Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
STU Svetlana, Света наряд как всегда отличный! Давно ты не показывала новенького
frieda, пионы шикарные и девочки в них тоже
TatjanaSk, видно сестрички рады встрече
mary, сколько у вас красавиц и все такие нарядные. Марго-Гейша очень понравилась, такая девица замечательная!
Ко мне сегодня новенькая приехала, очень долгожданная девочка, уже помылись, позже покажемся.
Немного Шанталь
frieda, пионы шикарные и девочки в них тоже
TatjanaSk, видно сестрички рады встрече
mary, сколько у вас красавиц и все такие нарядные. Марго-Гейша очень понравилась, такая девица замечательная!
Ко мне сегодня новенькая приехала, очень долгожданная девочка, уже помылись, позже покажемся.
Немного Шанталь
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехала долгожданная девочка, Киана 2003 года
больше фото viewtopic.php?f=66&t=30027&p=1788924#p1788924
больше фото viewtopic.php?f=66&t=30027&p=1788924#p1788924
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Татьяна. Для меня она уже не мечта )) хотя было время, когда я просматривая каталог вздыхала уже на первой страничке
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka, спасибо!
LostEden, спасибо! Она близкая родственница Тамиры надо их рядышком сфотографировать как-нибудь.
Может мне кто-нибудь подскажет есть ли у Кианы лимит? В каталогах вроде такой информации нет, на кукле тоже нет номера, но вот в документах значится цифра 202, правда из какого количества не указанно
LostEden, спасибо! Она близкая родственница Тамиры надо их рядышком сфотографировать как-нибудь.
Может мне кто-нибудь подскажет есть ли у Кианы лимит? В каталогах вроде такой информации нет, на кукле тоже нет номера, но вот в документах значится цифра 202, правда из какого количества не указанно
Девочки, а я с вопросом: каким клеем вы реснички приклеиваете, когда глаза куколкам меняете?
Tarhi я своим куклам реснички клеем "Капелька" приклеивала. Он для приклеивания многих поверхностей предназначен и не желтеет. Я его в строительном магазине покупала.Держит отлично и винил не портит.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Всех своих уложила и дорвалась до заветной посылочки, фотографии делала по быстрому...не терпелось показаться Ожидала многое увидеть, переживала по поводу этой куклы...скажу что кукла в оригинальной коробке, белыми лентами крепится за ручки-ножки и головку к коробке...документы у неё в наличае. Аутфит богатый! Платье с ручной вышивкой по канту, снизу ажурный комбинезон застегивающийся на маленькие кнопочки и белая ажурная блуза. Вязаные крючком гольфы и белые из натуральной кожи туфли. Прическа оригинальная, резиночки видно что от времени пожелтели и рассохлись - завтра займусь и приведу в порядок...бантики все на месте ! Насчет волос не могу сказать из чего они...на синтетику не похоже и точно не мохер - я бы сказала что по виду и на ощупь они похожи больше на человеческий волос...или что-то животного происхождения....может коза....если кто знает, расскажите! Наш номер 169 из 355 штук! Завтра её буду извлекать, и фотографировать без коробочки, а пока фото лишь поверхностные:
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я достала Мюнхен из коробочки в состоянии она и аутфит отличном, волосы растепаны немного, еще не мыла её не стирала...но запах от неё приятный...видимо действительно девочка витринного хранения - одежда чистенькая и нетронутая...сделала фото после коробки!
Nadindan красные глаза я бы может и рискнула заменить, но у этой девочки мне очень нравится сейчас взгляд...хоть и выгоревшие глазки, но очень интересные...я не люблю трогать оригинальный вид кукол, тем более коллекционных. Красные глазки тоже некоторым куклам очень идут! Например Осень коллекционная из серии времена года - у неё очень красивые глаза и подходящие под образ! У Ольги Lelik есть такая девочка или лимитная Ноэлль Рождественская у неё красное платье и темно-зеленая накидка - глаза красные, и это очень эффектно смотрится, следующий раз сфотографирую Ноэлль и покажу!!!
