Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для Барби
Наряды на малышках просто изумительные! особенно маленькая принцесса!
Рыбка загляденье)
а малышня.... Классная малышня)
а малышня.... Классная малышня)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жак восхитительна, прекрасная рыбка
очень понравилось платье на малявку, особенно зацепило это фото
http://photos.streamphoto.ru/d/b/3/be26 ... 3563bd.jpg
очень понравилось платье на малявку, особенно зацепило это фото
http://photos.streamphoto.ru/d/b/3/be26 ... 3563bd.jpg
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, Мокси
Li-lu,
floruna,
kulik,
MamaKa,
Ksunya,
SmallSelena,
спасибо большое! так приятно!
Вы не поверите, но простенькое голубенькое платьице ей гораздо больше понравилось, чем Золушкино, она даже его любезно мне подарила, а вот постелька понравилась, только подушки почему-то больше ей нравятся шиворот-навыворот, без кружева. Для ее куклят сделала еще горку и качелю, гамак, так вот она отказывается собирать все это "в кучу", так и валяется все.
На днях вернулась из небольшого отпуска, брала с собой Моксюшу (что-то девочка до сих пор скрывает свое имя :wub: ), чтоб связать пару топов, шорты и косынку сшила дома заранее:
кармашки функциональные, сзади тоже есть карманы, бусы из деревянных бусинок, а кулон из кедрового орешка, правда, мне показались они чуточку массивными:
Розовый топик, когда связала, показался совсем уж простеньким, попыталась украсить тем ,что было под рукой:
floruna,
kulik,
MamaKa,
Ksunya,
SmallSelena,
спасибо большое! так приятно!
Li-lu писал(а):Малышки такие очаровтельные наряды получили, ваша доча наверно в восторге!
Вы не поверите, но простенькое голубенькое платьице ей гораздо больше понравилось, чем Золушкино, она даже его любезно мне подарила, а вот постелька понравилась, только подушки почему-то больше ей нравятся шиворот-навыворот, без кружева. Для ее куклят сделала еще горку и качелю, гамак, так вот она отказывается собирать все это "в кучу", так и валяется все.
На днях вернулась из небольшого отпуска, брала с собой Моксюшу (что-то девочка до сих пор скрывает свое имя :wub: ), чтоб связать пару топов, шорты и косынку сшила дома заранее:
кармашки функциональные, сзади тоже есть карманы, бусы из деревянных бусинок, а кулон из кедрового орешка, правда, мне показались они чуточку массивными:
Розовый топик, когда связала, показался совсем уж простеньким, попыталась украсить тем ,что было под рукой:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, Мокси
продублировалось
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные одежки, ну как всегда! Мне розовый топик нравится и без украшений, на лето самый раз, ну и все остальное "в тему"
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, топики просто загляденье! Особенно фиолетовый очень понравился!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие летние Топики получились!! Мне тоже поскорей в отпуск захотелось после просмотра ваших фото!
Привет, Оксана у тебя такие безупречные работы, восхитительно, а золотая рыбка покорила!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
MamaKa,
Li-lu,
Kisochka,
девочки, спасибо вам большое, я очень рада, что Вам нравиться мое творчество!
Вот еще один "+" моего отпуска, попала там неожиданно на мастер-класс по созданию ккукол-мотанок, сделала мотанку "колокольчик", такое трогательное создание вышло, но доча дома решила ее искупать, и ткань поленяла, ее показывать не стану, зато это вдохновила меня на создание и других куколок. Представляю Вашему вниманию "Кубышку-травницу":
Внутри этих куколок сбор разных травок из нашего сада, одну делала супругу на подарок, а вторую хотела куме подарить, но доче она так понравилась (запах), что решили ее тож себе оставить
MamaKa,
Li-lu,
Kisochka,
девочки, спасибо вам большое, я очень рада, что Вам нравиться мое творчество!
Вот еще один "+" моего отпуска, попала там неожиданно на мастер-класс по созданию ккукол-мотанок, сделала мотанку "колокольчик", такое трогательное создание вышло, но доча дома решила ее искупать, и ткань поленяла, ее показывать не стану, зато это вдохновила меня на создание и других куколок. Представляю Вашему вниманию "Кубышку-травницу":
Внутри этих куколок сбор разных травок из нашего сада, одну делала супругу на подарок, а вторую хотела куме подарить, но доче она так понравилась (запах), что решили ее тож себе оставить
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Такой подарок по-моему любому придется по душе! Я бы не отказалась, да еще и травками пахнет!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, ааа, вот что такое кубышка-травница! Буду знать, очаровательные куколки, главное, сделанные с любовью, да еще и пахнут приятно-это вообще шедевр получается!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как красиво
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Своими руками такое! Они очень милые, по-хозяйски домашние!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, незабудка
Li-lu, Юля, спасибо большое!
Tatyanakir, Танюша, благодарю!
Galina Schoettger, Галина, очень рада видеть Вас здесь!
MamaKa, Галочка, спасибочки!
Очень мне понравилось создание таких куколок, в дальнейшем думаю освоить и другие их виды.
А я хочу представить еще одну работу - сарафан (или платье) Незабудка. Идеей создания послужило несколько разных детских и взрослых платьев из и-нета. Первоначально не думала делать к нему украшения на шею, но потом решила, что если для выхода в свет, то нужно чего-нибудь придумать, в общем есть разные фото, не знаю, как лучше:
Tatyanakir, Танюша, благодарю!
Galina Schoettger, Галина, очень рада видеть Вас здесь!
