Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Kathe Kruse
Екатерина,
Какие прелестные девочки!!!
Такие разные, несмотря на один молд!
У меня тоже недавно появилась одна Минушка - Нора
Какие прелестные девочки!!!
Такие разные, несмотря на один молд!
У меня тоже недавно появилась одна Минушка - Нора
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diana, спасибо за добрые слова Минуши вообще поразительно разные в зависимости от прически и цвета волос, хотя и все на один молд, как Вы совершенно верно отмечаете! И одежа тоже влияет.)) Я выбирала между Табеей и Виолой, очень долго и мучительно. Несмотря на то, что у них идентичные прически, а одежда для меня не особенно критична
Поздравляю Вас с Норой-красавицей! Это ведь 2012 год? У Крузе сейчас такая хорошая, летняя, коллекция про маленьких морячек
Ох, они неотразимы
Поздравляю Вас с Норой-красавицей! Это ведь 2012 год? У Крузе сейчас такая хорошая, летняя, коллекция про маленьких морячек
Ох, они неотразимы
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина,
Да, Нора из коллекции Минушек 2012 года.
Лина и Табеа, как я понимаю, 2009 и 2011 гг, соотв-но.
Морская коллекция - моя слабость В этом году, кроме Норы, в нее вошли мальчик Клеменс и девочка Коко
Да, Нора из коллекции Минушек 2012 года.
Лина и Табеа, как я понимаю, 2009 и 2011 гг, соотв-но.
Морская коллекция - моя слабость В этом году, кроме Норы, в нее вошли мальчик Клеменс и девочка Коко
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diana, да, в этом году КК очень порадовали Я хотела сначала Коко брать, но меня остановила мелочь - у нее такие же тапки, как у Лины Рот, а я хотела, чтобы девочки были совсем-совсем разные
Знаю даже, кому буду рекомендовать этого пацана - есть дружественный коллекционер, который сугубо интересуется. А то всегда так - девчонок скупают, а мальчишки простаивают
Знаю даже, кому буду рекомендовать этого пацана - есть дружественный коллекционер, который сугубо интересуется. А то всегда так - девчонок скупают, а мальчишки простаивают
-
- Новичок на форуме
Diana, у меня с прошлого года живут две Милы, одна из них в одежде от Сильвии (такая была в магазине, классно смотрится в очках, не смогла удержаться). Они разные, даже волосы отличаются. В этом году приобрела Коко и Галу из 2011 года коллекции - она мне приглянулась больше Лины, хотя изначально ехала за Линой в Dollys House в Санкт-Петербурге.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donna Benta, ого! Наверное, у Вас живет самая большая компания минушек из всей нашей компании их поклонниц.
А можно посмотреть фотографии?
А можно посмотреть фотографии?
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Donna Benta,
Заинтриговали, мне тоже хотелось бы посмотреть на всех ваших Минушек вместе, если такое возможно
Заинтриговали, мне тоже хотелось бы посмотреть на всех ваших Минушек вместе, если такое возможно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, Diana, поздравляю с очаровательными и милейшими девочками!!!
Donna Benta, очень хочется посмотреть Ваших ребятишек!!!
Donna Benta, очень хочется посмотреть Ваших ребятишек!!!
Екатерина, а какое у этих девочек строение? Голова, ручки, ножки на резинках?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, большое спасибо! Они меня ужасно радуют
KseniaUA, да, они резинками протянуты - толстыми, хорошими, прочными. Части тела хорошо держат позы (хотя у Табеи чуть слабее натяжение), а устройство шарниров позволяют их варьировать, даром что точек артикуляции всего пять. Например, девочки страшно умильно умеют наклонять головы, а руки и ноги не просто вращаются (как у Паола Рейна, например), но и разводятся, и как бы немного "проворачиваются" в шарнирах.
KseniaUA, да, они резинками протянуты - толстыми, хорошими, прочными. Части тела хорошо держат позы (хотя у Табеи чуть слабее натяжение), а устройство шарниров позволяют их варьировать, даром что точек артикуляции всего пять. Например, девочки страшно умильно умеют наклонять головы, а руки и ноги не просто вращаются (как у Паола Рейна, например), но и разводятся, и как бы немного "проворачиваются" в шарнирах.
Спасибо за подробный ответ! Замечательные девочки, все у них хорошо, вот только цена
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, это везде так. На Западе они стоят не намного дешевле, примерно на стоимость доставки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не поделиться этим чудным фото (вставить его сюда нельзя по авторским правам, выставленным автором на фликре)), но я просто обязана его показать!
