Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Никогда не куплю Bratz. Единственная, пожалуй, кукла, которую не люблю.. К Мокси, Винкс и т.п. еще ничего отношусь(даже лежит дома одна дочкина китайка Винкс, а от Мокси в свое время отговорила).
Наверное не приобрету блайз, не потому что головастики, просто эти куклы не для меня
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Я совершенно точно никогда не куплю реборна. Для меня любая кукла напоминает живое существо, это как волшебство, когда то, что не должно быть живым, благодаря твоей фантазии оживает. С реборнами все наоборот: видишь ребенка, он совсем как живой, но на самом деле это не так. То есть чуда тут не происходит, наоборот, наступает разочарование. Даже как-то не по себе, когда вижу их в теме продаж, будто ребенок продается. Но это мое личное мнение, многим ведь такие куклы нравятся. И еще недавно поняла, что никогда не куплю чересчур детально проработанную нечисть. Я всегда была неравнодушна к куклам феям, эльфам, гномам, персонажам сказок, но вот встретила таких, которые меня напугали. Есть в этой серии и вполне симпатичные персонажи, но есть и такие, с которыми я не смогла бы заснуть в одной комнате
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я вообще не люблю кукольных младенцев, ни в каком виде... не купила бы куклу-ребёнка вообще. Хотя на некоторых могу полюбоваться на фотографиях (нравятся винтажные фарфоровые и некоторые подражания им). Вообще у меня пока стоит некий блок на кукол дороже 200$. Хотя я себе сейчас не могу позволить и большую часть из допустимой категории, я просто чувствую, что не смогла бы купить куклу дороже указанной цены. Правда мне безумно нравятся многие из сибариток, некоторые ФР и кое-кто из БЖД, но я всё равно предпочту любоваться на их фотографии или, если доведётся, на витрине или из рук владельца...
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Реборны, "головастики", братц, момоко - не цепляют ни капельки, даже отталкивают.
Возможно, когда-то я поменяю мнение, но сейчас точно не хочу видеть этих кукол в своем доме.
Возможно, когда-то я поменяю мнение, но сейчас точно не хочу видеть этих кукол в своем доме.
Я б вот с помойки куклу не взяла, но многие спасают кукол таким образом
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
единственные куклы, которые вызывают у меня отторжение - это реалистичные младенцы. боюсь их ))))
да, взрослая тетя, а без содрогания на них не могу и посмотреть.
да, взрослая тетя, а без содрогания на них не могу и посмотреть.
Никогда бы не купила куклу с настоящими человеческими волосами.
-
- Серьезно интересуюсь
Я скорее всего никогда не куплю Реборн(очень реалистичные, как будто уснувшие дети), да и вообще не очень люблю всех кукол-детей(да простят меня все их любители), Мукол (точно не мое. и размер, и внешность - мне не очень), Тоннер (очень большие, я люблю кукол 1/6), кукол-головастиков (люблю пропорциональные фигуры)
Никогда не куплю Bratz. Долго думала, что же мне в них не нравится. Съемные ноги? Но у немецких копыток тоже съемные, но куколки эти мне кажутся очень милыми. Огромная голова? Но к другим "головастикам" отношусь вполне спокойно. И наконец поняла - губы, невероятных размеров губы, как после неудачной пластической операции. Да простят меня любители Bratz.
Еще, наверное, не купила бы реборна. Они меня, честно говоря, восхищают, восхищает работа художника. Это как любоваться картиной. А вот у моих домашних реборны вызывают отвращение. Муж просто плюется, не может объяснить, что ему не нравится. А вот мама объяснила: эта кукла выглядит, как живой ребенок, но не живая. Следовательно, она наводит на мысль о мертвом ребенке. Вот такая логика. Но я бы не купила, потому что не вижу в них смысла, не знаю, что бы я делала с такой куклой. У меня живой "реборн" есть Так что кукол-детей я люблю только винтажных, как воспоминание о детстве. Ну еще некоторые нравятся в качестве потенциального подарка для дочки.
Еще, наверное, не купила бы реборна. Они меня, честно говоря, восхищают, восхищает работа художника. Это как любоваться картиной. А вот у моих домашних реборны вызывают отвращение. Муж просто плюется, не может объяснить, что ему не нравится. А вот мама объяснила: эта кукла выглядит, как живой ребенок, но не живая. Следовательно, она наводит на мысль о мертвом ребенке. Вот такая логика. Но я бы не купила, потому что не вижу в них смысла, не знаю, что бы я делала с такой куклой. У меня живой "реборн" есть Так что кукол-детей я люблю только винтажных, как воспоминание о детстве. Ну еще некоторые нравятся в качестве потенциального подарка для дочки.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Никогда не куплю куклу с кошачьей мордочкой. Как бы я не любила кошек, эти куклы кажутся мне отвратительными.
