Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Очень пышное платье. стр.26
Вероника, какая же красота!!! Это просто чудо! Я вот сижу и взгляд отвести не могу - роскошное платье! Просто невероятное!
Эх, ну вот почему я не куколка, которая живет у тебя, а?
Можно чуточку оффтопа?
Мне это платьице напомнило то, которое было на Эмме на премьере "даров" в Лондоне, правда у тебя вышло куда краше!
Эх, ну вот почему я не куколка, которая живет у тебя, а?
Можно чуточку оффтопа?
Мне это платьице напомнило то, которое было на Эмме на премьере "даров" в Лондоне, правда у тебя вышло куда краше!
Li-lu, спасибо большое!
Ой, Настюша, и правда! обалдеть, а я не видела этой фотки, какая красавица здесь Герми (не помню имя актрисы к своему стыду) Спасибо за похвалу и фото! ))))))))))
Офф- ты чего на мой днев не подписалась?
Ой, Настюша, и правда! обалдеть, а я не видела этой фотки, какая красавица здесь Герми (не помню имя актрисы к своему стыду) Спасибо за похвалу и фото! ))))))))))
Офф- ты чего на мой днев не подписалась?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Ой, Настюша, и правда! обалдеть, а я не видела этой фотки, какая красавица здесь Герми (не помню имя актрисы к своему стыду) Спасибо за похвалу и фото! )))
А я вот как глянула, так и ахнула)) Правда немного огорчил цвет платья Эммы Оно как сильно пыльное смотрелось, а у тебя вот как раз идеааально! Люблю вот такие цвета!
Verlioka писал(а):Офф- ты чего на мой днев не подписалась?
Ды потому что я тупка! Сейчас вот только попробовала... Вроде теперь подписалась
Даже не знаю, что тут можно сказать по поводу очередного шедевра, кажется , что любого слова восхищения, просто мало!
Фото с выставки Доллскар? Эта композиция она из понравившихся мне))))
Ksunya, да, именно оттуда. Спасибо большое!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka, очень понравились конкурсные работы. Шикарные костюмы, особое восхищение интерьером, просто не представляю как вам это удалось. Белое платье, что и говорить, волшебное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказать, что я восхищена - это ничего не сказать! нет слов!
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Verlioka, поздравляю с 3 местом! костюмы великолепны!
свадебное платье очаровательно!
свадебное платье очаровательно!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша тема просто Верх совершенства!
Невероятно красивые работы,многое то,к чему я стремлюсь со своей Кариной. Да,с нехваткой времени трудно пройти по всем темам и быть "активистом " на форумах.И бывает обидно,что вот на такую тему,как ваша попадаешь случайно. Спасибо Куме,она заслала.....
Удачи вам и успехов во всем,а в моем лице вы получили поклонницу и , а я получила ,человека,на кого можно сослаться,когда меня начинают"грызть",что я не концентрируюсь на одной какой то кукле,а скачу от размера до вида...
Невероятно красивые работы,многое то,к чему я стремлюсь со своей Кариной. Да,с нехваткой времени трудно пройти по всем темам и быть "активистом " на форумах.И бывает обидно,что вот на такую тему,как ваша попадаешь случайно. Спасибо Куме,она заслала.....
Удачи вам и успехов во всем,а в моем лице вы получили поклонницу и , а я получила ,человека,на кого можно сослаться,когда меня начинают"грызть",что я не концентрируюсь на одной какой то кукле,а скачу от размера до вида...
fan of dolls, anastasenok, Blue_rose, Galina Schoettger, спасибо огромное!
Galina Schoettger, вы меня засмущали ) Ой, я по знаку зодиака Близнецы, и мне трудно сосредоточится на чем то одном я всегда так.
Galina Schoettger, вы меня засмущали ) Ой, я по знаку зодиака Близнецы, и мне трудно сосредоточится на чем то одном я всегда так.