Кьюпи и минушка
http://www.flickr.com/photos/noahstrous ... 934356090/
На фликре вообще можно накопать достаточно много хороших фото Крузе, но проблема в том, что они далеко не всегда маркируются как Крузе (или по официальным именам персонажей)...
Кьюпи и минушка
http://www.flickr.com/photos/noahstrous ... 934356090/
На фликре вообще можно накопать достаточно много хороших фото Крузе, но проблема в том, что они далеко не всегда маркируются как Крузе (или по официальным именам персонажей)...
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lettyh, привет близняшке Норе
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Очень рада посмотрела фотки всех ваших куколок Кathe Кruse!
У нас дома живет уже два года негритяночка Kathe Kruse - Bade Baby - малышка для купания, которую мы купили дочке (на фотке вместе с рыжиком Schildkröt).
Когда мы негритянку покупали, я рассматривала и другие куклы Кathe Кruse и влюбилась в темноволосую Мinouche. Но не купила, сказала себе, что для дочки не надо, она была 2-летняя тогда, и тоже цена....
Два года прошли и Минушка осталась в моем сердце - и сейчась наконец-то моя мечта сбылась - она у меня дома!!! И не одна, а мальчик Мinouche тоже
Я от них в восторге, такие нежные дети! И волосики у них мягкие.
Посмотрите нашу парочку: Мартина и Мартин
У нас дома живет уже два года негритяночка Kathe Kruse - Bade Baby - малышка для купания, которую мы купили дочке (на фотке вместе с рыжиком Schildkröt).
Когда мы негритянку покупали, я рассматривала и другие куклы Кathe Кruse и влюбилась в темноволосую Мinouche. Но не купила, сказала себе, что для дочки не надо, она была 2-летняя тогда, и тоже цена....
Два года прошли и Минушка осталась в моем сердце - и сейчась наконец-то моя мечта сбылась - она у меня дома!!! И не одна, а мальчик Мinouche тоже
Я от них в восторге, такие нежные дети! И волосики у них мягкие.
Посмотрите нашу парочку: Мартина и Мартин
Последний раз редактировалось marti 12 сен 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marti, поздравляю с исполнением мечты!
Мартина и Мартин великолемная парочка! Я тоже мечтаю о мальчике минушке...
Мартина и Мартин великолемная парочка! Я тоже мечтаю о мальчике минушке...
marti, ох прелесть твои Мартина и Мартин, ну просто "сладкая" парочка! Как красиво детки одеты, особенно девочка!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Diana, спасибо! Рекомендую мальчишку приобрести: у него зеленые глазки и веснушки - очень нежные, естественные, на фотках они почти незаметны.
Я всегда была к кукольным пацанам равнодушна, были мне неинтересны, только из-за мальчика Мinouche я сон потеряла
ZAYA, спасибо! Мне понравился этот розово-зеленый наряд более, чем прежняя бело-красная одежда - так как были оба наряда оригинал КК, мне в магазине позволили куколку переодеть. Как я обрадовалась!
Я всегда была к кукольным пацанам равнодушна, были мне неинтересны, только из-за мальчика Мinouche я сон потеряла
ZAYA, спасибо! Мне понравился этот розово-зеленый наряд более, чем прежняя бело-красная одежда - так как были оба наряда оригинал КК, мне в магазине позволили куколку переодеть. Как я обрадовалась!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартина, какие замечательные фотографии с Минушечками !!! Детки восхитительны!!!
Поздравляю с таким прибавлением твоё кукло-семейство!!!
Поздравляю с таким прибавлением твоё кукло-семейство!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо!!! Сама не могу налюбоваться! С рук выпускать их не хочется
-
- Постоянный житель форума
Мне тут прислали фотографию куклы, которая будет продаваться только в России ограниченным тиражем. Пока фото маленькое, живые обещаю, когда первых получу, будут блондинки и шатенки Красные Шапочки.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svoene,
Поздравляю!!! Это же так чудесно, когда мечты сбываются!
Правда, у меня эти самые мечты образуются с невероятной скоростью
Поздравляю!!! Это же так чудесно, когда мечты сбываются!
Правда, у меня эти самые мечты образуются с невероятной скоростью
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи измерила. Длина её стопы 58 мм (5см., 8 мм.), ширина 30 мм (3 см.)-мысок в широкой части стопы.
marti, спасибо!
marti, спасибо!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marti,
Какая прелестная и милая история
Продолжаю мечтать о Минушке-мальчишке...
Какая прелестная и милая история
Продолжаю мечтать о Минушке-мальчишке...
marti, детки очаровательные, фоточки яркие! Надо, надо покупать Минушку!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»