Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Tossa, это прелесть
-
- Dolls, dolls, dolls
А я купила три кухонных шкафа - один будет книжным.
А сугубо кухонные шкафы пока выглядят так (медная посуда будет стоять на плите, которой пока нет):
А сугубо кухонные шкафы пока выглядят так (медная посуда будет стоять на плите, которой пока нет):
-
- Куклы? Обожаю!
В новом номере мяч, барабан и печенюшки
Значит, я новый номер пропускаю(
-
- Dolls, dolls, dolls
Этот номер и я пропущу - барабан неважно выглядит, да и мяч - немногим лучше.
А выпечка у нас имеется в большом количестве
Пойду смотреть картины - может, и этот номер пропустить придется.
А выпечка у нас имеется в большом количестве
Пойду смотреть картины - может, и этот номер пропустить придется.
VikkiT, у Вас в домике тааак уютно!!!
Tossa, классный песик!!!
lisichka, очень симпатичное дополнение к шкафчикам! И такая медная посуда - загляденье!!!
Tossa, классный песик!!!
lisichka, очень симпатичное дополнение к шкафчикам! И такая медная посуда - загляденье!!!
Последний раз редактировалось IRINNA 28 июн 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Деагостини перемудрили. Ужасный номер. Посмотрела в Ашане, барабан кривой-косой и мячик плохо раскрашенный. Ну а печеньки... жуть.
Посмотрели бы они какую тут красоту выкладывают наши умелицы)))))))))))))
Буду ждать следующий номер))))
Jolla писал(а):Деагостини перемудрили. Ужасный номер. Посмотрела в Ашане, барабан кривой-косой и мячик плохо раскрашенный. Ну а печеньки... жуть.
Ну,одно дело выпустить в единичном экземпляре,другое - в большом масштабе.
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
деньги могли бы и постаратьсяAnnS писал(а): Ну,одно дело выпустить в единичном экземпляре,другое - в большом масштабе.
Я считаю за такие деньги могли бы и постараться, а то нормальными вышли только шкафы а остальное всё криво-косо. Зачем было тогда делать серию если качество на "отвали!"?
-
- Dolls, dolls, dolls
AnnS писал(а):Ну,одно дело выпустить в единичном экземпляре,другое - в большом масштабе.
Думаю, что речь идет о большом тираже
В большом масштабе шедевры, типа мяча и барабана, выглядели бы совсем ужасно.
Конечно, большой тираж не предполагает ювелирной отработки деталей, но уж такие простенькие вещицы, как игрушки в детскую, могли бы выглядеть подостойнее. Цена у журнала не такая уж и копеечная.
Опасаюсь, что пока этот номер дойдет до Украины, издатели переформатируют вложение И придется из-за неплохой мелочушки обзавестись и кривым барабаном, и убогим мячом.
А я купила номер и довольна И даже жаба не душит)) Я вовсе не располагаю вагонами свободного времени, поэтому чем выкраивать его и лепить что-то своё, я лучше приобрету и поставлю в детскую то, что есть в продаже. Не люблю пропускать выпуски, раз уж начала собирать) Мастер-класс в журнале, кстати, довольно дельный, по сравнению с прошлым номером.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ahelli писал(а):А я купила номер и довольна И даже жаба не душит)) Я вовсе не располагаю вагонами свободного времени, поэтому чем выкраивать его и лепить что-то своё, я лучше приобрету и поставлю в детскую то, что есть в продаже. Не люблю пропускать выпуски, раз уж начала собирать) Мастер-класс в журнале, кстати, довольно дельный, по сравнению с прошлым номером.
а о вкусах никто и не спорит на мячик и барабан вагон времени не нужен - нужны нормально "поставленные" ручки и немножко знаний из школьного курса стереометрии.
Но: сколько людей - столько и мнений
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tossa, классная собачка! Почему такие таланты не берут В ДеАгостини работать??? Налепили бы всем красоты такой!!!!
lisichka, да, о вкусах не спорят Но моё время сейчас отдано пошиву штор в домик и изготовлению карнизов) Поэтому - пусть их, эти мячик и барабан, есть - и ладно))
Вот интересно, почему ДэА не додумались о карнизах? Хотя бы из пластика, на двустороннем скотче? Позолотили бы их, как рамы для картин - для гостиной и столовой, а для других помещений - что-то более лёгкое и светлое...
Вот интересно, почему ДэА не додумались о карнизах? Хотя бы из пластика, на двустороннем скотче? Позолотили бы их, как рамы для картин - для гостиной и столовой, а для других помещений - что-то более лёгкое и светлое...
А я тоже номер купила, подумала, раз собираю, надо купить, я только сервиз кофейный пропустила, вот ведь где ужас жуткий был. А этот номер более менее, барабан и мяч достались нормальные, понятно, что свое можно сделать, но захотелось купить. Мастер-класс и, правда, не плохой, люстра, на просторах Инета видела подобный, но это искать надо, а этот под рукой.
Ahelli,Fiori, выложите пожалуйста фото мяча, печенья и барабана...Вы случайно не знаете какие именно три картины будут в следующем номере?
lisichka ,очаровательные сладости, подскажите откуда у вас такая медная посуда? Где вы ее купили???
