Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lady Blues
- Новичок на форуме
Airana, с опозданием, но всё-же отвечу - колготки сделаны из красной сеточки, они сшиты сзади обычным швом.. Довольно плотная сеточка, не колготочный капрон, точно. А насчёт верха - свитерок некрасиво выцвел, и стал какого-то серо-зеленоватого оттенка, так что я сама её переодела в красную самошитую блузочку с открытыми плечами, ей очень идёт ярко-красный цвет.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот такую старенькую Барби никто заказать не хочет?;) Всего-навсего 11 500 (в уе).
По теме: мне самой тоже больше нравятся Барби начала 90-х, чем современные.
Secret hearts уже заказала, теперь хочу еще кое-кого.
Говорить пока не буду, а то уже обжигалась на недоставленных лотах, что очень обидно.
Поэтому теперь храню молчание по каждой кукле, находящейся в дороге.
По теме: мне самой тоже больше нравятся Барби начала 90-х, чем современные.
Secret hearts уже заказала, теперь хочу еще кое-кого.
Говорить пока не буду, а то уже обжигалась на недоставленных лотах, что очень обидно.
Поэтому теперь храню молчание по каждой кукле, находящейся в дороге.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот еще интересно - первый коммерческий ролик 1959 года.
Ой, еще рекламу Totally hair нашла
и Super star 76 года тоже симпатичная куколка.
Я так понимаю основные ролики идут по поиску barbie commercial.
Энери писал(а):А вот еще интересно - первый коммерческий ролик 1959 года.
Ну да, только для рекламных роликов вроде как отдельная темка есть =)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kuroriku писал(а):Ну да, только для рекламных роликов вроде как отдельная темка есть =)
Это возможно и принципиально, но ролики-то о старых куклах, так что никакого оффтопа здесь нет. Предлагайте свою линию для развития темы, поговорим о ней.
Благодаря Celluloid нашла фото Барби 70-х (Malibu Barbie 1971 Giftset). Точнее, это репродукция куклы 70-х, которая выйдет уже в декабре. По-моему, очень стильная куколка, так и просится в коллекцию. Думаю, это правильно, что старых кукол можно будет купить в новом варианте и без риска того, что она рассыпется в руках.
- Lady Blues
- Новичок на форуме
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=4246&postdays=0&postorder=asc&start=40
Вот ссылочка, в этой же темке были ее крупные фотки.
Вот ссылочка, в этой же темке были ее крупные фотки.
- Lady Blues
- Новичок на форуме
floruna писал(а):А это три впереди мои красотки купленные у Ларисы, та что в зеленом моя заветная моя мечта детства. Куклу я в живую никогда не видела, но у моей подружки была книга о барби и там на обложке изображенно это чудо. В моем детстве когда самые простые игровые куклы стоили не мало это была просто розовая неосуществимая мечта! Но когда я совершеннослучайно попала на сайт Ларисы и увидела эту куклу просто обалдела прошло 17 лет!!! И вот кукла приехала ко мне из далекой Америки совсем как я мечтала когда-то! Здорово, не с чем не сравниться это чувство трепета и счастья, когда распаковываешь мечту детства!
Та что в зеленом платье тоже была моей самой большой мечталкой. Я ее ждала 15 лет. Купила у Ларисы (с Украины), возможно, у той же самой. Когда увидела, то решила исполнить свою мечту. Когда Мечта приехала, я была на 7 небе от счастья, но так свое счастье и не распаковала, подарила радость племяннице. Надеюсь, что когда она вырастет, то оценит "жертву" (сестра оценила, она знала о моей мечталке).
Если я ее опять увижу, куплю себе
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Я иногда так скучаю по тем Барби! У меня сохранилась такая, но она не такая уж и старая – с1997 года. Это шагающая Барби, Movin' Groovin. Мне отдала ее сестра. Я очень рада, что у меня осталась такая Барби. Одежда и украшения, к сожалению, не сохранились. Вот она:
А еще у меня с некоторых пор появилась мечта о Барби – своей ровесницы, с 1985 года.
А еще у меня с некоторых пор появилась мечта о Барби – своей ровесницы, с 1985 года.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):Gwen Lee , какая красотка,
Голивудские волосы тоже моя мечта, пока неосуществленная, но думаю что скоро обязательно куплю!!!
