Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Angela Sutter
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Angela Sutter
Оля! Я вам на Селесту завидую)))) Как мне нравится эта куколка!
Селеста уже давно живет в другом доме
[img][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/d6/fae60bd4d06a.jpg[/img][/img] А у меня живёт вот такой Паблито.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alta2012 , спасибо за ответ!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрите, какая красавица http://www.ebay.de/itm/Nives-toddler-by-Angela-sutter-One-piece-the-world-/180865806694?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item2a1c713166 В единственном экземпляре! Эх, мани- мани
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оживлю немного темку куколкой, которая у меня живет! Angela Sutterсделала ее для фирмы Luna Babys в 2002 году. Она маленькая копия ее больших кукол. Зовут Ангелина.
Девочка с нарисованными глазками, натуральными волосиками(парик), полностью виниловая . Рост 18''.
Это промка
А это уже фото по приезду сделаны
много фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&p=1794877#p1794877
Девочка с нарисованными глазками, натуральными волосиками(парик), полностью виниловая . Рост 18''.
Это промка
А это уже фото по приезду сделаны
много фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&p=1794877#p1794877
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая она у Вас! На нижнем фото очень понравилась
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb Спасибо! Она такая и есть!
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Невероятной красоты куклы! Именно с них началось моё знакомство с коллекционными куклами:) Ещё полгода назад я смотрела на них и думала, что никогда не куплю такую ... Теперь это моя мечта:)
А мне очень нравится ее этнические девочки в костюмах индианок.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки у Суттер очень красивые и качественные. Волосы просто шикарные, но цены конечно кусаются.
Здравствуйте.Надеюсь что я по адресу пишу
Покажу фотографии моей куклы ШАри(Shari).Она коллекционая лимитированая в кол-ве 750 шт.Сделана для коллекции"Angels Paradise" 2000г.,в сертификате указан автор Анжела Суттер.Живёт у меня уже 12 лет.У неё потрясающие длинные каштановые волосы,которые переливаются разными оттенками и очень красивые синие глаза.Простая ,но очень любимая
Покажу фотографии моей куклы ШАри(Shari).Она коллекционая лимитированая в кол-ве 750 шт.Сделана для коллекции"Angels Paradise" 2000г.,в сертификате указан автор Анжела Суттер.Живёт у меня уже 12 лет.У неё потрясающие длинные каштановые волосы,которые переливаются разными оттенками и очень красивые синие глаза.Простая ,но очень любимая
Здравствуйте, девочки! Подскажите в чем заключаетсяв куклах ООАК. Ко мне приехала кукла, но у нее тело взрослой женщины. Попы и бедер на двух кукол хватит. Кто нибудь тело у кукол переделывал? Может быть кто-то посоветует.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а здесь есть кто-нибудь?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»