Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Что мы нашли на помойках(
fia-lisa, везет тебе на находочки , а у меня только совеременные попадаются, да и то, машинки и прочее для мальчиков....
fia-lisa, какой чудесный, добродушный Винни-Пушик !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я снова неоригинальна.
Увы - снова шмот. Зато винтажный.
Увы - снова шмот. Зато винтажный.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
fia-lisa, Винни прелесть))))
Tatin, всем бы такую неоригинальность! Отличный улов!
Tatin, всем бы такую неоригинальность! Отличный улов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улов-то отличный... Только мне с завидным постоянством попадается именно шмот! Но никак не куклы. Что, в общем-то, удивляет и настораживает.
Tatin, корзина с винтажной тесьмой - это же непаханное поле для творчества! А вот куклы... Мне они тоже редко попадаются. Точнее, попалась на днях в первый раз большая, без ноги, в фабричном платье, по виду - немка. Я очень спешила на работу, но притормозила возле мусорки, схватила куклу и попыталась рассмотреть номер на затылке. Времени катастрофически не было. О том, чтобы принести ее с собой на работу не могло быть и речи, есть на то причины... А рядом бубнил муж, зачем она тебе без ноги. Короче, я собственными руками положила куклу обратно на кучу мусора, по-близости даже не было кустов, чтобы спрятать и помчалась дальше. Вечером, вовращаясь домой, я хотела найти ее, но днем вывозили мусор, все уже убрали. А счастье было так возможно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корзина - это уже моя собственная))) Просто надо было куда-то найденное свалить - пока Кукольный Инспектор (к слову - любительница погрызть бесхозные верёвочки) Антошку ревизировала...
Я к тому, что мне куклы ВООБЩЕ не попадаются. Была, правда, пара случаев - проходила мимо современных пупсов. Но, во-первых, пупсы (тем более современные) - не мой формат, а во-вторых - не в те места тогда шла, чтобы в помойках лазить, да и спешила.
Может потому они теперь мне и не попадаются - вообще никакие?
Я к тому, что мне куклы ВООБЩЕ не попадаются. Была, правда, пара случаев - проходила мимо современных пупсов. Но, во-первых, пупсы (тем более современные) - не мой формат, а во-вторых - не в те места тогда шла, чтобы в помойках лазить, да и спешила.
Может потому они теперь мне и не попадаются - вообще никакие?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, есть такая примета (мной лично примеченная), что если кого не возьмешь....китайченка или пупса современного, то потом долго ....очень долго куклы не хотят в дом "идти"....я вот так 1,5 года назад прошла мимо мусорки, где куклы лежали, потом они мне год снились и другие куклы не попадались(((( потом заманила
zaRUbasik, я сегодня прошла мимо плюшевого ёжика(((( ну вот зачем ты такие ужасы теперь рассказываешь?!(((
правда, я бы по-любому мимо него прошла, к сожалению, плюшевым игрушкам в доме места нет совсем. только те, кто из детства или дареные, но и те, и другие аж спрессованы на полке...
правда, я бы по-любому мимо него прошла, к сожалению, плюшевым игрушкам в доме места нет совсем. только те, кто из детства или дареные, но и те, и другие аж спрессованы на полке...
медведику очень посто сделать лапку из папье-маше - простейшая форма...
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
у меня так же)))))) прессс на полках недавно с помойки взяла милую панду...пытаюсь пристроить в надежные руки))) знаю одну девочку, она от панд, в любом виде в восторге, попробую ей отдать)))) вот как - то так
я свою кошку (если видела ее в Найденышах") тоже для бабушки взяла - она кошку очень хочет, но живую приобрести нет возможности, пусть хоть такая белянка радует)))
Tatin, мечта, отличные вещички, отрада для глаз (обожаю всякие ленточки и тесёмки)........
А про, то что, если пройдешь мимо игрушки и не возьмешь, а потом куклы долго в дом не идут- чистейшая правда, я всех беру , потом, если не мой формат -пристраиваю, не винтажных, конечно( у подруги трое детей).........
А про, то что, если пройдешь мимо игрушки и не возьмешь, а потом куклы долго в дом не идут- чистейшая правда, я всех беру , потом, если не мой формат -пристраиваю, не винтажных, конечно( у подруги трое детей).........
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, ничего себе находочка! это же сокровища!!!
zaRUbasik, я тоже в эту примету верю. Если не секрет, как заманила?
эх, это сколько же можно платьиц нашить куклам))
Tatin, потрясающе, а ведь правда, вам на такое везёт! И ведь вам это очень кстати для творчества! Но конечно желаю вам и кукол встречать!
