Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ADORA DOLL
фото новеньких появились!
судя по пальчикам у первой лягушки ручки длинные, да?
-
- Новичок на форуме
Кажется, что винила у них не много будет, хорошо бы по 3/4 у всех было...
Yankin, у всех заявлено 3/4 винила
GOLUBKA, спасибо за фотки! А то вчера их еще не было у Ширли - думала она только после отпуска выложит, а тут такой сюрприз!
Что-то мне никто не приглянулся, и слава богу! руки от 22" мне не нравятся, и у 4-ой - черно-розовой явно мало винила...
Было бы много - может и соблазнилась бы, у меня одна рыженькая 001, можно было и еще черненькую!
Что-то мне никто не приглянулся, и слава богу! руки от 22" мне не нравятся, и у 4-ой - черно-розовой явно мало винила...
Было бы много - может и соблазнилась бы, у меня одна рыженькая 001, можно было и еще черненькую!
Mar-ta, нереально красивая компания куколок у вас!!!
rushechka, меня тоже особо никто не впечатлил. Ну может быть последняя, но наряд похоже трикотажный, мне кажется вживую он похуже будет выглядеть. Мне нравится обувь у новых куколок Надеюсь они будут в продаже отдельно
rushechka, меня тоже особо никто не впечатлил. Ну может быть последняя, но наряд похоже трикотажный, мне кажется вживую он похуже будет выглядеть. Мне нравится обувь у новых куколок Надеюсь они будут в продаже отдельно
ODRI,предполагаю Лорен ?
От меня эта малышка все время ускользает , недавно Эмму новую на ебей выставили , но опять не ко мне она поехала.. Но все равно надеюсь, что когда нибудь...
Как давно я не заходила... Столько новых кукол появилось
Очень понравилась восточная семейка
От меня эта малышка все время ускользает , недавно Эмму новую на ебей выставили , но опять не ко мне она поехала.. Но все равно надеюсь, что когда нибудь...
Как давно я не заходила... Столько новых кукол появилось
Очень понравилась восточная семейка
Да не буду скрывать такую красоту.
Тадам Лорен.
Здесь чуть больше фото. viewtopic.php?f=66&t=25982&p=1787107#p1787107
Тадам Лорен.
Здесь чуть больше фото. viewtopic.php?f=66&t=25982&p=1787107#p1787107
Оля. ну поздравляюююююю!!!
и с двумя бантиками!!! (что особенно мне завидно )
ну делитесь впечатлениями! оправдала ожидания?
пс мне . слава богу новеньких не захотелось. пошла лорен потискаю.
и с двумя бантиками!!! (что особенно мне завидно )
ну делитесь впечатлениями! оправдала ожидания?
пс мне . слава богу новеньких не захотелось. пошла лорен потискаю.
Поздравляю !!!!!!
Очень рада за вас !!!
Чем больше смотрю на нее , тем сильнее хочется.. Хороша!!!
Очень рада за вас !!!
Чем больше смотрю на нее , тем сильнее хочется.. Хороша!!!
-
- Постоянный житель форума
ODRI, поздравляю! Ждала кто из наших покажет эту красоту!
-
ODRI, надеюсь, что и я когда-нибудь обзаведусь этой красавицей, для себя решила, что это будет моя последняя Адорка
люблю я эту тему! каждый раз как появлюсь тут уже на целый каталог новых фотографий!
С приездом новеньких и привет "сестренкам и братишкам" вот выполняю свое обещание, правда с задержкой. но думаю вам и без нас было чем заняться. фото мой Саваночки ну и фото тройняшек
по моим ощущениям у куколки из набора из за более плотной набивки и осанка лучше и голова более высоко поставлена и не "проваливается в плечи" как у ХБ или как у Джой. так что думаю стоит поднабить и остальных малышат. и у ХБ винил немного потемнее и более гладкий
а сегодня ко мне приехала еще одна кроха. она из частной коллекции, но так как таких типажей я больше пока не встречала, а может просто не заметила, решила пополнить этим личиком свой детский сад. у нее волосики светло рыжие и светло зеленые глазки... сегодня мы приняли душ и перестирали все вещи, так что представление детки откладывается.
С приездом новеньких и привет "сестренкам и братишкам" вот выполняю свое обещание, правда с задержкой. но думаю вам и без нас было чем заняться. фото мой Саваночки ну и фото тройняшек
по моим ощущениям у куколки из набора из за более плотной набивки и осанка лучше и голова более высоко поставлена и не "проваливается в плечи" как у ХБ или как у Джой. так что думаю стоит поднабить и остальных малышат. и у ХБ винил немного потемнее и более гладкий
а сегодня ко мне приехала еще одна кроха. она из частной коллекции, но так как таких типажей я больше пока не встречала, а может просто не заметила, решила пополнить этим личиком свой детский сад. у нее волосики светло рыжие и светло зеленые глазки... сегодня мы приняли душ и перестирали все вещи, так что представление детки откладывается.
Ой, девочки всем спасибо за поздравления. Очень приятно. Желаю всем кто хочет такую малышку рано или позно, но заполучить ее. Я извиняюсь что сразу не призналась, уж очень странно она ко мне добиралась, я очень беспакоилась. Не хотят к нам таких девочек отпускать. Но славо богу она дома. Могу сказать я очень беспакоилась за то, что ее улыбка меня разачарует. Но в живую она оказалась намного лучше, нет такого оскала как кажется иногда но фотографиях. Малышка Чудо.
- lipina1971
ODRI, к Вам приехала кукла мечта!!! Поздравляю!!! Я тоже от нее без ума!
в первом платье просто супер и светлорозовый ее тоже освежает
lipina1971, Алисе очень к лицу этот наряд!
