Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Best Friends Forever от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Best Friends Forever от MGA
Не знаю, может модераторы меня поругают, но считаю, что эти куколки достойны собственной темы.
Я имею в виду Best Friends Forever от MGA. 2004г.
Я видела здесь на форуме у многих такие куколки есть. Предлагаю показать их здесь. У кого какая информация есть по этим куклам, тоже поделитесь в этой теме.
Ну а я пока покажу своих. Покупала их на молотке, показалось по фоткам, что девочки разные, оказались близняшки! Платиновые блондинки с голубыми глазами. Девочки оказались довольно капризными - помылись, переоделись в домашнюю одежду (пока от Кевина, потом сошьем наряды). Так они надулись, обиделись, личики сразу такие недовольные стали, или мне так кажется?
Померила на них обувь от Кевина - подходит идеально, у меня макси-Стаськи сейчас такую носят.
Но эти девчонки такие головастенькие оказались! На фотках это не бросается в глаза, а в живую очень заметно , даже в сравнении с макси-Стасями. Ну да и дети ведь разные бывают, с большими и маленькими головками при одинаковом росте!
Я имею в виду Best Friends Forever от MGA. 2004г.
Я видела здесь на форуме у многих такие куколки есть. Предлагаю показать их здесь. У кого какая информация есть по этим куклам, тоже поделитесь в этой теме.
Ну а я пока покажу своих. Покупала их на молотке, показалось по фоткам, что девочки разные, оказались близняшки! Платиновые блондинки с голубыми глазами. Девочки оказались довольно капризными - помылись, переоделись в домашнюю одежду (пока от Кевина, потом сошьем наряды). Так они надулись, обиделись, личики сразу такие недовольные стали, или мне так кажется?
Померила на них обувь от Кевина - подходит идеально, у меня макси-Стаськи сейчас такую носят.
Но эти девчонки такие головастенькие оказались! На фотках это не бросается в глаза, а в живую очень заметно , даже в сравнении с макси-Стасями. Ну да и дети ведь разные бывают, с большими и маленькими головками при одинаковом росте!
Re: Best Friends Forever от MGA
Девочки, ну что же вы скрываете своих красоток? Точно знаю, что такие есть у Не наигралась, еще у многих видела. Покажитесь, сестренки, АУ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какие же лапули! я на них тоже долго любовалась на Молотке и била себя по рукам )))
ура, я очень рада, что у этих уникальных девочек теперь свое гнездышко!
они настолько приятные, проработанные, позитивные! с момента появления вся четверка не сходит с самых "козырных" пьедесталов для представителей моей коллекции
фото кликабельно.
а недавно мне улыбнулась нереальная удача - попалась вторая африканочка!
я подарила ее маме
ура, я очень рада, что у этих уникальных девочек теперь свое гнездышко!
они настолько приятные, проработанные, позитивные! с момента появления вся четверка не сходит с самых "козырных" пьедесталов для представителей моей коллекции
фото кликабельно.
а недавно мне улыбнулась нереальная удача - попалась вторая африканочка!
я подарила ее маме
Taurika спасибо за открытие темы об этих девочках.
Мне они тоже очень нравятся.
Нашла в сети несколько сайтов с информацией о них
http://www.toybytoy.com/doll/2011-05-13-2
А вот этот на англ. просто кладезь информации и с подробными фото.
http://www.freewebs.com/dollsallover/4e ... riends.htm
У меня две таких девочки живут , хотелось бы поселить еще.
Мне они тоже очень нравятся.
Нашла в сети несколько сайтов с информацией о них
http://www.toybytoy.com/doll/2011-05-13-2
А вот этот на англ. просто кладезь информации и с подробными фото.
http://www.freewebs.com/dollsallover/4e ... riends.htm
У меня две таких девочки живут , хотелось бы поселить еще.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по первой ссылке - просто сборная солянка про 3 разные серии МГА ))
а вот вторая очень интересна, но надо переводить...
а вот вторая очень интересна, но надо переводить...
Подниму темку. Девочки, кто знает, где еще можно купить таких куколок? (кроме Ебея, конечно )
Взяла бы своим еще темноволосую подружку.
Взяла бы своим еще темноволосую подружку.
Совершенно неожиданно увидела такую куколку блондиночку на молотке по совершенно смешной цене. Стали с продавцом обсуждать лот, и тут вдруг выясняется, что у нее обе ручки - левые! Вот и что теперь делать?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Неожиданно нашла темку, вот оказывается, как моя куколка называется. А до этого других и не видела.
Темненькая просто прелесть!! А вот моя.
Темненькая просто прелесть!! А вот моя.
Kirinka, добро пожаловать в нашу компанию!
Ваша рыженькая зеленоглазка очень хороша!
Ваша рыженькая зеленоглазка очень хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirinka, как же рыжульке идут колготки! прям что доктор прописал.
-
- Контактная информация:
Taurika,
спасибо, хорошая и веселая компания)
Не наигралась,
спасибо, да, попались классные носки, я даже не уверена что они так же хорошо были бы на человеке)))
спасибо, хорошая и веселая компания)
Не наигралась,
спасибо, да, попались классные носки, я даже не уверена что они так же хорошо были бы на человеке)))
Подниму темку.
Очень большая проблема - найти на этих девочек подходящую обувку. Вот и решила сделать сама. Это мой первый опыт по изготовлению обуви такого размера (на 50 см малышей-то я давно уж делаю). Ну вот такие сабо (или домашние шлепки) у нас получились:
Конечно, на большой фотке видны все недочеты - следы клея и прочее,но в реале как бы и ничего!
