Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
Сколько красивых куколок обнаружилось в закромах
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
Девочки, а кто знает каких годов три последние куколки?
-
так в том то и дело,что не знаю и приблизительно
Не купила себе сегодня еще одну винтажную Петру в секонде. Случайно надыбала,странная она, не тронула, тем более за те деньги, что за нее выставили цену. волосы на пробор,и внизу.Середина лысая ,как у нынешних китайских кукол. Под хвостики... Круглолицая.
Не купила себе сегодня еще одну винтажную Петру в секонде. Случайно надыбала,странная она, не тронула, тем более за те деньги, что за нее выставили цену. волосы на пробор,и внизу.Середина лысая ,как у нынешних китайских кукол. Под хвостики... Круглолицая.
-
- Мир кукол зовет...
Как приятно, что у нас наконец-то появились винтажные Петры!))) Такие особенные, интересные....
Сегодня полчаса волосы своей девочке расчесывала, вытащила кучу колтунов из мусора и ниток( Волос то мало совсем... хотелось бы допрошить, думаю вот - чем. И кстати, кто нибудь таким вот винтажным девочками волосы гладил? На моей даже пробовать не на чем, чтобы не жалко было)
- Lucky Family
девочки, а ваших кукол резиновые тела. а то у моей цельное пластмассовое может не родное
Lucky Family, у моей - как раз цельное пластмассовое, без шарнира в талии) А моя очень похожа на вашу.
Leka_73, у моей они частично выдернуты(( Рассчесала, но надо бы еще выгладить... Старая куколка, заигранная еще до меня, прибыла ко мне еще когда мне было лет 10-11, в коротком свитерке из ужасно толстых ниток, связанном явно детскими ручками)
Leka_73, у моей они частично выдернуты(( Рассчесала, но надо бы еще выгладить... Старая куколка, заигранная еще до меня, прибыла ко мне еще когда мне было лет 10-11, в коротком свитерке из ужасно толстых ниток, связанном явно детскими ручками)
-
у моей тело очень похоже на тело барби, туловище пластик, руки ноги - резина,руки можно немножечко согнуть,не такие твердые как у барби старого образца. Тело родное.
Странная штука, там где ножки соединяются с телом и у моей и у той, что не купила-наплывы, как оплавлено, хотя ножки двигаются,все нормально... Что бы это значило-не знаю. Я психонула и у своей немножко заполировала наждачкой.
Странная штука, там где ножки соединяются с телом и у моей и у той, что не купила-наплывы, как оплавлено, хотя ножки двигаются,все нормально... Что бы это значило-не знаю. Я психонула и у своей немножко заполировала наждачкой.
Последний раз редактировалось Leka_73 14 апр 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lucky Family
то есть, это тогда клоны (с пластмассовыми телами) или они были как на резиновом , так и на пластмассовом запуталась
- Lucky Family
вот и я также) ну надеюсь со временем все прояснится. Спасибо, Вам.
- Lucky Family
-
Девочки,случайно нашла в инете вот этот ЖЖ. Супер,вот спасибо Товарищу Барбье(создателю этого журнала),я нашла там всех своих Петр
http://www.liveinternet.ru/users/4077695/post148731470
http://www.liveinternet.ru/users/4077695/post148731470
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя Петра (Sunny Petra) вместе с Барби. Обе куклы детства.
А тут уже одна, в специально пошитой сорочке. Оригинальный аутфит не сохранился, кто-то из племяшек унес. Очень хочу его прикупить.
А тут уже одна, в специально пошитой сорочке. Оригинальный аутфит не сохранился, кто-то из племяшек унес. Очень хочу его прикупить.
Marish, очень красивая Ваша Петрочка! У меня две Sunny Petra и сегодня появилась ещё одна, правда не знаю какого выпуска. А у нас аутфит сохранился, голубой купальник с поясом и туфельки, лежит для истории))
Leka_73, очень красивые девочки у Вас! С хвостиками особенно хороша, такое милое выражение лица
А никто Петру и/или ее сестренку не продает?
присоединюсь к вопросу)
но интересует вот такая, только с прямым взглядом.
можно прям хоть голову только)
но интересует вот такая, только с прямым взглядом.
можно прям хоть голову только)
По поводу прямого взгляда не уверена, но в торговых рядах девушка точно продает винтажную Петру. Ее ник Salma85, по-моему. Вторая страница сверху.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=33290 Надеюсь, Вам это пригодится
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=33290 Надеюсь, Вам это пригодится
Эх, а мне бы наоборот, не винтажную( Винтажная у меня есть...
karone, вот тут продаю viewtopic.php?f=50&t=24401
Да вот в том и дело( здесь тоже видела, но дорого для меня на данный момент( Я бы взяла попроще и похуже по качеству, возможно, игранную, но дешевле...