Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Janosh: Репейнты. Кены, БЖД
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
можно прийти на дайри моего соавтора http://shade-of-night.diary.ru/ и там зайти в эпиграф и попросить читать роман. Он откроет доступ и там все по тегу "Арканат" висит.
Хельга, а вы читаете наш с Максом роман?
Что касается Геларда...то да...у него к Альсандару весьма неоднозначные чувства, но они очень сложные. И большую их часть он подавляет. Во многом внешне это скорее obsession и жажда контроля нежели любовь. Хотя внутри..я убежден, он его все-таки любит, хоть и считает любовь слабостью недопустимой для человека вышедшего на путь большой политики.
Что касается Геларда...то да...у него к Альсандару весьма неоднозначные чувства, но они очень сложные. И большую их часть он подавляет. Во многом внешне это скорее obsession и жажда контроля нежели любовь. Хотя внутри..я убежден, он его все-таки любит, хоть и считает любовь слабостью недопустимой для человека вышедшего на путь большой политики.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janosh писал(а):Elcato а можно тебя попросить о мастер-классе в плане прошивки и укладки?
ой..ну во-первых я ни фига не мастер в этом Но вообще расскажу все что знаю:) (напишу точнее, но и показать могу:) )
upd: я тут поползала по другим темам и вроде как поняла что со всем уже разобрался? Или мне кажеться?
Janosh писал(а):можно прийти на дайри моего соавтора http://shade-of-night.diary.ru/ и там зайти в эпиграф и попросить читать роман. Он откроет доступ и там все по тегу "Арканат" висит.
Нет, я не читаю роман, соавтором которого вы являетесь. Мне просто нравятся демонические мужчины. Особенно когда они влюбляются в нежных девушек или юношей. Очень надеюсь, что Геладу снесёт-таки башню и он отдастся своим истинным чувствам к Альсандару.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черника писал(а):темноволосый реально на лицо крут и брутален.
мне вот интересно - почитатели обицу укорачивают когда-нить парням волосы?))) ну, просто интересно
Я стригла. Более того, у одного теперь вообще "флок". В моей теме по ООАК можно увидеть результат.
правда, меня сложно назвать почитателем мужчин обитцу... волксы краше, и, кстати, оба красавца из этой темы - волксы
Раймон. Первый опыт face-up для БЖД
Сбылась мечта. Я наконец-то добрался до 72-х сантиметрового бжд.
Его купил себе мой друг и не побоялся отдать мне для росписи, не смотря на то. что я никогда не работал с такими куклами.
Вот что из этого получилось.
Фотографии не очень по качеству, потому как света было маловато.
Его купил себе мой друг и не побоялся отдать мне для росписи, не смотря на то. что я никогда не работал с такими куклами.
Вот что из этого получилось.
Фотографии не очень по качеству, потому как света было маловато.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Re: Первый опыт. OOAK Ken Beach surf's - up
здорово, просто шикарно!
Re: Раймон. Первый опыт face-up для БЖД
Темный дворецкий) очень здорово!!!!
Re: Раймон. Первый опыт face-up для БЖД
Здорово. Талант, однако
Re: Janosh: Репейнты. Кены, БЖД
Ой, я просто влюблена в Айзека, настоящий роковой мужчина!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»