Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Veronique Perrin
Re: Veronique Perrin
Тарас, поздравлю тебя еще раз с приобретением это красотки!!! У нее чумовой мейк и эти букли у фрок просто сводят меня с ума! Серьги кстати очень красивые, твоих рук дело??!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Тарас, мои поздравления!!!
Серёжки классные! Ждём наряд! Опять будешь нас в шок вгонять?
Серёжки классные! Ждём наряд! Опять будешь нас в шок вгонять?
tkozak7,поздравляю с приездом такой красавицы!Серьги-всем на зависть!Очень красивые,сама от таких не отказалась бы)))
frizor , как всегда,с ума-сводящие-фото!!! Для меня такой образ этой Вероники-открытие... Для меня она всегда ассоциировалась с простой, доброй,милой девушкой..
А у Вас она...да,действительно,дива,-по-другому,пожалуй, и не назовешь! Сохранила себе пару фото,с Вашего позволения
frizor , как всегда,с ума-сводящие-фото!!! Для меня такой образ этой Вероники-открытие... Для меня она всегда ассоциировалась с простой, доброй,милой девушкой..
А у Вас она...да,действительно,дива,-по-другому,пожалуй, и не назовешь! Сохранила себе пару фото,с Вашего позволения
Слав, красивые фотки очень и аутфит этот я очень люблю он такой роскошный. Не думал что это Веро он может пойти, она мне всегда казалась такой офисной, но с этой укладкой вполне себе по вечернему выглядит мне нравится
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж,большое спасибо!Я и сам не сказано рад что поселил именно эту Веро,так как я собираю по одному молду то с этой девой не прогадал.
И очень радуюсь за всех у кого она есть так как она роскошна и к тому же небольшой лимит
сережки ,да ....моих рук дело!
Слав,спасибо!В шок вгонять не буду....ничего особенного не буду придумывать,возьму идею у ВУ,просто в другом цвете исполню.Наряд конечно же вечерний.
И полностью согласен с Сережей по поводу твоей Вероники,очень хорошо подобрано все от наряда и прически до постановочных фото.Мне понравилось.
Mash большое спасибо!Я рад что понравились.
Так как начал страничку я,надо запостить фото!
Вот заказик для одной лучшей мне подруги.Тоже для ее Вероники(такой же)
И очень радуюсь за всех у кого она есть так как она роскошна и к тому же небольшой лимит
сережки ,да ....моих рук дело!
Слав,спасибо!В шок вгонять не буду....ничего особенного не буду придумывать,возьму идею у ВУ,просто в другом цвете исполню.Наряд конечно же вечерний.
И полностью согласен с Сережей по поводу твоей Вероники,очень хорошо подобрано все от наряда и прически до постановочных фото.Мне понравилось.
Mash большое спасибо!Я рад что понравились.
Так как начал страничку я,надо запостить фото!
Вот заказик для одной лучшей мне подруги.Тоже для ее Вероники(такой же)
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mash, спасибо большое! Фото хоть все забирайте, конечно которые понравились!
Спасибо, Серёж!!! Мне тоже этот наряд очень нравится! А Веру ещё не показывал, вот решил на неё одеть, получилось вроде ничего!
Да, Тарас, обещал не вводить в шок! Платье для подруги, т.е. для Веронички блестяще!!! Нежное, простенькое, со вкусом!!! Повезло подруге! Спасибо тебе за оценку! Но всё ж постановка оставляет желать лучшего...
Спасибо, Серёж!!! Мне тоже этот наряд очень нравится! А Веру ещё не показывал, вот решил на неё одеть, получилось вроде ничего!
Да, Тарас, обещал не вводить в шок! Платье для подруги, т.е. для Веронички блестяще!!! Нежное, простенькое, со вкусом!!! Повезло подруге! Спасибо тебе за оценку! Но всё ж постановка оставляет желать лучшего...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧЕто темка про Веро стоит на месте,а я уже дошил.
Слав спасибо!А вот и окончательный вариант наряда ))))
Слав спасибо!А вот и окончательный вариант наряда ))))
tkozak7, красотища!
tkozak7,платье-бесподобное! Глаз не отвести!
tkozak7, ах как же Веронике идет это платье)
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Ах, Тараскис, какие платья, но главное - какая Веро! Классика!!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i
Mash
lapatina
Светулька
Спасибо всем огромное,очень приятно!
Mash
lapatina
Светулька
Спасибо всем огромное,очень приятно!
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
скоро станет русалкой...
-
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, чудесное платье! Этой Веро оно очень подходит! Вы молодец!
OPA, где живет Ваша девушка? Видимо в стране с очень теплым климатом. И все эти музыки ветра... И кальян...
Elena Prekrasnaya, ух ты как здорово! Но надеюсь, что не от несчастной любви?
OPA, где живет Ваша девушка? Видимо в стране с очень теплым климатом. И все эти музыки ветра... И кальян...
Elena Prekrasnaya, ух ты как здорово! Но надеюсь, что не от несчастной любви?
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marishka79, неет) спасибо
marishka79, я люблю делать разные домики и это действительно позиционировался как легкий домик у моря))
Elena Prekrasnaya писал(а):скоро станет русалкой...
[ Изображение ]
О май гадебол.....очень расивая девушка...а цвет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OPA,Красота!Очень понравились фото!(а где можно посмотреть ваши домики? )
Elena Prekrasnaya,Необычно, ей идет!
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fresh,
Asterie, спасибо
Asterie, спасибо
Asterie писал(а):OPA,Красота!Очень понравились фото!(а где можно посмотреть ваши домики? )
вот в этой темке...я сначала мебелюшку делала и вот домики начала...viewtopic.php?f=4&t=18611
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
еще одно фото моей перепрошитой Верочки :3
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena Prekrasnaya, мне будет очень интересно посмотреть на окончательный вариант этой Веронички в подходящему аутфите (а что носят русалки?). И еще здорово будет, если бы Вы фотосессию где-нибудь у воды устроили. Это будет очень-очень красиво.
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На самом деле русалок у меня будет 4 или 5... Адель,Веро, Киори... уже прошиты... А русалки носят по-моему только хвост, и цветы в волосах Фотосессию устроим когда все будет готово и все девочки будут перепрошиты))))
-
- Dolls, dolls, dolls
А моя единственная и неповторимая Веро просто переоделась.
Спека не способствует творческому подходу к процессу фотографирования. Поэтому, пока так:
Спека не способствует творческому подходу к процессу фотографирования. Поэтому, пока так:
-
- Постоянный житель форума
Леночка, не смотря на спеку, вы подобрали своей Веронике красивое платье, которое ей очень идет
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, стараемся
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena Prekrasnaya, будет очень любопытно посмотреть на конечный результат. Желаю, чтобы у Вас все получилось!
lisichka, эта Вероничка очень хороша!
Давно я не слышала украинской мовы... Секунд десять просто не могла понять что еще за "спека" такая мешает играть с куклами. Может Вам дощик пожелать?
lisichka, эта Вероничка очень хороша!
Давно я не слышала украинской мовы... Секунд десять просто не могла понять что еще за "спека" такая мешает играть с куклами. Может Вам дощик пожелать?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»