Люди, у меня сегодня снова был уловчик - пакет с игрушками, среди которых была одна винтажная необычность, какая-то деревянная игра. Досточка, в неё вставляются вырезанные фрукты. А остальное - современные мягкие игрушечки. Пакет был выставлен на крышу низенького сарая, там такие сараи рядом с домами стоят в ряд... Это мы почему-то пошли из парка "изгибистыми" путями, делая зигзаги по разным дворам Ну я и взяла весь пакетик, чистенький такой, свежевынесеный
а показать пока так ничего и не могу - муж фотик привёз, а я забыла, что нужны были от фотика и проводочки с базой , перелить не могу, у родителей не такой системник; непосредственно с этой карточки не сольётся.. Но скоро таки покажу всё (а вдруг и ещё новенькое будет! эх, я замахнулась )
Люди, у меня сегодня снова был уловчик - пакет с игрушками, среди которых была одна винтажная необычность, какая-то деревянная игра. Досточка, в неё вставляются вырезанные фрукты. А остальное - современные мягкие игрушечки. Пакет был выставлен на крышу низенького сарая, там такие сараи рядом с домами стоят в ряд... Это мы почему-то пошли из парка "изгибистыми" путями, делая зигзаги по разным дворам Ну я и взяла весь пакетик, чистенький такой, свежевынесеный
а показать пока так ничего и не могу - муж фотик привёз, а я забыла, что нужны были от фотика и проводочки с базой , перелить не могу, у родителей не такой системник; непосредственно с этой карточки не сольётся.. Но скоро таки покажу всё (а вдруг и ещё новенькое будет! эх, я замахнулась )
-
- Dolls, dolls, dolls
brusniiika, Дуняша очень славная!
Nepogoda, как хорошо, что кукольные сны иногда сбываются!
Talichanka, Мальвинку просто не узнать
Мы с сестрой в эти выходные обошли мусорки в 3 дачных кооперативах (своём и двух соседних) - ничего...
Nepogoda, как хорошо, что кукольные сны иногда сбываются!
Talichanka, Мальвинку просто не узнать
Мы с сестрой в эти выходные обошли мусорки в 3 дачных кооперативах (своём и двух соседних) - ничего...
УРА! и на моей улице Праздник, на "волшебной мусорке" (где нашла раньше мягкую игрушку "дышащая рысь") обнаружила новые "подарочки".............Подхожу к контейнеру и не верю своим глазам, торчит машинка, за ней "голубое ухо" и еще пакет с ёлочной мишурой, ....... вообщем, улов- винтажная маленькую ёлочка, была вся запутана в мишуре... и голубой щенок... очень пыльный (как -будто на балконе держали, но мех хороший)..... Я его выпотрошила, был набит поролоном, постирала, сейчас сушится Прихорошимся и покажемся)))))))))
Последний раз редактировалось Radyga 25 июн 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
какая прелесть!!!!!!!!!щенок -мечта)))) милаха) ёлочка у меня такая же есть))) знаю пару десятков людей, которые бегают за такой ёлочкой, чтоб найти)
zaRUbasik, Спасибо!!!!! Щеночек и правда такой милый, по- моему даже неигранный, шерстка очень мягкая и пушистая
Radyga, очень обаятельный песик и похоже не маленький.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Radyga, Бог ты мой! Какая лапа - щенок просто мечта! Отличная находка, во истину волшебная мусорка))))
А я показываю обещанный улов, да не один!
Это то, что мне принесли бомжи (мадам Грибулина, или как её у нас зовут мадам Брошкина, или мадам Грицацуева))))
Яшка обалденной сохранности, даже в родных трусишках, мой в таких же продавался, ещё в распашёнке и чепчике и был завёрнут в конверт.
Шу Шунчик, Розововолосая шикарная барышня, дракончик и какая то мягкая куколка. Отличный улов и сколько приятной работы)))
Девочка вся в песке и залита извёсткой. А волосики просто песня!
А я показываю обещанный улов, да не один!
Это то, что мне принесли бомжи (мадам Грибулина, или как её у нас зовут мадам Брошкина, или мадам Грицацуева))))
Яшка обалденной сохранности, даже в родных трусишках, мой в таких же продавался, ещё в распашёнке и чепчике и был завёрнут в конверт.
Шу Шунчик, Розововолосая шикарная барышня, дракончик и какая то мягкая куколка. Отличный улов и сколько приятной работы)))
Девочка вся в песке и залита извёсткой. А волосики просто песня!
bagira090, Talichanka, Спасибо, Девочки !!!!!!!!!!
Talichanka, Яшенька хорошенький, нежный, наивный малыш, куколки тоже милые, а розоволосая Мальвина просто чудо, задумчивая сероглазая барышня , молодцы, мадамки-труженицы
А у моего мужа, через забор мусороперераспределяющий комбинат (туда свозят с ближайших районов мусор, а потом, куда-то дальше распределяют...) он, только вчера признался, что иногда к ним приходят сотрудники и приносят всякий хлам ("железки" и прочее), я его попросила, чтоб поговорил с ними, может и мне чего (куколок) принесут... вот...