в первом платье просто супер и светлорозовый ее тоже освежает
lipina1971, Алисе очень к лицу этот наряд!
Татьян, Красавица се же Саванна! Я ее больше Кармен люблю, как показало время....Из ваших 091 у меня на 1м месте Джой.
Наташа, поздравляю с нарядиком, идет вашей девочке, а она разве не новенькая у вас ?
Оля, очень понравилась Лорен в Мидлтошном платье и в брючках.
Моя Лорен сидит не переодетая, наряды детские на моей мне не нравятся\, кукла не анатомичная и все как с чужого плеча...Хотя брючки надо померить и мне на мою....
Наташа, поздравляю с нарядиком, идет вашей девочке, а она разве не новенькая у вас ?
Оля, очень понравилась Лорен в Мидлтошном платье и в брючках.
Моя Лорен сидит не переодетая, наряды детские на моей мне не нравятся\, кукла не анатомичная и все как с чужого плеча...Хотя брючки надо померить и мне на мою....
Здравствуйте !
Odri, поздравляю с Лорен скажу честно, что тоже через посредника участвовала в аукционе ...
очень рада за вас и что девочка у нас на форуме ... особенно мне первое фото понравилось ...
я и не думала, что у Лорен столько винила
Deg,Odri,GOLUBKA, спасибо за теплые слова в адрес моих девочек и мальчиков мы старались
Polga_2009, видимо я с вами на пару поставлю точку в своей коллекции покупкой Лорен
Судя по тому как два раза от меня уходил Хироши, мечты имеют место сбываться
Думаю и Лорен на нас с вами хватит
И немного моих куклят :
Odri, поздравляю с Лорен скажу честно, что тоже через посредника участвовала в аукционе ...
очень рада за вас и что девочка у нас на форуме ... особенно мне первое фото понравилось ...
я и не думала, что у Лорен столько винила
Deg,Odri,GOLUBKA, спасибо за теплые слова в адрес моих девочек и мальчиков мы старались
Polga_2009, видимо я с вами на пару поставлю точку в своей коллекции покупкой Лорен
Судя по тому как два раза от меня уходил Хироши, мечты имеют место сбываться
Думаю и Лорен на нас с вами хватит
И немного моих куклят :
- lipina1971
GOLUBKA, спасибо)!
DEG, не, Жень, мы старенькие . Новенькую пока ждем .
Mar-ta, замечательные у Вас куклы!
DEG, не, Жень, мы старенькие . Новенькую пока ждем .
Mar-ta, замечательные у Вас куклы!
Mar-ta Спасибо. Я тоже не предпологала что у нее столько винила. Но перед аукционом поинтересовалась у DEG. И вы правы этих малышек на всех хватит. И ваши куклята хороши всем назависть.
GOLUBKA Спасибо. Она действительно мечта, даже не думала что она такая классная.
DEG Спасибо. Мне Лорен тоже в платье от Медилтон нравится очень.
GOLUBKA Спасибо. Она действительно мечта, даже не думала что она такая классная.
DEG Спасибо. Мне Лорен тоже в платье от Медилтон нравится очень.
- lipina1971
ODRI, спасибо). Все просматриваю Ваши фото, Лорен как настоящая маленькая девочка! Надеюсь, когда нибудь и у меня поселится такая красавица.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
tolik, поздравляю! Замечательная девочка! Спасибо за фотки - мне тоже кажется такую еще не показывали.
Я как раз выбирала между ней и рыжиком с молдом 001. Победила зеленоглазка, так как у меня почти все с синими глазами, а с зелеными не было ни одной. Но этот молд просто прелесть - такие хитрые глазки.
Я как раз выбирала между ней и рыжиком с молдом 001. Победила зеленоглазка, так как у меня почти все с синими глазами, а с зелеными не было ни одной. Но этот молд просто прелесть - такие хитрые глазки.
tolik, Чудная крошка. Поздравляю. Такой куклы действительно не было. Вот теперь посмотрим какая она.Спасибо за фото.
lipina1971, мы сами испалняем свои мечты. По этому если вам хочется значит такая девочка у вас поселится.
lipina1971, мы сами испалняем свои мечты. По этому если вам хочется значит такая девочка у вас поселится.
Giochika, rushechka, ODRI, спасибо! я когда решилась на адорку, вообще не могла найти домашних фото этой, а промка невнятная какая-то у неё. тоже решила, что будет интересно вам на неё посмотреть, раз такой не было ещё. она замечательная, такая нежная! балдею от неё вообще мне Адора настолько понравилась, что мне захотелось ещё и ещё! вот жду теперь новеньких
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tolik Поздравляю вас с такой красоткой! Эта девочка очень милая)
У нас такая малышка живет уже давно и только радует нас своим обаянием
Привет вам от сестренки
У нас такая малышка живет уже давно и только радует нас своим обаянием
Привет вам от сестренки
tolik, рада видеть тебя и твою красотку!
gabby, Марина, я ее пропустила в твоей теме или ты эту адорочку не показывала? Мы весь интернет перерыли, искали домашнее фото этой куклы, пока tolik ждала ее приезда, а видимо надо было к тебе в личную тему заглянуть Тебе точно нужно свою галерею на каком нибудь сайте открыть, у тебя такие красавицы интерерсные и в то же время фотографии замечательные и информативные!
gabby, Марина, я ее пропустила в твоей теме или ты эту адорочку не показывала? Мы весь интернет перерыли, искали домашнее фото этой куклы, пока tolik ждала ее приезда, а видимо надо было к тебе в личную тему заглянуть Тебе точно нужно свою галерею на каком нибудь сайте открыть, у тебя такие красавицы интерерсные и в то же время фотографии замечательные и информативные!
Вернуться в «Американские куклы-дети»