Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny и их друзья от Takara
morri, тихо сомлел - она прекрасна:)
Juk, вот и я тоже говорю. 2е поколение - у них свет от лица идет.
Откопала тут у себя фотку где есть винтажный такаровский холодильник. Он 70-х годов, поразил меня тем что двухкамерный и в комплекте есть даже формочки для льда, кроме прочих продуктов. Рядом с ним мама Ликки 2 поколения, по хорошему там должна быть более ранняя Орие, которая у меня тоже есть, но почему-то подвернулась эта
dagmarez, холодильник как живой. "юрюзань".
- morri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
моя репрочка -Лилли
DSC_0032 by morrigunfun, on Flickr
DSC_0024 by morrigunfun, on Flickr
DSC_0034 by morrigunfun, on Flickr
DSC_0012 by morrigunfun, on Flickr
DSC_0002 by morrigunfun, on Flickr
DSC_0032 by morrigunfun, on Flickr
DSC_0024 by morrigunfun, on Flickr
DSC_0034 by morrigunfun, on Flickr
DSC_0012 by morrigunfun, on Flickr
DSC_0002 by morrigunfun, on Flickr
подскажите, пожалуйста, кто знает - такаровские родные стенды для Ликк и Дженни чем-то отличаются или одинаковые?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличаются. Зависит от года производства, страны-производителя, эксклюзивности релиза и пр. Но это правда неинтересно)
INRI, спасибо! А как по функциональности?:) Ликкины подставки подойдут для Дженни и ко?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и не только им. Только я их не очень люблю - они имеют неприятное свойство контактировать вот этим прозрачным пластиком с некоторыми видами синтетических тканей. В конце концов там возникают шрамы и помутнения от подошв из кожзама. Один раз я отдирала от держалок чулки.
morri, какая красавица!
http://www.ebay.com/itm/160824634886?ss ... 1438.l2649
Продают Ватару-куна, первого бойфренда Ликки (68 год), аукцион заканчивается послезавтра, пока цена чуть больше 80 баксов, не знаю насколько еще вырастет, за 100 я бы купила, но у меня уже есть, а вдруг кто еще заинтересуется
Продают Ватару-куна, первого бойфренда Ликки (68 год), аукцион заканчивается послезавтра, пока цена чуть больше 80 баксов, не знаю насколько еще вырастет, за 100 я бы купила, но у меня уже есть, а вдруг кто еще заинтересуется
Hirako, прекрасная )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hirako, у вас появилось маленькое чудо!
скажите пожалуйста, какое у нее название?
скажите пожалуйста, какое у нее название?
- Hirako
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
muhhada, спасибо)))
ТриNа, к сожалению не знаю ее названия
ТриNа, к сожалению не знаю ее названия
- mollka
- Постоянный житель форума
Hirako, куколка выглядит довольной =) наслаждайтесь!
P.S. это кастловая Ликка из "базовых", продавалась в полиэтиленовом пакете, одета была в фирменный такаровский купальник а-ля майка-алкоголичка Не уверена, есть ли вообще у таких Ликк название, надеюсь по описанию понятно происхождение конкретно этой барышни.
P.S. это кастловая Ликка из "базовых", продавалась в полиэтиленовом пакете, одета была в фирменный такаровский купальник а-ля майка-алкоголичка Не уверена, есть ли вообще у таких Ликк название, надеюсь по описанию понятно происхождение конкретно этой барышни.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хахаха, майка-алкоголичка))
Кажется, не хвасталась еще своими Флорами и Кёко:)
С удовольствием бы организовала им фотосессию в более непринужденном виде, но приходится ныкать от детей, чтобы не растерзали
С удовольствием бы организовала им фотосессию в более непринужденном виде, но приходится ныкать от детей, чтобы не растерзали
Вопрос к знатокам:) Не знаю, правда, здесь ли спрашивать или у маттеловцев:)
Есть возможность купить предшественницу Дженни, винтажную барбейку от Ма-Ба, такую вот -
За нее хотят 1500р с учетом всех пересылок. Это как, нормальная цена, дорого или дешево?:)
Есть возможность купить предшественницу Дженни, винтажную барбейку от Ма-Ба, такую вот -
За нее хотят 1500р с учетом всех пересылок. Это как, нормальная цена, дорого или дешево?:)
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Шион красавица!:) Самый мой любимый такаровский молд:) и комод, комод!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen,Спасибо,что название написали,а то мне было лень коробки искать. А скажу честно,эти "кукложители" заполонили все пространство',но когда надо ничего не найти. А комод,это я как"Плюшкин" все несу и везу из каждой поездки по Азии. Муж профессиональный фотограф и он уже сам стал приглядывать ,что для фото прикупить. Хотя основные фотосессии мы делаем в поездках на натуре. там куклы здорово смотрятся. Недавно для Блайзки такую водяную мельницу прикупил... Меня только останавливает не покупатьмысль, как я буду возвращаться домой. Контейнер для моих кукол и тряпочек заказывать?
Dareen за Ма Ба Барби это очень скромная цена, хватайте! %-). правда предупреждаю что качество уступает такаровскому и ноги например могу не сгибаться от времени, как у старых барби.
Очень понравилась ваша смуглая девушка-блондинка, самая интересная
Очень понравилась ваша смуглая девушка-блондинка, самая интересная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, она превосходная!
Прошу еще фото, очень хочется на нее полюбоваться
Прошу еще фото, очень хочется на нее полюбоваться
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое,на той неделе сделаю . Мы обычно делаем на фоне Сингапура. Постараюсь и ее приодеть и отфототь. Приятно же ,что она понравилась.
Моя очередная Орие Каяма (2 поколение, 79-84г.).
Вот тут картинка со всеми моими Орие, она великовата для форума.
Самые трогательные куклы что мне встречались, если говорить о куклах, изображающих взрослых, конечно.
Вот тут картинка со всеми моими Орие, она великовата для форума.
Самые трогательные куклы что мне встречались, если говорить о куклах, изображающих взрослых, конечно.
dagmarez, слева самая чудесная, взгляд такой добрый:)
А у последней все-таки странный мейк на глазах, словно размазанная краска:)
А у последней все-таки странный мейк на глазах, словно размазанная краска:)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ПрЫнц на пляже зря времени не теряет