Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
happy_fur_tree-как будто в перчатках она, очень милая
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blue_rose, а нижняя девочка - это не сьюзи? (я просто сама сейчас собираюсь покупать сьюзи, и эта девочка очень похожа на ту, что я выбрала)
-
- Мир кукол зовет...
Сюзи не имеет открытй улыбки. Вообще. Это Санди систер.
К оставшемуся у меня Сэндиному телу едет голова! Жду не дождусь. Надеюсь, что в скором времени соберу целую Сэнди. Вот только ножки разболтались. Думаю, как исправить.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже когда-то была Санди, я очень любила ее за гнущиеся руки. Правда пролистав темку своей не нашла. Она была в красном достаточно коротком платье, но с пышной юбкой, а-ля вечернее, отделанное кружевом с золотом.
Зато ко мне приехала другая девочка, хоть и не такая, как была у меня, все равно на душе радостно от воспоминаний.
Зато ко мне приехала другая девочка, хоть и не такая, как была у меня, все равно на душе радостно от воспоминаний.
У меня тоже была такая Sandy
На голове клеймо S.S. Руки-ноги не гнутся. Проколотые уши и маникюр - мое детское "творчество"
Вот она в родном платье и туфлях
еще фото в теме viewtopic.php?f=14&t=32898&p=1761093#p1760977
На голове клеймо S.S. Руки-ноги не гнутся. Проколотые уши и маникюр - мое детское "творчество"
Вот она в родном платье и туфлях
еще фото в теме viewtopic.php?f=14&t=32898&p=1761093#p1760977
T-Panda, я о такой мечтала в детстве! Мы отдыхали в Симферополе, и я увидела ее там в магазине, а стоила он как наш билет на самолет, ужасно хотелось ее купить и одновременно знала, что не купят. А потом такая была у моей знакомой по музыкальной школе, ей не разрешали куклу с собой брать, она принесла только платье похвастать, и я ее опознала по платью -- вот было завидно! У нее еще столько аксессуаров, просто мечта...
-
- Dolls, dolls, dolls
Это мега санди, она одна из первых появилась на полках магазинах и была очень желанна. Тогда мы, дети 90х не особо различали "настоящая" Барби или нет. Эту милую куколку мы все дружно называли "Синди", так же дружно ее хотели иметь. Одной моей родственнице подарили эту куклу на свадьбу, девушка 23 лет с удовольствием ее "распаковала" прям на свадьбе, нам всем детям приглашенным дала только посмотреть и унесла свое "сокровище" вместе с другими подарками. Уже спустя много лет после этого, я встречала эту куклу в продаже, но ни разу мне не посчастливилось ее купить. Так, что именно эта Санди для меня так и осталась нереализованной мечтой.
aalenchik, floruna, я прям почувствовала себя крутой с этой куклой
А в детстве у меня с ней все время какие-то комплексы были - ножки не гнутся, волосы короткие.
Уже не помню, как я ее называла - Санди, Сэнди, Синди? Синди тогда были очень на слуху.
Но я бредила Барби, вклеивала в тетрадку вырезки из газет, ходила в детский магазин с отделом "Барби" как в музей, мечтала о чуде, но оно не произошло.
А в детстве у меня с ней все время какие-то комплексы были - ножки не гнутся, волосы короткие.
Уже не помню, как я ее называла - Санди, Сэнди, Синди? Синди тогда были очень на слуху.
Но я бредила Барби, вклеивала в тетрадку вырезки из газет, ходила в детский магазин с отделом "Барби" как в музей, мечтала о чуде, но оно не произошло.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток!!!
а во мои сандюшки)))) вобще у меня их живет 4 одн из которых сестра санди
а во мои сандюшки)))) вобще у меня их живет 4 одн из которых сестра санди
Тело не родное, а голова прямо из упаковки прическа родная
Lustrik, а это случайно не Susy?
А, если я не ошибаюсь, Totsy - это вообще отдельная куколка. Нужно пошерстить интернет. А у Сэнди лекго узнаваемое личико, открытым ртом они не улыбаются, разве что Sandy's sister. Поэтому я и потумала, что Susy. Там еще на коробке буква S с закорючкой.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Mousy, у Susy тоже закрытая улыбка.
Точно, закрытая. Это меня буква S с таким характерным изгибом смутила.
Наконец-то решилась показать свою Сэнди. С месяц назад я купила ее на форуме взамен утраченной в детстве. У девочки ножки кривоваты и в пятнах, я решила, что чулочки помогут скрыть недостаток, а к чулочкам пришлось шить и остальной комплект белья.
кукла-секси!)в июле, думаю, похвастаюсь своей) в полнои аутфите (родном).
интересно, а у этих кукол есть точные года выпуска и модели, как у Барби? или они как саранча - единым потоком?
интересно, а у этих кукол есть точные года выпуска и модели, как у Барби? или они как саранча - единым потоком?
Думаю, они разные. У этой Сэнди характЕрный макияж глаз - голубые тени до самых бровей, по моде конца 80-х - начала 90-х. Но у меня есть еще одна Сэнди, мейк поярче, создается впечатление, что она поновее, и он еще не выгорел, так у нее никаких теней и в помине нет.
Последний раз редактировалось Mousy 22 июн 2012, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Mousy, супер! Классное белье, и Санди прелесть!
Max, я думаю, есть. Но вряд ли теперь что-то можно найти.
Max, я думаю, есть. Но вряд ли теперь что-то можно найти.
Lustrik, спасибо. Нам очень приятно Сейчас вот занята перепрошивкой еще одной Сэнди, купленной на молотке. Закончу - покажу.
Куколка готова! Врт какую я получила с молотка (фото оттуда же http://s017.radikal.ru/i413/1207/4c/a9f027f0e845.jpg)
А вот, что у меня получилось
А вот, что у меня получилось
Lustrik, а волосы жесткие, не уверена, что челка хорошо ляжет. Думаю, может мне линию роста волос слегка вниз опустить?