Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
верелея: Они все такие разные...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
верелея: Они все такие разные...
Однажды я поехала в магазин "Лукоморье".Ехала за какой-нибудь симпатичной Барбеткой(одна у меня уже была,но хотелось увеличить количество ).Я не коллекционер-просто нравится шить -вязать на них. Приехала,увидела "Catwalkkittis" ,которых раньше только на кукольных форумах и видала,и мучительно раздумывала-какая мне больше нравится(трудный вопрос-они мне ВСЕ нравятся),увидела девушку в том же ряду.Слово за слово-так мы и познакомились с Багирой.С её лёгкой руки у меня поселились аж три куклы)))
Кошка Синди (в родном варианте-Сиенна,в русифицированном-у них у всех другие имена)
Подружка Спиди Гонщика (Speed Racer Barbie® and Ken® giftset) фото с сайта.Я её ещё не фотографировала,так как ко мне она прибыла нюд,только в туфелькахи колье-(как у Булгакова))) )
И последней приехала Таня(куплена была из-за аксессуаров,ну и цена была смешная-166 рублей) современного типа.
Фото у меня покуда мало,но я это исправлю)))[/img]
Кошка Синди (в родном варианте-Сиенна,в русифицированном-у них у всех другие имена)
Подружка Спиди Гонщика (Speed Racer Barbie® and Ken® giftset) фото с сайта.Я её ещё не фотографировала,так как ко мне она прибыла нюд,только в туфелькахи колье-(как у Булгакова))) )
И последней приехала Таня(куплена была из-за аксессуаров,ну и цена была смешная-166 рублей) современного типа.
Фото у меня покуда мало,но я это исправлю)))[/img]
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Приветик!
Поздравляю с приходом на форум!
Ой, кошка у тебя похорошела, ожила.
Подружку Спиди зовут Трикси (Trixie). Скорее делай ей наряд в стиле 20-х, хочу на это глянуть. (Кстати, туфли из того набора ей подошли? )
Ну, и первую Барбешку, с которой все началось (если это не та самая злосчастная моя Таня), тоже хочу увидеть.
Поздравляю с приходом на форум!
Ой, кошка у тебя похорошела, ожила.
Подружку Спиди зовут Трикси (Trixie). Скорее делай ей наряд в стиле 20-х, хочу на это глянуть. (Кстати, туфли из того набора ей подошли? )
Ну, и первую Барбешку, с которой все началось (если это не та самая злосчастная моя Таня), тоже хочу увидеть.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а)::shock: Так они и ее съели?! Ты ж про Кристи говорила...
Тогда хоть мне потом принеси показать ее голову... Тело может, удастся подобрать.
Ну, и как тебе фильм про Спиди-гонщика?
они немного погрызли-но ей всё равно надо было тело менять,так или иначе.А Кристи они сожрали от души-ноги -то резиновые-жевать приятно))))одна голова и осталась...
Фильм ничего.яркий ,как фантик.Если кукла Спиди похожа на свой прототип,то Трикси на Кристину Риччи -не очень
-
- Постоянный житель форума
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Они все такие разные...
Я хочу ещё чернулю-фотографа. Но они очень подорожали.
Синди - просто лапочка Очень милая и стильная)))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я её тоже люблю))) Я вообще рыжих кошек и котов люблю)))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну вот,дошли руки пофотграфировать своих девиц:
Трикси-
Таня-
(это всё фотофан-эффекты)
Трикси-
Таня-
(это всё фотофан-эффекты)
Последний раз редактировалось верелея 21 июн 2009, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
немного фотошопа
Таня у камина в Рождество-
Трикси в лесу на прогулке
Таня у камина в Рождество-
Трикси в лесу на прогулке
Очень красивые фотографии и куклы! Очень понравились Мне кажется, особенно оригинальная Таня на портрете)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, а ты что - Трикс пошила-таки одежку?
Она на тебя очень похожа. Все-таки ей повезло с хозяйкой.
