Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Fleyta, и я Вас поздравляю с такой девочкой!!
SOVA1309, *___* О, даааа! Я ее даже без аутфита узнала! Она и без него превосходна.. *пошла пускать слюнки*
SOVA1309, *___* О, даааа! Я ее даже без аутфита узнала! Она и без него превосходна.. *пошла пускать слюнки*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arsenina поздравляю!а я своей пока парик не поменяла только платье связала
Добрый день! Девочки, какие у вас куколки красивые! Вот облизываюсь, тоже хочу такую. Хотим купить, но я запуталась окончательно. Полазив по интернету и сайту, я поняла, что (поправьте меня, если я не права):
1. Базовые Элловайн с нарисованными глазами есть первого и второго выпуска. У второго выпуска теперь, так называемые, смоуки айз. Да?
2. Меня интересует рыжая базовая Элловайн. Она что теперь с синими глазами?
3. Рыжая Элловайн это именно рыжая или более красный цвет волос?
Извините, девочки, если чушь сморозила, поправьте меня. Если у кого нибудь есть новая (второго выпуска) базовая рыжая Элловайн, можно попросить фотографию куколки показать? Спасибо
1. Базовые Элловайн с нарисованными глазами есть первого и второго выпуска. У второго выпуска теперь, так называемые, смоуки айз. Да?
2. Меня интересует рыжая базовая Элловайн. Она что теперь с синими глазами?
3. Рыжая Элловайн это именно рыжая или более красный цвет волос?
Извините, девочки, если чушь сморозила, поправьте меня. Если у кого нибудь есть новая (второго выпуска) базовая рыжая Элловайн, можно попросить фотографию куколки показать? Спасибо
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malika008, а вы каталог смотрели? viewtopic.php?p=254405#p254405 (просто не понятно, какой сайт вы имеете в виду, этот или WI )
Спасибо за ответ. Я имела ввиду wildeimagination.com, но этот каталог я тоже сейчас посмотрю, я не знала о его существовании, спасибо. Просто я много просмотрела фоток Элловайнок в интернете и в этой теме, и у меня возникли такие вопросы.
Все, теперь мне все понятно. Остался один вопрос. Дело в том, что я пока не могу зарегистрироваться на wildeimagination.com и посмотреть самой, а без регистрации там мало информации. Официальный сайт wildeimagination.com продает Элловайн только из последнего каталога или и ранние серии тоже? Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malika008 писал(а):Все, теперь мне все понятно. Остался один вопрос. Дело в том, что я пока не могу зарегистрироваться на wildeimagination.com и посмотреть самой, а без регистрации там мало информации. Официальный сайт wildeimagination.com продает Элловайн только из последнего каталога или и ранние серии тоже? Спасибо
только то что есть там на сайте тех кого нет а вам хочется ищут на ебае или же в продаже на форуме или в других темах про магазины
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malika008, malika008, пожалуйста) Да, цена в каталоге - это официальная продажная цена WI. А продажи на сайте видно и без регистрации, я сама долго не регистрировалась, без регистрации разве что доставку посчитать нельзя. А так все цены видно. Куклы - в разделах Basic dolls и Dressed dolls. Ваша куколка как раз базовая - уже распродана, она в разделе Gone, but not forgotten. Искать теперь ее теперь разве что на вторичке
Базовых сечас почти не осталось, все ждут их с мая, но WI что-то не торопится нас порадовать)
Базовых сечас почти не осталось, все ждут их с мая, но WI что-то не торопится нас порадовать)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, о боже, как же трудно вас читать! У вас что, знаки препинания совсем не работают? Да почистят мой пост модераторы.
Спасибо всем за ответы.
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
malika008, вы извините, я прямо заинтересовалась, что за девочка вам приглянулась?:) Essential Ellowyne (Redhead) - 2006 года или я неправильно поняла?
Теперь, когда я разобралась, я поняла, что больше всего нравятся последние Essential Ellowyne Four Redhead.
Мне вообще Элловайн, когда попадались в интернете, очень нравились, почти все, но в особенности рыжие с зелеными глазами. И вот я созрела, а оказывается уже поздно. Честно говоря, для меня, как дилетанта по куклам, информация о том, что их уже нельзя купить стала полной неожиданностью. Вот все ожидала, но не такое. Да, обломс, конечно.
Мне вообще Элловайн, когда попадались в интернете, очень нравились, почти все, но в особенности рыжие с зелеными глазами. И вот я созрела, а оказывается уже поздно. Честно говоря, для меня, как дилетанта по куклам, информация о том, что их уже нельзя купить стала полной неожиданностью. Вот все ожидала, но не такое. Да, обломс, конечно.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malika008, вот ваша девочка http://www.ebay.com/itm/Tonner-Wilde-Im ... 53ed920bdb
но цена, да еще плюс доставка, ого-го...
