Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
murgatroit писал(а):МилкиВэй (скорее всего ее будут звать Сунако) шьет себе новые наряды -)
С демонической подсветкой. Тренируемся выглядеть внушительно и устрашающе, как и подобает будущим властелинам мира.
-))
очень оригинальное имя вы ей выбрали))
милки вейки очень необычные, кто-то сравнивал ее с Кристиной Риччи
они и вправду похоже прежде всего своей мистической внутренней красотой! класс!
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Все наши новости по порядку:
Во-первых, мы опять невероятно похорошели - у нас теперь 4 новых пары глаз, так что все мальчишки теперь в штабеля будут укладываться. Гарантировано.
Во-вторых, мы переехали в новый дом, отмечаем новоселье и ждем в гости друзей (а пока ждем, можно и кусочек тортика скушать), НЯМ-НЯМ!!!
В-третих, у нас новая машина, но пока мы ее перегнали в ремонтную мастерскую и меняем цвет из белого в красный, под цвет наших шикарных губ. Вот.
Ну, после тортика можно и перебраться на диванчик, устроиться поудобнее и выпить чего-нибудь покрепче... А пирожными закусить... С новосельем!
Шампанское уже подействовало, бокал держать в руках нам трудновато, но мы все еще пытаемся говорить тосты...
Во-первых, мы опять невероятно похорошели - у нас теперь 4 новых пары глаз, так что все мальчишки теперь в штабеля будут укладываться. Гарантировано.
Во-вторых, мы переехали в новый дом, отмечаем новоселье и ждем в гости друзей (а пока ждем, можно и кусочек тортика скушать), НЯМ-НЯМ!!!
В-третих, у нас новая машина, но пока мы ее перегнали в ремонтную мастерскую и меняем цвет из белого в красный, под цвет наших шикарных губ. Вот.
Ну, после тортика можно и перебраться на диванчик, устроиться поудобнее и выпить чего-нибудь покрепче... А пирожными закусить... С новосельем!
Шампанское уже подействовало, бокал держать в руках нам трудновато, но мы все еще пытаемся говорить тосты...
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
У нас в других комнатах пока беспорядок в связи с переездом...
А дом в оригинале: http://cgi.ebay.com/Bratz-world-House-New-Rare_W0QQitemZ380067083250QQcmdZViewItem
А дом в оригинале: http://cgi.ebay.com/Bratz-world-House-New-Rare_W0QQitemZ380067083250QQcmdZViewItem
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
DUCKY_DUCK писал(а):вот этот вообще стиль!
На картинке еще ничего смотрится, а в живую не очень. Я много тут домов видела в округе. Подобного плана домики хороши именно для детишек, они очень просто и ярко сделаны. На мой взгляд, для искушенного коллекционера это несколько простовато. ИМХО
Я, например, люблю более детальные интерьеры.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Pink Poodle писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):вот этот вообще стиль!
На картинке еще ничего смотрится, а в живую не очень. Я много тут домов видела в округе. Подобного плана домики хороши именно для детишек, они очень просто и ярко сделаны. На мой взгляд, для искушенного коллекционера это несколько простовато. ИМХО
Я, например, люблю более детальные интерьеры.
хм) ну вообще-то есть глаза и руки чтобы исправить все то что не нравится и добавить то что не достает)
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Ну тогда много переделывать придется, просто оно того не стоит, учитывая, что вы еще за сам дом платите. Проще тогда купить квадратные полки и начать самому с нуля, зато потом конечный результат превзойдет все ожидания.
Я свое мнение не навязываю, а просто говорю из своего опыта и из всего увиденного. Эти кукольные дома очень популярны именно у детишек, искушенные коллекционеры заказывают либо кастом полностью, либо годами собирают по частичкам.
А полки подобные можно в той же икее заказать.
Я свое мнение не навязываю, а просто говорю из своего опыта и из всего увиденного. Эти кукольные дома очень популярны именно у детишек, искушенные коллекционеры заказывают либо кастом полностью, либо годами собирают по частичкам.
А полки подобные можно в той же икее заказать.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
Beauty DOLL
Милая Милка...Моя Милка Маша передает привет ...Балдею от ее волос)
Спасибо -)) Да, к ее волосам хочется снова и снова прикасаться))
DUCKY_DUCK
Мне кажется, блайзы все формой лица напоминают Кристину Ричи, а уж брюнетистые ))) Была мысль назвать свою в честь ее героини - Венсдей, но на форуме уже есть Милка - Кристина. Почти повторение получилось бы) Так что назвали в честь другой мрачной девочки со своеобразным взглядом на мир)))
Милая Милка...Моя Милка Маша передает привет ...Балдею от ее волос)
Спасибо -)) Да, к ее волосам хочется снова и снова прикасаться))
DUCKY_DUCK
Мне кажется, блайзы все формой лица напоминают Кристину Ричи, а уж брюнетистые ))) Была мысль назвать свою в честь ее героини - Венсдей, но на форуме уже есть Милка - Кристина. Почти повторение получилось бы) Так что назвали в честь другой мрачной девочки со своеобразным взглядом на мир)))
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Re: Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
DUCKY_DUCK
Мне кажется, блайзы все формой лица напоминают Кристину Ричи, а уж брюнетистые ))) [/quote]
не согласна
Мне кажется, блайзы все формой лица напоминают Кристину Ричи, а уж брюнетистые ))) [/quote]
не согласна
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат