Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli:Недоделки
Модератор: whispering-leaf
Re: Semli: Куклы, кукло-дом)
Semli, Какие хоромы! Если это - прихожая, то какими же будут спальни, гостинные, ванные комнаты?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alexdoll, оно все меньше, чем кажется, на самом деле Весь домик сейчас примерно около метра в высоту, сантиметров 70 - ширина и глубина где-то 30... Потом еще один этаж вынимающийся сделаю - самую большую комнату - бОльшая половина дома с ним станет на пол-метра выше. Но даже так, если в человеческие размеры перевести - совсем не особняк) 5-6 комнат (из которых 2 - мансардные), может, 7 умудрюсь впихнуть)
надо будет сфотографировать, когда до конца соберу, как в комнате размещается)
надо будет сфотографировать, когда до конца соберу, как в комнате размещается)
Просто прекрасно! Мне всё очень нравится!
А Мэй вы перепрошили?
А Мэй вы перепрошили?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, спасибо большое)
Перепрошила, ага) Решилась наконец-то что-то изменить в ней) Но это вынужденно, на самом деле - волосы портились, трепались, и жесткие слишком - не уложить и в хвостик нормально - даже играть с ней стала меньше из-за этого Зато теперь они темнее и ярче, и Мэй даже оживилась как-то) Но все равно растрепка)
Перепрошила, ага) Решилась наконец-то что-то изменить в ней) Но это вынужденно, на самом деле - волосы портились, трепались, и жесткие слишком - не уложить и в хвостик нормально - даже играть с ней стала меньше из-за этого Зато теперь они темнее и ярче, и Мэй даже оживилась как-то) Но все равно растрепка)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мы отметимся,будем заходить
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, рады-рады вам
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У меня прихожая с морем ассоциируется
Куколки интересные у вас получаются.
Куколки интересные у вас получаются.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Вы-умница! Руки мастера Настроение и вкус-в каждой вещи. Очень приятные цвета. Гармонично, ничего лишнего. Все аккуратно.
Буду ждать продолжения
Буду ждать продолжения
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, здорово, что вы заметили - мне в ней тоже морские мотивы видятся Нужно добавить, наверное, пару деталей, чтобы подчеркнуть - ракушки на окно, что ли)
И за куколок спасибо большущее) Жаль, что нет пока на них времени...
Karolina, спасииибо, приятно очень Постараюсь делать, но теперь уже медленнее будет, наверное, - отпуск закончился)
И за куколок спасибо большущее) Жаль, что нет пока на них времени...
Karolina, спасииибо, приятно очень Постараюсь делать, но теперь уже медленнее будет, наверное, - отпуск закончился)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очарована совершенно и повзрослевшими джуками - у самой четыре, люблю их какими есть - но чует моё сердце - как вырастут сами!
И началом дома...
Прямо даже "неловко" - как раз с пару недель хожу с идеей дома или хотя бы комнаты в южном-морском стиле...
Долго не хотела своим дом, а потом выцепила эту тему - морской, как на отдыхе, с полосатыми занавесками...
"Боюсь" сплагиатить теперь!
>_<
Спасибо за фотографии.
И удачи с воплощение проекта!
И началом дома...
Прямо даже "неловко" - как раз с пару недель хожу с идеей дома или хотя бы комнаты в южном-морском стиле...
Долго не хотела своим дом, а потом выцепила эту тему - морской, как на отдыхе, с полосатыми занавесками...
"Боюсь" сплагиатить теперь!
>_<
Спасибо за фотографии.
И удачи с воплощение проекта!
Я в полном восторге от Вашего дома!!! Замечательно все получается, очень продуманно.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо большущее)))
Ну что вы - про "плагиат" - в этом же стиле столько всяких интерпритаций) И у меня в голове - и в доме дальше - больше северная тема, хоть и с морем немножко) Чесались руки понаделать голубых решетчатых ставень - раскладных, как на французском побережье - но нет, нет, не то)
Рада буду увидеть ваши интерьеры, когда начнете, тем более, что вашими фотографиями здесь регулярно любуюсь)
EnGey, спасибо! Ох, оказывается так сложно пространство продумывать! Вот сейчас хожу и терзаюсь, куда впихнуть лестницы, где двери сделать, и кучу всего еще... Маленькая комнатка - ладно, а большие?!. Слооожно...
Ну что вы - про "плагиат" - в этом же стиле столько всяких интерпритаций) И у меня в голове - и в доме дальше - больше северная тема, хоть и с морем немножко) Чесались руки понаделать голубых решетчатых ставень - раскладных, как на французском побережье - но нет, нет, не то)
Рада буду увидеть ваши интерьеры, когда начнете, тем более, что вашими фотографиями здесь регулярно любуюсь)
EnGey, спасибо! Ох, оказывается так сложно пространство продумывать! Вот сейчас хожу и терзаюсь, куда впихнуть лестницы, где двери сделать, и кучу всего еще... Маленькая комнатка - ладно, а большие?!. Слооожно...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!!!! Какой классный дом получается!!!!!!!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасибо ну еще же неясно, какой будет - это же маленький кусочек)
-
- Мир кукол зовет...
Очень понравилась Ваша темка!!! Все такое реалистичное. Вы большая мастерица. Завидую белой завистью! Удачи Вам во всех Ваших начинаниях. И пусть не иссякает Ваш источник идей и вдохновения. Я получила огромное удовольствие! Буду еще заглядывать. И приду на новоселье, когда домик будет готов
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, засмущалась До мастерицы расти еще и растиии Спасибо большущее!)
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Semli, здорово получается! Очень гармонично все смотрится!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Butterfly Girl, спасибо
Замечательная прихожая в этом домике будет, с гардиной интересно придумали.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemo, спасибо! Я думала сначала набрать занавеску из бусинок, с ракушками и цепочками (якорными, типа))), вперемежку, но потом решила, что так гармоничнее, и ракушек не перебор)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это да! с нетерпением жду, что же будет дальше! прихожая меня просто поразила! такая красота! и так уютно!!!
Куклодом просто невероятен! Хочется посмотреть что будет дальше, но уже и то,что есть изумляет.
Какая красотища!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобный домик! Я б такой никогда не сделала, мне терпения бы точно не хватило!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо большое! Я пока застряла с ванной - в предназначенное для нее помещение она не влезает, нужно отдельное строить
Holly, спасииибо придумок много уже, а вот со временем как-то пока не очень...
MamaKa, да здесь и не надо особого терпения - это очень релаксное, очень приятное и увлекательное занятие, правда) Стоит только начать) Спасибо!
Holly, спасииибо придумок много уже, а вот со временем как-то пока не очень...
MamaKa, да здесь и не надо особого терпения - это очень релаксное, очень приятное и увлекательное занятие, правда) Стоит только начать) Спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот значит куда ты спряталась
Отличный домик получается
Отличный домик получается
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, даа, не складывается с рассказками, строим декорации) Спасибо!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, вот это домик получается! Если такая чудесная прихожая, какими же будут остальные комнаты?! С нетерпением жду продолжения. Очень понравилось, что вы объяснили из чего сделан тот или иной предмет. Только подумала: из чего же это сотворено и вот- ответ. Спасибо! Многое взяла на заметку! А еще очень красивый сундук! Просто прелесть!!!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka, рада, если что-то будет полезно Тут ведь все очень просто - я страшно давно собираю всякие материальчики для диорам, вот и пригодились в полном объеме)
А сундук - упаковка для набора посуды для более крупных кукол - посудку я маленькой девочке на ДР подарила в другой коробочке, а сундук захомячила, только ручку убрала - она не в масштабе была
А для ванной сейчас разоряю посудную полку
А сундук - упаковка для набора посуды для более крупных кукол - посудку я маленькой девочке на ДР подарила в другой коробочке, а сундук захомячила, только ручку убрала - она не в масштабе была
А для ванной сейчас разоряю посудную полку
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
на форуме бываю набегами и каждый раз,видя ваши работы, испытываю восхищение! В них есть какая-то совершенно уникальная сказочность) Глубоко поразила шарнирная кукла,которую вы слепили за день! Дом получается в духе юга Франции)