А вот Танькиному портрету надо было фон еще добавить и тень убрать, а! - и саму ее по центру влепить! (Ну, эт так, чуток критики от человека, не владеющего Фотопопой! )
И офф-топиком - не забудь мне башку от съеденной Кристи отдать: я тут пришла к выводу, что она довольно редкая, когда вдруг понадобится... И красивая.
ЗЫ: аватарка у тебя такая чудесная! (Где ж тут смайлик с сердечком...)
Она на тебя очень похожа. Все-таки ей повезло с хозяйкой.
А вот Танькиному портрету надо было фон еще добавить и тень убрать, а! - и саму ее по центру влепить! (Ну, эт так, чуток критики от человека, не владеющего Фотопопой! )
И офф-топиком - не забудь мне башку от съеденной Кристи отдать: я тут пришла к выводу, что она довольно редкая, когда вдруг понадобится... И красивая.
ЗЫ: аватарка у тебя такая чудесная! (Где ж тут смайлик с сердечком...)
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Одежду я Трикс не шила покуда-это приданое Тани. насчёт похожести-ну это ты мне льстишь! и вообще-я теперь рыжая. Как Синди.Связала только сарафан-вечером выложу.
На фотофане,увы ,тень не убрать.Нет там такой функции.
Вечером ещё фото выложу.С Синди и моей самой первой барбеткой-Тутси, но уже на донорском теле.
Голова Кристи дожидается,когда я до тебя доеду.
Ава мне и самлй нравится-самое то)))
На фотофане,увы ,тень не убрать.Нет там такой функции.
Вечером ещё фото выложу.С Синди и моей самой первой барбеткой-Тутси, но уже на донорском теле.
Голова Кристи дожидается,когда я до тебя доеду.
Ава мне и самлй нравится-самое то)))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ещё
Синди
Трикси в красном сарафане-
Тутси-самая моя первая барбетка
Трикси
Синди
Трикси в красном сарафане-
Тутси-самая моя первая барбетка
Трикси
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ещё фото
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, сколько фоток разом!
Синди - лапочка такая, а Трикси мечтательная-мечтательная вся, а на последней фотке чуть воображуля.
А на Тутси хочется глянуть живьем.
Синди - лапочка такая, а Трикси мечтательная-мечтательная вся, а на последней фотке чуть воображуля.
А на Тутси хочется глянуть живьем.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые фото Синди
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Обещанная реплика: "О, кошка на фоне кошек!" (Просто я думала, что скажу уж больно большую банальность... )
Тутси такая лапочка (про вязаный топик я, криволапая, покупающая кукольную одежку в Лукоморье, вообще молчу. Супер! ) Свою такую перешить что ли? *смайлик, чешущий в затылке* Блин, поклеить ей ногу, перешить волосы - конфетка!
Кристи до середины июля походит на суррогатном теле, с получки озабочусь новым. Знаешь, я ее конкретно себе оставлю, мне ее жалко , а свою такую - хочешь, тебе отдам, свяжешь ей красивый наряд , а нет - продам, она новая.
Тутси такая лапочка (про вязаный топик я, криволапая, покупающая кукольную одежку в Лукоморье, вообще молчу. Супер! ) Свою такую перешить что ли? *смайлик, чешущий в затылке* Блин, поклеить ей ногу, перешить волосы - конфетка!
Кристи до середины июля походит на суррогатном теле, с получки озабочусь новым. Знаешь, я ее конкретно себе оставлю, мне ее жалко , а свою такую - хочешь, тебе отдам, свяжешь ей красивый наряд , а нет - продам, она новая.
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Какааааакая кися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные куклы и классная фотообработка! Сама люблю такие вещи делать, а здесь у вас они очень красивые!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy ,спасибо0 )))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блюдо не от сервиза!И деревянный поднос тоже))))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас большой праздник!
К нам приехала моя первая Тоннер! как я её ждала-это слов нет)))
К нам приехала моя первая Тоннер! как я её ждала-это слов нет)))
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я ей сразу и туфельки купила,осталось только выкройку построить и платье пошить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»