Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
allonmi
Новичок на форуме

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы

Сообщение allonmi » 16 июн 2012, 20:52

ааааа=)....обе просто милашки!)
хочу себе таких,но у себя никак найти не могу=(

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 16 июн 2012, 21:21

Пошли с дочкой за стиральным порошком, а в итоге забрели в павильон с "китайчатиной" и купили подделку под Мокси Тинз.
В коробке, и обратная сторона коробки
ИзображениеИзображение
Голышом и портрет
ИзображениеИзображение
Парик оказался "ливковский" - со штырьком. А на голове он держался, потому что был пристёгнут такой тонкой пластмассовой штучкой с распорками на концах. Вообще этих штучек было море: ими была пристёгнута одежда и сумка куклы к коробке, а также кепка насквозь через парик к голове в двух местах.
У меня чесались руки исправить косоглазие, но дочка не дала, помня недавний мой опыт с Ливкоподделкой, у которой слишком тонкая глазница прорвалась.
Короче, на следующий день пошла я с подругой за куклой для себя, чтобы делать с нею, что захочу. Подруга уговорила взять в другой одежде, хотя мне совсем не нравилась малиновая помада. В общем, вот кого я принесла домой
ИзображениеИзображениеИзображение
С глазами я решила ничего не делать, зато стёрла дурацкую помаду и проковыряла в макушке дырку под штырёк для парика, рассудив, что держаться так парик будет лучше, чем с обрезанным штырьком. Парик, кстати, замечательный - густой и длиннющий. Пару прядок я закрепила изнутри, где петельки торчали, а потом помыла и расчесала парик. И вот она, моя Наташка.
ИзображениеИзображение
Я её прям люблю теперь. :D
Последний раз редактировалось tanchik 16 июн 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 16 июн 2012, 21:32

tanchik, А ростику в девушка сколько? Они как ростом подделочные ливки или все же на МТ больше похожи? А то у меня одна девочка есть - голова под МТ на теле под Лив....
Вот такая (правда паричок здесь не родной одет. Родной хороший, густой и длинный., только мелковат и с неё слетает. В нем счас лив-подделка щеголяет.)
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 16 июн 2012, 21:42

Nani Ptiza, она высокая, совсем как настоящая Моксяшка. В Моксяшной теме вот тут, в середине страницы показывали такую рядом с настоящей МТ viewtopic.php?f=67&t=25748&start=2160 - тела одинаковые,а мордашка попроще, конечно. Они у нас где-то с НГ встречаются, причём видела только в двух магазинах. Обычно косые ужасно. Есть ещё две кареглазки, но они совсем дёшево смотрятся. Одну в руках держала - у неё волосы цвета красного дерева - ну совсем не то! В общем, двоих голубоглазок мы с дочкой урвали. Причём, по старой цене (видимо, с НГ ещё) - 116 гривен (473 рубля). Сейчас они на 20 гривен (80 рублей примерно) дороже стоят. Да, парики и сапоги пахнут химией.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 16 июн 2012, 22:01

Хочу показать свою куколку когда то была обычная девочка что стояла на прилавке китайского магазине . А сейчас настоящая Украинка .. Вот такое чудо - превращение !
Изображение
Фото из альбома Dolls (куклы 2 )
Изображение
Изображение
Приглашаю к себе в темку на знакомство с моими куколками
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1775807#p1775807
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=30122&p=1775802#p1775802

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 16 июн 2012, 22:10

tanchik, Спасибо за ответ. :wink:
А в коленках шарнир одинарный....Ум-гум... Поищем.....

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 июн 2012, 22:20

Nani Ptiza писал(а):tanchik, Спасибо за ответ. :wink:
А в коленках шарнир одинарный....Ум-гум... Поищем.....

Так у оригинальных МТ тоже шарнир в коленках одинарный! а у этой тело один в один! но цена, ИМХО, неоправданная, если честно. особенно при нынешних скидках на оригинальных МТ :(

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 16 июн 2012, 22:33

happy_fur_tree писал(а): цена, ИМХО, неоправданная, если честно. особенно при нынешних скидках на оригинальных МТ :(

Согласна, могли бы и подешевле быть. Я вообще их покупать не собиралась, но когда дочке купила, у меня уже "руки чесались" на вторую (у меня редко покупка одной куклой ограничивается).

Gloriya, классная украинка получилась! Часом не Галей зовут? :wink:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 17 июн 2012, 01:39

У меня такая почти -Мокси Алисой работает:
Изображение
:mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 17 июн 2012, 01:54

OlgaL., ооооо, какая красота!

