Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Какие пупсики ,какие колясочки...ЧУДО ПРОСТО!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирочка,у вас просто шикарная коллекция пупсиков.Я в восторге.А колясочки,замечательные, вот не знала,что бывают такие произведения исскуства.
Спасибо всем за отзывы, за посещение темы. Очень приятно ваше внимание.
Коляски собираю больше 3-х лет. Есть еще пара-тройка моделей-какие я бы хотела заполучить. Надеюсь, получится и я смогу вам их показать.
Коляски собираю больше 3-х лет. Есть еще пара-тройка моделей-какие я бы хотела заполучить. Надеюсь, получится и я смогу вам их показать.
goldy писал(а):Еще одна коляска. Надо сказать, что с размерами я обмишурилась-прочитала, что 40см, а какой и пр.-не дочитала. Подумала, что подойдет для моих 20см пупсов. И вот присылают! А там 6 кг веса! Достаю!
Даже самая большая кукла кажется маленькой по сравнению с ней!
А она мне самой-самой показалась Не знаю почему... Вроде не люблю "такие" габаритные игрушки. А вот от этой колясочки глаз не смогла оторвать. Не хватило решительности листать дальше...
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
От восторга я даже ненадолго перестала дышать Все-таки какие шикарные волосы у немочек, да и вообще они все в таком отличном состоянии! А коляски сразили наповал!
Спасибо всем! Куклы на фотографиях получаются всегда хорошо.
Еще немного пупсов. На сей раз-пупсы знаменитой немецкой марки TeBu:
На первом фото композитные пупсы, одежда-оригинальная, размерами от 7 до 15 см
Их резиновые братья:
Еще немного пупсов. На сей раз-пупсы знаменитой немецкой марки TeBu:
На первом фото композитные пупсы, одежда-оригинальная, размерами от 7 до 15 см
Их резиновые братья:
Последний раз редактировалось goldy 23 июн 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
ААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие !!!!!!!!!!!!
Я ещё после 4-й странички не отошла , а тут - новое великолепие !!!!
Обалденная коллекция !
Какие !!!!!!!!!!!!
Я ещё после 4-й странички не отошла , а тут - новое великолепие !!!!
Обалденная коллекция !
-
- Мир кукол зовет...
Ирина, какие пупсики замечательные ! Я даже и не знала, что пупсы TeBu (те, что более современные) были в одежде (прошу прощения за кукольное невежество ). Просто, один такой у меня был в детстве, но мне его голеньким подарили.
А пупсы фирмы Hertwig - они какого года выпуска? Очень уж похоже, что лет им много, хотя я не очень в этом разбираюсь.
Ну, а копыточка - наша, из нашего детства, лапочка! Такое платьице у нее замечательное, сама бы одела! Спасибо Вам за чудесные фото, такое эстетическое наслаждение получила!
А пупсы фирмы Hertwig - они какого года выпуска? Очень уж похоже, что лет им много, хотя я не очень в этом разбираюсь.
Ну, а копыточка - наша, из нашего детства, лапочка! Такое платьице у нее замечательное, сама бы одела! Спасибо Вам за чудесные фото, такое эстетическое наслаждение получила!
Ирина, я не перестаю Восхищаться и Удивляться Вашей коллекции!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и увлекаюсь большими куклами, но перед такими Очаровательными Созданиями не возможно устоять!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг
Спасибо, да, пупсы ТеБу в родной одежке. Композитные были в одежде серого цвета, открытие темы сподвигло меня на "риск"-вся одежда была замочена на сутки в стиральном порошке с Фэри, в итоге, оказалось, что она довольно яркая и разноцветная Теперь они выглядят как новые!
Куклы в коробочках довольно старые, может, это первые послевоенные годы. Не могу утверждать.
Куклы в коробочках довольно старые, может, это первые послевоенные годы. Не могу утверждать.
Последний раз редактировалось goldy 23 июн 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного пупсов. На сей раз-пупсы знаменитой немецкой марки TeBu
goldy,
Завод, который производил их, так и назывался? Что-то не могу понять - резиновые очень похожи на "Kleinpuppen Lichte". Хотя небольшие резиновые пупсы все очень похожи друг на друга, для меня уж точно
По поводу Тебу- информация есть в профильной теме-
Buschbaum, Theodor dolls -1859-1928 - doll mark TEBU
Куклы-пупсы- на этих фото -все промаркированы.Тело у резиновых, да, такое же, как у AH/G. Кто у кого позаимствовал-вряд ли мы об этом узнаем.
Buschbaum, Theodor dolls -1859-1928 - doll mark TEBU
Куклы-пупсы- на этих фото -все промаркированы.Тело у резиновых, да, такое же, как у AH/G. Кто у кого позаимствовал-вряд ли мы об этом узнаем.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy,
профильная - это "Puppen von Hertwig & Co.Edi. И другие аналогичные куклы"?
Просто иногда становится интересно, почему "цветы белые, а пахнут как красные"
Резиновые товарищи, наверное, попозже 1928 появились.
профильная - это "Puppen von Hertwig & Co.Edi. И другие аналогичные куклы"?
Просто иногда становится интересно, почему "цветы белые, а пахнут как красные"
Резиновые товарищи, наверное, попозже 1928 появились.
Да, там я показывала и сравнивала похожих кукол разных фабрик. Там, кстати, есть фото Тебу-15 см с "Kleinpuppen Lichte"-15см-очень похожи.Да и меньшего размера тоже. А 20см-вылитые AH/G по форме тела.
Барышня в красном неотразима (особенно на первой фотографии). Один подбородочек чего стоит .
Колясочки шикарнейшие!!!!!!
Колясочки шикарнейшие!!!!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пупсы -загляденье! Куколки потрясающие!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колясочи... пупсики... И все в такой сохранности... У копыточки очень интересный наряд!
А куколка в красном - прелесть! Красный действительно ее цвет!
А куколка в красном - прелесть! Красный действительно ее цвет!
Ирина, Ваши куклы словно Картина которую хочется рассматривать,восхищаться ею и Хвалить сие Творение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, куколка в красном невероятно обаятельна и соблазнительна! я теперь тоже хочу что то подобное, но небольшого ростика....
Какое богатство! шикарные куколки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Вау! какое богатство!
Марселька вне конкуренции!!!!!!
Марселька вне конкуренции!!!!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»