалко было сережек - я их покупала давно, и мои вкусы с тех пор по поводу украшений несколько изменились! :)

Ann_ писал(а): При этом смотрятся так, будто они изначально такие, без фотошопа (я правда тот еще "спец" :oops: ). Серьги здорово выглядят. Они же такие мелкие! Поистинне у тебя золотые ручки!
А еще видно, что барышня с характером ;). На каждой фотографии новое выражение лица.

Оля, для меня это очень важный комплимент - что фотошопа не видно!! :D спасибо тебе! С серьгами особо напрягаться не пришлось - просто перекусила колечки щипчиками маникюрными - и перевесила подвески! А гвоздики от кукольных сережек на свои прикрепила! Так что их даже можно носить!
Ты права - барышня со сложным характером!! :) И с капризами - как и полагается, в общем то, высокопоставленной и избалованной даме!! :wink:

Contessa писал(а): Потому что это не кукла - это мечта :!: !Поздравляю!

Люба, как точно ты сказала!!! :D как здорово - что иногда мечты сбываются!!!

Fuduki писал(а):Леночка, от всей души поздравляю!! Барышня шикарная!!! :shock: Серьги мне очень понравились, по моему у тебя очень удачно получилось!!! И фотографии красивые!!! [ Изображение ]

Нинуля, спасибо!! Всем серьги понравились - не зря я , значит, ими пожертвовала!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 июл 2012, 01:43

О, какая дама величественная, красавица, очень нравится ее прическа, а уж про платье молчу, разве может такая красота кому-то не понравится :wink: Сережки здорово вышли, ни за что бы не догадалась, что они переделанные, так хорошо с ожерельем сочетаются, как будто так и задумано было)) Не зря своими пожертвовала, это точно :D Леночка, а я правильно понимаю, что еще одна мечта в историческом платье исполнилась, стоит ли ждать появления одной очень красивой Сидней в твоей темке в скором будущем? :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 июл 2012, 10:45

Gellochka писал(а):О, какая дама величественная, красавица, очень нравится ее прическа, а уж про платье молчу, разве может такая красота кому-то не понравится :wink: Сережки здорово вышли, ни за что бы не догадалась, что они переделанные, так хорошо с ожерельем сочетаются, как будто так и задумано было)) Не зря своими пожертвовала, это точно :D Леночка, а я правильно понимаю, что еще одна мечта в историческом платье исполнилась, стоит ли ждать появления одной очень красивой Сидней в твоей темке в скором будущем? :wink:

Юля, спасибо большое!!! :) Нам так приятно такие комплименты читать!!! :D

У меня даже 2 мечты исполнилось!! Одна - Сидни, да, как ты уже поняла, а другая - Шауна Ангел в бордовом платье!! :D даже не верится........ Я уже почти распрощалась с мечтой их заполучить!!!
Теперь еще 4 редких хотелки - и все, можно надолго остановиться и передохнуть!!

Только быстро я не смогу новеньких показать, они в Москве - а мы на фазенде с дочкой!! сама увижу их только осенью...... :(

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 июл 2012, 12:11

Одна - Сидни, да, как ты уже поняла, а другая - Шауна Ангел в бордовом платье!! даже не верится........

Ух ты, здорово, поздравляю, бывает же, что на ибее такие редкости почти никогда не встретишь, а потом бац, и на родном форуме находятся)) Я думаю, что и 4 другие куколки обязательно тебя найдут :wink:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 05 июл 2012, 23:24

Леночка! Я не могла насмотреться на твоих красавиц! Возвращалась к витрине, потом - твоим новым фото. Это потрясающе!!!! 2 Тайлер - нет слов подходящих для выражения восторга! Платье Версаль очень шикарное, ткань, фасон выдержаны в духе времени, фото, как всегда, прекрасные, подчеркивают эту красоту! Очень рада за тебя! А какие еще хотелки к тебе приехали?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 июл 2012, 10:22

Gellochka писал(а):Ух ты, здорово, поздравляю, бывает же, что на ибее такие редкости почти никогда не встретишь, а потом бац, и на родном форуме находятся)) Я думаю, что и 4 другие куколки обязательно тебя найдут :wink:

Чудеса, оказывается, бывают!! :D Теперь я точно знаю - что все мои хотелки и редкости когда-нибудь найдут меня !! :wink:

rodiola писал(а):Леночка! Я не могла насмотреться на твоих красавиц! Возвращалась к витрине, потом - твоим новым фото. Это потрясающе!!!! 2 Тайлер - нет слов подходящих для выражения восторга! Платье Версаль очень шикарное, ткань, фасон выдержаны в духе времени, фото, как всегда, прекрасные, подчеркивают эту красоту! Очень рада за тебя! А какие еще хотелки к тебе приехали?

тамарочка, спасибо большое!!!!!!! Нам с Тайлер так приятно !!! :D

А из редких хотелок ко мне едет СИдни мадемуазель, и уже дома меня ждет Шауна Ангел в бордовом платье!! Правда, крылья я ей не буду одевать - будет у меня просто дамой. :)
ну и еще девочки едут - 2 Тамины, Жозефина, аутфит от Жозефины, и базовая рыжулька Эшли (может быть. она будет шотландкой! :wink: ).

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 13 июл 2012, 23:49

Леночка, скорее возвращайся и радуй нас новыми фоточками своих красавиц!! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»