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 17 июн 2012, 01:56

tanchik, спасибо :)
Алиса вылупилась как раз из такой же девочки, как у Вас на самом первом фото.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 17 июн 2012, 08:16

OlgaL., Обалденная....
happy_fur_tree, tanchik, У нас на оригинальных МТ скидки нет. Самая дешевая цена где-то 1300-1400.... Так что около 500 руб, это для меня не дорого. Да и я честно сказать почему то больше по подделочкам прикалываюсь. :D :twisted:
Можете убедиться сходив ко мне в гости -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=34444 Ага реклама себя любимой :twisted:

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 17 июн 2012, 15:42

Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 19 июн 2012, 13:00

julsw писал(а):На выходных разжилась вот такими брелками.
Кажется это подделка на Лику?
У брелков есть толком только голова. Тельце у них просто тряпочка намотанная на каркас с юбочкой. Ручки - бусины на цепочке, а ноги - кукольные кроссовки на цепочке (кстати, кроссовки идеально сели на момоку).
Я попробовала пересадить одну голову на тельце от куколки, которую я выше показывала.
Лично мне результат нравится
[ Изображение ]

Ааа, срочно такую хочу. Где брали? За сколько?
Обувка - очевиднейше смолдованна с кроссовок Kurhn, не только милой головой разжиться хочется, но и хорошей обувью. Такие подходят момоко, курн, соням, блайз и лоллипоп.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 19 июн 2012, 17:33

Такая девочка, как у julsw видела в Златоусте в киоске со всякой всячиной на жд вокзале, стоит 60 рублей.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 19 июн 2012, 19:06

Beryllium, если вы из Питера, то вам на книжную ярмарку в отдел плакатов и наклеек (тот, который в пристройке находится)
У их обуви есть один минус: те, кто делали эти брелки, обошлись с кроссовками по-варварски. Чтобы присобачить цепочку, в кроссовках прожгли дырки. Они изнутри. Не особо заметно, но все же...

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 20 июн 2012, 08:45

Спасибо за наводку, буду искать.

gela
Куклы? Обожаю!

Сообщение gela » 20 июн 2012, 15:20

Сегодня в маленьком магазине игрушек я видела подделок под Силкстоун :D За 550 или около того рублей
Мордочки у них косенькие и глазки разные. Но в целом вся стилистика выдержана - и характерная форма лица, и выпуклость глаз, платье...
Такие... спившиеся Силки :cry:
Еще кому-нибудь такие попадались?

Glukina
Новичок на форуме

Сообщение Glukina » 20 июн 2012, 15:44

[quote="julsw"]Вчера у меня был выходной и я устроила забег по любимым магазинам.

О! Сестренки! :D Из всех "ТНКМ" мне больше всех они нравятся - и еще подделки под МТ, которых видела только на форуме на картинках...

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2019&start=2790#p1736937 и мы тут светились :)

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 20 июн 2012, 22:48

Glukina, О, точно! Помнила же, что где-то их видела. Думала глюк воображения =)
Теперь я во всяком случаи знаю как выглядит пятая из этого набора

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 22 июн 2012, 00:50

А можно я тут ретро-пластмассками поспамлю? :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Девушка в нижнем ряду крайняя левая - это не пласмасска, а Лиза. По ошибке попала
Изображение

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 24 июн 2012, 00:40

Ох, покажусь и я, что ли... Так-то пластмассок у меня море было, сейчас более-менее живая осталась только одна. Да и ее уже стыдно на люди выводить :oops: Поэтому хвастаюсь (если к подделкам такое слово применимо) новенькой :D Просто дико мне захотелось приобрести китаянку, хотя бы для сравнения, да и новый вид кукол как-никак :lol:
Изображение
Качество бугагашное конечно... Аутфит родной я сразу убрала с глаз долой, в нем она смахивала, хм, на женщину легкого поведения... Да и к тому же была в одном (!) чулке и без обуви :shock: Переодела в наряд от беременной Дефы, шляпу отпарывать не стала - уж больно нравится она мне. Тельце вроде как Барбейское новое, хотя сужу, не имея под рукой оригинал. Волосы были мочалкой уже в коробке, ну да кипяток помог их выпрямить и расчесать. Губы намалеваны криво-косо, буду стирать, глаза тоже кривоваты, но зато как прорисованы! Если бы не они, точно бы не взяла..!

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 24 июн 2012, 11:38

Taurika писал(а):Купила вот такую куколку из-за милой головки на ужасном теле (это я еще швы подчистила!)!
[ Изображение ]
Пересадила головку на подделочное тело, и вот что из этого получилось:
[ Изображение ]
Волосики довольно густо прошиты, хоть и грубоватые на ощупь, куколка не пахнет.
Конечно, может быть пупсообразное детское тельце ей больше подойдет, но за неимением такового, пусть поживёт пока на таком, бывают же и подростки с такими вот детскими личиками? Вы как считаете?

