Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
Модератор: maby
Re: С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
Как бы я ни не любила барби (просто разлюбила), в данный период жизни ассоциируюсь у себя именно с ними, 90-х годов, с голубыми прикрытыми глазами, с длинными волосами (хаха, как же), была такая пляжная милая барба. Если б ещё шарнирная, вообще идеально. Видимо у меня подсознательно наступило лето и радость, и одновременно некоторое ребячество.
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
CED. Крупная, немного неуклюжая в движениях и мечтательная .
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny. Не внезапно.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только ФР.
Эх, жаль сейчас в декретном - весь лоск слетел и блондинистые волосы потемнели
Эх, жаль сейчас в декретном - весь лоск слетел и блондинистые волосы потемнели
Я себя ассоциирую с My Scene. Я на них лицом чем-то похожа
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ...
Немного Мукла(не от мира сего,задумчивая,не слишком общительная),немного ФР(стервозности во мне не по годам много ),ну и немного момока(любопытная,беззаботная,проказливая,вечный ребёнок).
Немного Мукла(не от мира сего,задумчивая,не слишком общительная),немного ФР(стервозности во мне не по годам много ),ну и немного момока(любопытная,беззаботная,проказливая,вечный ребёнок).
Последний раз редактировалось miss Monro 30 июл 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Я ассоциирую себя немного с ФР, немного с БЖД. Но ни той, ни другой куклы у меня пока нету,но если появится возможность, то обязательно куплю.
Я похожа на Bratz,а в душе я Moxie teenz!Такая же большеглазая,наивная и люблю яркие вещи!
1/3 Мукла Ева
+
1/3 Monster High Draculaura
+
1/3 Заяц Бо
=
+
1/3 Monster High Draculaura
+
1/3 Заяц Бо
=
Наверное,я -авторская. Так как не смогла найти подходящий бренд.
Я, наверное, больше Барби, а вот дочка точно Братс. Такая же независимая и самоуверенная стервочка.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Возможно с Авангардкой) Люблю все яркое,экстравагантное,иногда люблю не много шокировать,и не очень то обращаю внимание на мнение общественности,предпочитаю жить так,как нравится мне
С Dollshe. Конкретно - с Сейнтом, причем, новым)))
Прочитала всю темку, очень интересно и познавательно и в процессе чтения, всё время думала -"кто я?"
Я взрослая, серьезная, порой даже через чур, классическая в стиле одежды и во взглядах, не веселая и с плохим чувством юмора, домосетка и одиночка по жизни. Во мне нет смазливой улыбчивости Барби, позитивности и легкости Момоко, никаких черт характера от Братс, Kurhn, Winx , Блайз и различных Капусток, Беби Бонов, Брауни и Лати у меня нет и подавно.
Я что-то среднее от Тоннер , ФР и Joe Tai (с ними я себя сравниваю по внешной похожести) , эти черты есть у всех этих кукол и у меня - взрослость, серьёзный взгляд на мир, замкнутость, стервозность, классика во нравах и морали и конечно же - женственная строгость.
Я взрослая, серьезная, порой даже через чур, классическая в стиле одежды и во взглядах, не веселая и с плохим чувством юмора, домосетка и одиночка по жизни. Во мне нет смазливой улыбчивости Барби, позитивности и легкости Момоко, никаких черт характера от Братс, Kurhn, Winx , Блайз и различных Капусток, Беби Бонов, Брауни и Лати у меня нет и подавно.
Я что-то среднее от Тоннер , ФР и Joe Tai (с ними я себя сравниваю по внешной похожести) , эти черты есть у всех этих кукол и у меня - взрослость, серьёзный взгляд на мир, замкнутость, стервозность, классика во нравах и морали и конечно же - женственная строгость.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Я - Мукла! Долгое время даже причёску такую же носила - длинные волосы с прямой чёлкой. Тёмные. Но главное - это внутреннее. Разумеется, речь не об "официальных историях" (я их лишь в общих чертах знаю), а о типе личности в целом.
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 25 дек 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Под конец года, когда многое изменилось, я задумалась, с кем же теперь себя ассоциирую. Пришла к выводу, что на данный момент ни с кем, уж точно больше не с куклами-подростками.
