Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
lionnen ,значит из собачей серии. Так и запишем.
Есть фото на 36стр. И их можно увеличить.
Есть фото на 36стр. И их можно увеличить.
VLyamina, с приобритеньицем. Ждем фото.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lionnen, есть различие на самом деле в серии. У собачьей тени слегка фиолетовые на веке а у наприродной белые. У собачьей губы более насыщеные красовато-оранжевые а у наприродной они светло оранжевые. И бровки у наприродной тоньше.
Вот сравнительное фото 2 девочек:
Слева - из серии с собачками (в синем парике), справа - наприродная.
Вот сравнительное фото 2 девочек:
Слева - из серии с собачками (в синем парике), справа - наприродная.
Последний раз редактировалось natalka350 27 июн 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а): есть различие на самом деле в серии
и ты все это смогла рассмотреть на фото Patti???
Ой-вэй!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, по теням сказать сложно, но вот губки у нее явно светлооранжевые, а там пусть хозяюшка сама рассмотрит и точно определится. Для этого сделала сравнительное фото своих "бусинок". Но то что у собачьей губы яркие и тени слегка фиолетовые точно могу сказать, так как держала в руках их не одну.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, по теням сказать сложно, но вот губки у нее явно светлооранжевые, а там пусть хозяюшка сама рассмотрит и точно определится. Для этого сделала сравнительное фото своих "бусинок". Но то что у собачьей губы яркие и тени слегка фиолетовые точно могу сказать, так как держала в руках их не одну.
а еще у них брови "брежневские"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, вот вот брови толще! Короче не утверждаю ничего, хозяюшке виднее. Хотя... Может и собачья если смотреть по бровям.
Девочки,брови брежневские,губы яркие,тени фиолетовые. Значит собачья. Спасибо всем,кто помог разобраться.
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Patti, я долго копалась в опознавалке и на фликре и пришла к выводу "собачья". тем более, там действительно было 2 сестрички - вторая у tanchik
Последний раз редактировалось lionnen 27 июн 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, вторая у меня Моя любимка!
Ко мне едет пляжная Алексис! Правда, приедет аж 4-го, но такую красоту можно и подождать.
Ко мне едет пляжная Алексис! Правда, приедет аж 4-го, но такую красоту можно и подождать.
Последний раз редактировалось tanchik 28 июн 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
tanchik,родственники значит.
Последний раз редактировалось Patti 27 июн 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за полчаса рекламы. а можно теперь поговорить об интересном?
темка с отзывами находится сами знаете где
темка с отзывами находится сами знаете где
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я все жду свою Хайди...она уже ко мне во снах приходит и орет "когда ты меня уже заберешь?!здесь холодно,страшно и тесно!"
З.Ы. скажите,а ЛИВкам подходит обувь от B.F.C.????????
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):а я все жду свою Хайди...она уже ко мне во снах приходит и орет "когда ты меня уже заберешь?!здесь холодно,страшно и тесно!"
она что, в холодильнике хранится? там можно хранить серию СПА
happy_fur_tree, а в чем реклама- то? И отзывы очем.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):а я все жду свою Хайди...она уже ко мне во снах приходит и орет "когда ты меня уже заберешь?!здесь холодно,страшно и тесно!"
вроде да.
Девочки а у меня встречный вопрос нам от Барби бейсик джинсы подходят, может кто-то померить на куколку?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо говорить, кроме как за подаренных кукол, нельзя в теме! Правила есть. Для спасибо есть тема с отзывами.
Последний раз редактировалось natalka350 27 июн 2012, 16:15, всего редактировалось 4 раза.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не зря я так долго мечтала о Даньке. это же просто чудо)
а Катя не дала скучать бесхозному паричку)
чуточку больше фото viewtopic.php?f=14&t=29063&p=1796051#p1796051
а Катя не дала скучать бесхозному паричку)
чуточку больше фото viewtopic.php?f=14&t=29063&p=1796051#p1796051
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Просьба, у кого есть Хайден серии "Европейские каникулы", покажите, пожалуйста ее личико и макияж поближе, купным планом .
