Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Berenguer
Наташенька Я то крючком ковыряла 1мм, все-таки проще чем спицами, на спицах я такую одежду даже не представляю как вязать, так что в восхищении от твоего костюмчика
Tarhi Спасибо. На первых фотографиях, так называемая пробная работа, а вот две последние - уже поняла какие нитки нужны и как подходить к такому вязанию на малюток.
Tarhi Спасибо. На первых фотографиях, так называемая пробная работа, а вот две последние - уже поняла какие нитки нужны и как подходить к такому вязанию на малюток.
Tarhi, я вяжу спицами № 2, а что бы удобнее было беру спицы для вязания носков. Они коротенькие.
Алиночка!
Наташенька! Очень красивые наряды на крошечках! Действительно,ювелирная работа!!! Малышки,как драгоценные камешки !
Наташенька! Очень красивые наряды на крошечках! Действительно,ювелирная работа!!! Малышки,как драгоценные камешки !
Наташенька! Чувствую что и я,со временем,поселю у себя и такую Лолочку тоже! Море очарования у этих малышек! Не помешает иметь у себя таких близняшечек!!! D
Юличка, а две Лолки с разными тельцами будут очень хорошо смотреться. Две сестрички- близняшки. Одна более пухленькая, а другая по стройней. Очень обаятельные девчушки.
Девочки, мы с хитрюшкой выходим из подполья.
Девчушка сказала имя, Анита, а дома зовем Ниточка.
Мы пока еще совсем не обвязанные, ну да ничего всему свое время. Ниточка абсолюто позитвный ребенок, я от ее хитой улыбки таю В проекте купить ей сестренку и братика, чтобы одной скучно не было.
Девчушка сказала имя, Анита, а дома зовем Ниточка.
Мы пока еще совсем не обвязанные, ну да ничего всему свое время. Ниточка абсолюто позитвный ребенок, я от ее хитой улыбки таю В проекте купить ей сестренку и братика, чтобы одной скучно не было.
Последний раз редактировалось Waldemona 15 июн 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Алиночка очень обаятельная ваша Ниточка.Её улыбка это что то.У нас живёт Кирюша и он любимец да же у моего мужа. Я таю от этой мордашки и закушенной губки. Лапочка. Молодцы, что из подполья вышли.
Алиночка! Твоя Ниточка-Аниточка - нежное чудо! Сладкий ребёнок! А коленки и пятки какие целовательные!!!!
Девочки, спасибо! А к нам уже едет братик Аниточкин, хмуринка, еще едет новая Лола и ребенок 43 см девочка, уже названная Маруськой. Как приедут обязательно покажемся
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Waldemona, какая лапушка Ниточка
А ещё столько едет! ждем-ждем
А ещё столько едет! ждем-ждем
Алиночка, вот это вы урожай собрали. Здорово!! Столько куклят к вам едет. Обязательно показывайтесь. Мне особенно на Маруську посмотреть охота, как она на живых фото выглядит. Ну и конечно Лолочку хочу увидеть. Скорее всего ваша Лола быстрее к вам доберётся.
Девочки, пока жду своих малышей и малышек, хочу выложить сравнительные фотографии Ниточки с улыбашками. Вроде у них и разница всего в 2 см (36 см против 38см) но в реальности разница кажется более значительной.
Алиночка, спасибо за сравнительные фото. Очень интересно было увидеть этих куклён рядышком. Разница в росте ощутима. А моя Лолочка уже покинула Испанию, но в России ещё не появилась. То же очень жду своего карапузика.
Наконец то я разжилась фотоаппаратом, и погода была хорошая...
Фото из альбома Мои куклы
Это Симпотяшка - любимая куклеха младшей дочки.
Фото из альбома Мои куклы
Это Симпотяшка - любимая куклеха младшей дочки.
мне очень нравится Лолочка скажите пожалуйста, те кому повезло и у кого она есть, какой у нее вес? можно ли девочке 5летней такое чудо купить?
- Lecik
- Новичок на форуме
limitka писал(а):мне очень нравится Лолочка скажите пожалуйста, те кому повезло и у кого она есть, какой у нее вес? можно ли девочке 5летней такое чудо купить?
У нас недавно поселилась эта позитивная хохотушечка, весом немного потяжелее чем 36 сантиметровые детки серии La Newborn. Думаю, что для 5 лет вполне подойдет. Моя пятилетняя дочурка с удовольствием нянчит Лолушку , единственное, у нашей куколки тельце с опирающейся ручкой, иногда приходится помогать с переодеванием.
