Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские характерные куклы
Какая интересная индианка-карапуз)))) А что за фирма выпускает ?
lipina1971 ,у вас отличное пополнение! Хорошенькие девчушки-веселушки!)))))
lipina1971 Девченки хороши! Особено дантошка! Такая проказница!
Lorika14 Индианка Berjuan , кажется. Сейчас в комнате детишки спят, боюсь их разбудить. Если неправильно написала, то утром исправлюсь.
Эх, мне бы еще китайчонка найти!!! Моему бы счастью не было предела!
Lorika14 Индианка Berjuan , кажется. Сейчас в комнате детишки спят, боюсь их разбудить. Если неправильно написала, то утром исправлюсь.
Эх, мне бы еще китайчонка найти!!! Моему бы счастью не было предела!
ryama, Майя, Berenguer может?! правда я в них небольшой спец, но пупсик чудесная!
Всем здравствуйте!!! Как же я соскучилась по милым единомышленникам! Сколько новеньких милых рожиц, новых хотелок! Я тут случайно проездом с дачи и решила к вам заскочить, немного похвастать
Марина Mari_Alex , приветик!!! Рада, что ты не изменяешь любимой темке. Я спокойна, если знаю, что ты рядышком Майя ryama права, это действительно Berjuan. Правда теперь этого производителя вроде как уже нет У меня тоже такая девочка поселилась, той же фирмы и моего любимого размера 45 см Прошу любить и жаловать, правда имя не говорит
И еще сбылась одна из моих хотелок. Сначала долго раздумывала, поселить ли у себя такую плаксу. Потом все же решилась и не пожалела. Это малышка Simba, ростиком 38 см
Марина Mari_Alex , приветик!!! Рада, что ты не изменяешь любимой темке. Я спокойна, если знаю, что ты рядышком Майя ryama права, это действительно Berjuan. Правда теперь этого производителя вроде как уже нет У меня тоже такая девочка поселилась, той же фирмы и моего любимого размера 45 см Прошу любить и жаловать, правда имя не говорит
И еще сбылась одна из моих хотелок. Сначала долго раздумывала, поселить ли у себя такую плаксу. Потом все же решилась и не пожалела. Это малышка Simba, ростиком 38 см
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
ryama, какая у вас индийская девушка! А она не полностью виниловая ? Действительно, очень на пупса похожа, но красавица!
Leva, такая девочка большая, а посмотришь на нее - не скажешь, на вид 38 см. И плаксы здесь такой вроде не было, я видела такую, только без слез и соплей, а они еще и такие бывают!!! Всегда что-то новое для себя открываю
Leva, такая девочка большая, а посмотришь на нее - не скажешь, на вид 38 см. И плаксы здесь такой вроде не было, я видела такую, только без слез и соплей, а они еще и такие бывают!!! Всегда что-то новое для себя открываю
Fox- Alice ,Mari_Alex, нет , моя индианочка не пупс! У нее тело мягконабивное, правда руки-ноги-голова из мягконго винила (наверное за счет этого она смотрится пупсом). Так получилось, что у меня на руках сейчас находится куколка Оли - LEVA. Куколка один в один , как моя, только из жесткого винила и тоже BERJUAN. Она настоящая характерная испанская малышка! Чтобы развеить все сомнения относительно индианочки, выкладываю их совместное фото .
Майя, девочки спелись Ишь как выводют...
Ой, и правда поют, а я и не заметила!
А моя то больше всех старается Майя, твоя идусочка видимо еще слова песни не выучила или русский плохо знает
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет!Заглянула в любимую темку,а здесь столько много фотографий и так интересно!
Девочки,поздравляю с прибытием хотелок и мечталок!
Девочки,поздравляю с прибытием хотелок и мечталок!
ryama , Leva, Вы оживили немного вздремнувшую темку. Какие красавицы !
Я индианочку видела мельком, она мне показалась узкоглазой. Совсем нет, просто пухленький
упитанный ребенок ! Может со сна чуть глазки припухшие.
