Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Питомцы-любимцы
Какие зайки!! А расскажите, что у вас за подстилка? Я своему только опилки сыплю, потому что если класть траву и сено, как подстилку, вонять начинает через сутки! А так долго не пахнет:)
И мой заяц в сенник приучился ходить в туалет! Вот гад! Я ему туда сено, а он туда залазит и всю нужду справляет! А еще если ему еда не нравится, он ее переворачивает и потом по всей квартире эти зерна и орехи раскиданы! Зато укроп для него, что-то типа валерьянки для кошки..псих короче.
А расскажите про характеры ваших заяк?
И мой заяц в сенник приучился ходить в туалет! Вот гад! Я ему туда сено, а он туда залазит и всю нужду справляет! А еще если ему еда не нравится, он ее переворачивает и потом по всей квартире эти зерна и орехи раскиданы! Зато укроп для него, что-то типа валерьянки для кошки..псих короче.
А расскажите про характеры ваших заяк?
Я рассказывала чуть ранее ,мой зай это котопес в одном животном)).Жутко любит общество ,жуткая полизуха -стоит запустить в клетку руки -все будут облизаны ,а также нос и щеки ,если дотянется. Выпускаю -бегает за мной попятам ,лазиет по мне .Вообщем очень общительная .=)
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya, Да все они лизуны А моя в туалете любит спать,хорошо ей там
marina a
Да вот не все.=)Почитав рассказы о своих питомцах на кроличьих форумах ,в этом я убедилась.Есть довольно своенравные и привередливые особы ,которые ,если им что-то не нравится хрюкают и нападают .)
Да вот не все.=)Почитав рассказы о своих питомцах на кроличьих форумах ,в этом я убедилась.Есть довольно своенравные и привередливые особы ,которые ,если им что-то не нравится хрюкают и нападают .)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У меня скотинка вредная Общаться не любит, только если голову ей через прутья клетки почесать
Молли фотка интересная .=) А почему негодный ?
Фотка слегка отредактированная. Негодная она потому, что гадит везде каждый день. А потом и она, и две остальных заваливаются на мою кровать и спят, занимая всё место.
Аа это девочка ? А характер у нее какой ,ласковая? ))
Да, но немного дикая. Ласкается очень сильно, когда захочет.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Молли, а можно фотографию со всеми тремя котами?:) Я так себе кошку-кота хочу!
Нету фотографии с тремя сразу, они друг друга не очень любят. Где-то тут была их общая фотка на диване.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Молли, ох, а по мне так все кошки хороши! У нас Маша - такая же серо-полосатая тоже вместо лотка на пол в туалете дела справляет и в руки дается только когда сама этого хочет, но я ее люблю ничуть не меньше!
Если б наша только в одном месте и только на пол! В руки даётся только домашним и ласкается хорошо. Но, честно, когда котов три штуки и все раскидывают вещи и кто-то гадит по углам и на диван (замонались его стирать, блин, вот и сейчас оказалось, что плед описан), поневоле устаёшь и раздражаешься. Котов я конечно тоже люблю, но собаки спокойнее и не прыгают на полки. Вообще я бы завела рыбок, они очень красивые, но... Но коты.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
у нас тоже кот вредитель и хулиган еще тот, периодически ходит в туалет в неположенные места. носится и висит везде как лемур. в руки дается, потискать можно. особенно когда он есть просит, то еще и помурлычит. а так сам по себе мальчик. рядом спать не будет, только на расстоянии. а вот пес ведет себя примерно, хотя тоже энергичный. ласковый такой. и рядом спит и тискай сколько хочешь, прям киса такая
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
olya11, какой красивый попугайчик. это ведь чех?