MamaKa, Галочка, спасибочки!
Очень мне понравилось создание таких куколок, в дальнейшем думаю освоить и другие их виды.
А я хочу представить еще одну работу - сарафан (или платье) Незабудка. Идеей создания послужило несколько разных детских и взрослых платьев из и-нета. Первоначально не думала делать к нему украшения на шею, но потом решила, что если для выхода в свет, то нужно чего-нибудь придумать, в общем есть разные фото, не знаю, как лучше:
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежность! с кулончиком хорошо, но безо всего мне больше понравилось!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый наряд!! Очень понравился узор ! Так ажурно, интерессно связано.
А насчет кулончика так и выходит, что с ним на более торжественное мероприятие можно одеть, а без него на вечеринку например и будет здорова, так что два варианта это еще интересснеее!!
А насчет кулончика так и выходит, что с ним на более торжественное мероприятие можно одеть, а без него на вечеринку например и будет здорова, так что два варианта это еще интересснеее!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежное платье очень, мне понравилось, и цветовая гамма моя любимая, обожаю голубое!
И мне кажется к этому сарафану ничего не надо, оно самодостаточно!
И мне кажется к этому сарафану ничего не надо, оно самодостаточно!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, Barbeika, Li-lu, MamaKa, спасибо большое, девочки!
Рада очень, что вам понравилось, и рада, что не ошиблась, что платьице можно носить и просто так.
Barbeika, я буду делать описание этого платьица, точнее большая часть его уже сделана, но я куда-то задевала один листок, как его найду, выложу описание, правда я на следующей неделе уезжаю, возможно описание будет только по приезду, но если Вы можете по фото связать - то тоже буду только рада
Рада очень, что вам понравилось, и рада, что не ошиблась, что платьице можно носить и просто так.
Barbeika, я буду делать описание этого платьица, точнее большая часть его уже сделана, но я куда-то задевала один листок, как его найду, выложу описание, правда я на следующей неделе уезжаю, возможно описание будет только по приезду, но если Вы можете по фото связать - то тоже буду только рада
очень нежное платье, мне вот очень понравилось как шарфик его дополняет!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье-полнейший восторг! А я вот наконец "выгуляла" Тристен, не прошло и года
Высоко сижу, далеко гляжу...
Высоко сижу, далеко гляжу...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka, спасибо большое!
Танюша, как я рада видеть твою Тристен у себя в гостях! Ей очень-очень идет! А она помагала собирать ягодки или только любовалась?
Tatyanakir писал(а):Платье-полнейший восторг! А я вот наконец "выгуляла" Тристен, не прошло и года
Танюша, как я рада видеть твою Тристен у себя в гостях! Ей очень-очень идет! А она помагала собирать ягодки или только любовалась?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, помогала, а то без нее б не справились
Я совсем забыла показать, Тристен теперь тоже в куклы играет и тебя благодарит за подарочек!
Я совсем забыла показать, Тристен теперь тоже в куклы играет и тебя благодарит за подарочек!
я влюбилась в ваше платье Незабудка))) Сама красота и нежность и легкость))) Фото в ромашках утащила себе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые работы! "Незабудка" - отдельный восторг! браво мастеру!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Танюша! Какое фото замечательное! Благодарю, что вы с Тристен к нам в гости заходите!
Kati_2011, Anteja, спасибо большое, девочки!
Как приятно!
Прямо крылышки скоро у меня вырастут от таких слов
Kati_2011, Anteja, спасибо большое, девочки!
Kati_2011 писал(а):Фото в ромашках утащила себе
Как приятно!
Anteja писал(а):очень красивые работы! "Незабудка" - отдельный восторг! браво мастеру!
Прямо крылышки скоро у меня вырастут от таких слов
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Я влюбилась в бебифейсиков. Сейчас у меня живет только 2 таких куколки (моя и дочина), а хочу еще как минимум 4-х или даже 6-х ребятенков. Сегодня покажу Полину, так как платьице готово только для нее пока. Вообще-то в наряде еще предполагались джинсовые балеточки, но очень хочется показаться, поэтому обули то, что есть.
Итак, Полина в наряде «Морской бриз»:
Ой, смотрите, смотрите – пчелка!
Улетела ….
Что-то я не пойму то ли это клумба, то ли огород?
Ого какой колобок! Как же его есть?!
Ау, родители! Я уже здесь!
Ну найдет меня кто-нибудь или нет? Мне же даже пеленки менять уже не надо
Оказывается, мои девочки тоже умеют танцевать балет, только нужен был подходящий тренер:
Итак, Полина в наряде «Морской бриз»:
Ой, смотрите, смотрите – пчелка!
Улетела ….
Что-то я не пойму то ли это клумба, то ли огород?
Ого какой колобок! Как же его есть?!
Ау, родители! Я уже здесь!
Ну найдет меня кто-нибудь или нет? Мне же даже пеленки менять уже не надо
Оказывается, мои девочки тоже умеют танцевать балет, только нужен был подходящий тренер:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, ой, какое ж умилительное и очаровательное создание! И фотографии отличные! Ну а платье и трусики-вообще обалдеть, еще и обожаемого мною цвета! Не налюбуюсь на Полинку твою!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанка, какой позитивный ребеночек!! Наверное когда на него смотришь, невозможно не улыбаться!!
А наряд выше всех похвал, очень идет малышке!
А наряд выше всех похвал, очень идет малышке!
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Чудесный,позитивный,озорной ребёночек!!Прелесть!!