Ahelli писал(а):Пупсообразное тело, на мой взгляд, ей бы больше подошло - вся такая щекастенькая, миленькая)))

Попробовала посадить головку на тельце от Кики. По-моему, очень мило?
ИзображениеИзображение

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 24 июн 2012, 11:56

Taurika, без шеи-мило??? :shock:

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 24 июн 2012, 12:03

julsw, какие у вас девочки все интересные! Сейчас таких не встретить... Как они мне нравятся - мне кажется, они на порядок качественней теперешных пластмассок. Личики все разные - и с ямочками, выражения лиц разные, прорисовка разная...

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 24 июн 2012, 12:11

icequeen1981 писал(а):Taurika, без шеи-мило??? :shock:

Ну в реале это не слишком заметно. И по крайней мере это лучше, чем предыдущие 2 варианта. И потом, ну нету у меня пока малышового тела с шеей! :D
Тем более там еще дырка в голове такая широкая, не каждое тело подойдет, я здесь-то на шею резинку накрутила, чтобы голова держалась не болталась.

Androgena
Новичок на форуме

Сообщение Androgena » 24 июн 2012, 12:36

Покажу и я своих пластмассок. Они у меня давно уже живут, но показываю я их первый раз (почти всех). Итак...
Первые две - самые старые. Правда, одна не совсем пластмасска - по-моему, Вероника или Кристина фабрики "Весна", зато вторая - чистокровная китайская :lol: . Изначальной фотографии её не нашлось, так что выкладываю недавнюю: Изображение
Следующие две более новые:
Эта уже перепрошита, ищем новое тело, пока безрезультатно:
Изображение
А эта самая новая, и сделана на удивление хорошо. Из недостатков у неё только прошивка в 3 ряда, а так она вполне даже качественная:
Изображение

Gothic Doll
Новичок на форуме

Сообщение Gothic Doll » 24 июн 2012, 14:01

И мы хотим засветится ! У меня есть такая медам
http://ifotki.info/11/fdf865de6a9589bbd ... 7.jpg.html
Пришла совсем недавно :) И тут-же сказала , мол Не нужны мне ваши наряды !!!! Да и мне не очень нравился её наряд , так что девушка села в позе ожидания
http://ifotki.info/11/147a0ccfb362f9e11 ... 8.jpg.html . Ну а пой же мы нашли решение. Так-как это у нас девушка без комплексов ... Сказала что будет ходит так как она хочет . Поэтому , я не чего ей и не сказала , но её новый образ мне нравиться не меньше. Ведь теперь её утверждения это Мир и Любовь. Она не боится обнажаться перед кукло-товарищами , потому что все мы братья и сестры . МИРА ВСЕМ !!!! ^-^
http://ifotki.info/11/872e7acab370518f2 ... 1.jpg.html
http://ifotki.info/11/24022bd51d643e227 ... 2.jpg.html
http://ifotki.info/11/891dd6ae50e374a17 ... 3.jpg.html
http://ifotki.info/11/94624ddf212c417cc ... 4.jpg.html

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 24 июн 2012, 16:37

julsw, симпатичные куколки. :D

Androgena, а покажите Кристину в теме отечественных барбиобразных.
viewtopic.php?f=67&t=2191

А кукла с последнего фото - вроде Дефа Люси, у неё тоже своя тема есть.
viewtopic.php?f=67&t=33405

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 июн 2012, 22:10

Опять неведома зверюшка :mrgreen:

Коробка
Изображение
Стою в магазине, разглядываю: голова явно лив, но прошитая, одета в курточку, шапку, лыжные брючки, имеет лыжи и палки в наборе, НО нет СОВСЕМ никакой обуви, торчат явно барбейские ступни из штанишек, а из рукавов курточки торчат кисти от мокси тинз, рост как у барби. :!:

Мое воображение никак не совмещало это в голове и я ее купила :lol: , хорошо, что день скидок был. Вот, что оказалось:

ИзображениеИзображение

Все тело одного цвета и только кисти рук намного светлее :evil: и одна кисть увечная :evil:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Прошивка так себе: по кругу и на лбу по пробору, но цвет волос приятный, и пока походит с хвостиком, запаха нет.

Кисти рук бесили совершенно, сначала я их покрасила, получилось ужасно, потом взгляд пал на ненужную штеффи, но у которой были мало-мальски шарнирные от локтей руки, цвет ее рук подходит почти идеально, я и произвела замену рук от локтей, шарнирность увы мне не удалось сохранить, шарниры штеффи при сгибе распирали верхнюю часть руки (я не догадалась подпилить шарнир) и пошли трещины.

В одежке уж и с новыми руками покажемся в след. раз.

Вернуться в «Игровые куклы»