Talichanka, Яшенька хорошенький, нежный, наивный малыш, куколки тоже милые, а розоволосая Мальвина просто чудо, задумчивая сероглазая барышня , молодцы, мадамки-труженицы
А у моего мужа, через забор мусороперераспределяющий комбинат (туда свозят с ближайших районов мусор, а потом, куда-то дальше распределяют...) он, только вчера признался, что иногда к ним приходят сотрудники и приносят всякий хлам ("железки" и прочее), я его попросила, чтоб поговорил с ними, может и мне чего (куколок) принесут... вот...
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Radyga, Talichanka, какие замечательные у вас находки, псинка такой милый, так и хочется его затискать. А Яша то какой улыбашка и розоволосая барышня сразу видно, повеселели в преддверии лучших перемен.
Эх, а у нас, видимо, какие-то "неправильные" помойки, не попадаются куклы и игрушки.
Эх, а у нас, видимо, какие-то "неправильные" помойки, не попадаются куклы и игрушки.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Radyga, вот это да! Давно бы мужу признаться, что Поле Чудес расположено за забором!
Девочки, спасибо вам, я ещё покажу вам партию кукол, которые нашла моя сотрудница в подполье. Дом они купили 5 лет назад, а клады всё ещё находят. На чердаке нашли часы с кукушкой, в рабочем состоянии, но это почти сразу после покупки, а подпольем не пользовались, вот решили тут водопровод тянуть, тогда и полезли посмотреть. В общем едем мы с мужем в машине, звонок мне на сотовый - звонит сотрудница: Иринка, я в подполье, нашла клады, приезжай! Я мужу быстро говорю - он по тормозам, разворачивается и мы едем к моей сотруднице.
Вот какую компанию она мне выудила. Они лежали в большой коробке, накрытые каким то тряпьём.
Рельефик просто сразил в самое сердце! Я ж от них без ума!
Работы конечно с ним, но это того стоит!
Девочки, спасибо вам, я ещё покажу вам партию кукол, которые нашла моя сотрудница в подполье. Дом они купили 5 лет назад, а клады всё ещё находят. На чердаке нашли часы с кукушкой, в рабочем состоянии, но это почти сразу после покупки, а подпольем не пользовались, вот решили тут водопровод тянуть, тогда и полезли посмотреть. В общем едем мы с мужем в машине, звонок мне на сотовый - звонит сотрудница: Иринка, я в подполье, нашла клады, приезжай! Я мужу быстро говорю - он по тормозам, разворачивается и мы едем к моей сотруднице.
Вот какую компанию она мне выудила. Они лежали в большой коробке, накрытые каким то тряпьём.
Рельефик просто сразил в самое сердце! Я ж от них без ума!
Работы конечно с ним, но это того стоит!
letuchik, Спасибо, я думаю, может у Вас "правильные" мусорки ближе к частному сектору бывают или еще на чердаках старых домов поискать (если получится )..., желаю Вам тоже найти "клад"
Talichanka, Прелестные девочки (и два мальчика ) , когда плечики почините малышу, мне тоже подскажите, лежит пупс с такой же проблемой,я его по-всякому пыталась починить, что-то не выходит
Talichanka, Прелестные девочки (и два мальчика ) , когда плечики почините малышу, мне тоже подскажите, лежит пупс с такой же проблемой,я его по-всякому пыталась починить, что-то не выходит
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
letuchik, не отчаивайтесь! Я долго ждала того момента, когда куклы начнут ко мне идти, даже знакомство с Анатолем и Ириной дало свои плоды через пол года, а договорённость с мадам Грибулиной и того больше - целый год!
Не стесняйтесь подойти к таим людям, заинтересуйте их вознаграждением и всё у вас получится.
Radyga, спасибо! Вы посмотрите в темке реставрация древностей, я там показала как Мифке головушку спаяла, думаю и тут так же справлюсь, ну разве что изнутри ещё приклею для прочности полоску пластмассы.
Вам удачи в лечении вашей куколки.
Не стесняйтесь подойти к таим людям, заинтересуйте их вознаграждением и всё у вас получится.
Radyga, спасибо! Вы посмотрите в темке реставрация древностей, я там показала как Мифке головушку спаяла, думаю и тут так же справлюсь, ну разве что изнутри ещё приклею для прочности полоску пластмассы.
Вам удачи в лечении вашей куколки.
Ирина, замечательные находочки. Куколки одна др. краше! А шушика отремонтировали?
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
bagira090, спасибо! Нет Шушик пока лежит в ожидании, у сыночка годик был, не до кукол было)))