Заранее прошу прощения, не хочу никого обидеть.
Я бы не стала приобретать реборнов (жутковато...), пупсов, Братц (ужасные губы), мукл (опять же губы!), Винкс далеко не всех (мне не нравятся длиннющие ноги).
Потом фарфоровых. Ну не воспринимаются они мной как стандартные куклы.
Также конкретно уродливые куклы. Есть Monster High, которые просто изображают, например, зомби. Это одно - всё-таки, нравятся или нет, на детей рассчитаны. А другое дело - куклы в пятнах крови, с перекошенными лицами... Жуть.
Если вы заметите у меня таких, скорее всего, это подарки.
Я бы не стала приобретать реборнов (жутковато...), пупсов, Братц (ужасные губы), мукл (опять же губы!), Винкс далеко не всех (мне не нравятся длиннющие ноги).
Потом фарфоровых. Ну не воспринимаются они мной как стандартные куклы.
Также конкретно уродливые куклы. Есть Monster High, которые просто изображают, например, зомби. Это одно - всё-таки, нравятся или нет, на детей рассчитаны. А другое дело - куклы в пятнах крови, с перекошенными лицами... Жуть.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нифига себе подарки) От врагов?)
Amber_23 писал(а):А другое дело - куклы в пятнах крови, с перекошенными лицами... Жуть.
Детям таких не дарят. Им дарят Пет-шопиков
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Не куплю:
-братцев, мокси, и им подобных, и вообще любую откровенно игровую куклу, т.к. считаю, что детям-игровые, взрослым-коллекционные. Бабе-цветы, детЯм-мороженное
-бебиборна, реборна и т.п. Натуралистичность не воодушевляет
-кукол, изображающих мёртвых людей, детей, искалеченных, с ранами, и т.п. Какая энергетика от них идет...Место им на выставке, ИМХО
-БЖД. Шарнирные как-то неизящно смотрятся, на мой взгляд...Хотя, всё возможно
-вампиров, демонов,ведьм и т.п. Я человек верующий(хотя пост не соблюдаю, в церковь не часто захаживаю, но всё же..) такое исключено.
-антикварных кукол. Даже если бы деньги были, не взяла бы. Осторожно отношусь к антиквариату.
-кукол с нетрадиционной ориентацией. Я их боюсь!!!
-муклы. Что это???
-братцев, мокси, и им подобных, и вообще любую откровенно игровую куклу, т.к. считаю, что детям-игровые, взрослым-коллекционные. Бабе-цветы, детЯм-мороженное
-бебиборна, реборна и т.п. Натуралистичность не воодушевляет
-кукол, изображающих мёртвых людей, детей, искалеченных, с ранами, и т.п. Какая энергетика от них идет...Место им на выставке, ИМХО
-БЖД. Шарнирные как-то неизящно смотрятся, на мой взгляд...Хотя, всё возможно
-вампиров, демонов,ведьм и т.п. Я человек верующий(хотя пост не соблюдаю, в церковь не часто захаживаю, но всё же..) такое исключено.
-антикварных кукол. Даже если бы деньги были, не взяла бы. Осторожно отношусь к антиквариату.
-кукол с нетрадиционной ориентацией. Я их боюсь!!!
-муклы. Что это???
Повеселил предыдущий пост .
Я не баба, как хорошо! Обожаю мороженное и некоторых игровушек ...
Не бойтесь, девочками они не интересуются, даже если и оживут ночью - вы в безопасности ...
Думаю, братц не куплю... Были у меня, что-то не мое слегка... Ну и не куплю дорогих, у меня как-то четко определилась тенденция ловить подешевле, а что не ловится - то не мое...
Nathalie_1984 писал(а):Бабе-цветы, детЯм-мороженное
Я не баба, как хорошо! Обожаю мороженное и некоторых игровушек ...
Nathalie_1984 писал(а):кукол с нетрадиционной ориентацией. Я их боюсь!!!
Не бойтесь, девочками они не интересуются, даже если и оживут ночью - вы в безопасности ...
Думаю, братц не куплю... Были у меня, что-то не мое слегка... Ну и не куплю дорогих, у меня как-то четко определилась тенденция ловить подешевле, а что не ловится - то не мое...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Точно никогда не куплю себе Братц/Мокси (хватает того что на сестре на каждое ДР Моксю дарить приходится ) или Мукл) отталкивает меня что-то в этих куклах) И куклы дети тоже меня не интересуют) был какой-то пупс у меня лет в 10, но тогда они у всех девчонок во дворе были - это для меня пройденный этап
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Любимых всеми (ну ладно, почти всеми ) ФР-ок. Не из-за "стервозности". Просто не люблю фэшн и образ "светских львиц". В моих кукло-историях им не нашлось бы места. А никем другим я их не вижу.
