Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Вот и настал момент,когда и я темку решила создать Рада видеть Вас здесь!Меня зовут Оля,и ко мне на "ты"
Последний раз редактировалось lelya2005 30 июн 2017, 16:55, всего редактировалось 123 раза.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Лёлькины любимки)
Начну не по порядку,не по времени появления у меня кукол,начну с летних фоток,гостим мы тут на родине!
Бэкстейдж,он же Алекс.он же Алёшенька и его девчонка-Жизелька)имя у меня для неё так и не придумалось))
ну,а тут мой ненаглядный байкер решил на пёске моём покататься..правда,сразу был сброшен))
ну,а ещё с нами гуляла недавно приехавшая Поппи..
и просто фоточка реки..река Нея..Костромская область)))
Бэкстейдж,он же Алекс.он же Алёшенька и его девчонка-Жизелька)имя у меня для неё так и не придумалось))
ну,а тут мой ненаглядный байкер решил на пёске моём покататься..правда,сразу был сброшен))
ну,а ещё с нами гуляла недавно приехавшая Поппи..
и просто фоточка реки..река Нея..Костромская область)))
Олечка, поздравляю с созданием такой чудесной темки!!! Буду здесь частым гостем, следить за обновлениями, за событиями в жизни таких очаровательных куколок!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,спасибо большущее!надеюсь,всё получится))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо открыла наконец то!!! Ураа!
Фотки супер))) давай еще люблю смотреть природу и кукол на ее фоне оч естественно и красиво получается)))
А собачка супер я такую тож хотю))
Фотки супер))) давай еще люблю смотреть природу и кукол на ее фоне оч естественно и красиво получается)))
А собачка супер я такую тож хотю))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш,привет!!спасибо!!скоро ещё размещу))а собачка-Лёлик,йорк,если думаешь-заводи!чудо,а не собаки..
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, Оля, привет, с открытием темки!
Очаровательные жители и фото! Алекс и Жизель - чудесная пара. особенно это совместное фото порадовало - http://s019.radikal.ru/i609/1206/c2/d088e868b1af.jpg Так нежно и чувственно! Поппи - милашка
Понравилось! Буду обязательно заходить в гости и, если не против, приглашаю к себе в темку
Очаровательные жители и фото! Алекс и Жизель - чудесная пара. особенно это совместное фото порадовало - http://s019.radikal.ru/i609/1206/c2/d088e868b1af.jpg Так нежно и чувственно! Поппи - милашка
Понравилось! Буду обязательно заходить в гости и, если не против, приглашаю к себе в темку
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly ,очень рада!и спасибо за слова добрые)))уже иду в гости))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005:Лёлькино богатство)
Жизель прекрасна Обожаю этот молд!
Олечка, поздравляю с открытием темки))) Жизелька у тебя такая красивая в цветочках))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль ну супер Жизель в цветах просто красота))) вообще куклы на природе это красиво))) оч красивые фото)))
По поводу собачки а как она с детьми маленькими контактирует?
По поводу собачки а как она с детьми маленькими контактирует?
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly,Маша,пасибки)мне тож очень нравится,надеюсь,ещё Жизелька у меня поселится))
Gellochka ,Юлечка,привет!рада видеть тебя))благодарю за тёплые слова!!
moskva101,Танюшка,благодарствую!!так приятно детишек у меня пока что нет,сказать конкретно не могу,но вообще,йорки очень дружелюбные собаки,очень ласковые,мой так вот все дни бы целовался я не думаю,что среди них злюки есть)))у меня ещё кот живёт,но тот у нас суровый чувак,вот с ним постоянно лаются(((
вот пару фоточек Лёлика))(правда не знаю,можно ли тут размещать))
Gellochka ,Юлечка,привет!рада видеть тебя))благодарю за тёплые слова!!
moskva101,Танюшка,благодарствую!!так приятно детишек у меня пока что нет,сказать конкретно не могу,но вообще,йорки очень дружелюбные собаки,очень ласковые,мой так вот все дни бы целовался я не думаю,что среди них злюки есть)))у меня ещё кот живёт,но тот у нас суровый чувак,вот с ним постоянно лаются(((
вот пару фоточек Лёлика))(правда не знаю,можно ли тут размещать))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В своей теме можно все ))) красавец он у тя)))кошак у меня уже есть )) как к собаке относится будет не знаю но собаку оч хочу
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)
Таня,йорки обычно хорошо уживаются с кошками(так по крайней мере говорят))но,мне вот не повезло ,правда,бывают времена мирного сосуществования-когда мясо режет муж,стоят как два коника,рядом и раньше в жару оба валялись кверху пузами,не трогая друг друга))
Женьк,насмешила фотка просто осенняя,холодно было,вот и в одёжке))
Ну и ещё фоточки Алёшки,байкера моего Мама моя всё его "геологом"почему-то величает
Женьк,насмешила фотка просто осенняя,холодно было,вот и в одёжке))
Ну и ещё фоточки Алёшки,байкера моего Мама моя всё его "геологом"почему-то величает
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Замечательные куклы, Оленька! И фото супер,даёшь ещё фотографий,хороших и разных))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль ну прям мужчина- мужчина глаз не оторвать
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliajulia,Юлечка,привет!!рада видеть!!спасибо
moskva101,Танюш,ага очень он мне нра))))
moskva101,Танюш,ага очень он мне нра))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лёлик - чудо!
Ммм... Фриза очаровательна! А какие яркие, сочные летние снимки!Чувствую за собой вину, что давно своих девчонок не выгуливала. Надо срочно исправляться
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Фриииз! Одна из самых невероятных АГ! Красавица изумительная!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка,мерси))от тебя слышать похвалы фоткам вдвойне приятно!!я всё жду,когда порадуешь своими шедеврами!!!
Маша,спасибки!!
Ну тогда ещё понадоедаю своими авангардочками,кроме Фризы проживает с нами ещё и Бижу Но,вначале,всё же Фризка,на качельках которые я делала на заказ
а это давнишние фоточки..
ну,и Бижу собственной персоной)))
Маша,спасибки!!
Ну тогда ещё понадоедаю своими авангардочками,кроме Фризы проживает с нами ещё и Бижу Но,вначале,всё же Фризка,на качельках которые я делала на заказ
а это давнишние фоточки..
ну,и Бижу собственной персоной)))
Последний раз редактировалось lelya2005 25 июн 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005: Лёлькино богатство)Авангардочки
Фриза очаровательная оч мне она нравится))) а с цветком особенно))
Слушай а у твоей попи соотношение ручек и ног нормальное просто читала что ладошки у них длинные и ножки маленькие((( а так то она симпотяжка
Слушай а у твоей попи соотношение ручек и ног нормальное просто читала что ладошки у них длинные и ножки маленькие((( а так то она симпотяжка
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
благодарствуем вместе с Фризой Танюш,глянула,действительно ножки маленькие.но всё смотрится вполне пропорционально,на мой взгляд..она сама такая вся маленькая,как девочка))а вот у ав да,мне кажется руки у них какие-то длинные,как-то вроде не очень пропорционально,но это не мешает мне их любить и любоваться ими
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ава а именно бижу у меня тоже была но я как то на это не обращала внимания а вот у попи как то явно видно мне кажется но их миловидные моски все перебивают
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с открытием темки
буду с удовольствием к тебе заходить любоваться на твоих девочек ) и мальчиков )
буду с удовольствием к тебе заходить любоваться на твоих девочек ) и мальчиков )
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка,спасибочки!всегда очень рада видеть тебя !!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Авы - красавицы! И цветы им идут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»