Заранее спасибо!!!
lisichka ,очаровательные сладости, подскажите откуда у вас такая медная посуда? Где вы ее купили???
Заранее спасибо!!!
К нам номер привезли только сегодня, выбирала из оставшихся двух - два уже купили с утра до меня. Нормальное вложение - а расписывали что ужас просто! Я рада что номера раскупают - есть надежда что дойдем до конца серии. Банкетку хочется - да и картинки пригодятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Медная посудка из магазина сети "Лавка художника".
Такого же плана посудку, но немножко попроще и подешевле можно заказать здесь: http://www.minimumworld.com
Такого же плана посудку, но немножко попроще и подешевле можно заказать здесь: http://www.minimumworld.com
lisichka писал(а):Медная посудка из магазина сети "Лавка художника".
lisichka,Спасибо за ответ, очень хочется такую посудку, но боюсь придётся ждать посуду DA...У нас в Ек-бурге нет этой сети...
- milalena
- Новичок на форуме
В следующем номере будут:банкетка+ 4 небольшие картины(2 квадратные как бы ч/б фотографии,и 2 овальные с цветами.)dtlmvjxrf писал(а):[b]...Вы случайно не знаете какие именно три картины будут в следующем номере?
milalena, Спасибо за ответ, а то я последний номер не стала покупать( мячик уже есть и на кухне уже хватает выпечки)...
rushechka, раз вы купили новый номер, выложите пожалуйста фото (как я уже писала ...номер не стала покупать..., но сейчас сомневаюсь, хотелось бы посмотреть что за вложение, у нас в роспечати в упаковке нечего не видно)
dtlmvjxrf, Кстати, киоскеры хитрые, они на обзор этот номер не выкладывают, я так свой купила, хотя не собиралась этого делать, если там печеньки, мяч и барабан, пришла в постоянную палатку, на витрине номера не было, но там меня уже не спрашивают, зачем пришла, сразу номер выдают, отказываться было неудобно....
а выглядит это богасьство вот так
мячик реально такой не круглый.
А я наконец осуществила давно задуманное, как это в доме нет дверей, особенно в ванной! вот поправила
Подробности в моей темке. По просьбам сделала МК по петлям.
а выглядит это богасьство вот так
мячик реально такой не круглый.
А я наконец осуществила давно задуманное, как это в доме нет дверей, особенно в ванной! вот поправила
Подробности в моей темке. По просьбам сделала МК по петлям.
Последний раз редактировалось Tossa 01 июл 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Tossa , спасибо за фото ...
Двери просто класс!!!
Сама загородила вход в ванну ( поставила пианино), без дверей как-то совсем не удобно ...
Двери просто класс!!!
Сама загородила вход в ванну ( поставила пианино), без дверей как-то совсем не удобно ...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tossa, здорово! двери как-будто тут и были.
Сегодня была в Ашане и просто ради интереса зашла в отдел с журналами и к моему великому удивлению новый номер уже поступил в продажу! Обрадовалась, взяла, дома рассмотрела.... банкеточка кривовастенькая! Ножки у нее плоскенькие, просто выпилены из фанеры, сидушечка косенькая и приклеена тоже, как попало, так что ручки приложить будет где! К рамкам претензий нет, ну намазано в одном месте мимо, но я все-равно картины в них менять буду, так что для меня это не важно. МК ваще никакущий! как сделать щит и меч!
Вот смотрите, специально поставила с нашим стулом, чтоб наглядней было
А это в следующем номере.... вот думаю, не покупать или поддержать производителя, чтобы серию не прикрыли?
Вот смотрите, специально поставила с нашим стулом, чтоб наглядней было
А это в следующем номере.... вот думаю, не покупать или поддержать производителя, чтобы серию не прикрыли?
Последний раз редактировалось Tossa 02 июл 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Надо же,уже в продаже!Спасибо за фото.Я жду другую банкетку,ту что обещают в комплекте с лампами,думаю,одной мне хватит.Интересно,та будет точь в точь такая,только с другой обивкой,или покрепче
Двери у вас суперские,как и все что вы выкладывали в темке,лучше бы ДеА такой мастер класс печатали!
Двери у вас суперские,как и все что вы выкладывали в темке,лучше бы ДеА такой мастер класс печатали!
zebra, Если в ДА будут выкладывать такие МК, которые тут девочки выкладывают, то у них покупать никто ничего не будет
А от банкетки к туалетному столику я тоже жду многого, впрочем и от этой я ждала большего...
А от банкетки к туалетному столику я тоже жду многого, впрочем и от этой я ждала большего...
Да уж... последнее время у меня сплошная экономия получается на ДА
вот и теперь - не успели отойти от косеньких мяча с барабаном и жалкого печенья - вот опять пожалуйста - будем пропускать уже 3 номер подряд...
вот и теперь - не успели отойти от косеньких мяча с барабаном и жалкого печенья - вот опять пожалуйста - будем пропускать уже 3 номер подряд...
Tossa, а в чем банкетка - в коробке или в пластике? Можно выбрать не кривую?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»