А вообще самое удобное ассоциироваться с бжд и обитсу - их можно на любой лад делать. Правда, моя обитсу так и не получилась похожей на меня ни внешне, ни внутренне.
А вообще самое удобное ассоциироваться с бжд и обитсу - их можно на любой лад делать. Правда, моя обитсу так и не получилась похожей на меня ни внешне, ни внутренне.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фарфорка от Кристин Оранж А конкретно - Элла. Да и не только я так думаю - мне все говорят, что мы похожи, не зря она мои вещи примеряет периодически
Ныне я однозначно монстр) В смысле, Monster High. В местной кукольной тусовке провозгласила себя "главным монстром", ибо меня сейчас кроме них никто и не интересует особо. Я по ним прусь как по полноценному фэндому: мультфильмы, истории, всё-всё, не только куклы. И все действительно подмечают во мне сходство то с Гулией (специально в очках однажды приходила, хотя сроду их не ношу - предпочитаю линзы), то с Опереттой (я тоже красноволосая рокабильщица, это почти стопроцентно мой персонаж).
Хотя долгое время была чернушной тоннершей... Но всё хоть немного, да меняется постепенно.
Хотя долгое время была чернушной тоннершей... Но всё хоть немного, да меняется постепенно.
-
- Dolls, dolls, dolls
А во мне ничего не меняется - я все так же ощущаю себя фарфоровой куклой Хотя по комплекции - Тоннерша ДиАнна, а лицом - ближе к творениям Джемми Шоу.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я себя стала ассоциировать с Муклой Я не фанат этих кукол, но здесь наткнулась на фото Муклы Насти, которая ну очень на меня похожа
У меня того же цвета глаза, примерно того же оттенка волосы...Да и форма лица совпадает...Только вот волосы у меня кудрявые..Но когда ходила с прямыми волосами, просто одно лицо
з.ы. Если автор будет против, фото уберу :oops:
У меня того же цвета глаза, примерно того же оттенка волосы...Да и форма лица совпадает...Только вот волосы у меня кудрявые..Но когда ходила с прямыми волосами, просто одно лицо
з.ы. Если автор будет против, фото уберу :oops:
Муж говорит, что Курн - мелкая, с детским личиком.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Силка. Я помню даже тест проходила, что-то типа: Кто вы в кукольном мире. Так и по его итогам вышло, что я Силкстоун Хотя вопросы в тесте вообще ни разу не о куклах и брендах, иначе можно было бы заподозрить, что я и так бы выбрала любимых силок. Нет, там вопросы: что любите делать, как реагируете на то-то и то-то и пр.
Хотя в душЕ хочется быть какой-нибудь веселой девчонкой типа galoob baby face, но сарказм и реализм (некоторые злобно его пессимизмом величают) не вытравить. Хотя проблески бывают
Хотя в душЕ хочется быть какой-нибудь веселой девчонкой типа galoob baby face, но сарказм и реализм (некоторые злобно его пессимизмом величают) не вытравить. Хотя проблески бывают
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ни с каким. Даже с юмором. Я человек, а не кукла.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вообще-то речь об ассоциациях, а не о прямом отождествлении
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если речь об ассоциациях, то я Фрэнки из Monster high
Я со временем отошла от кукол всех фирм, даже обитсу, которую я делала как свой миниатюрный образ, оказалась на меня непохожа. Как итог - ни с кем не ассоциирую. Или есть какая-нибудь кукла с прочными шарнирами и не очень девичьими повадками? (Конечно с бжд ассоциироваться удобнее всего - они такие разные).
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):Ну, вообще-то речь об ассоциациях, а не о прямом отождествлении
Ну кое-кто, похоже, именно отождествляет, а не ассоциирует.
tanechka2706 писал(а):А я уже два года как она)
[ Изображение ]
Все говорят, что она на меня похожа, а я на неё) Льстят конечно, но чертовски приятно)))
Или как?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с монстряшками)
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Раньше я ассоциировала себя только с Bratz.
Ну, а теперь с Monster High.
Ну, а теперь с Monster High.
Ассоциирую себя с Triad Toys, а именно - с Alpha (на аватаре).
Вернуться в «Кукольная беседка»