Момоко и джейки (мужественно отражаю град летящих тапок). В 13 лет была бы от них в восторге. Но не сейчас.
И да, мне мороженого, и побольше!
Момоко и джейки (мужественно отражаю град летящих тапок). В 13 лет была бы от них в восторге. Но не сейчас.
И да, мне мороженого, и побольше!
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 02 окт 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dina Phuntsok, Вы мне напомнили о ФР и момоках) тоже не поселила бы у себя) первые мне не нравятся все-таки больше своей стервозностью (ну есть в них что-то такое, по-моему, все же, а кукла в моем понимании должна быть *доброй* - ни разу не видела добрую стерву))), а у некоторых лицо как у неудачно прооперированных дам)а момоко не вяжутся у меня с образом взрослых девушек, некоторым максимум лет бы 16 дала)
- Sebastiana
- Новичок на форуме
Тонеров и мукол не куплю, не формат к моим остальным и вообще не очень нравятся. И момок тоже никогда не куплю.
-
- Мир кукол зовет...
Не когда не куплю:- момоко,Тонер,БЖД,мукол,вообщем всех кроме ФРок
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, не зарекайтесь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson , вы меня опередили) Тоже самое хотела написать..
Я вот тоже раньше "динамитки? вы с ума сошли! не-не-не". А сейчас - умираю, как хочу Джаспер 2011 года.
Я вот тоже раньше "динамитки? вы с ума сошли! не-не-не". А сейчас - умираю, как хочу Джаспер 2011 года.
У меня однажды тоже так было: от полного неприятия до горячей любви Такие сложные отношения у меня приключились с Monster High. Хорошо помню, как увидела первую коллективку на них и удивилась, почему народ так резво их покупает, они мне показались монстрами в буквальном смысле А теперь у меня уже 9 монстриков живет, и я собираюсь еще покупать Кстати, это единственные персонажи у Маттел, которые меня покорили. Барби и ее друзей/подруг покупать до сих пор не планирую. И Силок тоже - купила одну на пробу и продала почти сразу же, совсем не получилось контакт наладить.
-
- Мир кукол зовет...
Да девочки,возможно вы правы.
Я не хотел покупать парней,но как то получилось что один мне понравился,и вот теперь буду покупать его.Правда он та тоже Фр.
Я не хотел покупать парней,но как то получилось что один мне понравился,и вот теперь буду покупать его.Правда он та тоже Фр.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Список из года в год не меняется
- все куклы формата не 1/6(исключение одна сибаритка)
- братз
- мокси
- китайские подделки
- муклы
- реборн и прочие кукло младенцы.
- все куклы формата не 1/6(исключение одна сибаритка)
- братз
- мокси
- китайские подделки
- муклы
- реборн и прочие кукло младенцы.
Re:
Кукленок
Отчасти поддерживаю.
REBORN (реалистичных кукол-младенцев), Mooqla, Bratz, новых игровых Барби( 2007 года), кукол-мертвецов(со злыми лицами), My Scene, фарфоровых кукол...
Самое главное, чтобы кукла изначально была с добрым лицом.
Однако иногда нравятся вампирки, "зомбоняшки"
Что касается фарфоровых- была только одна кукла, что мне понравилась, но купить ее не успела. Ко всем остальным фарфоркам не лежит.
Очень хочу антикварную куклу(естественно с приятными чертами лица), но боюсь вместе с ней купить "черную историю" семьи.
Отчасти поддерживаю.
REBORN (реалистичных кукол-младенцев), Mooqla, Bratz, новых игровых Барби( 2007 года), кукол-мертвецов(со злыми лицами), My Scene, фарфоровых кукол...
Самое главное, чтобы кукла изначально была с добрым лицом.
Однако иногда нравятся вампирки, "зомбоняшки"
Что касается фарфоровых- была только одна кукла, что мне понравилась, но купить ее не успела. Ко всем остальным фарфоркам не лежит.
Очень хочу антикварную куклу(естественно с приятными чертами лица), но боюсь вместе с ней купить "черную историю" семьи.
INRI писал(а):Нифига себе подарки) От врагов?)
Извиняюсь, в своём сообщении неточно написала. Кукол в пятнах крови, конечно же, не дарят. Подарки не от врагов. На данный момент у меня на даче есть Братц, которую мне подарили, потому что я не просила конкретную куклу, а Братц тогда хорошо рекламировали. Вот и всё.
не стала бы покупать кукол,изображающих нечистую силу, ибо точно знаю,с ней шутки плохи ,также не стала бы покупать реборна,ну нет у меня желания с ним возиться - дорогой,требует бережного обращения,ребенку не дашь,а самой не нужен...
kis888 писал(а):не стала бы покупать кукол,изображающих нечистую силу, ибо точно знаю,с ней шутки плохи
целиком и полностью согласна!
Вернуться в «Кукольная беседка»