Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: Aricha: Белорусочки...
Burberry,
А кукловстреча уже была? Если нет, можно мне с момошкой? Мне только 13 лет...
А кукловстреча уже была? Если нет, можно мне с момошкой? Мне только 13 лет...
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Мои любимые девчушки
Момоко Fluffy First Snow, перепрошитая мной))
ЛИВочки) Тина
И Джейн, которая поселилась у нас позавчера))
Момоко Fluffy First Snow, перепрошитая мной))
ЛИВочки) Тина
И Джейн, которая поселилась у нас позавчера))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, отвечу за Burberry, но встреча, как мне известно, вроде бы еще не организовывалась )))
И добро пожаловать в темку!
С удовольствием рассмотрела ваших любимых куколок. Какая вы молодец, в столь юном возрасте уже так хорошо перепрошили Момоку! И фото у вас чудесные! Это вы сами так фотографируете или вам помогают?
И добро пожаловать в темку!
С удовольствием рассмотрела ваших любимых куколок. Какая вы молодец, в столь юном возрасте уже так хорошо перепрошили Момоку! И фото у вас чудесные! Это вы сами так фотографируете или вам помогают?
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
maska,
Просто Burberry писала, про кукловстречу. Где-то на 40 стр.)
Спасибо) Можно на ты Про прошивку: мне родители не хотели покупать момоку, говорили дорого очень, может быть на день рождение. Перед др я сидела за компьютером, на кукольном форуме и ко мне подошел папа. Говорит: Ну-с, какую ты там куклу хотела?- Так у меня и появилась флаффи)) Только у флаффи были короткие волосы, а на то время моим момочьим идеалом была лав ля мод. Ну очень мне нравились ее кудри! И тогда я решила прошить мою девочку. Искала информацию про прошивку, как-что делать.
Фотки сама) Никто у нас в семье куклами не увлекается, к сожалению. Папа коллекционирует машинки, поэтому он понимает меня больше всех) Фоток у меня очень много) Я очень люблю фотографировать)) Раньше была мыльница, все из нее выжимала, но теперь она сломалась. А вместо нее на 8 марта мне подарили зелкалку, о которой я даже мечтать не думала)) Теперь легче стало фотографировать)
Просто Burberry писала, про кукловстречу. Где-то на 40 стр.)
Спасибо) Можно на ты Про прошивку: мне родители не хотели покупать момоку, говорили дорого очень, может быть на день рождение. Перед др я сидела за компьютером, на кукольном форуме и ко мне подошел папа. Говорит: Ну-с, какую ты там куклу хотела?- Так у меня и появилась флаффи)) Только у флаффи были короткие волосы, а на то время моим момочьим идеалом была лав ля мод. Ну очень мне нравились ее кудри! И тогда я решила прошить мою девочку. Искала информацию про прошивку, как-что делать.
Фотки сама) Никто у нас в семье куклами не увлекается, к сожалению. Папа коллекционирует машинки, поэтому он понимает меня больше всех) Фоток у меня очень много) Я очень люблю фотографировать)) Раньше была мыльница, все из нее выжимала, но теперь она сломалась. А вместо нее на 8 марта мне подарили зелкалку, о которой я даже мечтать не думала)) Теперь легче стало фотографировать)
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девоньки, у кого есть ипловский МСД мальчик, а? Положила глаз на одного, но хотелось бы живьём на ипловскую куклу такого формата глянуть, насколько тискательная будет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, как ты здорово момошку перепрошила!! Вот стопроцентно момочий цвет, и длина отличная!)
а на кого глаз-то положен ? я возле Kyle и Colin хожу как кот возле огромной миски сметаны
Я все больше тихий молчаливый житель этой темки: читаю-радуюсь вместе с вами всегда, только пишу редко . Вот решила показать свою Снегурку Раз:
Снегрука Два и они вместе у меня в темке, заходите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&start=840#p1785597
Burberry писал(а):Девоньки, у кого есть ипловский МСД мальчик, а? Положила глаз на одного, но хотелось бы живьём на ипловскую куклу такого формата глянуть, насколько тискательная будет...
а на кого глаз-то положен ? я возле Kyle и Colin хожу как кот возле огромной миски сметаны
Я все больше тихий молчаливый житель этой темки: читаю-радуюсь вместе с вами всегда, только пишу редко . Вот решила показать свою Снегурку Раз:
Снегрука Два и они вместе у меня в темке, заходите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&start=840#p1785597
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):а на кого глаз-то положен ? я возле Kyle и Colin хожу как кот возле огромной миски сметаны
О, свой человек
На Кайла запала, на него, родимого =) Колин тож ничего, но этот нравится куда больше. Вот подкоплю чуток денежку и буду брать. Но потискать хотелось бы до покупки... Ибо уже попала на мальчика, которого даже тискать не было желания, не хотелось бы повторения.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Oli4ka+, Спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Кайла запала, на него, родимого =)
Да, клаасный!! Он более харАктерный, чем Колин. С удовольствием потом посмотрю на него живьем . Жалко только у нас нет таких (еще пока, надеюсь). У меня только сравнительное фото НЮД с другими MSD есть где-то..
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Oli4ka+, Красавица она у вас!
Zlatka 23, О, черника-это вкусно! И девочка у вас красивая!
Zlatka 23, О, черника-это вкусно! И девочка у вас красивая!
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Zlatka 23, да...она классная, Вик)
katya_katya, спасибо)))
Вот у меня вопрос:Вы момоню прошили легко?Мне рассказывали,что это гораздо сложнее,чем барбей.
refashion, Оль,спасибо))Сама от нее в восторге уже неделю и не проходит....Наверное,это либоф)
Вот у меня вопрос:Вы момоню прошили легко?Мне рассказывали,что это гораздо сложнее,чем барбей.
refashion, Оль,спасибо))Сама от нее в восторге уже неделю и не проходит....Наверное,это либоф)
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Zlatka 23, Вик, так я помню, как ты ее ждала!!! когда поедешь ко мне, она наверное будет под номером 1 в списке сопровождающих? )))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Да, клаасный!! Он более харАктерный, чем Колин.