А это три впереди мои красотки купленные у Ларисы, та что в зеленом моя заветная моя мечта детства. Куклу я в живую никогда не видела, но у моей подружки была книга о барби и там на обложке изображенно это чудо. В моем детстве когда самые простые игровые куклы стоили не мало это была просто розовая неосуществимая мечта! Но когда я совершеннослучайно попала на сайт Ларисы и увидела эту куклу просто обалдела прошло 17 лет!!! И вот кукла приехала ко мне из далекой Америки совсем как я мечтала когда-то! Здорово, не с чем не сравниться это чувство трепета и счастья, когда распаковываешь мечту детства!
Фото из альбома мои куклы
Еще две: зима и лето. Очень нравятся моей маме, хочу купить и лето с осенью.
Скажи пожалуйста, а что за Барби в серебристом платье справа, на первой фотке, она стоит за остальными.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee писал(а):floruna писал(а):Gwen Lee , какая красотка,
Голивудские волосы тоже моя мечта, пока неосуществленная, но думаю что скоро обязательно куплю!!!
А это три впереди мои красотки купленные у Ларисы, та что в зеленом моя заветная моя мечта детства. Куклу я в живую никогда не видела, но у моей подружки была книга о барби и там на обложке изображенно это чудо. В моем детстве когда самые простые игровые куклы стоили не мало это была просто розовая неосуществимая мечта! Но когда я совершеннослучайно попала на сайт Ларисы и увидела эту куклу просто обалдела прошло 17 лет!!! И вот кукла приехала ко мне из далекой Америки совсем как я мечтала когда-то! Здорово, не с чем не сравниться это чувство трепета и счастья, когда распаковываешь мечту детства!
Еще две: зима и лето. Очень нравятся моей маме, хочу купить и лето с осенью.
Скажи пожалуйста, а что за Барби в серебристом платье справа, на первой фотке, она стоит за остальными.
Это барби-фея, была такая с крыльями и сзади с ужасными дырками на спине. Мне захотелось сделать из нее что-то более подходящее тем более что мне она досталась б.у. и выглядила не лучшим образом. Платье серебристое сшила сама по образцу Happy Holidays 1992 года
Anghelika, возможно это была Barbie Songbird?
в синем:
http://cgi.ebay.com/Song-Bird-Barbie-Do ... otohosting
в бирюзовом:
http://cgi.ebay.com/Barbie-Song-Bird-NR ... otohosting
в синем:
http://cgi.ebay.com/Song-Bird-Barbie-Do ... otohosting
в бирюзовом:
http://cgi.ebay.com/Barbie-Song-Bird-NR ... otohosting
-
- Dolls, dolls, dolls
Совсем недавно у меня появились вот такие красотки:
Все же барби старых образцов самые милые на мой взгляд!
Все же барби старых образцов самые милые на мой взгляд!
- Vampire
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я тут ходила в "Лукоморье", там на стойках с кукольной одеждой стоят барби в той одежде, типа, рекламируют ее, они все старенькие и такие милые... Одна так совсем в душу запала. Они без коробки, без всего, и одежда на них не родная... Я вот думаю, если я попрошу мне такую одну продать, на меня как на психа посмотрят или все же продадут?...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Vampire писал(а):А я тут ходила в "Лукоморье", там на стойках с кукольной одеждой стоят барби в той одежде, типа, рекламируют ее, они все старенькие и такие милые... Одна так совсем в душу запала. Они без коробки, без всего, и одежда на них не родная... Я вот думаю, если я попрошу мне такую одну продать, на меня как на психа посмотрят или все же продадут?...
Не продадут точно, я уже просила когда-то. Они сказали, что это не их собственность, а собственность изготовителя одежды, они чисто выставочные и распоряжаться ими работники магазина не могут.
- Vampire
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Багира, интересно как - так их что, привезли туда вместе с одеждой?(
Жаль, а то я уже размечталась) Там такая шикарная Тереза была...
Я знаю, можно заказать такую или похожую новую, но почему-то мне нравятся именно б\у-шки... Может, так я пытаюсь вызвать вроде ощущения того, что достаешь свои собственные забытые богатства с антресолей...?
Жаль, а то я уже размечталась) Там такая шикарная Тереза была...
Я знаю, можно заказать такую или похожую новую, но почему-то мне нравятся именно б\у-шки... Может, так я пытаюсь вызвать вроде ощущения того, что достаешь свои собственные забытые богатства с антресолей...?