Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
simur, спасибо за фото! сегодня пойду покупать!
Justprimula, спасибо! Действительно, есть такая на форуме темка...как я ее проглядела
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А мне понравилось это сочетание тоже буду покупать
-
- Серьезно интересуюсь
Купила номер - все бы хорошо. но это не пеленальный столик - низко, узко, скорее ящик для игрушек. Ну, а столик сделаем сами из фикспрайсовского комода......
-
- Dolls, dolls, dolls
Деревяшечки недурно выглядят.
И банкетка - явно ящик для игрушек Вполне прилично смотрится для ящика.
И банкетка - явно ящик для игрушек Вполне прилично смотрится для ящика.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что будет в следующем номере?
Наверно - новогодняя елка \пора бы нарядить - лето на дворе\?
Этот номер куплю и ящик и полочка, все нравится
Наверно - новогодняя елка \пора бы нарядить - лето на дворе\?
Этот номер куплю и ящик и полочка, все нравится
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь может подсказать, почему в журналах не соответствие такое того, что дают с журналом и то что обещают дать в следующем выпуске???
И можно узнать в каких номерах был Шкаф для спальни и диван?
MartiK писал(а):А кто-нибудь может подсказать, почему в журналах не соответствие такое того, что дают с журналом и то что обещают дать в следующем выпуске???
В журнале написано,что издатель в праве менять порядок выпусков.Видимо,ДеА решило,что печенюхи и полочку мало,кто возьмет и решили поменять местами вложения.
-
- Серьезно интересуюсь
MartiK, шкаф в 30 , а софа в 23.
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
правильно подумалиДеА! у нас 3 недели подряд киоскер сдает все 25 номеров обратно, народ подойдет глянет и отказывается, знаю так как с киоскером дружбу водим, а ей поставщик сказал, что со всего города все номера обратно возвращают от силы 1 за неделю покупают, наверно ДеА задумались. у нас номер 235 рублей стоит и за такие деньги получать милипусечную кривую полку и тряпочку отказываются
Вещицы из этого номера очень хорошие! Но что будет в следующем?
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Деревяшечки очень понравились,да и вообще этот номер не разочаровал,только вот когда положат печенье? Неужели вместе с мячом и барабаном...
VikkiT, Домик - чудо!!!
VikkiT, очень уютненько у вас!
VikkiT
Я смотрю у вас тоже есть бумажный набор с камином. Я себе такой же купила, он очень классный но в стиль не входит и тогда я взяла ножницы и убила его. Вырезала заднюю стенку с рельефными кирпичиками и отражением огня и вставила в наш камин от ДА. Фото к сожалению не могу показать т.к. он в другой квартире.
Я смотрю у вас тоже есть бумажный набор с камином. Я себе такой же купила, он очень классный но в стиль не входит и тогда я взяла ножницы и убила его. Вырезала заднюю стенку с рельефными кирпичиками и отражением огня и вставила в наш камин от ДА. Фото к сожалению не могу показать т.к. он в другой квартире.
simur у меня есть несколько бумажных наборов - с камином, с роялем и со швейной машинкой. Камин пока "убивать" не стала, использовала только те части, которые подходят или их пока нет в другом варианте. Так в кухне есть бумажная щетка и утюг. А в спальне бумажная банкетка. Гостиную показывать пока не стала, там бардак
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Что за дела ? Я во вторник только стулья покупала !
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
А никто не знает когда будет лесница? К самому Дому она не прилагается, а в списке номеров её тоже нету
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Прошу прощения, я заглядывалаочень давно, может быть они добавили, или я такая невнимательная?:) В любом случае, спасибо, я очень переживала, что её не положили в домик. ))
Elvess_Ann, действительно, лестницу добавили в 55 номер недавно, по началу ее в списке не было. Видимо, достали вопросами и издательство решило анонсировать ее выход в последнем номере.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите \может кто-то знает\ , где можно найти таких же фарфоровых кукол как в журнале?
И чье это производство или авторская работа?
И чье это производство или авторская работа?
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые дамы и господа, случайно никому не нужен каркас дома и все выпуски к нему? все вопросы в лс.
Кто-нибудь знает, что нам ожидать во вторник? Очень любопытно
Вот вот, я тоже думаю. если на этой неделе должны были быть кухонные принадлежности + противень с печеньками, а положили вместо печенек столик, а на следующей неделе анонсирован пеленальный столик+мячик+барабан, то по логике ждать надо противень и мячик с барабаном, но это по логике, а какова логика у ДА даже трудно предположить .
А я пока заселяю домик, свояла йоркширского терьера
А я пока заселяю домик, свояла йоркширского терьера
Tossa, очень красивый терьерчик!
Но если по логике в след. выпуске будет мяч, барабан и печеньки, то много народа просто не купят выпуск. Я точно не куплю.
Но если по логике в след. выпуске будет мяч, барабан и печеньки, то много народа просто не купят выпуск. Я точно не куплю.
Согласна, я тоже не куплю, все это при надобности можно сотворить самой, так что остается надеяться, что издатели мыслят так же и положат для нас что-нибудь более ценное! я очень жду банкетку для пианолы.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»