но цена, да еще плюс доставка, ого-го...
Belle Epoque, спасибо, но цена тоже имеет значение. А теперь на официальном сайте таких точно уже не будет, будут другие essential, да? И как узнать, когда появятся новые куклы, просто заглядывать на сайт в каталог?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malika008, да, этих уже точно не будет, будут другие. Если регистрироваться на WI, можно подписаться на рассылку. Если нет - просто время от времени заглядывать. Если следить за этой темкой, тоже можно об обновлениях узнать, девочки пишут о новинках сюда. Еще новости и много общения на страничке WI на Фейсбуке, ссылка у них на сайте висит. но там, конечно, на английском.
Belle Epoque, Jaden, спасибо, буду следить.
Marina622, спасибо, ну, просто красавица!
Marina622, спасибо, ну, просто красавица!
Девочки, у кого есть куколка An Empty Thrill ? пожалуйста, покажите фото родного платья порассматривать детали) извиняюсь за оффтоп
anteya, девочка есть у Нелли, возможно она Вам сфотографирует платье, если есть)
Еще была у Турман иии...не помню)
А так можно обратиться к фликру - http://www.flickr.com/search/?q=ellowyn ... hrill&f=hp
Жмакаете правой кнопкой мыши по фото - затем на Large или чего там еще побольше и рассматриваете)
А еще лучше заходите в Google, набираете Ellowyne An Empty Thrill - жмакаете в верхней строчке на картинки и омахад!!! Я даже сама обалдела xDD
Ушла смотреть фоточки, она мне нравилась когда-то
Еще была у Турман иии...не помню)
А так можно обратиться к фликру - http://www.flickr.com/search/?q=ellowyn ... hrill&f=hp
Жмакаете правой кнопкой мыши по фото - затем на Large или чего там еще побольше и рассматриваете)
А еще лучше заходите в Google, набираете Ellowyne An Empty Thrill - жмакаете в верхней строчке на картинки и омахад!!! Я даже сама обалдела xDD
Ушла смотреть фоточки, она мне нравилась когда-то
спасибо! спасибо! про фликр совсем забыла)
[color=#FFFF00]она бесподобна! а я влюблена в нее! жаль, что узнала о ней уже тогда, когда купить ее нереально([/color]
[color=#FFFF00]она бесподобна! а я влюблена в нее! жаль, что узнала о ней уже тогда, когда купить ее нереально([/color]
Последний раз редактировалось anteya 29 июн 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, anteya, у ann78v очень хороший хендмейд. Поэтому не смущайтесь, девочку оооочень редко видно в продаже, а она ох, как хороша!!
спасибо, Jaden ну я вот как раз и хочу ее взять, но шить буду сама, это же такое удовольствие!
anteya, та не за что, я просто тоже туда поглядывала xDD
-
- Dolls, dolls, dolls
anteya, у меня действительно есть An Empty Thrill, но увы ню. Аутфит у нее очень красивый! Недавно упустила такой, прям соль на рану! А вот если хотите девочку такую, то поищите в торговых рядах форума несколько дней назад еще была там в продаже, правда тоже ню. Если интересно, могу ссылку кинуть в личку, но по-моему Вы уже видели это объявление.
anteya, если вы "горите" куклой и хотите целиковую, то ищите на дружественных зарубежных форумах, многие идут на встречу и продают своих либо помогают в поиске.
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, если не трудно, пожалуйста, можно мне в личку скинуть ссылочку на подобные форумы, плиз ?
Посмотрите, какие фотки я нашла на просторах инета:
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... Goth_3.JPG
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... Goth_1.JPG
На них видно новую Grand Despair в "домашних" условиях, а вот куколку в розовом я что-то не узнала. Кто узнал просветите.
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... Goth_3.JPG
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... Goth_1.JPG
На них видно новую Grand Despair в "домашних" условиях, а вот куколку в розовом я что-то не узнала. Кто узнал просветите.
Последний раз редактировалось Fleyta 30 июн 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fleyta, та, что в розовом, официально носит черное платье в пол.
http://www.wildeimagination.com/p-303-m ... -2010.aspx
http://www.wildeimagination.com/p-303-m ... -2010.aspx
nellivadim, написала
nellivadim спасибо, я понимаю о чьей куколке речь - уже обратилась)
Eve, а можно мне тоже ссылочку на какие-нибудь дружественные форумы) я уже много где смотрела, но пока ничего нет. Мне и сама куколка запала и платье ее и все целиком просто моя мечта)
Eve, а можно мне тоже ссылочку на какие-нибудь дружественные форумы) я уже много где смотрела, но пока ничего нет. Мне и сама куколка запала и платье ее и все целиком просто моя мечта)