Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вроде АА Томми на eBay вполне доступны.
Да, что-то цвет кожи у папы и правда... Хм. Я бы на месте деда после рождения такого ребенка жену из дома выгнала. Вместе с ребенком. А если бы не выгнала сразу, то после рождения вполне нормальной по цвету кожи дочки - уж наверняка.
А вообще очень интересная АА семейка. Мои вот тоже формируются помаленьку... Но нам еще постоянно кого-то не хватает для полного счастья.
Хотя, конечно, после покупки всех шестерых Tre мне бы вообще на эту тему помолчать.
Да, что-то цвет кожи у папы и правда... Хм. Я бы на месте деда после рождения такого ребенка жену из дома выгнала. Вместе с ребенком. А если бы не выгнала сразу, то после рождения вполне нормальной по цвету кожи дочки - уж наверняка.
А вообще очень интересная АА семейка. Мои вот тоже формируются помаленьку... Но нам еще постоянно кого-то не хватает для полного счастья.
Хотя, конечно, после покупки всех шестерых Tre мне бы вообще на эту тему помолчать.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
katya, Bebe - симпотяшка.
Для Lillipop есть спецтема:
viewtopic.php?t=683
Там тоже разместите фото Вашей сластёны.
Для Lillipop есть спецтема:
viewtopic.php?t=683
Там тоже разместите фото Вашей сластёны.
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моё возвращение к куклам 11 лет спустя произошло благодаря Nikki из серии Barbie Fashion Fever. Я первый раз увидела её в магазине игрушек, куда забрела совершенно случайно, и она мне так понравилась, что через 3 недели, приняв окончательное решение её купить, я оббегала полгорода и нашла Никки только в 6-м магазине игрушек. Ну и всё, Никки меня заразила и я теперь "подсела" на кукол)))
Через некоторое время я докупила в пару к Никки пляжного Стивена. Правда у меня он - Элджин.
Счастливая парочка
Фото из альбома DollsLand
А это все вместе с подружкой Келли (Ракель)
Через некоторое время я докупила в пару к Никки пляжного Стивена. Правда у меня он - Элджин.
Счастливая парочка
А это все вместе с подружкой Келли (Ракель)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А Киссера разве нет?=) Уж перед ней-то никто устоять не может. ПОдруга пыталась её выпросить (но у неё итак поселился шушпанчик, потому что сама моа шушпанчик=), мама просила поселить у неё в комнате, и даже гости, вроде бы равнодушные к куклам, замечали)
Киндли же из этой компании - самая светлокожая)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Братц не люблю вообще, но Ваша куколка - просто прелесть (пусть она и подделка под Братц).katya писал(а):У меня ещё одна шоколадка:
Поскольку Братц-Саша у нас дороговата, то я пока обошлась подделкой под Братц, впрочем, по-моему, вполне удачной, к тому же, у неё, в отличие от фирменных Братц, есть ножки
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
ДомаНеВой писал(а):Резина абсолютно мягкая, вот только тело выцвело, с этим не знаю, как бороться...
Очень просто, покрасить надо краской-спреем для винила или пластика, но перед этим нанести праймер. Красить лучше при сухой, теплой погоде, разобрав куклу по частям. Разобрать тоже легко, если опустить куклу в горячую воду на 1 минуту.
Но сначала порекомендую потренироваться распылять краску на обычной кукле или пупсе.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вы про старенькую Кристи со стр.16?Pink Poodle писал(а):ДомаНеВой писал(а):Резина абсолютно мягкая, вот только тело выцвело, с этим не знаю, как бороться...
Очень просто, покрасить надо краской-спреем для винила или пластика, но перед этим нанести праймер. Красить лучше при сухой, теплой погоде, разобрав куклу по частям. Разобрать тоже легко, если опустить куклу в горячую воду на 1 минуту.
Но сначала порекомендую потренироваться распылять краску на обычной кукле или пупсе.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Да. Красочку (матовую желательно) только правильную надо выбрать, праймер тоже подобрать для пластика только.
Вообще, если собираетесь реставрировать старых кукол, то лучше с ними по возможности потом не играть, а использовать их как экспонат или модель для показа одежки, так как второго интенсивного использования они чаще всего не выдерживают.
Вообще, если собираетесь реставрировать старых кукол, то лучше с ними по возможности потом не играть, а использовать их как экспонат или модель для показа одежки, так как второго интенсивного использования они чаще всего не выдерживают.
на счёт смуглой Барби
Валерия писал(а):Я тоже хочу себе в коллекцию негритяночку Жаль, в России темнокожих барби еще поискать...
Валерия, извиняюсь конечно, просто листала темку про темнокожих кукол и наткнулась на ваше сообщение. У меня в Сообществе есть одна смугленькая Барби (коллекционная Силка), попала ко мне по залёту (причина - моё любопытство), но увы, по всему такого рода куклы не мои, мне ближе шарнирки.
Если заинтересуетесь, пишите в личку.
А вообще у меня несколько темнокожих и смуглокожих кукол. Последний - ФР-мэн Дариус (приехал ко мне этим летом)
Последний раз редактировалось Котёнок 09 окт 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Madin писал(а):С дереком не сравню так как в живую у меня его нет а на фотках не разберешь толком какого он цвета. А еще у Айдана шарнирное тело но не такое как у леголаса, странный шарнир в талии и локтевые отличаются. Потом сфоткаю покажу.
У меня живёт Дерик, но он светлокожий (или мождно сказать - чуть-чуть загорелый), а вот Айдансмугленький. Впрочем как-нибудь надо будет сфоткать их вместе.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Киссера (Дива), действительно, равнодушным никого не оставит.Ithiliel писал(а):А вот мои чёрненькие девочки:
Никки, Киндли, Фелиция. И конечно, Киссера)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):А Киссера разве нет?=) Уж перед ней-то никто устоять не может. ПОдруга пыталась её выпросить (но у неё итак поселился шушпанчик, потому что сама моа шушпанчик=), мама просила поселить у неё в комнате, и даже гости, вроде бы равнодушные к куклам, замечали)
А Киссера это феечка-пикси на руках Киндли? Это ты ее так назвала ил ее так назвали официально?
Или я кого-то путаю?
У меня подруги пытались выпросить разных мелких зверюшек от кукол.
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 окт 2008, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Киссера - это Дива от Маттел.Роселла писал(а):Ithiliel писал(а):А Киссера разве нет?=) Уж перед ней-то никто устоять не может. ПОдруга пыталась её выпросить (но у неё итак поселился шушпанчик, потому что сама моа шушпанчик=), мама просила поселить у неё в комнате, и даже гости, вроде бы равнодушные к куклам, замечали)
А Киссера это феечка-пикси на руках Киндли? Это ты ей имя придуиада или ее так и звали официально?
У меня подруги пытались выпросить разных мелких зверюшек от кукол.
немного о Диве и других шарнирных куклах Маттел
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Когда Лисса участвовала в конкурсе красоты на Кимберли, я за неё болела.Черепашка писал(а):Мои красавицы:
Лисса - самая первая моя "тёмненькая"...
А это - большие "шоколадки"
Слева направо
Уинни-дел-Соль, существо с другой планеты, Лисса и Ники.
А малышки пока отказались фоткаться...
Красавица!
Вернуться в «Кукольная беседка»