Очень большая проблема - найти на этих девочек подходящую обувку. Вот и решила сделать сама. Это мой первый опыт по изготовлению обуви такого размера (на 50 см малышей-то я давно уж делаю). Ну вот такие сабо (или домашние шлепки) у нас получились:
Конечно, на большой фотке видны все недочеты - следы клея и прочее,но в реале как бы и ничего!
Похоже, я одна тут тусуюсь Но уж очень нравятся мне эти девочки.
История такая. Увидела на молотке такую куколку, но фото было размытое, продавец ничего внятного объяснить не мог. И тут я вижу, что у куклы две левые руки! Продавец согласился мне её так отдать, в подарок к другой покупке. И вот сегодня эта девочка приехала. Фото крупным планом:
Что скажете?
Каково же было моё удивление, когда я открыла посылку - кукла поддельная! Даже головка. Во-первых, волосы, жесткие и очень плохая прошивка. Но личико миленькое, если не сравнивать с оригиналом. Но отличия налицо!
А теперь - тело. Это оказалось дутое тело! Мало того, что обе руки левые, так еще и качество самой пластмассы - ужас-ужас!
Вот оно, (головка пока надета на тело от советской куклы):
И всё-таки я решила, что на "родном" поддельном теле, пусть и с обеими левыми ручками, куколка смотрится более органично, вот так:
Одежка у нас пока дежурная, встали в очередь на обшивание.
Вот никогда не думала, что на этих куколок тоже могут быть подделки! Ну китайцы, ну "мастера"!
А кстати, вы заметили, что головка и ручки будто бы из одного набора, а само тело - из другого? И головка и ручки совершенно другого качества.
Несмотря на все ляпы этой куколки, я прямо ее полюбила, видимо из-за её увечий
История такая. Увидела на молотке такую куколку, но фото было размытое, продавец ничего внятного объяснить не мог. И тут я вижу, что у куклы две левые руки! Продавец согласился мне её так отдать, в подарок к другой покупке. И вот сегодня эта девочка приехала. Фото крупным планом:
Что скажете?
Каково же было моё удивление, когда я открыла посылку - кукла поддельная! Даже головка. Во-первых, волосы, жесткие и очень плохая прошивка. Но личико миленькое, если не сравнивать с оригиналом. Но отличия налицо!
А теперь - тело. Это оказалось дутое тело! Мало того, что обе руки левые, так еще и качество самой пластмассы - ужас-ужас!
Вот оно, (головка пока надета на тело от советской куклы):
И всё-таки я решила, что на "родном" поддельном теле, пусть и с обеими левыми ручками, куколка смотрится более органично, вот так:
Одежка у нас пока дежурная, встали в очередь на обшивание.
Вот никогда не думала, что на этих куколок тоже могут быть подделки! Ну китайцы, ну "мастера"!
А кстати, вы заметили, что головка и ручки будто бы из одного набора, а само тело - из другого? И головка и ручки совершенно другого качества.
Несмотря на все ляпы этой куколки, я прямо ее полюбила, видимо из-за её увечий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, во-первых, отличные шлепки!!! классно, когда можешь своими руками обуть куколку
поддельная BFF - вот это новость! неожиданно, я бы никогда бы не предположила такого! и правда, симпатичная не смотря ни на что
поддельная BFF - вот это новость! неожиданно, я бы никогда бы не предположила такого! и правда, симпатичная не смотря ни на что
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня подделка уж лет 5 или 6 живет - тело было как у братс, теперь окончательно переехала на обитсу
Не наигралась писал(а):поддельная BFF - вот это новость!
Я впервые увидела именно подделочку на дутом теле у нас в магазине. Ещё гадала, откуда китайцы такое симтапичное личико стащили. А уже потом нашла эту темку, и всё стало понятно.
-
- Контактная информация:
Taurika,
Отличный вариант обуви для тех кукол, к которым ее не найти!
Отличный вариант обуви для тех кукол, к которым ее не найти!
Спасибо! А еще вот такой вариант, но уж очень дорогой! (брелоки для телефона)
Но у этих куколок и правда нестандартная ножка, даже кроссовки от кукол типа Кена им узки, хоть по длине и нормально, но смотрятся ужасно, а эти кроссовочки очень даже ничего!
Но у этих куколок и правда нестандартная ножка, даже кроссовки от кукол типа Кена им узки, хоть по длине и нормально, но смотрятся ужасно, а эти кроссовочки очень даже ничего!
Последний раз редактировалось Taurika 06 июл 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, какой роскошный пацан достался подделочке ))
Taurika, роскошные кеды! девочке просто отлично.
Taurika, роскошные кеды! девочке просто отлично.
-
- Контактная информация:
Taurika писал(а):А еще вот такой вариант, но уж очень дорогой! (брелоки для телефона)
Обалдеть, прямо как для нее сделаны! Дороговато, но вид какой!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милашки!у них еще и ручки шарнирные?личики хорошенькие,моксиков напоминают)
-
- Контактная информация:
RedRidinHood,
Ручки крутятся только в кисти и вправо-влево, то есть не слишком уж шарнирно)
Ручки крутятся только в кисти и вправо-влево, то есть не слишком уж шарнирно)
Re: 4-ever best friends от MGA
Надо бы тему правильно переименовать: 4-ever best friends от MGA
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у моей девочки кисти рук не крутятся... значит она не настоящая?((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat, а покажите ее!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, у неё пока нет наряда. Она приехала ко мне голенькой, а времени нарядить девочку нет совсем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat, у них такое симпатичное тельце, что и голой показать не грех
-
- Контактная информация:
Ура, я осилила сделать ей обувь! Наконец-то. Правда одна сандалька вышла кривовато, увы, но уже не оторвать( Папье-маше.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kirinka, здорово )))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»