Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Крутые МЭНЫ
Модератор: maby
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Крутые МЭНЫ
Вы уж меня простите за хвастовство...
В теме про моих кукол я о нем уже писала, но я просто не могу удержаться!
http://kuklybagiry.narod.ru/nicoleandelvis.jpg
Мой самый крутой Мэн! Откликается на Элвиса. Род занятий пока неопределенный, может, стриптизер... Пока не знаю, время покажет.
Я с ним еще мало освоилась, но вот первые впечатления:
Тяжелый он настолько, что им можно запросто убить.
Одежда "в облипку", одевается и снимается крайне плохо, т. к. липнем к мягкой резине тела.
Руки-ноги без шарниров, но гнутся не всегда хорошо (или у меня руки не с того места!) Соответственно и садится плоховато.
Ну, пока это все.
В теме про моих кукол я о нем уже писала, но я просто не могу удержаться!
http://kuklybagiry.narod.ru/nicoleandelvis.jpg
Мой самый крутой Мэн! Откликается на Элвиса. Род занятий пока неопределенный, может, стриптизер... Пока не знаю, время покажет.
Я с ним еще мало освоилась, но вот первые впечатления:
Тяжелый он настолько, что им можно запросто убить.
Одежда "в облипку", одевается и снимается крайне плохо, т. к. липнем к мягкой резине тела.
Руки-ноги без шарниров, но гнутся не всегда хорошо (или у меня руки не с того места!) Соответственно и садится плоховато.
Ну, пока это все.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Багира, о, это действительно тот мэн, который был представлен в магазинчике у Ларисы? Поздравляю вас с приобретением. Я помню, когда его увидела, я была в таком недоумении (положительном, разумеется), просто, о существовании такой необычной куклы раньше неподозревала Но потом решила, что мои девчонки до такого мужчины недоросли )) Как он вам?
Багира, я думаю, такая разница в росте вполне нормальна и закономерна. И смотреться они должны очень хорошо: маленькая миниатюрная девушка и высокий мужчина)) Я вообще за высоких мужчин, женщина должна быть ниже мужчины. Глупый предрассудок. Я знаю. Наверное, это просто мои нереализованные мечты из-за своего роста
Ой, Ларис, покажи своего, пожалуйста! Это так интересно, как один и тот же мэн у разных хозяек смотрится!
Ой даже не знаю... У меня есть такой маленький бзик, кукол своих не фоткать...Заметила наверно, что я очень-очень редко показываю кого то из своих? А одну свою куклу, так вообще никому-никому. Ее Ларисочка зовут. Уменьшенная копия меня как-бы Так муж когда-от Ларисочку сфоткал, знали бы вы что было..
Вот такой у меня "бзик"
я думаю, такая разница в росте вполне нормальна и закономерна. И смотреться они должны очень хорошо: маленькая миниатюрная девушка и высокий мужчина))
Вот-вот, и именно поэтому мне оч нравится как он смотрится с моими девочками! Как настоящий мужчина!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой мужчина! Ему бы байкером или музыкантом быть. Стриптизер тоже замечательный получится А откуда у него такая модная курточка?
А по-моему, обиднее, когда рост "обычный", не высокий и не низкий, ничем не примечательный. Я сначала хотела быть то очень высокой, то очень низкой))
по поводу кукол, я уже заранее переживаю за моего мужчину Obitsu - он будет нормально смотреться только с такаровскими девушками, потому что они тоже ниже барби
А по-моему, обиднее, когда рост "обычный", не высокий и не низкий, ничем не примечательный. Я сначала хотела быть то очень высокой, то очень низкой))
по поводу кукол, я уже заранее переживаю за моего мужчину Obitsu - он будет нормально смотреться только с такаровскими девушками, потому что они тоже ниже барби
-
- Dolls, dolls, dolls
Мужчина классный! Сама такого от Ларисы жду.
Думала, у меня он будет стриптизер по профессии... Посмотрела на фото - если мой будет выглядеть так, как на фото у Багиры - то возможно, что быть ему хулюганом и исполнителем шансона!
Что до разницы в росте - по-моему, с барби он отлично смотрится! Это же интересно, когда куклы только примерно одного роста, но не одинакового. Так натуральней.
А еще я думала, что, возможно, он ФР 3-го поколения подойдет...
Думала, у меня он будет стриптизер по профессии... Посмотрела на фото - если мой будет выглядеть так, как на фото у Багиры - то возможно, что быть ему хулюганом и исполнителем шансона!
Что до разницы в росте - по-моему, с барби он отлично смотрится! Это же интересно, когда куклы только примерно одного роста, но не одинакового. Так натуральней.
А еще я думала, что, возможно, он ФР 3-го поколения подойдет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Заинтересовалась тем, что у чувака "прикрыто"
Нашла фотку, где он в полной "боевой готовности"
http://www.pscollection.com/images/rebel.jpg (детям не смотреть)
Нашла фотку, где он в полной "боевой готовности"
http://www.pscollection.com/images/rebel.jpg (детям не смотреть)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
угу, производители и прикололись
Вам "коробка" от куклы ничего не напоминает ?
А вообще сделайте писк по Tom of Finland и поймете кому посвещена эта кукла
Вам "коробка" от куклы ничего не напоминает ?
А вообще сделайте писк по Tom of Finland и поймете кому посвещена эта кукла
Последний раз редактировалось maby 05 янв 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не работает ссылка, лот еВау просрочен
Причина: Не работает ссылка, лот еВау просрочен
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»