Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Может, её и вправду разбирали меньше, поэтому завоз небольшой и был? Я склоняюсь с такому варианту. Остальных ещё партию привезли, а Райну - нет. НО я надеюсь, в Ашане появится - там дешевле. Думала вообще поискать нак Ибэе одним сетом Райну и Уиллу (если там будет кто-нибудь ещё, не нужный либо уже имеющийся - продала бы потом через форум), но просто не удержалась)
Ithiliel, рад тебя снова видеть на форуме!
Ух ты, Киндли по-настоящему роскошна... Поздравляю! Ну а то, что голубая фея еще и машет крыльями, так это вообще сюрприз (для меня), какая же она классная! Интересно глянуть как у тебя выглядит Уилла...
Роселла, о, у Райны оказывается оч красивый корсет, я как-то не обращал внимания...
Ух ты, Киндли по-настоящему роскошна... Поздравляю! Ну а то, что голубая фея еще и машет крыльями, так это вообще сюрприз (для меня), какая же она классная! Интересно глянуть как у тебя выглядит Уилла...
Роселла, о, у Райны оказывается оч красивый корсет, я как-то не обращал внимания...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Sergey, спасибо))
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Пересадила свою Элину-Волшебный-Полёт на тело ФФ, а то нежное личико, на мой вкус, не слишком-то сочеталось с мощным бюстом, да и руки её мне не нравились. Получилось вот что:
Платье от того же донора, подбирала в тон макияжа Элины:
Теперь думаю, из чего сделать крылышки :)
Результатом, в принципе, довольна, но... Во-первых, снять голову Элины оказалось намного сложнее, чем голову Барби ФФ, вот уж не знаю почему. И этот процесс снятия головы стоил мне немалого количества нервных клеток. Во-вторых, оказалось, что шарнир у тела ФФ таки чуть-чуть длинноват - и голова держится не слишком крепко; если куклу сильно и резко наклонить назад, голова перевешивает и запрокидывается. Была мысль утолстить шарнир, но я побоялась испортить его. В конце концов, я же не собираюсь махать куклой, как флагом :) В общем, если бы я изначально знала о трудностях пересадки, то не стала бы мучить кукол.
Платье от того же донора, подбирала в тон макияжа Элины:
Теперь думаю, из чего сделать крылышки :)
Результатом, в принципе, довольна, но... Во-первых, снять голову Элины оказалось намного сложнее, чем голову Барби ФФ, вот уж не знаю почему. И этот процесс снятия головы стоил мне немалого количества нервных клеток. Во-вторых, оказалось, что шарнир у тела ФФ таки чуть-чуть длинноват - и голова держится не слишком крепко; если куклу сильно и резко наклонить назад, голова перевешивает и запрокидывается. Была мысль утолстить шарнир, но я побоялась испортить его. В конце концов, я же не собираюсь махать куклой, как флагом :) В общем, если бы я изначально знала о трудностях пересадки, то не стала бы мучить кукол.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Клаасс-)
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Сегодня купила Марипосу с большими крыльями. Марипосу с маленькими крыльями в Латвию, похоже, таки не завезли.
В целом она мне очень нравится, но в частности - могло быть и лучше :)
Механизм в спине - жесть. Из спины его явно не достать, но это ладно. Хуже то, что крылья из-за своей тяжести норовят от механизма отвалиться. Вообще, этот принцип "магического раскрывания" крыльев меня не прикалывает. Ладно бы она ими махала при нажатии на кнопочку, а она их только раскрывает, а складывать их надобно собственноручно. Можно было это дело и получше продумать.
Волосы у неё немного лезли после расчёсывания. Но самую малость. Голова держится хорошо, никуда не заваливается.
Касательно одежды. Платье я одобряю, в розовой "юбке" смысла не вижу, пуанты грубоваты и явно великоваты.
В целом она мне очень нравится, но в частности - могло быть и лучше :)
Механизм в спине - жесть. Из спины его явно не достать, но это ладно. Хуже то, что крылья из-за своей тяжести норовят от механизма отвалиться. Вообще, этот принцип "магического раскрывания" крыльев меня не прикалывает. Ладно бы она ими махала при нажатии на кнопочку, а она их только раскрывает, а складывать их надобно собственноручно. Можно было это дело и получше продумать.
Волосы у неё немного лезли после расчёсывания. Но самую малость. Голова держится хорошо, никуда не заваливается.
Касательно одежды. Платье я одобряю, в розовой "юбке" смысла не вижу, пуанты грубоваты и явно великоваты.
Ithiliel писал(а):Ты, кстати, перепутала - Райна, а не Райла. Тоже её хочу. Хотя почему-то её у нас очень мало осталось, если совсем есть. Странно, при этом твоё домашнее фото - первое, встреченное мною на форуме. НИ у кого больше и нет её, все в основном берут Райлу... А Райна куда девается?)
Сегодня видела Райну в METRO около Меги на Металлургов. И ее там много.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Strangelet писал(а):Сегодня купила Марипосу с большими крыльями. Марипосу с маленькими крыльями в Латвию, похоже, таки не завезли.
В целом она мне очень нравится, но в частности - могло быть и лучше
Вау! Она просто чудо! У меня есть Марпоза с маленькими крылышкам а теперь я хочу в компанию еще и с большими.
Видимо я уже совсем обнаглела.
А можно фто механизма с крыльями который в спину врезается?
Ziма писал(а):Ithiliel писал(а):Ты, кстати, перепутала - Райна, а не Райла. Тоже её хочу. Хотя почему-то её у нас очень мало осталось, если совсем есть. Странно, при этом твоё домашнее фото - первое, встреченное мною на форуме. НИ у кого больше и нет её, все в основном берут Райлу... А Райна куда девается?)
Сегодня видела Райну в METRO около Меги на Металлургов. И ее там много.
туда ведь, вроде, только оптовиков по каким-то клубынм картам пускают? Что-то такое говорили...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
Роселла писал(а):Вау! Она просто чудо! У меня есть Марпоза с маленькими крылышкам а теперь я хочу в компанию еще и с большими.
Видимо я уже совсем обнаглела.
А можно фто механизма с крыльями который в спину врезается?
Она очень-очень красивая, крылья здорово блестят, а механизм не особо-то виден под волосами :) Другое дело, что из-за него кем-то кроме феи-бабочки с этим телом она быть не сможет.
Механизм - с приделанными крыльями - вот:
Без крыльев он просто малость поуже, самую-самую малость.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот моя Уилла еще
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот что подумала, нигде не видно королевы Марабеллы
И в инете ее нет и в магазинах. Еще вообще к нам заввозили?
И про Марипозу, она что осталась служанкой Райлы и Райны?
И в инете ее нет и в магазинах. Еще вообще к нам заввозили?
И про Марипозу, она что осталась служанкой Райлы и Райны?
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
И что к нам ее не завезут совсем? На Ксению Собчак она действительно похожа.
Сергей, спасибо)-
Сергей, спасибо)-
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2009, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Равнодушна))А жаль что не завезут. А кстати в мультике ее нызывали Мирабеллой.
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже не знаю) Но ИМХО, благозвучнее все-таки Мирабелла.
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-