Я покрасила беренжера генезсом и поменяла глазки,вот такая Аленка получилась
Симпотичная Аленка! А кем вы были?
А у нас довязался наряд для Лолочки, только из-за наших дождей и + 13 летом, костюмчик получился зимним
Waldemona, Waldemona, обалденный костюмчик. Лолочка в нем обворожительна. А я свою жду не дождусь Лолу, она уже по России едет ко мне.
ulenka, очень милый нарядик. В такой панамочке детке, ни какое солнышко не страшно.
ulenka, очень милый нарядик. В такой панамочке детке, ни какое солнышко не страшно.
tuta Спасибо.
ulenka Чудесный летний нарядик у вас получился.
Приехали ко мне все мои новенькие. Выкладываю Лолочек одетых в домашнее. Получились девочка зима и девочка лето, а потом просто обменялись костюмчиками.
ulenka Чудесный летний нарядик у вас получился.
Приехали ко мне все мои новенькие. Выкладываю Лолочек одетых в домашнее. Получились девочка зима и девочка лето, а потом просто обменялись костюмчиками.
Последний раз редактировалось Waldemona 23 июн 2012, 12:47, всего редактировалось 3 раза.
Ну и еще сравнительные фотографии девочек голеньких.
Вторая Лолочка кажется поменьше, на нее будет значительно удобнее вязать и мне кажется, что если кукла покупается ребенку то вторая версия более пропорциональная, деткам будет ее легче одевать.
А вот если покупать такую куколку для взрослого, то по моему субъективному мнению, Лолочка самая первая с упирающейся ручкой более задорная, пухленькая, сидит интереснее. У второй Лолочки мне нехватает определенной изюминки, она кажется по-младше и по-скромней, хотя я девочку тоже очень люблю.
Вторая Лолочка кажется поменьше, на нее будет значительно удобнее вязать и мне кажется, что если кукла покупается ребенку то вторая версия более пропорциональная, деткам будет ее легче одевать.
А вот если покупать такую куколку для взрослого, то по моему субъективному мнению, Лолочка самая первая с упирающейся ручкой более задорная, пухленькая, сидит интереснее. У второй Лолочки мне нехватает определенной изюминки, она кажется по-младше и по-скромней, хотя я девочку тоже очень люблю.
Алиночка, вот спасибо за фото. Какие Лолочки классные.Позитивчики -улыбашечки!!! Хочу , хочу свою Лолочку. А между первой и второй Лолой видна , действительно, разница. У первой и пузцо по-больше , и ножки с попкой. Я то же думала первую взять или вторую девочку, но меня отпугнула поза . На неё не так удобно вязать, хотя согласна, что она более оригинальна.Ещё раз спасибо огромное за фото. С таким удовольствием посмотрела!
Алиночка! Очаровательные Лолочки-близняшки!2-й источник положительных эмоций! Но я согласна с тобой,второй малышке не хватает некоторой изюминки. Она более простой вариант первой Лолочки. А нарядики,как всегда,замечательные! Особенно оранжевый!
Девочки, спасибо за ваши отзывы. Может кому-нибудь сравнительные фотографии помогут в выборе
Сегодня хочу показать мою Маруську, девочку 43 см из новой коллекции.
Наряд Маруська забрала у хуанчика - Викуши, благо размер у них одинаковый.
Сегодня хочу показать мою Маруську, девочку 43 см из новой коллекции.
Наряд Маруська забрала у хуанчика - Викуши, благо размер у них одинаковый.
И несколько фотографий голышом.
Девочка мне кажется очень реалистичной, лепка тела совершенно изумительная. Девочка тяжеленькая по весу больше килограмма тянет. Винил мягче чем у Лолочек, но тверже чем у хуанчиков. Я бы сказала что винил между мягкой и средней твердости, не ароматизирован. Лично мне кажется, что ей ресничек не хватает.
Судите сами...
Девочка мне кажется очень реалистичной, лепка тела совершенно изумительная. Девочка тяжеленькая по весу больше килограмма тянет. Винил мягче чем у Лолочек, но тверже чем у хуанчиков. Я бы сказала что винил между мягкой и средней твердости, не ароматизирован. Лично мне кажется, что ей ресничек не хватает.
Судите сами...
Малышка -чудо как хороша, такая красивая и главное - настоящая!
Waldemona, очень реалистичная малышка.Очень понравилась.Тело изумительное. Вот настоящий ребёнок на фото и всё тут.
Waldemona - Алиночка, , пока жду свою всё захожу и любуюсь на ваших Лолочек.Ну какие они лапочки.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»