Nadindan красные глаза я бы может и рискнула заменить, но у этой девочки мне очень нравится сейчас взгляд...хоть и выгоревшие глазки, но очень интересные...я не люблю трогать оригинальный вид кукол, тем более коллекционных. Красные глазки тоже некоторым куклам очень идут! Например Осень коллекционная из серии времена года - у неё очень красивые глаза и подходящие под образ! У Ольги Lelik есть такая девочка или лимитная Ноэлль Рождественская у неё красное платье и темно-зеленая накидка - глаза красные, и это очень эффектно смотрится, следующий раз сфотографирую Ноэлль и покажу!!!
julianne82 Ух! Какая красавица!!! И глазки ей такие идут. Очень интересный образ. А носочки скорей всего спицами связаны, это не крючковое вязание. А где её мишка? Он с ней был? У неё должен быть беленький мишка, а лапки на подошве из ткани юбки.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, мне эта малышка досталась без мишки, я вообще мало что про неё знаю....видела лишь несколько фото на нашем сайте и то не домашних а промо. Сама обалдела когда её лимит увидела...355 штук на мир, еще и состояние близкое к идеальному(только мне растрепаность её не нравится - завтра займусь и сделаю новую прическу, но только точно такую как в оригинале. Еще у такой девочки на фото промке фартучек вроде есть, а моя без фартучка....А по вязанию я вообще полный профан...не понимаю ничего - всегда думаю если ажурненько - то крючок, если простая вязка, то спицы
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
julianne82 писал(а):Я достала Мюнхен из коробочки
Юль, интересная девочка. У нее должен быть еще мишка большой. А глаза я смотрю у нее не худший вариант. Вот смотри так здесь вообще они разные.
А волосы у нее акриловый Kanekalon, очень качественные и не отличить от натуральных.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Моя уличная девочка
и с сестрёнкой Тамирой
больше у меня в теме viewtopic.php?f=66&t=30027&start=510#p1791208
и с сестрёнкой Тамирой
больше у меня в теме viewtopic.php?f=66&t=30027&start=510#p1791208
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik, поздравляю! У Кианы такой взгляд мечтательный! Замечательная ДЕВОЧКА!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оля! У меня теперь 5ть девочек из 2003 года
эх вот бы большую часть каталога у себя поселить
эх вот бы большую часть каталога у себя поселить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Юль, боюсь на всех у меня места не хватит, да и всё же не все меня трогают ))) Мне Шанталь большой не кажется
когда вдвоём фотографируешь очень даже гармонично
когда вдвоём фотографируешь очень даже гармонично
Последний раз редактировалось Lelik 25 июн 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta, спасибо! Можно перекрасить в рыжиков
я только за чтоб все старенькие переехали на ПМЖ в Россию , точнее даже просто к обитателям ДП, чтоб мы на них любоваться могли.
Рыжиков много не бывает
хотя смотрю на фото и уже хочется немного разбавить.
я только за чтоб все старенькие переехали на ПМЖ в Россию , точнее даже просто к обитателям ДП, чтоб мы на них любоваться могли.
Рыжиков много не бывает
хотя смотрю на фото и уже хочется немного разбавить.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010, спасибо! Мне очень понравилась ваша Эмили, вот прям очень -очень. Такая маленькая леди. Платье очень красивое и главное ничего лишнего. А реснички вы Эмили меняли? Очень уж они у неё шикарные, она даже на выпускницу школы так похожа стала
Да, реснички мама подклеивала дополнительные. Мне даже кажется, что многовато, но для этого образа - в самый раз:)
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena2010, Фото просто обалденные! Образ, обстановка - ничего лишнего, продумано до мелочей, изящно - шикарно!!!
julianne82, А волосы у Мюнхен прошиты или парик?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
frieda, у всех коллекционных кукол волосы парик...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010, под образ реснички в самый раз! А как подклеивали прям рядом с родными?
Elena2010 ух, как преобразилась. Образ как у Одри Хепберн получился.
-
- Кукольник-фанат
Elena2010, какая красота!!! Платье шикарное просто! Какие реснички! Взгляд стал изумительно живой, совсем не грустный! Как приклеивать!? Я тоже так хочу Почему им приклеивают так, будто у них материал ресничный заканчивается!? У Сар-Ханн нормальные же реснички
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena2010, Лена, я просто в обмороке... потрясающая красотка получилась из Эмили этакая блондинистая Одри Хёпберн СУПЕР-СУПЕР!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»