у меня тоже волнистики, но обычные. правда я уже сто раз пожалела, что купила Кеше подружку. потому что она самый настоящий вредитель среди всех животных. побег из клетки совершала, обои грызет. клетка висит на стене, там она там дырку в обоях проела. я тряпку пришила к клетке, чтоб ограничить доступ к обоям, так она ее отодрала и прогрызла вверху. а в один из своих побегов погрызла рамку на одной из картин ((( сплошные от нее убытки. а самец наоборот спокойный, ведет себя примерно и если гуляет, то недолго и быстрее в клетку спешит
у меня тоже волнистики, но обычные. правда я уже сто раз пожалела, что купила Кеше подружку. потому что она самый настоящий вредитель среди всех животных. побег из клетки совершала, обои грызет. клетка висит на стене, там она там дырку в обоях проела. я тряпку пришила к клетке, чтоб ограничить доступ к обоям, так она ее отодрала и прогрызла вверху. а в один из своих побегов погрызла рамку на одной из картин ((( сплошные от нее убытки. а самец наоборот спокойный, ведет себя примерно и если гуляет, то недолго и быстрее в клетку спешит
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Молли, вы кошку давно ветеринару показывали?
Если кошка гадит где попало - это не обязательно поведенческое, могут быть и проблемы со здоровьем. А уж пописы на диван вдвойне настораживают.
Если кошка гадит где попало - это не обязательно поведенческое, могут быть и проблемы со здоровьем. А уж пописы на диван вдвойне настораживают.
Честно говоря, давно не показывали. Года два назад у неё что-то болело, мы её отвозили, она выздоровела. К тому же ведёт она себя так уже очень давно, и при этом бодра-весела, на свои 13 лет не выглядит. И предыдущая кошка такая же была (но у той вообще психика была травмированная, ничего не поделать). Это из-за того, что вовремя её не стерилизовали, а теперь уж что, старенькая стала. Но чувствует себя хорошо, и даже играет.
mysterious писал(а):olya11, какой красивый попугайчик. это ведь чех?
Это девочка-оторва Венгр-Чех я ее с пацанчиком сразу вместе посадила в огромную клетку с кучей игрушек и качелей ( они ко мне приехали с разницей в 9 часов) Поэтому ей пока есть кем и чем заняться хотя она стала упаковываться в навесные ферпластовские кормушки ( вылезая обратно с огромным трудом ), пришлось их снять
У всех попугаев так: девки рулят попиковыми пацанами, а заодно и всеми остальными домочадцами ....
Marina A, вау какие черепашатки
olya11, замечательный попугайчик, цвет такой красивый
olya11, замечательный попугайчик, цвет такой красивый
О, люблю черепах. У нас давным-давно были, выросли огромные, мы их кому-то отдали. А потом купили одну маленькую совсем, но пришлось отдать, ибо появилась кошка, которая как дикий ягуар вылавливала черепаху из воды и тащила куда-то, наверное, чтобы съесть.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мой Марс
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ОФИГЕННАЯ!!! И щёчная такая))) Я так вижу Ромаша молодой чех))olya11 писал(а):Моя любимица - Ромаша
olya11 писал(а):У всех попугаев так: девки рулят попиковыми пацанами, а заодно и всеми остальными домочадцами ....
Вот бы у Хомо Сапиенс так...........
Красивая девочка! Как увидела, подумала, что красавица. Не зря
Alena_Doc
Отличная фотка ! Одним глазом подсматривает и клычок выставил ,я сразу его и не заметила .))))
Отличная фотка ! Одним глазом подсматривает и клычок выставил ,я сразу его и не заметила .))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc, как на моего Васю похожа киска))))) только у него лапки полностью серые)) а вокруг пасти и к носу ближе наоборот беленькое пятнышко))))) Какие же они все таки классные наши киски
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya, спасибо! Он у нас зубастый
Mysh KukolnaYA, лучше кошки зверя нет!!! (ИМХО)
Mysh KukolnaYA, лучше кошки зверя нет!!! (ИМХО)
Всем Привет! Меня зовут Мария Хочу представить Вам моих Любимых зверей Кот Стёпа 5лет и Кошечка Даша 1,5года