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Снова корсеты )
Костюм для супергем, выполнено на заказ.
Правда взяла на себя смелость внести некоторые дополнения, а именно - изготовила пояс с разноцветными колокольчиками, он застегивается на замочек, и одевается отдельно, как обычная бижутерия + один чулок я сделала полосатый) мне кажется так смотрится игривее.
А еще добавила бант из органзы на жилетку по спинке ) Рубашка выполнена из батиста) Жилет и бриджи из бархата, вышиты серебром на машинке, и украшены мелкими стразами.
И рубашечки, батистовая -
И вискозная -
Правда взяла на себя смелость внести некоторые дополнения, а именно - изготовила пояс с разноцветными колокольчиками, он застегивается на замочек, и одевается отдельно, как обычная бижутерия + один чулок я сделала полосатый) мне кажется так смотрится игривее.
А еще добавила бант из органзы на жилетку по спинке ) Рубашка выполнена из батиста) Жилет и бриджи из бархата, вышиты серебром на машинке, и украшены мелкими стразами.
И рубашечки, батистовая -
И вискозная -
Какое все аккуратненькое!
САНА, спасибо!
В восторге!
Как же здорово все выглядит!
Невероятно изысканные вещи!
Как же здорово все выглядит!
Невероятно изысканные вещи!
electra27, спасибо огромное! )))))))))))))))))))
Давненько я не была на форуме и в Вашей теме, Verlioka. Снова столько красоты! Последний черный комплект просто великолепен!- изысканность и шик слились воедино!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Вероника-Вероника, вот оказывается что за чудо-чудное скрывалось под тизером!
О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Аплодирую тебе стоя! Умничка, Ник, просто умничка!
И костюмчик шута просто суперенный! Все-все понравилось!
О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Аплодирую тебе стоя! Умничка, Ник, просто умничка!
И костюмчик шута просто суперенный! Все-все понравилось!
Снова полный вынос мозга сопровождающийся потерей нижней челюсти, ну и глаза как у вот этого смайлика !
Не перестаю восхищаться вашей фантазией и исполнением!
Не перестаю восхищаться вашей фантазией и исполнением!
Замечательный и волшебный сундук с золотыми ручками, каждый раз раскрывается тихонечко и показывая очередной красивый наряд, таинственно закрывается. И мы опять с затаённым дыханием остаёмся в надежде в следующий раз увидеть очередную красоту!
Удачных вам твореческих и дней и идей далее!
Удачных вам твореческих и дней и идей далее!
Shulya, Nastyshka, abhasvar, uoga, девочки, огромное спасибо, так приятно ) Сижу млею от ващих слов !
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Великолепные наряды! Последний черный наряд потрясающий!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как стильно все!
Бедное тело без головы, его так красиво одевают периодически, но ощутить себя в полной мере не дают.
Бедное тело без головы, его так красиво одевают периодически, но ощутить себя в полной мере не дают.
fan of dolls, спасибо большое!
Panic, благодарю ))) Это другое тело, у меня их много разных гостит, именно это Фипли от фейрленд, а ранее на фото было Супергем от сум.
Дело в том, что мне для пошива тела привозят заказчики, и как правило без головы, так как мейки у бдж достаточно дОроги,
и есть риск их повредить. Поэтому на пошив я принимаю исключительно тела
Panic, благодарю ))) Это другое тело, у меня их много разных гостит, именно это Фипли от фейрленд, а ранее на фото было Супергем от сум.
Дело в том, что мне для пошива тела привозят заказчики, и как правило без головы, так как мейки у бдж достаточно дОроги,
и есть риск их повредить. Поэтому на пошив я принимаю исключительно тела
Re: Verlioka: Сундук с нарядами.
Verlioka, потрясающие наряды! Все так красиво и аккуратно. Вы просто молодчина.
Marinka, спасибо большое!
Verlioka, черный комплект на Фиплу поражает! сколько труда в него вложено! Молодец!