У нее помада какого оттенка, теплого или холодного?
У нее помада какого оттенка, теплого или холодного?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ну и мы покрасуемся еще:
а ведь ни одна "не танцевалка" не сможет стать в такую игривую позу!!!
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anastasha, Данька реально чудесная девчонка!
natalka350, да,поза такая живая!И выражение личика)))
natalka350, да,поза такая живая!И выражение личика)))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас тут розовое помешательство!
блин, почему у этих кукол щеки всегда какие-то белые. как будто она болеет, как майкл джексон
блин, почему у этих кукол щеки всегда какие-то белые. как будто она болеет, как майкл джексон
happy_fur_tree писал(а):у нас тут розовое помешательство!
КРАСАВИЦА!!! А с какой волны она ?
Кстати на счет волн, а какой мейк у кати Gateway?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои девчонки получили питомцев, теперь есть о ком заботиться
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, да уж не станет точно! Розовое помешательство??? По моему очень классно!
elluziya, Спасибо! Я сама под впечатлением от этой девочки. Может когда-то пересажу, но скорее всего нет, она мне и такой очень нравится!
Tatyanakir, ой какая прелесть! Очень нравится куколка у Софи! Собачонок акой милый...Уиии!
Была сегодня в "Антошке"(крупные магазины игрушек) с Ливками запустение. Стояли одни Хайди послешкольные брак, Соня, 2 Кати и пляжницы брак. Данок вообще нет, танцевалок только Алекс нормальная была, и Соня пляжная нормальная, пару Джейков нормальных. Короче... Аксесуаров тоже нет, все выгребли. Приехала не с чем.
elluziya, Спасибо! Я сама под впечатлением от этой девочки. Может когда-то пересажу, но скорее всего нет, она мне и такой очень нравится!
Tatyanakir, ой какая прелесть! Очень нравится куколка у Софи! Собачонок акой милый...Уиии!
Была сегодня в "Антошке"(крупные магазины игрушек) с Ливками запустение. Стояли одни Хайди послешкольные брак, Соня, 2 Кати и пляжницы брак. Данок вообще нет, танцевалок только Алекс нормальная была, и Соня пляжная нормальная, пару Джейков нормальных. Короче... Аксесуаров тоже нет, все выгребли. Приехала не с чем.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, какие фотки интересные:)
Tatyanakir, симпатичные питомцы а куколка на Софи похожа
Tatyanakir, симпатичные питомцы а куколка на Софи похожа
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну ЛИВки близятся к завершению...Кризис наступит потом...Грустно
Freja-v, вот и я ее как увидела- заметила сходство с Софи,а вообще куколка и собачка из одного набора
Freja-v, вот и я ее как увидела- заметила сходство с Софи,а вообще куколка и собачка из одного набора
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Да, в Антошке повыгребали и у нас тоже. Еще в марте-апреле куча была всяких серий, и одежки отдельно, и паричков, а сейчас пустовато ...
Я, когда покупала Эрика и Лею (Алексис послешкольную), думала эти двое у меня и будут. Уж очень мне моя Лея нравилась
А потом эта новость о снятии с производства ... вобщем подумала, что надо бы парочку прикупить для истории
И у нас поселилась Эльза
Читаем Чем еще после уроков то заняться Прям как хозяйка
Ну и барышня в платье:)
Я, когда покупала Эрика и Лею (Алексис послешкольную), думала эти двое у меня и будут. Уж очень мне моя Лея нравилась
А потом эта новость о снятии с производства ... вобщем подумала, что надо бы парочку прикупить для истории
И у нас поселилась Эльза
Читаем Чем еще после уроков то заняться Прям как хозяйка
Ну и барышня в платье:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом захотелось с голубыми глазами ... Но, когда пошли в магазин конкретно за Софи, ее там, понятное дело, не оказалось ... Вообще Зато обнаружился кое-кто другой Из всей этой серии, кроме Алексис, она мне нравилась еще. Так что ... стала у нас жить еще и Ирма (насчет имени не уверена, но пока так)
И платье, куда ж без этого
И платье, куда ж без этого