И привозите дачные фото своих красавиц и красавцев: под кустиками, у воды, на заборе...
Я индианочку видела мельком, она мне показалась узкоглазой. Совсем нет, просто пухленький
упитанный ребенок ! Может со сна чуть глазки припухшие.
И привозите дачные фото своих красавиц и красавцев: под кустиками, у воды, на заборе...
Olga1106 , спасибо большое за лестный отзыв! Да, на счет хотелок Вы абсолютно правы. Посмотрела на Ваших красавцев, давно присматриваюсь к этому производителю, но все никак с силами (деньгами) не соберусь Да тут еще опрометчиво мужу пообещала на лето с покупками кукол повременить Видимо обещание не сдержу
Прикольные какие!))) Такие мордашки не видела,а что за производитель? Я начала собирать характерных не так давно, знаю о них не очень много,интересно каждый раз видеть новые личики)))
Olga1106, какая замечательная пара!!! И лошадка прелесть!
Lorika14 если вы спрашиваете про парочку Olga1106 , то эти малыши от Jeckle Jansen. Думаю знатоки меня поправят, если я ошибаюсь.
Leva, я мужу пообещала не покупать куколок, пока на работу не выйду! Оля. ты сама знаешь, как мы с тобой держим слово, особенно сейчас!
Lorika14 если вы спрашиваете про парочку Olga1106 , то эти малыши от Jeckle Jansen. Думаю знатоки меня поправят, если я ошибаюсь.
Leva, я мужу пообещала не покупать куколок, пока на работу не выйду! Оля. ты сама знаешь, как мы с тобой держим слово, особенно сейчас!
ryama,да Майя,спасибо, я про них и спрашивала.Забавные очень!
Olga1106, Оля, и как впечатление от кукол JJ, можно поподробнее? Очень хочется узнать мнение со стороны, а не свое собственное...
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте всем,
Olga 1106, какая парочка!!!
Первый раз мне попался на глаза такой мальчик http://www.ebay.co.uk/itm/DAnton-Jos-Do ... wt_1270gif, может есть желающие купить ? Я только в каталоге такого видела! Много не пишу, спешу очень ...
Olga 1106, какая парочка!!!
Первый раз мне попался на глаза такой мальчик http://www.ebay.co.uk/itm/DAnton-Jos-Do ... wt_1270gif, может есть желающие купить ? Я только в каталоге такого видела! Много не пишу, спешу очень ...
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Марина,я помню твое сравнение и описание кукол.
1. То что они тяжелые(в сравнении с др.),мало сказано- тяжеленные.
2. Более длинные руки и ноги не бросаются в глаза,но взяв куклу в руки первый раз,я это заметила.
3.Мохеровые парички-претензий пока нет,хотя куклы и б/У.
4. У меня куклы 1992, 1993,1995 гг.И у кукол одного года конечности по размеру разные-крупные(как у Faika больших) и по меньше.
И в заключение в хотелках у меня еще 2 куклы Rudi и Феликс(кудрявое чудо!).Так что хочется -не хочется ,а на работу БЕГОМ!
1. То что они тяжелые(в сравнении с др.),мало сказано- тяжеленные.
2. Более длинные руки и ноги не бросаются в глаза,но взяв куклу в руки первый раз,я это заметила.
3.Мохеровые парички-претензий пока нет,хотя куклы и б/У.
4. У меня куклы 1992, 1993,1995 гг.И у кукол одного года конечности по размеру разные-крупные(как у Faika больших) и по меньше.
И в заключение в хотелках у меня еще 2 куклы Rudi и Феликс(кудрявое чудо!).Так что хочется -не хочется ,а на работу БЕГОМ!
Оля, да у меня тоже куклы разноразмерные. Даже не знаю почему так они их выпускали.
Оль, как гора с плеч, я пыталась точно и беспристрастно описать этих кукол, свои впечатления от них, но каждый раз переживала, что вот кто-то купит, потратит деньги, а впечатление будет совсем иным, чем мое.