Оля, убейте меня тазом, но сегодня я уже сомневаюсь, кто из них лучше Чувствую, дело закончится тем, что куплю совершенно другого мальчика... =)
Ну и вот... Обещала прихвастнуть, какое у меня чудо сладкое поселилось Фото на скорую руку, поэтому не судите строго.
Мордочка поближе:
ООАК by Sheila Ashberry.
З.Ы. Мася обозвалась Джинджер и уже заняла уютное местечко... на руках у Терри. Сильно, однако) Для такой-то мелочи... Самое забавное то, что Терька очень даже не против такого расклада. Вот вам и демоническая девица...
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Zlatka 23,
Я ее два раза прошивала) Первый раз в рыжий, второй раз в коричневый. С рыжими волосами я очень намучилась, мне надоело и я не закончила прошив.Затем прошила коричневым цветом, было уже легче.Но это верно, барби гораздо легче прошивать. Прошивала подругину барби)
Burberry, Джинджер очаровашка! Это ведь худжик, если я не ошибаюсь?
Я ее два раза прошивала) Первый раз в рыжий, второй раз в коричневый. С рыжими волосами я очень намучилась, мне надоело и я не закончила прошив.Затем прошила коричневым цветом, было уже легче.Но это верно, барби гораздо легче прошивать. Прошивала подругину барби)
Burberry, Джинджер очаровашка! Это ведь худжик, если я не ошибаюсь?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katya_katya, не ошибаетесь Да, это худжик. Дёшево и сердито, но что всё-таки делает качественный мейк Я от этой крохи тащусь просто)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, какая малявочка Джинджер милая у тебя поселилась!!! Дааа, мейк решает все! Очень красивая конопушка
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melamory, привет поймали Ваша зайка тоже очень оригинальная. Конопатая малышка в тане - это интересно. Как солнышком поцелованная
Сейчас ругаюсь и плююсь, КАК можно шить одежду на такую мелочь. Я, конечно, понимаю, что у меня руки из *опы растут (кагбЭ это давно было известно), но предполагала, что уж на такую мелочь сшить будет что-то беспроблемно. Ага, щаззз
Сейчас ругаюсь и плююсь, КАК можно шить одежду на такую мелочь. Я, конечно, понимаю, что у меня руки из *опы растут (кагбЭ это давно было известно), но предполагала, что уж на такую мелочь сшить будет что-то беспроблемно. Ага, щаззз
Burberry, да уж с шитьем на такую мелочь замучаешься, на машинке я даже не пыталась - так вручную из детского чепчика соорудила - и рисунок мелкий и трикотаж не сыпется, а то если еще и обрабатывать край на другой наряд пока и не замахиваюсь, недосмотренная она у меня все-таки...
А я все про паричек (кому что, а лысому- расческа ), Вам его тоже Sheila Ashberry делала? он из чего и на какой основе ( если не секрет), выглядит ооочень натурально...
А я все про паричек (кому что, а лысому- расческа ), Вам его тоже Sheila Ashberry делала? он из чего и на какой основе ( если не секрет), выглядит ооочень натурально...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Еле темку нашу нашла-упала она ниже плинтуса. Так что поднимаю-взялась сегодня фотографировать свою игровую Маттеловскую толпу,но фото вышло никудышное. Вообще скучно как-то стало, некоторые очень активные кукольники разъехались по дачам , на улице по большей части идет дождь и вообще,вообще, короче разодела я своих лялек потеплее и выстроила-люблю в рядок ставить,тогда сразу видно,много их или мало.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Raisa, а можно девочку справа третью ближе?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девчонки модные и веселые на фото -- просто здорово!!)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне девочек много Таки классные, хорошо одетые Красавицы!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Raisa, Какие красавицы!И модницы!
Девочки, не нашла тему, чтоб спросить( здесь вроде можно) Кто-нибудь покупал кукол вконтакте? Есть одна девушка продает новых и цены вроде не кусаются, но я сомневаюсь , вдруг обман? Вот http://vk.com/id144565138. Напишите, пожалуйста в личку, дабы не засорять тему.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irena,
Насчёт конкретно этого продавца даже нет необходимости отвечать в личку. Потому что кто-то ещё может глянуть и польститься. Эта Ирина Смирнова пользуется очень дурной славой как обманщица наравне с пресловутым Михаилом Торном (оттуда же). Вы бы отзывы о продавцах искали или хоть гуглили человека, что ли...
Ну вот, например, прямо на нашем форуме, далеко ходить не надо: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1797213#p1797213
Irena писал(а):Девочки, не нашла тему, чтоб спросить( здесь вроде можно) Кто-нибудь покупал кукол вконтакте? Есть одна девушка продает новых и цены вроде не кусаются, но я сомневаюсь , вдруг обман? Вот http://vk.com/id144565138. Напишите, пожалуйста в личку, дабы не засорять тему.
Насчёт конкретно этого продавца даже нет необходимости отвечать в личку. Потому что кто-то ещё может глянуть и польститься. Эта Ирина Смирнова пользуется очень дурной славой как обманщица наравне с пресловутым Михаилом Торном (оттуда же). Вы бы отзывы о продавцах искали или хоть гуглили человека, что ли...
Ну вот, например, прямо на нашем форуме, далеко ходить не надо: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1797213#p1797213
Ого, почитала о ней Burberry, спасибо, что направили!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»