Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Re: Обитсу
ly30na,
Посмотрите Януша в Феличе Вите, у него тот же молд
http://kari.com.ua/ru/felicevita/
Еще у Антигоны Витька: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=840
Посмотрите Януша в Феличе Вите, у него тот же молд
http://kari.com.ua/ru/felicevita/
Еще у Антигоны Витька: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=840
ly30na, у меня именно такой мальчик, но мой мэйк вам не в помощь.
А вообще да, очень нравится именно этот молд. Хотя и тот, что обычно идет в комплекте с длинными волосами тоже очень интересен.
А вообще да, очень нравится именно этот молд. Хотя и тот, что обычно идет в комплекте с длинными волосами тоже очень интересен.
я брала отдельно другой головы просто нет..и расписываю такую мелочь в первый раз..
Я присоединяюсь к любителям и ценителям Обитсу, пока заочно, когда приедет 25 см тельце и на 27см голова - буду соединять, прошивать и рисовать. Пока смотрю на Ваших красавиц и набираюсь идей. Пока есть только опыт раскрашивания и прошивка Монстров хай.
Kin -спасибо всё конечно пригодится..смотрю и собираю всё и вся! что нибудь намалюю потом покажу если не засмеёте. ...
ly30na, Нет, не засмеем. Думаю, косяки у всех бывают
хорошо тогда придём..показаться..
Не плохой мужчинка вышел, а косит в разные стороны из за зрачков, радужку глаза чуть ближе к переносице подрисовать и зрачки центролизовать(не знаю как по другому сказать)
LeoDev -я вас поняла..спасибо значит точно "косой!" исправимся вечером -бегу на работу..
LeoDev- спасибо большое..критику приветствую во всех проявлениях! вроде косить перестали но у меня другая проблемс- не получается- одинаково роспись ресниц.. причём всегда ах да шнобель(дырочки в носу ) забыли подрисовать сейчас исправимся...
[more]
конечно не Ополон но мне вроде нравится даже лысым -что бывает крайне редко чтобы нравилась своя работа..
[more]
конечно не Ополон но мне вроде нравится даже лысым -что бывает крайне редко чтобы нравилась своя работа..
ly30na Глаза класс. а ресницы абсолютно одинаковыми и не бываю - вы их не рисуйте вообще. А Вам не кажется что губы ярковаты?
кажется, кажется,перестаралась женские и намакияженные получились да ещё и "бантиком" были -"бантик" стёрла думаю над губами...исправим конечно .а вообще молд интересный с него и дамочку сворганить можно с вклеенными ресницами..
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Скажите пожалуйста, сколько примерно стоят руки и кисти обитсу для кукол размера 1/6?
ly30na Очень нравится, теперь на зайчика не похож, красавчик! Кстати губы яркие у меня тоже часто получаются, акрил когда замешиваешь гораздо светлее кажется, а на кукле особенно после высыхания гораздо ярче, но у мужчин тоже природный цвет губ не обязательно должен быть чуть темнее кожи, есть мужчины как и женщины с очень яркими губами от природы, у моего сына например(он платиновый блондин с кожей цвета сметаны) очень яркие губы.
Sweet Rose- я узнавала -на 27 см-от 400руб комплект..примерно ручки..там по курсу доллара цены,..LeoDev - про акрил согласна! немного .уже приглушили губы, но всё равно ярковаты. думаю они его не портят..как закончу Лёлика -покажу..ему хотя бы штанцы из одежды надобно, а то как то неприлично в чём китайцы родили щеголять да волосья непомешали бы..
Ptaha классно фотка сделана)) прямо приключения впереди или скорее раз девушка рядом уже все проййдено и ждут новые)))
Kin а Бьякую \если не ошибаюсь\ из него шикарный))
Yulianna классная задумка и исполнение))
Kin а Бьякую \если не ошибаюсь\ из него шикарный))
Yulianna классная задумка и исполнение))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая, обитсу 23 см, молд Харука, естественно.
Роспись моя.
Глазки и парик от j-doll Picasso:
http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/v ... 494?page=0
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptaha, мне очень нравится.
Обожаю "псевдокреатив".
Спасибо всем, кто выложил фотографии своих прекрасных юношей!
Они очень прекрасные.
Sweet Rose, от 3-х до 6-ти евро на парабоксе, если ничего не изменилось за последний месяц.
Две или три пары.
Обожаю "псевдокреатив".
Спасибо всем, кто выложил фотографии своих прекрасных юношей!
Они очень прекрасные.
Sweet Rose, от 3-х до 6-ти евро на парабоксе, если ничего не изменилось за последний месяц.
Две или три пары.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Гибрид обитсу и азон. Роспись Crysanya
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, какая характерная девочка.
Если не секрет, какой молд?
Если не секрет, какой молд?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, не секрет конечно! Гретель. Глаза 8 мм. Голова трудно одевается на "якорь" азоновского тела. Чтоб попал "в паз" нужно приложить большое усилие, фен, и помочь чем-то изнутри головы.
Рыженькая - околдовала. Яркая и задумчивая.
А ушастики чем навеяны?
ly30na может реснички попробовать человеческой завивалкой для ресниц? в теории может помочь.
А ушастики чем навеяны?
ly30na может реснички попробовать человеческой завивалкой для ресниц? в теории может помочь.
Можно и нам в Вашу компанию?
Пытаемся искать нужный образ.
Shi
antowka29, замечательный рыжик получился
Пытаемся искать нужный образ.
Shi
antowka29, замечательный рыжик получился
человечиской завивалкой не получится-слишком мелко..может иглой швейной нагреть чтоли, её жесткие зараза ресницы оказались..
Svet, красавцы