Феликс -это да...я до сих пор локти кусаю, что лимит пожадничала и установила маленький. Такого красавчика упустила, мой Феликс волосами пожиже, если найду Феликса получше, заменю. Выложу как-нибудь подборку его фото, парички ну такие тощенькие попадаются!!!
Так что этот был самый минд-кондишн...затравочка...
извините за подпись на фото, кукла не моя, просто автоматически подпись проставляется на всех фото, какие загружаю
Оль, как гора с плеч, я пыталась точно и беспристрастно описать этих кукол, свои впечатления от них, но каждый раз переживала, что вот кто-то купит, потратит деньги, а впечатление будет совсем иным, чем мое.
Феликс -это да...я до сих пор локти кусаю, что лимит пожадничала и установила маленький. Такого красавчика упустила, мой Феликс волосами пожиже, если найду Феликса получше, заменю. Выложу как-нибудь подборку его фото, парички ну такие тощенькие попадаются!!!
Так что этот был самый минд-кондишн...затравочка...
извините за подпись на фото, кукла не моя, просто автоматически подпись проставляется на всех фото, какие загружаю
а почему они тяжелые? чем набиты?
куклы, конечно, чудо...
куклы, конечно, чудо...
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Марин,теперь и я при покупке буду обращать внимание на "шевелюру". Спасибо.
katiin ,вес одной из моих кукол 1300(весы не электронные и ноги-руки свисают)!Они очень плотно набиты вверху + гранулы в попе.
katiin ,вес одной из моих кукол 1300(весы не электронные и ноги-руки свисают)!Они очень плотно набиты вверху + гранулы в попе.
- lipina1971
lipina1971 , как здорово мальчишкам на травке! Вон как радуются, особенно симпатишный "зубастик" . Ну а шоколадка,тут нет слов, очень хорошенькая лапа!))) Замечательные детки!
ryama, как то раньше не любила плакс, а эта ревушка просто сразила, хочется успокоить...
- lipina1971
Lorika14, спасибо !
ryama, плакса фирмы Marly?
ryama, плакса фирмы Marly?
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
ryama, кто ее обидел? Ну прямо невозможно смотреть, я думала , она более легче выглядит, а тут такие эмоции, еще с дразнилкой посадили! Срочно конфету ей и медведя!
Я тоже держу обещание - с куклами пока подождать, но... Я знаю как надо сделать - потренироватся с выражением лица, нужно такое, как у этой куклы...
А еще не думала, что JJ такие тяжелые, это получается почти 3 куклы моего любимого размера 38 см.! Но хорошенькие!
Я тоже держу обещание - с куклами пока подождать, но... Я знаю как надо сделать - потренироватся с выражением лица, нужно такое, как у этой куклы...
А еще не думала, что JJ такие тяжелые, это получается почти 3 куклы моего любимого размера 38 см.! Но хорошенькие!
lipina1971, да , это пара фирмы MARLY!
Fox- Alice, на самомо деле куколка легче выглядит, может ракурс я неудачный взяла. У меня младшая аналогично ротик кривит, когда ей что-то не дают, а она очень-очень хочет (очень правдопадобная эмоция). А сынишка точно также над дней "издевается", сам не дает, да еще и дразнит. Эта пара одна из моих любимых.
У меня этот номер не пройдет, нас с мужем дочка "закалила", когда она так кривит ротик, это не горе или боль, а каприз.
Fox- Alice, на самомо деле куколка легче выглядит, может ракурс я неудачный взяла. У меня младшая аналогично ротик кривит, когда ей что-то не дают, а она очень-очень хочет (очень правдопадобная эмоция). А сынишка точно также над дней "издевается", сам не дает, да еще и дразнит. Эта пара одна из моих любимых.
У меня этот номер не пройдет, нас с мужем дочка "закалила", когда она так кривит ротик, это не горе или боль, а каприз.
Последний раз редактировалось ryama 02 июл 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»